Caloo(カルー) - 全国の発熱の口コミ

全国の発熱の口コミ

9,294件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、発熱
1-5件目を表示/9,294件

村上胃腸内科クリニック (愛媛県松山市)

皐月943 (本人ではない・10歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年11月

発熱で数日続いたため受診しました。
受付の人も親切で先生もゆっくりきちんと話を聞いてくれました。
持病が難病だったために大変親身になっていただきほんとうに受診して良かったと思っています。
地域のホームドクターと言う感じです。
引越しして間もなかったため、良いドクターに出会えて良かったと思っています。
お薬の説明もすごく丁寧で、持病に影響しないように処方も気をつかっていただけました。
それから2日ほどで良くなったので、早く受診すれば良かったと思っています

病気: 急性上気道炎

症状: 発熱体調不良

医療法人 くまがえ内科医院 (福岡県行橋市)

おさむ (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

久しぶりに風邪で高熱を出して、さらに木曜日の夕方で!
先生と奥様と久しぶりに対面で病院が新しくなってから初めてで先生と奥様の顔でほっと一安心でした。インフルエンザの検査も早く✨適切な処置で翌日にから復帰出来ました。また抗生物質の点滴を打つと言う判断も早く、先生から今年の流行りの風邪ですねと言われて、さすがに経験と知識で喉
を見て即座に判断!以前は病院内で薬が貰えたので、少しフラフラしながら薬局へたどりつけました。薬局で薬手帳を出して副作用の確認と服用薬がだぶりがないか確認しながら処方薬を貰える事が何とか出来ました。

症状: 発熱ほてり頭痛だるい咳(セキ)喉が痛い体調不良

薬: PL

高砂さとう耳鼻咽喉科 (宮城県多賀城市)

さとみママ (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月

私はアレルギー症状が出た時、子供についても心配な事があると何かとみていただいてます。
以前はもっと近くのクリニックに通っていたのですが、薬が欲しい時たまたまこちらにかかる機会があり、自分では風邪?と思っていたのが実はアレルギーの症状では無いかという事で、薬も良く効いたので
それ以来佐藤先生にみてもらうようにしています。

子供をみてもらった時、かなり泣きまくりで暴れて大変ご迷惑をかけてしまったのですが、よくあるので大丈夫ですよと気遣って頂けてよかったです。
初めてかかった時はドライで淡々とした先生だなと思ったのですが(笑)
何度か通うと印象も変わりますので、人見知りなのかな?と勝手ながら思っております(笑)

いつもお世話になっておりますので口コミ書かせて頂きました!!

診療科目: 耳鼻咽喉科

症状: 発熱喉が痛い

吉田医院 (静岡県焼津市)

ゆう (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月

2週間ほど前に初めて風邪でかかりました。
受付の方はみんなキレイな方でとても感じがよく第一印象がよかったです。
看護師さんも感じが良く、先生もイケメンで優しく話をよくきいてくれました。
薬を処方して頂いてすぐよくなりました。
靴を脱いでスリッパにはきかえるのは面倒でしたが、病院の中はきれいで広く清潔かんがありました。
とても親切で久しぶりに感じの良い病院を見つけました。
また病院に行くときはこちらでお世話になりたいと思います。

病気: 風邪

症状: 発熱頭痛咳(セキ)喉が痛い

広瀬クリニック (東京都世田谷区)

SK (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月

鼻炎と悪寒があり来院しました。
風邪か花粉症か自分では区別がつかず、近所の薬屋さんに行ったところ、病院に診てもらった方が良いだろうとこちらをおすすめしてもらいました。
問診ですぐに風邪と診断、薬を出してもらったところ、見事夜中に熱が38度超え。もらった薬で翌日平熱に戻り、すぐ治りました。
先生は些細な質問にも丁寧に真面目に答えてくださり、気さくな雰囲気を持った方です。
受付の方も優しくて親切でした。
もしまた体調を崩したらこちらの病院にかかりたいと思います。

症状: 発熱

9,294件の口コミが見つかりました