Caloo(カルー) - 全国の頭痛の口コミ

全国の頭痛の口コミ(6,060件)

1-5件 / 6,060件中

円山はたけやま内科 (北海道札幌市中央区)

ホワイト257 (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

原因不明の吐き気や頭痛が続き不安でしたが、お盆ということもあり休診の病院が多く困っていました。ネットですぐに検査をしてもらえそうな病院を探したところこちらがお盆期間中も通常通り診察とのこと すぐにうかがったところ大正解でした。
病院はとてもきれいで清潔感があり 先生も親身になって話を聞いてくれました。こんなに話しやすい先生は始めてです。内視鏡検査も即日受けられました。看護婦さんや受付の方も親切で
始めての検査で緊張している私を気遣ってくれました。
検査は思っていたより辛くなく結果もすぐにわかりました。
今後もかかりつけ医としてお世話になろうと思っています。

症状: 頭痛だるい吐き気・嘔吐

ヨコハマポートサイドプレイス中崎クリニック (神奈川県横浜市神奈川区)

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年08月

院長先生の診察を受けてますが、とても優しく親切で真摯に対応してくださいます。
他の方も同じようなコメントされてるように、本当に感謝できる先生です。
痛みや痛みで日常生活が普通にできない辛さがある中、先生の優しさや親切さに、心救われます。
看護婦さんも気を遣ってくだり、感謝してます。
とてもお勧めのクリニックさんです。
うちから少し遠いので、家族が休みの時に連れてきてくれる事が多いのですが、このようなドクターがいらっしゃる病院が増えて欲しいです。家の近くだったら嬉しいです。
近隣の方はとてもお勧めです。
本当にありがたい素敵なクリニックです。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 脳神経外科

症状: 頭痛手足が麻痺する

料金: 750円

医療法人きくおかクリニック (京都府向日市)

ジャッキー (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年08月

4月に海外から日本に帰国したら、少し熱っぽいなと感じ、体温を測ってみると39度あり、近くで有名な医療法人きくおかクリニックに行ってみると、先生がシーズンはとっくにすんでいるけど、一応インフルエンザの検査をしましょうと言ってくださり、鼻の粘膜を検査用綿棒で採取して診ていただくと10分ほどで結果が分かり、季節はずれのインフルエンザと判明しました。どうも帰国時の飛行機内で感染したようで、お薬を処方していただき、大事には至りませんでした。季節外れでもインフルエンザの感染を疑う先生の洞察力に本当に感謝しております!

病気: インフルエンザ

症状: 発熱頭痛だるい咳(セキ)体調不良

医療法人社団元志会いなげ耳鼻咽喉科 (千葉県千葉市稲毛区)

鈴木 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月

知り合いから教えてもらい、

喉が治って又ぶり返したので、行き丁寧で検査してもらい、溶連菌ではないからとのことで、薬で喉が痛かったのも治り、安心していけます、これからかかりつけにしたいと思いますとても丁寧で、綺麗で待たなくてもいいので、

地元ではないのでいい病院が見つかり教えてもらい良かったです。

また喉が弱いので、その時は迷わずここに行きたいと思います、ネット予約ができるのでとても具合悪い時は助かります

待ち時間: 3分〜5分その他

診療科目: 耳鼻咽喉科

病気: 喉風邪

症状: 発熱頭痛咳(セキ)喉が痛い

薬: ロキソニン

料金:

医療法人財団健愛会 すみだ共立診療所 (東京都墨田区)

miyu (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

風邪の症状と、皮膚の痒みで内科と皮膚科受診でかかりましたが、内科は毎日やってましたが、皮膚科は、木曜日と第2、第4土曜日で、この日は皮膚科はやってませんでしたが、風邪薬だけじゃなくて、皮膚の塗り薬も出してもらいました。担当医師は曜日ごとに変わりますが、分かりやすく症状の説明、診察してもらえました。

皮膚科にも後日診察に行きましたが、年配の女の先生で、丁寧な診察、薬の説明をしてもらえて良かったです。

お年寄りの患者が多く、待ち時間は30分くらいありますが、看護師も、受付も、親切な対応です。

待ち時間: 30分〜1時間通院

症状: 頭痛喉が痛い鼻水が出る