Caloo(カルー) - 全国の口コミ 166252件

全国の口コミ(166,252件)

1-5件 / 166,252件中

ART女性クリニック白山 (新潟県新潟市中央区)

5.0 産婦人科

県庁近くにあったあった「荒川・大桃エンゼルマザークリニック」の荒川先生が独立した不妊治療を中心とする産婦人科です。
説明会があったりたくさんのパンフレットがあったり、夫婦で勉強しながら治療に取り組むということを思い知らされます。スタッフさんもカウンセラーなど看護師だけじゃないサポート体制を感じ安心感がありました。不妊治療はとてもデリケートな問題だと感じているので、産婦人科に行くよりもオススメのクリニックです。妊娠することを卒業と呼びます。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年02月
診療内容: 不妊治療 治療:

西新井駅前さくら参道内科クリニック (東京都足立区)

まさお (本人・40歳代・女性)
5.0 内科 めまい・動悸・息切れ

血圧が高くて受診しました。
めまいがするほどに血圧が上がり息切れもありました。
聴診で異常があったのでエコーで見ていただき、特に問題なかったので内服せずに様子を見ながら受診を続けていたら、血圧も下がってきました。すぐにお薬を出すのではなく、調べたうえで生活や食事などを気を付けることで健康維持できるようにしてくださり、ありがたいと思います。
最初はお薬なしで大丈夫かと思いましたが、お薬を飲むとずっと続けなければならないと聞くので、お薬なしでよくなって本当に良かったです。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年02月

前原診療所 (東京都小金井市)

マリア・セシリア (本人ではない・10歳代・男性)
5.0 小児科

子供の体調不良の際によく伺っていました。
先生は、小児科の診察は慣れていらっしゃるので 子供を和ませながら診察してくださいます。
予防接種等も(予約してから)お願いしておりました。

しっかり話を聞いて下さいます。
手際が良いのだと思いますが、先に2組程待合室にいらしても あまり待たされる、ということが有りません。

受付の方も感じがよいです。

処方箋は近くの薬局で頂くのですが、こちらもてきぱきとして感じが良いです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年02月

青木レディースクリニック (滋賀県大津市)

MRS07 (本人・30歳代・女性)
5.0 産科

私は子どもが3人いるのですが3人とも青木さんでお世話になりました。先生はもちろん、助産師さんも受付の方もみなさん優しくてとてもアットホームな病院で心配なことがあっても優しく教えてくださいます。1人目の時は何もかもが初めてで、少し不安なことがあると電話したり診察時間外でも検診して下さるのでとても安心できました。また入院中も助産師さんが丁寧に教えて下さるので不安もなく、先生も毎日来てくださるので良い病院だと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年02月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

医療法人甲辰会海保病院 (千葉県八街市)

ピーコックブルー822 (本人・40歳代・男性)
5.0 整形外科 打撲

交通事故で、
お世話になりました。
整形外科の他にも、外科や内科もあり、
外来は、混んでいますけど、
先生も多く、
待ち時間も気になりません。

整形外科の先生も、何人かいらっしゃるので、
腕のいい整形外科医がいる、
八街唯一の病院です。

会計も早く、
看護師の対応も丁寧で、
通院が苦痛じゃありません。

整形外科なら、
海保病院が
オススメです。

また、診察時間も
症状に応じて、
丁寧に診てくださります。

入院施設も完備していますので、
安心して、かかれます。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
1-5件 / 166,252件中