奈良県のいぼ治療の口コミ(5件)
- 奈良県
- 診療・治療法
- いぼ治療
樹のひかり形成外科・皮ふ科 橿原八木院 (奈良県橿原市)
院長先生が奈良本院にいらっしゃる時に、瞼のイボをレーザーで取ってもらうのに初めてお世話になりました。
場所が場所だけにどうやって切除するのかとても不安でしたが、
初診の時にとても解りやすく説明して下さったので当日は不安も半減。
瞼への麻酔の注射が少し痛かったぐらいで切除そのものは5~6分で終了。
終始院長先生が不安にならない様に声掛けをしてくださったので気分的にとても楽でした。
その後、また別の所にイボができたので、院長先生を追って(笑)
橿原八木院にお世話になりましたが、本院の時と同じく穏やかに優しく接して頂けました。
人気がありすぎて予約していても結構待つことになるので、そこはマイナスにしました。
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: いぼ治療 |
樹のひかり形成外科・皮ふ科 奈良本院 (奈良県奈良市)
全身のいろいろなところにイボができたため、切除するために通わせていただきました。
患者さんは全員女性だったので、その中男性の私が待っておくのは少し気がひけましたが、男性の方も多く通われているそうなので、安心して受診されてもいいかと思います。
先生は男性の方だったのですが、とても親切に対応していただけました。
イボを切除したあとの止血が少し不十分だったため、帰宅している間に血が垂れてくるということになってしまったので、その点はもう少し検討してもらえるとよかったかなと思います。
料金: - ※イボの切除は1ヵ所1,000円でした。 | |
おおの皮ふ科 (奈良県天理市)
数年前に、肩にできたイボを取ってもらうために受診しました。予約せずに行きましたが、待ち時間もほとんどなく、診察と施術をしてもらうことができました。イボを取ってもらう際も全く痛みはなかったです。イボを取った跡も全く残っておらず安心です。駐車場と広くて停めやすいですし、看板も大きくどこにお店があるかわかりやすいです。大きい病院ではないですが、いろんな点で満足のいく病院でした。皮膚科といったら、こちらに行こうと思います。
待ち時間: - | 薬: - |
診療内容: - | 診療・治療法: いぼ治療 |
医療法人山村クリニック (奈良県橿原市)
イボを液体窒素で焼いてもらうためにしばらく通院していました。先生は気さくで話やすいです。月1回で何年も通ったのでより話しやすくなれたのかもしれません。治った時は一緒に喜んでくれました。処置時間は短いですが、人気なのか待ち時間が長いです。電話番号を伝えて一度外に出ることを伝えると受付だけして院外で待つこともできます。駐車場は近くの立体駐車場を利用すると割引券をもらえます。診察券と同時に駐車券を渡すと会計時に割引券がもらえます。
診療内容: - | 診療・治療法: いぼ治療 |
山科皮膚科医院 (奈良県大和郡山市)
慣れない土地での皮膚科探し。主人もこちらに通っていたので、私もこちらにお世話になることに。まず駐車場は共用のため、駐車料金がかかりますが、駐車券を受付の方に渡せば無料になります。割と混みますので、インターネットで予約をしてからの来院がおすすめです。予約時間に行けばほぼ待たずに診察をうけられます。無口?な先生ですが、無事足の裏のイボは完治して再発もしていないので、腕は確かな先生です。また何かあったらお世話になると思います!
- 奈良県
- 診療・治療法