Caloo(カルー) - 口コミ・評判 6件: 樹のひかり形成外科・皮ふ科 - 奈良市
この病院の看護師求人 3.84
  • 土曜・日曜・祝日も診療
アクセス数  6月:987  |  5月:1,079  |  年間:14,416

この病院の口コミ (6件)

ここりこ(本人・20歳代・女性)

脱毛でいきましたが、最初の看護師さんは本当に親身でよかったです。契約する際に受付のかたも、自分で剃りにくいところや届かないところなどはこちらがちゃんと処理します。よっぽどじゃない限り料金もとらないと仰...

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)
コメント ( 1件 )
この医療機関スタッフからの返信 ここりこ様 この度は貴重なご意見をありがとうございます。樹のひかり形成外科・皮ふ科でございます。 またこの度はご来院頂きましてありがとうございました。 せっかく通って頂いている中、そのような… (続きを読む)ご意見を頂き、大変申し訳ございません。 ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 すぐにスタッフ全員で共有させて頂き、改善に努めたいと思っております。 もし次回ご来院頂ける際には、同じようなお気持ちにさせてしまう事がないようにスタッフ一同努めさせて頂ければと思っております。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

m0414(本人・40歳代・女性)
2.5 眼瞼下垂

15年程まえから瞼を開けずらく、おでこの筋肉で瞼を持ち上げている様な状態でした。おでこや眉間には深いシワも出来ていて目が疲れやすさや、頭痛を感じていました。
数年前にも医療機関を探しましたが美容整形...

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
コメント ( 1件 )
この医療機関スタッフからの返信 m0414様 この度は貴重なご意見をありがとうございます。樹のひかり形成外科・皮ふ科でございます。 先日はご来院頂きましてありがとうございました。 また、事前にご予約を頂いておりましたのに、お待… (続きを読む)ち時間が発生してしまい、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 今回の診察のご内容について、せっかくご来院頂きましたのに、言葉が足らず十分にご説明できず、大変申し訳ございません。 ご年齢により、保険適応の可否が決まるわけではございませんが、お若いご年齢層の患者様の場合ですと、軽度~中等度のご症状であることが多く、重度のみが保険適応となる為、保険適応が難しい場合が多いことが現状でございます。 また、初診料に関しましては、大変恐縮ながら、診察時に重症度の診断が必要となり、手術の保険がきかない適応の方には申し訳ないのですが頂いております。 今回ご希望のようにご対応できず、申し訳ございませんが、何か気になることやご質問がございましたらいつでもご相談いただければと思います。 頂いたご意見をもとに院長をはじめスタッフ一度より一層気持ちを引き締めて努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

古代紫916(本人・40歳代・男性)

30代の頃から上まぶたにデキモノが出来て、特にきにしていませんでしたが、ここ10年くらいでゆっくり大きくなり、最近では視界を遮り、車を運転するにも不便になり、皮膚科と眼科へ行きました。ですが両者ともに...

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
コメント ( 1件 )
この医療機関スタッフからの返信 古代紫916様 いつも当院をご愛好頂き、誠にありがとうございます。 樹のひかり形成外科・皮ふ科でございます。 この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。 古代紫916様と同じように… (続きを読む)目の周りの出来物にお悩みの方は大変多く、 当院でも沢山の患者様がご手術して下さっております。 手術後は、皆様以前よりも快適に過ごせるようになったとお喜びのお声を頂いております。 古代紫916様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後も皆様にご満足いただけますように院長をはじめスタッフ一同精進してまいります。 今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願いいたします。

朝顔433(本人・40歳代・女性)

ドクターがとにかく優しく真摯な姿勢で相談にのってくださいます。相談しやすいですし、高圧的な態度もないです。手術の説明はメリット・デメリット、詳しく解説してくださいますし、不必要な手術は勧めたりされませ...

