Caloo(カルー) - 口コミ「先生の人柄が一番です」: 樹のひかり形成外科・皮ふ科 奈良本院 - 奈良市
樹のひかり形成外科・皮ふ科 奈良本院
  • 奈良県奈良市小西町25-1 奈良テラス2F-Cブロック地図
  • 近鉄奈良駅奈良駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0120-114-188

先生の人柄が一番です
朝顔433(本人・40歳代・女性)

ドクターがとにかく優しく真摯な姿勢で相談にのってくださいます。相談しやすいですし、高圧的な態度もないです。手術の説明はメリット・デメリット、詳しく解説してくださいますし、不必要な手術は勧めたりされません。
他の美容外科も何件かお世話になりましたが、ここの先生は本当に優しいです。
初めての整形(埋没)をここでして本当に良かったと思います。細かい確認もできましたし、全く不安なく手術を終えました。仕上がりはバッチリです。看護婦さんも手際よく、採血かなりうまかったです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)
  • 医療機関スタッフ
    朝顔433様
    いつも当院をご愛好頂き、ありがとうございます。
    樹のひかり形成外科・皮ふ科でございます。
    コメントのご返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

今回は二重埋没法をお受け頂いたのですね。
    嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
    当院の二重埋没法はなるべく腫れないように工夫をしており、患者様にとって自然な二重をご提案させて頂いております。
    初めてのご手術ということで緊張されていた事と思いますが、ご満足いただけました事を大変嬉しく思います。

今後も患者様にお喜びいただけますように院長をはじめスタッフ一同努力してまいります。
    今後も樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願いいたします。
    投稿:2018/02/19 14:14

• すずね
    1.5 若い女性の医師でした。これまで他院で3回同様の施術を受けたことがありましたので、特段不安もなく除去してもらいました。 3週間後の診察の際、「盛り上が… (続きを読む)
    皮膚科 2023年11月投稿
  • グレープ
    4.0 全身のいろいろなところにイボができたため、切除するために通わせていただきました。 患者さんは全員女性だったので、その中男性の私が待っておくのは少し気… (続きを読む)
    美容外科 2023年10月投稿