Caloo(カルー) - 全国の発熱の口コミ

全国の発熱の口コミ

8,958件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、発熱
1-5件目を表示/8,958件

医療法人古川医院 (京都府京都市伏見区)

池田ミヨコ (本人ではない・5〜10歳・男性)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年08月

息子の熱が下がらないのでこちらで診察してもらいました。
土曜日だったので、他の小児科は休みのところもあるのですがこちらは土曜日でも午前中はやっているので助かります。
駐車場スーペースは広くないですが、屋根があるので子供を濡らしたり、抱きかかえて傘をさしたりして不安定な足場を歩かなくて済むので大雨や雪の日は本当に助かります。
男性の方ですが、とても細かく説明してくださり処方してくれる薬の効果、副作用の可能性までとても丁寧なので安心出来ます。

待ち時間:

症状: 発熱

桜クリニック (神奈川県川崎市多摩区)

zoo (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年08月

院長(男性医師)ですが、優しくておっとりしていていやしくも系です。薬も、科が違っても何でも処方してくれます。睡眠薬や皮膚科のお薬塗りぐすりも貰いました。奥さまのほうはみてもらった事ないのでわかりません。
小児科で子供多いですが、大人の私も長年通っています。
待ち時間も割と短くて、おすすめします。駅からも5分くらいで、土曜日もやっているので。こんなにおっとりしている先生は滅多にいないのではないでしょうか?

症状: 発熱頭痛体調不良

社会医療法人財団 池友会 新行橋病院 (福岡県行橋市)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

京筑地区で救急車を呼ぶと某病院に運ばれるが、助かる確率が低いです。ケガの治療も雲泥の差で新行橋病院が良いです。急患で掛かられる前に連絡先を入れて置けば、専門医が居るか居ないか判断を頂けます。私も前回痛みに耐えきれず、連絡をして専門医が居ないと判って居ても受診をしました。受付後直ぐ処置室で聞き取りを行って貰えます「ベテラン看護師」が多いです!判断も速くて非常に良いです。本来なら予約制なので、急ぎでない方は予約して専門医で観て貰いましょう。

待ち時間: 1時間〜2時間その他

診療科目: 内科

症状: 発熱ほてり頭痛腹痛だるい冷え咳(セキ)吐き気・嘔吐食欲不振体調不良

佐藤クリニック (東京都渋谷区)

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2017年08月

1歳の娘の予防接種から、60歳の母の内視鏡検査まで、家族みんなでお世話になっております。一度、午前中の診療時間を過ぎていましたが、急な胃の痛みで伺った際も、嫌な顔せずに皆さんが優しくしてくださり、診察をしてもらった時は本当に助かりました。混み合っている日もありますが、院内にある熱帯魚達が癒してくれますよ。先生はいつも穏やかで、とっても優しいです。看護婦さん、スタッフの方もみなさん気さくで、とても良い病院と思います。私を含む家族みんなのかかりつけ医院です。

診療科目: 内科

症状: 発熱腹痛だるい咳(セキ)喉が痛い吐き気・嘔吐体調不良急性の下痢

新潟県立新発田病院 (新潟県新発田市)

ブロンド662 (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年08月

以前より風邪でお世話になっておりますが担当医、看護婦さん共に信頼できる病院です。
診察からお薬までの時間もそんなにまたされることなく終わりますので看護婦さん等にも教育が行き届いているかと思います。
私がまだ小さい頃から親と共にお世話になっていますので顔馴染みもいますがキチンとお仕事をされてきちんと見てくださるので本当に助かっています。
先生もこちらに親身になってくれるので軽い気持ちで診察をすることができてます。
これからもよろしくお願いします。

症状: 発熱

8,958件の口コミが見つかりました