Caloo(カルー) - 全国の頭痛の口コミ

全国の頭痛の口コミ

5,265件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、頭痛
1-5件目を表示/5,265件

桜クリニック (神奈川県川崎市多摩区)

zoo (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年08月

院長(男性医師)ですが、優しくておっとりしていていやしくも系です。薬も、科が違っても何でも処方してくれます。睡眠薬や皮膚科のお薬塗りぐすりも貰いました。奥さまのほうはみてもらった事ないのでわかりません。
小児科で子供多いですが、大人の私も長年通っています。
待ち時間も割と短くて、おすすめします。駅からも5分くらいで、土曜日もやっているので。こんなにおっとりしている先生は滅多にいないのではないでしょうか?

症状: 発熱頭痛体調不良

社会医療法人財団 池友会 新行橋病院 (福岡県行橋市)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

京筑地区で救急車を呼ぶと某病院に運ばれるが、助かる確率が低いです。ケガの治療も雲泥の差で新行橋病院が良いです。急患で掛かられる前に連絡先を入れて置けば、専門医が居るか居ないか判断を頂けます。私も前回痛みに耐えきれず、連絡をして専門医が居ないと判って居ても受診をしました。受付後直ぐ処置室で聞き取りを行って貰えます「ベテラン看護師」が多いです!判断も速くて非常に良いです。本来なら予約制なので、急ぎでない方は予約して専門医で観て貰いましょう。

待ち時間: 1時間〜2時間その他

診療科目: 内科

症状: 発熱ほてり頭痛腹痛だるい冷え咳(セキ)吐き気・嘔吐食欲不振体調不良

医療法人社団福寿会 梅田診療所 (東京都足立区)

ミッキー (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月

4年前からこちらにはお世話になっておりますが、急に接遇面やと組み方が変わったように感じます。とても進化しているように思えます。特に小児科に関しては診療日も増え、様々な情報も提供してくれてとても助かっております。スタッフの皆さんも変わり、責任者の方とも気さくにお話ができるようになったり、とても内部の雰囲気の良さを感じます。先生もとても分かりやすく丁寧に説明してくれ、患者のライフスタイルに合わて治療方法を一緒に考えてくれます。孫や両親も安心してまかせらます。

病気: 風邪

症状: 発熱頭痛腹痛だるい咳(セキ)吐き気・嘔吐体調不良

原田病院 (大阪府大阪市中央区)

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年08月

大きくない事故に遭ったのですが、痛みが引かないので、ネット検索・電話で感触を確認してから受診しました。

島之内にあるので、夜間に受診する時は道順に気をつけた方がいいと思います。

病院の雰囲気は、一昔前の雰囲気はありますが、衛生面を感じることはありません。

受診は、院長先生に診てもらいました。
問診していると、しゃべり方に勢いがあるので恐く感じるかもしれませんが、反射検査などをテキパキと行い丁寧な説明をうけることが出来ました。

病院の動きにもよく気を配られており、いい意味での昭和の頃の職人気質のお医者さんで、信頼できる病院だと思いました。

大阪市の1次救急に指定されており、頻繁に救急車が来たりするところからも、医療業界からも厚く信頼されているのと感じました。

診療科目: 整形外科

病気: むちうち

症状: 頭痛肩こり・肩の痛み

薬: 湿布

料金:

医療法人三和会しもだて中央クリニック (茨城県筑西市)

珊瑚152 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年08月

風邪をひいたり、頭痛がひどいとき、腹痛のときなど、とにかく最初はこちらでお世話になりました。症状を聞いてすぐ判断するだけでなく、こちらの話をしっかり聞いてくださり、症状にぴったり合った薬を処方してくれます。待合室は明るい雰囲気で、待ち時間もあまりないので気軽に通院できるお医者さんです。先生や看護師さんがいつも笑顔で迎えてくれるので、安心して症状などを話すことができ、体調が悪いときにはまずココ!と思うような町医者さんです。

症状: 発熱頭痛腹痛体調不良急性の下痢

5,265件の口コミが見つかりました