岡山県のいぼ治療の口コミ(4件)
- 岡山県
- 診療・治療法
- いぼ治療
ウイルス性による「いぼ」、体質や紫外線による老化が原因で顔や手、腕などに現れる「老人性いぼ」の治療。
医療法人社団 新風会玉島中央病院 (岡山県倉敷市)
顔を中心に上半身にたくさんできていたイボ。
他の病院ではしっかり見てくれていないのに自費と言われたり雑な対応をされました。
ここはウイルス性と診断をすぐにしてくださり、保険内で回数を何回かにわけて全てきれいに除去することができました。
ハキハキとした素敵な女医さんでした。
シミとりなどさまざまな自費診療を中心としているようなので、今回は稀なケースかもしれませんが、柔軟な対応に感謝です。
予約は必須です。
| 診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: いぼ治療 |
医療法人社団 新風会玉島中央病院 (岡山県倉敷市)
目の下を中心に顔に小さなイボのようなものが増えてきて気になっていました。できるだけ早く取りたいと思い、職場の近くの皮膚科に行ったところ服薬を勧められ、希望と乖離したためお断りしました。牟禮先生は、現状を迅速に把握してくださり、私の希望にも沿う的確な対応をなさってくださいました。やはり小さくても顔にイボがあると気になるためストレスにもなります。迅速かつ的確にご対応いただき、とても感謝いたしております。特に仕事や家庭で忙しい方は、時間効率もよく満足度が高いと思います!
| 待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: あざ・ほくろのレーザー治療、いぼ治療 |
医療法人社団ももスキンケアクリニック (岡山県岡山市北区)
長年悩んでいた顔のイボを福田院長先生に取っていただきました。
結果 もっと早く行けば良かった〜と思いました。
痛いのかなぁ…綺麗に取ってもらえるかな…色々不安があったのですが、福田院長先生が丁寧で優しく説明していただき、施術中も話をしながらでしたので緊張せず安心できました。
受付の方や看護師さんもとても綺麗で優しくて感じが良かったです。
周りに悩んでいる方がいたら紹介したいクリニックです。
| 待ち時間: 5分〜10分 | 薬: - |
医療法人社団極美会ゆみ皮膚科 (岡山県岡山市北区)
女医の先生がいらっしゃる皮膚科を探していて、こちらに受診しました。開院したばかりなので白を基調とした院内はとても綺麗な印象です。子供が遊べるキッズコーナーも完備されていて、お子さんは退屈せず待ち時間を過ごせると思います。
手にできたイボが気になり、他の病院でレーザー治療を受けていたのですが治っても再発を繰り返すばかりで少し諦めつつもこちらを受診しました。
痛みを伴うレーザー治療ではなく液体窒素での治療を説明してくださり2週間に1回、1ヶ月ほど通っただけでイボが綺麗になくなりました。
1年近く経ちますが再発していません。
先生の説明はとてもわかりやすく、看護師や受付の方も優しかったので感じのいい病院です。
| 診療内容: - | 診療・治療法: いぼ治療 |
- 岡山県