Caloo(カルー) - 岡山市北区久米の口コミ 2件

岡山市北区久米の口コミ(2件)

土山歯科医院 (岡山県岡山市北区)

ykimi(本人・50歳代・女性)

金冠を被せた上奥歯が激しく痛み、仕事も抜けられなかった時期、我慢の限界を感じ午後の診察時間終了間際に電話をかけ事情を話しました。夕方6時半頃でしたが7時にいらっしゃいと言って下さり初めてのレーザー治療を受けました。治療の苦痛もなく、レーザー照射もあっという間に終わり、数回の通院で痛みを乗り越えることができました。
土山歯科医院はとても評判が良く、完全予約制です。患者さんはいつも途切れることなく出入りがあります。歯科医に行くとなるととても億劫なものですが、土山歯科医院のお医者様はこちらが恐縮するほど頭の低い方、また説明が丁寧でわかりやすくお話し下さいます。治療の前後は患者の私達に頭を下げてご挨拶下さるのでちょっと驚きました。大変に良いお医者様だと思います。 いつも安心して診て頂いております。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: レーザー治療(歯周病)

医療法人 青元会あおき整形リハビリクリニック (岡山県岡山市北区)

しらじい(本人・70歳代・男性)

整形外科の医師はひとが良いかも知れないが…何か頼りになる。負傷した際は ステロイド注射を打ってくれる。こんな病院は珍しく貴重だ。患者さんの味方とも言える。
でも月に1回で6ヶ月間だった。リハビリについては 雇っている理学療法士をたてているのか 医師は私より 隣りの理学療法士にきいてくれるように との返事だった。ただ、理学療法士は新人で低周波等の電気治療がメインで詳しくはなかった。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年10月