Caloo(カルー) - 全国の発熱の口コミ

全国の発熱の口コミ(10,079件)

検索条件全国、発熱
1-5件 / 10,079件中

なかむら内科 (愛知県名古屋市西区)

みぃ (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年07月

最寄り駅からは遠いですが、地元の人たちにはとても人気の病院です。先生がとても親切で親身になって話を聞いてくださります。
私の場合は何か不安なことがあるとすぐになかむら内科さんにお世話になります。
待合室にはマンガ、雑誌、小さいお子様向けの本もありますので、退屈しないと思います。
ウォーターサーバーも設置されています。
病院内はとても綺麗で、清掃も行き届いてます。
人気な為、混みますので早めに行く事をオススメします。

症状: 発熱

医療法人社団千葉厚生会どい耳鼻咽喉科 (千葉県船橋市)

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

院内がきれいで看護師さん、受付の方の対応もすごく素敵だと思います。キッズスペースがあったり、おむつが無料で用意されていたり、子供の病気のパンフレットをくださったりととても感動しました。待合室にはものすごく患者さんがいましたがあまり待たずに呼ばれました(何人か先生がいらっしゃるようです)。院長は穏やかなかたで、子供に話しかけながら手早く、でもちゃんと説明しながら診察してくださいました。お勧めします!

診療科目: 耳鼻咽喉科

病気: 上気道炎

症状: 発熱咳(セキ)喉が痛い

医療法人本田整形外科内科 (大阪府大阪市城東区)

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年07月

整形外科と内科と両方みてくれる先生です。50歳代の先生です。風邪をひいたので受診しましたが、ついでに打撲したところを見てもらいました。風邪薬とシップをもらいました。整形外科と内科と両方見てもらえると治療費も安くすみます。院内処方なので薬込みで初診で1300円くらいですみます。乾燥肌でも受診しました。ヒルドイドクリームを処方されました。これは大変よく効く塗り薬です。打撲してレントゲン取るかどうかとか風邪をひいたらインフルエンザの検査もするかどうかとか治療法も選ばせてくれます。なので無駄な検査を無理強いしない先生で良心的だと思います。

診療科目: 内科

症状: 発熱頭痛咳(セキ)

いで内科・呼吸器内科クリニック (静岡県浜松市浜北区)

つよちゃん (本人ではない・3〜5歳・女性)
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

子供の咳が長引いていて、他のクリニックで薬を処方されてはいたのですが全く治る気配がなく思い切って呼吸器に強いこちらへお世話になることにしました。
院長先生や医大から来てくれている先生も、大変感じがよく、子供への接しかたも優しくて、混んでいたにもかかわらず診察に時間をかけ丁寧に診てくださいました。
すぐには治らなかったものの、薬を変えたら嘘のように咳が止まり、それ以来咳が出始めたらすぐにネット予約させてもらっています。
受付の方、看護婦さんも感じがいいです。
キッズルームもテレビに本やおもちゃも置いてあるので、子どもも退屈せず待っていてくれます。
遠方からでも、来る価値ありです!!

診療科目: 呼吸器内科

症状: 発熱咳(セキ)

料金: 500円

医療法人社団泰静会 大西医院 (東京都大田区)

ディア (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月

大西先生の所には、私は5年程前から妻は産まれた時からと言っていたのでかなり?以前からお世話になっております。私は、ちょっと風邪気味の時等、最近は顔のシミ?で受診させていただいた時、長年運転をしているので特に顔の右側がシミがひどく長年ほっといた罰ですね!とにかく紫外線には十分気を付けて下さい!ときつく叱られました。(笑い)紫外線でのシ患者さんの事を第一に考えてくれる先生方が沢山いらっしゃいます。ただ、人気があるのでかなり混んでいます。以前は診療時間前に順番取り?があったのですが最近はそれも出来なくなりましたので、早目に行った方が良いです。

待ち時間: 30分〜1時間その他

症状: 発熱頭痛