Caloo(カルー) - 全国の頭痛の口コミ 6075件

全国の頭痛の口コミ(6,075件)

1-5件 / 6,075件中

脳外科内科すずきクリニック (宮城県岩沼市)

ヴェネロペ (本人・30歳代・女性)
5.0 脳神経外科 頭痛

長年のひどい頭痛になやみ、知人からのすすめで受診しました。

病院はきれいです。
医師もしっかりと話をきいてくれて、設備もととのっているので、脳の検査をしてもらいました。

脳には異常はなく、血管もきれいだよときちんと説明を受け、長年悩んでいた頭痛についても病名がはっきりしました。

点滴治療と痛み止めの注射を受けて、帰る頃には一週間続いた頭痛もだいぶ楽になって、帰宅できました。

看護士さんも優しい方ばかりで、またひどくなったら、通おうと思える病院でした。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月

名古屋ニューロサージェリークリニック (愛知県名古屋市守山区)

ミミん (本人・40歳代・女性)
5.0 頭痛

頭痛が酷いという事で受診をしました。それまで耳鼻科で副鼻腔炎の治療をしていましたが、投薬治療でも効果が上がらず、他の可能性を疑いこちらを受診しました。
病院内にMRIとCTがあるので、前もって受診予約はしていましたが、当日中にMRIも受けることが出来ました。
検査結果についてとても詳しく説明をして頂けました。薬や痛みの種類についてとても豊富な知識を持っておられ、病気で不安なところを安心して受診をすることが出来ました。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月

森口脳神経外科クリニック (福岡県福岡市早良区)

カリステジア879 (本人・30歳代・女性)
5.0 脳神経外科 頭痛

夏に頭痛があったため来院しました。
受付時間に伺ったのですが、5人ほど既に待たれている方がいらっしゃいました。
30分ほどで順番が回ってきて先生に頭痛があることを話すと症状的に偏頭痛ではないが脳の中に原因があるかもしれないということでCTを取っていただきました。

脳に異常はなかったので別の原因だろうということで内科を紹介していただきました。
受付の方の対応も非常によくまた行きたいと思った病院の1つでした。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年11月

医療法人社団 履信会 さっぽろ下手稲通整形外科 (北海道札幌市手稲区)

5.0 整形外科 外傷性頚部腰部症候群・頭痛・腰痛・背中の痛み・肩こり・肩の痛み・首が痛い・けが

交通事故による診断であればこちらをオススメ致します。
いつもかかっている整形外科が交通事故対応していないとのことで、
知り合いの整体師にされ、初診でかかりました。
院内は新しいようで清潔感溢れとても綺麗です
患者の話に丁寧に耳を傾けてくれる医師でした。
現理事長担当医でしたがとてもよかったです。

車にはねられたことによる精神的な不安なども
ちゃんと汲み取ってくれ、
本当に良いドクターだなと感じました

受付の方も診断書こちらであれば当日出せるので、と
依頼中病院の診断書もとりやめ……説明も丁寧でした。

リハビリ科もあり、立つのも座るのも辛く
電気は横になりながらもしてくれます。
リハビリ担当のベテランの女性が凄く気が利く優しい方です。

こちらは安心してオススメできます

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

医療法人脳外科・神経内科おのクリニックおのクリニック (新潟県新潟市中央区)

なっち (本人・40歳代・女性)
5.0 脳神経外科 頭痛

頭痛だったら、おのクリニックさんに受診した方が良いと聞いていたので、今回
初めてこちらを受診しました。
先生は話しやすくて、こちらの話をよく聞いてくださる先生なので受診前は色々と不安がいっぱいあったのですが、安心でした。
看護師さん受付の方も感じのよいかたばかりでした。
おのクリニックさんはMRIもあるのですが、当日予約無しでも直ぐに受けることが可能で結果もすぐに出て、先生のお話をきけたので良かったです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年10月
1-5件 / 6,075件中