Caloo(カルー) - 全国の頭痛の口コミ 6047件

全国の頭痛の口コミ(6,047件)

1-5件 / 6,047件中

柳橋脳神経外科 (長野県小諸市)

5.0 脳ドック

頭痛が何ヶ月も続くのと、認知機能低下を感じる様になったので、血管の異常ではないかと脳ドックを受けることにしました。他の病院は、若いからと見た目で判断し、取り合ってくれないところもありましたが、こちらは大丈夫でした。脳のMRI、CTをするところがほとんどで、脳のMRA、首の頸動脈のMRA検査をして下さる病院が近所にないため、電車で片道1時間かけて行ってきました。画像は鮮明で、特に異常はないということだったので、安心しました。先生もスタッフの皆さんも物腰がやわらかく、また行きたいと思う病院でした。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
待ち時間: 3分〜5分 健康診断 薬:
料金: 21,600円 ※税込

ひだかクリニック (神奈川県厚木市)

CT
むくげ333 (本人・30歳代・女性)

風邪などの自覚症状が無いのに、朝起きてからずーっと頭痛がして、薬を飲んでも治らなかったので、インターネットで調べて、設備もしっかりしてそうだったので行きました。

CTスキャンもしてくれるのなら、安心だと思いました。
診察や、検査もしてくれて、総合的には、今のところ心配はないと言われました。

きちんとした検査をしての診断なので、自分も安心することが出来ました。頭痛もストレスや季節の変わり目が原因なことも有るみたいなので、また頭痛を感じたら診察をしてもらいます。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 薬:

はらだ脳神経外科 (愛媛県松山市)

頭痛が10日以上続くので受診しました。
受付さん看護師さん技士さん。スタッフの方が皆さん優しく、丁寧に対応して下さいます。
先生も穏やかに、MRI画像の見方や私の状態をユックリと分かりやすい言葉で説明して頂けたので納得、安心できました。
予約制のところに、当日直前連絡で行ったので、待つのは当然なのに「お待たせしてしてスミマセン」と声を掛けて下さったり。
一人一人の患者への気配りが嬉しくて、癒されました。
頭痛で悩んでいる人には紹介したいです。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

さむら脳神経クリニック (沖縄県宜野湾市)

aip (本人・30歳代・女性)
5.0 頭痛

頭痛が凄かった為、受診しました。
MRIを撮るときは、別の病院は事前予約や事前受診が必要でしたがこちらは、午前中ですぐ受診できました。待ち時間も院内はきれいで、雑誌が多く快適にすごせました!先生も、ゆっくり丁寧に、説明してくれて凄く安心できました!お薬も高いものを勧められることなく、改善できるようアドバイスも頂けました。MRIなどの大きな検査は、時間もかかるし抵抗がありますがこの病院を受診して、面倒さと不安がクリアになりました!

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 薬:

医療法人健美会新田耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市鶴見区)

生麦三太子 (本人・60歳代・男性)

3年程前に別の病院で副鼻腔炎の手術を行いました。術後は毎月定期的に鼻が痛くなり、変頭痛も伴い、手術をした病院に通っていましたが、何も説明も無く、流れ作業の様な診察しているので質問すると迷惑だと、言う感じでご機嫌斜めなる先生、看護婦さん、事務の人も先生の顔色を伺いながら仕事が流れている病院でした。

新田耳鼻咽喉科の先生は、とても親身に問診をしてくれてグラスファイバーのカメラ、CT撮影をして頂き、映像を見て説明をしてくれました。副鼻腔炎は治っているとの事。この一言でどんなにか安心したことでしょうか!今後の対応としては、薬等も親身に相談に乗って頂き安心して今後も通院できる病院だと思いました。
Webでの事前予約制なので、知らないで来られた方は
⁇⁇の方が多いですが、今の時代にマッチした病院だと思います。受付の方、事務の方、看護士の方、
皆さんの対応も良かったです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
1-5件 / 6,047件中