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)
コメント ( 1件 )
この医療機関スタッフからの返信 朝顔433様 いつも当院をご愛好頂き、ありがとうございます。 樹のひかり形成外科・皮ふ科でございます。 コメントのご返信が遅くなり申し訳ございません。 口コミのご投稿を頂きありがとうございます… (続きを読む)。 今回は二重埋没法をお受け頂いたのですね。 嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。 当院の二重埋没法はなるべく腫れないように工夫をしており、患者様にとって自然な二重をご提案させて頂いております。 初めてのご手術ということで緊張されていた事と思いますが、ご満足いただけました事を大変嬉しく思います。 今後も患者様にお喜びいただけますように院長をはじめスタッフ一同努力してまいります。 今後も樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願いいたします。

green(本人・30歳代・男性)

顔の傷を目立たなくしてもらいました。顎のあたりですが、他の病院で縫ってもらったのですが、とても下手でそのまま治ってしまったら、変なシワができ、ヒキツレが残りそうだった。病院のホームページを見て、治療実...

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: あごの修正
コメント ( 1件 )
この医療機関スタッフからの返信 green様 いつも当院をご愛好頂き、ありがとうございます。 樹のひかり形成外科・皮ふ科でございます。 コメントのご返信が遅くなり申し訳ございません。 口コミのご投稿を頂きありがとうございます… (続きを読む)。 傷跡修正にお越し頂いたのですね。傷跡がほとんど目立たないということで 当院としても大変嬉しく、安心いたしました。 そのようなお言葉をいただけました事を大変光栄に思います。 今後も皆様にご満足いただけますように院長をはじめスタッフ一同精一杯努力してまいります。 今後も樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願いいたします。

けい(本人・50歳代・女性)

以前より、まぶたが開けづらく目の大きさに左右差があることに悩んでいました。去年思い切ってCMでおなじみの美容外科に相談に行ったのですが、そこで眼瞼下垂と言われました。でも提示を受けた手術代金が驚くほ...

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 治療: 腱膜固定術(腱膜前転術)
コメント ( 1件 )
この医療機関スタッフからの返信 けい様 いつも当院をご愛好頂き、ありがとうございます。 樹のひかり形成外科・皮ふ科でございます。 コメントのご返信が遅くなり申し訳ございません。 口コミのご投稿を頂きありがとうございます。 … (続きを読む) 大変嬉しいお喜びのお声を頂き、誠にありがとうございます。 けい様と同じように眼瞼下垂症にお悩みの患者様は大勢いらっしゃいます。 今回治療をお受けいただき、満足のいく結果が出ました事を当院としても大変嬉しく思います。 今後も患者様に合った治療法をご提案させて頂き、ご満足いただけますように 院長をはじめスタッフ一同精進してまいります。 樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願いいたします。

基本情報

医療機関名称 樹のひかり形成外科・皮ふ科
医療機関名称
(かな)
きのひかりけいせいげか・ひふか
所在地 〒630-8226 奈良県奈良市小西町25-1 奈良テラス2F 【地図
最寄駅 近鉄奈良駅奈良駅
アクセス 近鉄奈良駅4番、6番出口・バス停より徒歩1分、JR奈良駅より徒歩10分
地図
電話番号 0120-114-188
公式サイト http://kinohikari.com
ネット予約 当院HPご予約フォーム(当日のご予約の場合にはお電話の方がスムーズです) (kinohikari.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
09:30-18:3009:30-18:3009:30-18:3009:30-18:3009:30-18:3009:30-18:3009:30-18:3009:30-18:30
休診日:臨時休診あり(HPの休診カレンダーをご確認ください)
※※手術・自由診療は完全事前予約制(お気軽にお電話ください。)
※皮膚科・形成外科外来は予約優先制
(できる限り事前のお電話にて予約状況をご確認くださいませ。)
クレジットカード 利用可
自由診療のみ・ご本人様名義のクレジットカードのみ
駐車場 歩行者天国のため駐車場なし
恐れ入りますが、近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。(提携なし)
管理医師 山中 佑次