突然の風邪症状。年末近くもあり、どこの病院も予約以外は受けられません。とお断り状態で正直お手上げだった時に、そうだ駅前にあった・・と思い電話をしてから何とか診察までたどり着きました。駅の目の前で院内も...
初めて受診をしましたが受付の方はとても雰囲気がよく丁寧な対応でした。
病院自体も比較的にすいておりこの時期にはとても安心できました。
駅から大変近くアクセスも非常に便利です。
診療時間も...
風邪症状があり、関内駅で仕事帰りに寄れる内科を探しいて、
こちらの評判が良かったのでかかってみました。
初診&電話問い合わせなしで17:30直前に直接訪問しました。
受付の方も感じよく、数名...
私は医療従事者です。
以前から生活習慣病を指摘されていましたが、なかなか機会が掴めず
やっと受診することとなり、口コミ等の検索した結果、こちらへ伺う事となりました。
医師も看護師さんも事務の...
7月の始め頃に発熱と嘔吐を起こしてしまい、仕事帰りに関内駅の近くにあるこちらのクリニックを初めて利用させて頂きました。待ち時間はおおよそ7~8分くらいでした。
[医師の...
金曜の夜中から突然熱が出たので、土曜日に診察してくれる病院を探して受診しました。
発熱自体は疲れからくる風邪とのことでしたがでしたが患者さんが何人かいて忙しそうな中、こちらの体調が悪いことをスタッフ...
健康診断にて、高血病、メタボリックシンドロームが指摘されたため、
生活習慣病全般を診断してもらえるクリニックを探しました。
医師の診断は高血圧、生活...
開院されてすぐの頃からお世話になっています。
初めは普通の風邪で内科を受診したのですが、
その際に糖尿病や生活習慣病といわれる病気にも特化したクリニックと知って、
以前から...
医療機関名称 | 医療法人社団翠知会 関内駅前内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんすいちかい かんないえきまえないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒231-0016 神奈川県横浜市中区真砂町3丁目33 セルテ2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 関内駅、伊勢佐木長者町駅、馬車道駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR関内駅 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-228-7592 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kannai-medical.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜日午後、水、日、祝日
管理医師 | 村岡 知則 |