Caloo(カルー) - 全国の発熱の口コミ 10165件

全国の発熱の口コミ(10,165件)

1-5件 / 10,165件中

小沢内科医院 (長野県松本市)

山吹903 (本人・20歳代・女性)

駐車場は病院の前に数台あります。
受け付けを済ませ待合室で待っていると診察室の方から
先生がマイクを使って放送で名前を呼んでくださります。
高熱が出てインフルエンザの検査をしたのですが
検査結果を待っているあいだは別室でまっていたのですが
椅子に座って待つかベッドで寝て待つか選ばせてくださり
とても良心的だなと思いました。
お薬も院内処方だったので助かりました。
その際粉薬を飲めないことを伝えたておらず粉薬を処方されたのですが
会計後にも関わらず快く錠剤にしてくださりました。
みなさん優しい方でした。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年05月

医療法人 雄心会 函館新都市病院 (北海道函館市)

マリーゴールド449 (本人ではない・1〜3歳・男性)

子供のかかりつけが水曜日午後お休みで、急な発熱の為やっている所を探したら新都市病院の小児科がやっていたので行きました。他の科とは離れていて別の待合室で、少し狭いですがおもちゃや絵本があって清潔でした。女医さんで、とても優しい雰囲気の方でした。しっかり症状を聞いてくれて、検査もすぐしてくれました。妊婦だった私のことも気にかけて下さりました。看護師さんも明るく優しそうな方が多いなーと思いました。混んでいる理由がわかります!

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年05月

山崎医院 (埼玉県北本市)

あきーん (本人ではない・5〜10歳・女性)

風邪などでかかった時も、図を書いてこう言うウィルスでときちんと説明してくれます!心配なことを質問しても嫌な顔せずきちんと説明してくれます。熱出た時には薬をだしてくれる以外にも熱が下がりやすくする対処法などもしっかり教えてくれました。インフルエンザなどの感染率が高い病気が疑わしい人には個別の待機室もあり安心して病院にいけます。トイレなど病院事態もキレイで衛生面もしっかりしています。
看護師さんも優しくスタッフの方はみなさんとても愛想もよく不満要素なしです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月

生駒市立病院 (奈良県生駒市)

カルロス (本人ではない・1〜3歳・男性)

子供が夜中に熱がでて痙攣があったので救急車を呼び搬送された時にお世話になりました。
先生の対応はとても早く、看護師さんも素早い動作で処置をしてくださいました。
夏ですが熱で震えている子供に毛布をかけてくださり、優しく接してくださったことを鮮明に覚えています。痙攣があって不安いっぱいの私にも説明を分かりやすくしてくださり、今後の対応なども細かく説明してくださりました。適切な処置で丁寧に子供を診てくださりとても感謝しています。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2019年04月

埼玉医科大学病院 (埼玉県入間郡毛呂山町)

毎日ヤバミ (本人ではない・1〜3歳・女性)

娘が7月に北海道に帰省した時につかれたみたいで、川越に帰ってきたときに41度の高熱が出ました。理由はよくわかりません。
電話をしてくるように言われて初めて埼玉医科大学病院に行きました。道は行きやすいと思います。
その時の1回で終わるかと思いきや、娘は3日間連続で高熱でくるしみました。その時にお医者様がきちんと対応してくれました。窓口の方も親切に対応してくれました。

薬局も近くにあるし駐車場も近くにあるので病院に行きいしわかりやすかったです。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年03月
1-5件 / 10,165件中