Caloo(カルー) - 全国のかぜの口コミ 4512件

全国のかぜの口コミ(4,512件)

1-5件 / 4,512件中

医療法人はっとり小児科医院 (岡山県岡山市南区)

aoao (本人ではない・1〜3歳・男性)

息子の身体で気になることがあり、他の病院では診察もせず気にしすぎですよー!とのことで終わってしまいました。
どうしても気になったのではっとり先生に診てもらうと、すごく親身になって診てもらえました。やはり私もすごく気になると言うことを伝えると、大きな病院を紹介しますね!と言っていただき、紹介してもらえました。
それ以降、別の風邪などで受診した際も「最近どう?よくなった?」と気にしてもらえます。
いつも混雑していますので、とても人気で信頼できる先生だと思います。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月

山崎医院 (埼玉県北本市)

あきーん (本人ではない・5〜10歳・女性)

風邪などでかかった時も、図を書いてこう言うウィルスでときちんと説明してくれます!心配なことを質問しても嫌な顔せずきちんと説明してくれます。熱出た時には薬をだしてくれる以外にも熱が下がりやすくする対処法などもしっかり教えてくれました。インフルエンザなどの感染率が高い病気が疑わしい人には個別の待機室もあり安心して病院にいけます。トイレなど病院事態もキレイで衛生面もしっかりしています。
看護師さんも優しくスタッフの方はみなさんとても愛想もよく不満要素なしです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月

かわかみこどもクリニック (埼玉県上尾市)

木槿107 (本人ではない・5〜10歳・女性)

いつもお世話になっています。
アプリで予約をしてからの来院なので
待ち時間もなく診て貰う事が可能です!
先生は優しい口調で、質問すると丁寧に答えてくれます。
予防接種もこちらでお願いしていますが
診察の時間とは別に時間が設けられているので
他の子から病気をもらわずに予防接種が出来るのも
有り難いポイントです!
そして予防接種後沢山のシールの中から
好きな物を1枚貰えるので子供は喜んで予防接種をしに行ってくれます!
皆さん良い方ばかりなので子供が大きくなるまで通い続けます!
上尾市で一番良い小児科だと思います!

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月

松永内科クリニック (北海道札幌市西区)

ももこ (本人・20歳代・女性)

先生がとても親身になっていただけるので、安心して受診できます。検査も毎回丁寧ですし、採血なども上手だと思います。スリッパも機械で殺菌されていて清潔感があります。待合室など全体的にあまり広くはないですが、座れるので十分です。風邪などひくと、家族で受診しています。
看護師さんや受付の方の雰囲気もよく、優しく対応していただけます。お年寄りの方から若い方まで見かけます。駅近なので仕事帰りなども行けて便利です。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 通院 薬:

杉並区休日等夜間急病診療所 (東京都杉並区)

カルロス (本人ではない・1〜3歳・男性)

子供が40度をこえる熱を出したので夜中に緊急受診しました。事務手続きから診察までとても早かったです。事務員さんが素早く手続きをしてくださり、先生もテキパキと診てくれました。座薬を処方してくださり、インフルだといけないので念のため次の日小児科に行って検査してくださいとアドバイスを受けました。病院は待ち時間が長いイメージですが、ここの診療所は素早く手続きや処置をしてくれ、子供が高熱だったのでとても助かりました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2019年04月
1-5件 / 4,512件中