Caloo(カルー) - 全国の頭痛の口コミ 6064件

全国の頭痛の口コミ(6,064件)

1-5件 / 6,064件中

さむら脳神経クリニック (沖縄県宜野湾市)

aip (本人・30歳代・女性)
5.0 頭痛

頭痛が凄かった為、受診しました。
MRIを撮るときは、別の病院は事前予約や事前受診が必要でしたがこちらは、午前中ですぐ受診できました。待ち時間も院内はきれいで、雑誌が多く快適にすごせました!先生も、ゆっくり丁寧に、説明してくれて凄く安心できました!お薬も高いものを勧められることなく、改善できるようアドバイスも頂けました。MRIなどの大きな検査は、時間もかかるし抵抗がありますがこの病院を受診して、面倒さと不安がクリアになりました!

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 薬:

医療法人健美会新田耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市鶴見区)

生麦三太子 (本人・60歳代・男性)

3年程前に別の病院で副鼻腔炎の手術を行いました。術後は毎月定期的に鼻が痛くなり、変頭痛も伴い、手術をした病院に通っていましたが、何も説明も無く、流れ作業の様な診察しているので質問すると迷惑だと、言う感じでご機嫌斜めなる先生、看護婦さん、事務の人も先生の顔色を伺いながら仕事が流れている病院でした。

新田耳鼻咽喉科の先生は、とても親身に問診をしてくれてグラスファイバーのカメラ、CT撮影をして頂き、映像を見て説明をしてくれました。副鼻腔炎は治っているとの事。この一言でどんなにか安心したことでしょうか!今後の対応としては、薬等も親身に相談に乗って頂き安心して今後も通院できる病院だと思いました。
Webでの事前予約制なので、知らないで来られた方は
⁇⁇の方が多いですが、今の時代にマッチした病院だと思います。受付の方、事務の方、看護士の方、
皆さんの対応も良かったです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

仙台頭痛脳神経クリニック (宮城県仙台市太白区)

シャロン571 (本人・50歳代・女性)
5.0 頭痛

かかりつけの病院へ行っても痛みが二週間以上続いている中、 こちらの病院での初診察でした。受付では待ち時間を伝えられ、問診では細かいデータを求める姿勢にとても良い印象を受けました。D rの診察も丁寧で処方箋についても分かりやすい説明があり、信頼が持てました。内服で即日完治ではありませんでしたが、痛みは軽減され不安な毎日から逃れる事が出来て大変嬉しく感じております。頭痛に悩んでいる方にはお勧めです。薬を飲みきった際はまた受診しようと予定しております。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

なりた耳鼻咽喉科 (宮城県富谷市)

tomi (本人ではない・10歳代・女性)

子どもの鼻づまりが大変酷く頭痛がしていたため、休日診療の当番だったこちらの医院にお世話になりました。たまたま他の患者さんがいなく問診票を記入したらすぐに診察となり、実質待ち時間ゼロでした。レントゲンの結果、ひどい副鼻腔炎とのことで薬をいただきました。二人いた受付の方はフレンドリーで、先生は優しく話を聞いてくださり、雰囲気がとても良かったです。医院の中も清潔感があり明るく良かったです。通常の診察はとても混むとのお話で、やっぱりと納得でした。ホームページも充実しています。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月

みやがわ耳鼻咽喉科きこえクリニック (長野県長野市)

キララ (本人・40歳代・女性)

頭痛から右耳の奥が痛くなり、左耳に閉塞感がでて、聴き取りにくくなりました。総虫歯かと思うほど歯が痛くなり、右耳の奥の痛みは酷くなり、右耳の下から顎に掛けてリンパが腫れてしまいました。顔面の副鼻腔が痛くなり、口内炎と口にヘルペスができ、我慢できなくなり来院しました。

院内はとても綺麗です。子どもスペースあります。トイレは車椅子対応。混んでいますが、携帯で待ち時間がわかるサービス有り。
優しい女医さんです。
スタッフの方も優しく親切丁寧です。
駐車場は広い方です。

的確なお薬を処方して頂き、すぐに治りました。
院外処方ですが、行きたい薬局さんに処方箋をファックスしてくれるので、薬局で待たずにお薬がもらえました。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
1-5件 / 6,064件中