Caloo(カルー) - 岡山市北区東島田町の口コミ 3件

岡山市北区東島田町の口コミ(3件)

医療法人悠正会筒井歯科クリニック (岡山県岡山市北区)

たけも(本人・30歳代・男性)

以前ホワイトニングサロンでホワイトニングをしていたのですが、
全然満足する白さにならないので歯医者さんでのホワイトニングを探してて決めたのが筒井歯科でした。
最初からプロに頼んだら良かったです。
全く仕上がりの色が違い、一回で満足のいく白さになりました。こんなに一回で白くなったのにあまりしみなかったです。
次回も筒井歯科でホワイトニングをお願いしたいと思います。
あと駐車場が広くて駅近という利便性も助かります。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

医療法人悠正会筒井歯科クリニック (岡山県岡山市北区)

花水木807(本人・20歳代・女性)

岡山に住んでいる間、ずっとお世話になりました。受付の方、歯科衛生士の方、先生、全ての方が、とても丁寧な対応をしてくださいました。どうしても預けることができず、1歳半の子を抱っこしたまま治療を受けたことがありますが、その時もとても親切に対応してくださいました。技術も確かです。家族全員が通っていましたが、マウスピースを勧められました。作って正解です。顎への負担が格段に減りました。虫歯だけでなく、ホワイトニングもしてもらいました。かなり黄ばみがありましたが、1回で自然な白さになりました。引っ越しがなかったら、ずっと通いたかった!!

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、インプラント、抜歯(虫歯・親不知)

医療法人悠正会筒井歯科クリニック (岡山県岡山市北区)

ptw(本人・40歳代・男性)

奥歯の虫歯を治療するために行きましたが、なんと一本の虫歯に4本もの麻酔注射を打たれました。これは普通なのでしょうか?普段からよく神経を取った方がいいと言われたり、歯を削りすぎたりと不信感がありました。主人も以前通っておりましたが、今ではもう他の歯科に行ってます。24時間経ってもまだ麻酔が残っており違和感があります。さすがに4本はやり過ぎではないでしょうか?小さな虫歯だったのですが。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月