全国の口コミ(163,746件)

1-5件 / 163,746件中

大道整形外科 (大分県大分市)

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月

私は、特定難病で大道整形外科にリハビリと治療を週2回と治療の経過と病気の進行状態など、丁寧に説明してくれる。とても先生、スタッフみんなが親切で嬉しい。また、リハビリは次回の予約し時間を指定出来るので、待ち時間がほぼない駐車場は12台有りほぼ駐車出来ます。病院の中はエレベーターがあり、腰痛、歩行困難の患者は一階に車椅子が置かれています。またクチコミのせいか患者は多いが、スタッフの方々がテキパキと患者を案内してくれる。

診療科目: リハビリテーション科

病気: 広範脊柱管狭窄症

料金: 490円※特定難病医療費

やまもと静脈瘤クリニック (兵庫県神戸市中央区)

シャロン488 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月

私は、以前他院で静脈瘤の手術をしたことがあります。しかし、一年もしないうちに同じような静脈瘤が出てきて、足のだるさが顕著になりました。こちらの病院に来たときは、(もう治らないかもしれない)と諦めの気持ちもありました。しかし、山本先生はしっかりと診て下さり、専門性と技術の高さ、そして仕事への熱意を感じました。今、手術をして頂いて感謝しています。スタッフの皆さんも感じ良く、患者さんを大切にしてくれます

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: その他 (下肢静脈瘤専門外来)

病気: 下肢静脈瘤

根本眼科耳鼻科 (新潟県新潟市中央区)

オリーブ314 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

眼科は先生が2人いて、混んでいる時もスムーズに診察してもらえます。いつも女性の先生に診て頂いているのですが、説明が分かりやすく信頼できる先生です。
耳鼻科は新しくできたので、あまり混んでいない印象でいつもすぐ診てもらえます。先生はとても優しくこちらの話をよく聞いてくれるので、安心して通えます。
建物が新しくなり清潔感のある医院で、受付の人や看護師さん達も優しい方ばかりで、本当におススメの医院だと思います。

診療科目: 耳鼻咽喉科

病気: 鼻炎

薬: オロパタジン塩酸塩錠5mg「日医工」

うんのクリニック (東京都練馬区)

フラミンゴパイナップル (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月

保谷にこんなに人がいるのか!というほどいつも混んでいます。とても人気のクリニックですが、それも納得の先生夫婦のお人柄です。小さな赤ちゃんからお年寄りまで本当に地域の味方のクリニックです。
皮膚科は予約制なので、まず予約が必要です。混んでいるのでなかなか予約が取れませんが、ほかの皮膚科は考えられないくらい奥様先生がていねいに診てくださいます。
質問にもしっかりわかりやすく答えてもらえます。
スタッフの方々も忙しいと思いますが、いつも愛想よくテキパキ仕事されていて気持ちいいです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 皮膚科

桜新町メンタルクリニック (東京都世田谷区)

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月

とても信頼しています。
他病院から転院してきました。患者に寄り添って話を聞いてくれ、かつ的確な診断、薬の処方をしてくださいます。
以前の病院で処方されていた薬は、「副作用が大きい」とのことで、無理の無い範囲で少しずつ他の薬に変えていきました。
また、以前の病院では「うつ病では無い」との診断、他病院では「ADHDの可能性有り」との診断でしたが、
私の病状の経過を見ながら、「ADHDでは無く双極性障害」との的確な診断をして下さいました。
転院して来て本当に良かったです。

診療科目: 精神科

1-5件 / 163,746件中