Caloo(カルー) - 全国の皮膚科の口コミ

全国の皮膚科の口コミ(14,503件)

1-5件 / 14,503件中

医療法人康清会 大島皮ふ科・形成外科 (埼玉県富士見市)

雨空116 (本人・20歳代・女性)
5.0 皮膚科

初診でした。待ち時間はありますが、ネットで呼び出されている番号が見られるので、受付をした後は外出が可能です。指名等はせず(出来るかはわかりません)行きましたが、副院長さんに診ていただきました。とても優しく、目を見てたくさんたくさん説明してくださいました。忙しく人気な医院ですが、それを感じさせない、丁寧で親切な診察でした。受付には、少し冷たい感じの方がいて残念でしたが、それを含めても、通いたいと思える医院でした!院長先生も、良い方だといいなぁ。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
料金: 2,500円 ※塗り薬、飲み薬代込み

静岡県立静岡がんセンター (静岡県駿東郡長泉町)

みみ (本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科 メラノーマ

近場の方で癌になったら、まずここを紹介されると思います。

私は皮膚科の利用で、予約していても待ち時間は長いですが、ドクターは親切で、とてもわかりやすく、時には図に書いて説明してくれます。
全てを任せよう!と思わせてくれる対応をしてくださります。

毎回通院時は採血するのですが、採血室というものがあって、皆さん慣れているので、一度も痛い思いをしたことはありません。

施設はホテルかのようにとても綺麗で、緑も豊か、居心地が良い空間となっています。
病棟は2人部屋もしくは個室です。
食事は美味しく、何種類かあるメニューから、食べたいものを選ぶことができます。
身体の状態によりますが、温泉施設かのような大浴場を利用することもできます。
看護婦さんも優しく入院生活はとても快適でした。

癌と告知され精神状態が不安定でしたが、素晴らしいホスピタルで、緩和されました。

周りの患者さんたちも、この病院の検査、治療は全て納得できるもの!と太鼓判を押されていました。

癌になったことは不幸ですが、この病院を利用できたことは幸いでした。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月

わかまつ皮フ科クリニック (山梨県甲府市)

泣く子も黙る (本人・30歳代・男性)
5.0 皮膚科

脹ら脛の皮膚の薄い皮が剥けたり痒みが出たりで三年間放置してしていましたが痒みで我慢が出来なくなり、わかまつ皮フ科クリニックさんへ受診しました、病院の中には、綺麗で子供が遊ぶスペースがありました、診察室で先生から1日に軟膏の使用回数から塗り方の指導迄していただきました、駐車場は、広いです、薬局は、別にあり明るくて綺麗でした、小瀬スポーツ公園の近くですので分かりやすかったです、子供の遊ぶスペースがありますのでお子様をつれて行くのにもおススメです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: グリジール軟膏0.05%
料金: 1,700円 ※医療費助成金受給者証を使用していますため、実際の費用は、分かりません。

医療法人ラサ内科皮膚科クリニック (新潟県新潟市中央区)

白826 (本人ではない・10歳代・女性)
5.0 皮膚科 帯状疱疹

「頭の片側に刺すような痛みが数秒から数十秒置きにやってくる」と聞いてすぐに「神経痛です」、耳の後ろのしこりは「それはリンパ節の腫れです」、頭にできて痛痒い赤いぶつぶつも見て「片側の鋭い痛みは帯状疱疹が考えられます」と言われました。
後遺症が心配で、幸い帯状疱疹には特効薬があるので、漢方薬も一緒に出すから飲み切るように、と処方してくださいました。
実は、他院でCTまで撮って「緊張型頭痛」と診断されて「なんで?そんな訳ないでしょ?人の話、聞いてる?」と、とてもモヤモヤしていました。ここでまた「頭にできたニキビでしょう。頭痛は関係ないのでは?」なんて言われたらどうしようと思っていました。
本当にスッキリ、安心しました。特効薬がありがたいです。
頭の中にたくさんの知識がきちんと整理されて入っていて、患者の話をきちんと聞いて的確に診断されるところがすごいなと思いました。
ここにかかってよかったです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: アメナリーフ錠200mg、コタロー麻黄附子細辛湯エキスカプセル

さいとうクリニック (東京都練馬区)

雪華876 (本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科

他のエステサロンで何年もワキの光脱毛に通っていましたが、こちらで医療レーザー脱毛をしてもらったところ、すぐに効果が出ました。ワキは数回でほぼ完全になくなったので、追加でひじ下やひざ下もやってもらい、両方ともほぼなくなりました。毛の周期に合わせてどうしても数回は通わないといけないですが、料金はリーズナブルだと思います。勧誘されることも全くないですし、看護士さんも優しいです。友人にも勧めたい病院です。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年11月
1-5件 / 14,503件中