Caloo(カルー) - 全国のいぼ治療の口コミ

全国のいぼ治療の口コミ

17件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、いぼ治療
1-5件目を表示/17件

医療法人 あすなろ会 わたなべ皮フ科 形成外科 (大阪府八尾市)

ポロン (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

10年以上前から眼の淵にイボができましたが、仕方ないと思いながら暮らしてまいりました。

中指にできたイボで来院し、液体窒素処置3回でほとんど目立たなくなりました。
その時に眼の淵のイボを相談しましたら、直ぐに予約を取ってもらい処置してもらうことに。

レーザー処置は初めてでしたので、その日が近づくにつれ胸がドキドキしていましたが
当日の患部を取り去る処置が1分位と、その手際の良さに感服した次第です。
もちろん、眼の淵なので保護のための前処置として丁寧な準備をしていただいた上でのことです。
先生は当初より無駄のない動きと的確な診察をされる方ですので、信頼していましたが、想像以上に腕が良い方だとの印象を持ちました。
また、皮膚科のみならず、美容皮膚科も充実しており、先進の医療に精通されているのも安心できる要素となります。
今回はレーザーを扱っておられるということで、いつもの皮膚科には行かずに訪問したのが正解でした。

これからは、何かあれば直ぐに診てもらおうと思います。

薬: タリビット

診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)

治療: いぼ治療

医療法人社団白木会木下皮フ科 (東京都世田谷区)

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年10月

知人からの勧めで通い始めました。

長い間、目の横にあるイボのようなものが気になっており、どうしようかと迷っていたところ、おススメの皮膚科があるということでさっそく行ってみることにしました。ちなみに知人も定期的に通っているようです。

メール登録をすれば予約システムができるので、電話で予約した後は自分の順番近く(もしくは1時間前)になるとあと何人待ち(約何分待ち)です、とメールが届きますので、病院内で長く待つ必要はありません。

気になっていたイボも診療室とは別の部屋で、寝たままの状態でピンセット(?)であっという間に取り除いてくださいました。「ちょっと痛いよ」と言われてましたが、ほんの数秒のこと。赤みが2、3日は出るかもしれないとのことでしたが、それも終わり、今はとても綺麗な状態のままです。先生の説明も、とても優しくわかりやすいと感じました。

ひとつ残念なことは、受付の方の対応です。そっけない態度でどちらかというと無表情。先生が素敵な方なだけにもったいない気がします。

診療自体はまったく問題がないので、ほかの疾患があればまた通いたいと思っています。

診療科目: 皮膚科

診療内容:

治療: いぼ治療

きらり皮フ科クリニック (岐阜県本巣郡北方町)

chari (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年08月

はじめは、化粧品で皮膚が被れてしまい受診したのですがとても感じがよい医院だったので、それからは皮膚にトラブルがあるとこちらにお世話になっています。
かなり人気なようで予約は連日いっぱいですが、電話一本いれるとそれで受付としてくれるので、それほど待たずに毎回入れて頂けます。先生は1人ですが、スタッフがかなり大人数みえるので回転はかなり早いと思いました。スタッフの方々の患者さんへの対応がいつもとても丁寧です。院内は清潔感があり、キッズスペースもありました。

皮膚科以外にも、美容皮膚科でも通っています。ニキビ治療も、漢方のみで比較的短期間でとても綺麗になりましたし、イボが出来てしまった時にも、綺麗に治してもらいました。

診療科目: 美容皮膚科

治療: にきび治療にきび跡治療いぼ治療

くにたち・東クリニック (東京都国立市)

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2010年12月

しみ、いぼを取る方法・価格の相談に行きました。

方法・価格を細かく教えていただきました。

美容皮膚科はエステのような雰囲気…と思っていましたが、整形外科でもある為リハビリの方もいらっしゃり正直驚きました。
シミやイボについては写真を見せてくれたり取る方法を教えていただきましたが、少し悩んでいたら強要される事もなくサッパリとした先生だったという印象です。後日予約してシミ・イボを取りに行こうと思います。

料金: 800円※診察のみ

治療: しみ取りいぼ治療

ケーズ皮膚科 美容皮膚科小倉魚町院 (福岡県北九州市小倉北区)

tommy (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月

年齢とともに首に現れる小さなイボの集団、、、
取りたくても自力では取れず、
どんな化粧品を塗り込んでも全く効きませんでした。

皮膚科で取ってくれることは知っていても
怖くて勇気がずっと出ませんでしたが、
こちらのケーズ皮膚科を魚町銀天街で知って
行ってきました!
結果は、イボ消えました!

部分的にはハサミでカット、
カットできないものはレーザーで焼いてくれました。
かなり緊張していたので、痛みは思ったよりなかったです。
翌日夜には触った感触はすべすべツルツルです。

毎日毎日鏡を見るたび、触るたび、
うんざりしていましたが
もっと早く病院に行けばよかったです!

待ち時間: 1時間〜2時間

診療科目: