Caloo(カルー) - 全国の口コミ 170668件

全国の口コミ(170,668件)

1-5件 / 170,668件中

芝浦アイランド皮フ科 (東京都港区)

マイコ (本人ではない・5〜10歳・女性)
5.0 皮膚科

私も含め娘たちもお世話になっています。
サバサバとした女性の院長先生で、的確に診ていただけます。
末っ子がドライアイスをさわってしまい両手負傷してしまったときも、大変お世話になりました。
おかげさまで1ヶ月の通院で皮膚もキレイになりました。
皮膚科ですが、各種予防接種にも対応してくださっているので
こちらで予約してすることもできます。
オンラインで予約ができるので待ち時間も多くなく、スムーズに診察してもらえるので助かります。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年04月

佐曽利ひふ科医院 (岐阜県関市)

トリトン740 (本人ではない)
5.0 皮膚科

大変人気の皮膚科です。
わたしたちが行った時は先生が二人いましたが、それでも待ち時間はとても長いです。
車で待ちましたが、その間に買い物にでも出れそうなほど長かったです。
子どもの足にぷつぷが出来たため念のため水虫検査をしてもらいました。患部みて、思いつくものをいくつか挙げてくださり、説明してもらいました。
地元の方で賑わっていて、待っている間におじいちゃんやおばあちゃんが声を掛けてくれ、看護師さんが気遣って声をかけてくれ、絵本が置いてあったので長くても待つことができました。
お薬を塗るとすぐに治りました。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2019年04月

耳鼻咽喉科ののはなクリニック (山口県山口市)

ちょめ (本人・30歳代・女性)

ハウスダストのアレルギー性鼻炎で幼少期から通っていますが、とても人気のある耳鼻科です。

女性の院長先生ですが、ずっと変わらないですね。
いつもテキパキされています。

難聴の方に手話で話をされている姿はとてもやさしい表情で印象に残っています。
みんなに愛される先生です。

かなり人気の耳鼻科なので、予約は必須です。予約をしていくと待たされることもそんなにありませんし、診療もテキパキとやってくれます。

今は県外に出てしまっていますが、地元に戻ったらまた先生に会いに行きたいです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2019年04月

医療法人社団 游心会カルミア美肌クリニック (広島県広島市中区)

ちょめ (本人・30歳代・女性)

友人からの紹介で行きました。

院内は非常に清潔で癒しの空間でした。
看護師によるカウンセリングもとても丁寧でした。

一つ気になったのは、デリケートゾーンでの脱毛だったので、病院が女性専用ということで行ったのですが、先生が男性なので少しびっくりしました。

押しつけがましい勧誘はありませんが、キャンペーン価格表をだして、いつまでこの金額で出来るかわからないので、契約する場合は早くしたほうがいいと言われました。

他院より価格は高めですが、その分丁寧にやってもらえる安心感はあります。
医療脱毛なので、効果はばっちりです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(ビキニライン)

医療法人 永福会永田内科皮膚科医院 (栃木県宇都宮市)

nanaco (本人ではない・5〜10歳・男性)
5.0 皮膚科

皮膚が弱くよく顔が痒くなりお世話になっております。
女医の先生がとても気さくで優しいので私も子供も安心して診てもらえます。
待合室にはキッズスペースもあり絵本やおもちゃが沢山あるので子供が飽きずに待てます。
処方してもらえる近くの薬局が結構混み合います。そこにはキッズスペースなどがないので子供を待たせるのがなかなか大変です。先生がしっかり診てくれるのでジェネリックにしない方が良い時はきちんとその旨を処方箋に記してくれます。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
1-5件 / 170,668件中