Caloo(カルー) - 神奈川県のいぼ治療の口コミ 10件

神奈川県のいぼ治療の口コミ(10件)

ゆめが丘ファミリー皮ふ科 (神奈川県横浜市泉区)

いぬこ48(本人・40歳代・男性)

新しくできた皮膚科で、とても清潔感があり駅からのアクセスも良い皮膚科クリニックです。人気があって、混雑しています。

太田口先生は、とても親切で明るくて、丁寧に診察してくれます。笑顔がいいです。いぼを取ってくれました。説明もしっかりとしてくれました。

受付もしっかりしていて、とても雰囲気が良いです。これからもお世話になりたいと思います。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ホワイト796(本人・60歳代・女性)

初めての美容皮膚科でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術できました。頬のシミもかなり薄くなり、お肌のコンディションがかなり良くなりました。様々な施術方法がありますが、季節を考慮の上、どれが今の私に合うか考えてくださり、納得できる説明をしていただけるので、月に1回通うのが楽しみです。スタッフの皆さんもとても感じが良いです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ビタミン剤
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

中村皮膚科 (神奈川県横須賀市)

オーキッド374(本人ではない・5〜10歳・女性)
5.0 皮膚科

立地は駅から遠いため、車かバス。駐車場は病院前とワークマンのところに2台分第二駐車場あり。ネット予約あり。ただ当日には空きはほとんど無いため、2回目以降の再診の予約に利用。
先生の人柄がとても良く、説明が丁寧で分かりやすい。ウイルス性イボの治療も2パターン説明していただき、液体窒素凍結療法も子供が痛い!っと嫌がるとすぐに止め、頑張ったことを褒めてくれ、子供が嫌がることなく通院できました。安心してオススメできる病院です!

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 診療・治療法: いぼ治療

カネコクリニック (神奈川県横浜市旭区)

たんぽぽ139(本人ではない)

家族の診察で通院中です。昔からとても混んでいて、受付開始時間に出遅れると待ち時間も1時間以上かかるのが普通なくらい患者さんの多い病院です。最近はウェブ予約もスタートしたので院内での待ち時間を少なくできるので助かっています。
親しみやすい先生方で診察も早く、他にできた皮膚科に一時期移ってしまいましたが、結局 自分にとって信頼できるカネコ先生に戻りました。Web予約が始まってはいますが、直接来院の方が早く診察してもらえるような気がします。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 診療・治療法: いぼ治療

クローバー皮膚科クリニック (神奈川県小田原市)

asagiri(本人・40歳代・男性)
4.5 皮膚科

半年から1年かかるかなぁ〜と言われつつ 指の完治は約1年半位かかりました。約10年程 成長したイボ 仕方ないかな。実は足の裏にも沢山のイボがあり 恐らくコロナの湯で感染 脱衣所の足拭きビショビショだったもんなぁ。足裏は数えたら100近くあり ネットで調べると手術除去っぽかったから 怖いのと仕事休めないので先生には内緒で手のイボだけ治療 完治後約1年 ビックリする出来事が。ふと見ると足裏のイボが1つも無い。なんでだろうか?不思議な状態になりました。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 診療・治療法: いぼ治療

二俣川駅前皮ふ科 (神奈川県横浜市旭区)

サブジーナス222(本人・30歳代・女性)
4.5 皮膚科

足裏にイボのようなものが出来て、痛みがありました。他の皮膚科に行ってみましたが、悪いものではないと思う、軽く削るだけにしておきます、特に再来しなくてもよい、と言われてしまい、不信感があり、こちらの病院に改めて診て頂きました。駅前のビル7階にあり、便利な場所柄です。初診もネット予約をして伺いました。診察室が2つあり、先生は忙しそうに行ったり来たりで患者さんを見ていましたが、ルーペ?のようなものでしっかりみて診断して処置してくれました。こちらに通ってイボも痛みも消えて本当に助かりました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 診療・治療法: いぼ治療

上大岡ヒフ科 (神奈川県横浜市港南区)

kerozo(本人・40歳代・女性)

足の裏にウオノメのようなものができて痛かったため、受診したところ「イボ」であることがわかりました。

イボを「薬を塗って長期間かけてゆっくり除去していくか」「一度に液体窒素で取るか」と二通りの治療を提案してくれました。早くラクになりたかったので、液体窒素をイボに当てて取り除く方を選択。それなりに痛みますが、ほんの数秒液体窒素を当てるだけでした。2度通院した時点でイボが取れていました。

非常に待ち時間が短く、回転も速いです。子どもを連れての通院となったので、この待ち時間の少なさはありがたい。先生はとても早口でバババッと話される方で、診察中は慌しいです(笑)。
皮膚科は待つという印象があるのですが、アトピーなど先生の考えによって診療方針が異なる症状以外、例えばどこで診察してもらっても同じかと思われるような症状(イボやウオノメなど)ならば、こちらの病院は診察も治療も早くておすすめできます。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年12月
診療内容: 診療・治療法: いぼ治療

四季の森クリニック (神奈川県川崎市高津区)

ふくじゅそう231(本人・40歳代・女性)

40代で首やネック部分にポツポツとしたイボができて気になっていたので
自費治療で炭酸ガスレーザーで除去する施術をしてもらいました。
相談時は親身になってくれたように思います。
施術自体を夕方あるいは昼休みの診療時間外にするので、夕方を選択したら
看護師の人はおらず、受付事務女性しかいなくなった寂しい医院となり
少し不安になりました。除去部分のマーキングが、男性医師だったこともあり
恥ずかしかったです。
血液検査の結果を踏まえて腹部のエコーを取られましたが、数か月前の健康診断時に受診済であったため、できれば事前に一言説明がほしかったです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、いぼ治療

宮崎台スキンクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

マリーゴールド265(本人・40歳代・女性)

わりと家から近くて、色々相談できて、キレイになれる良い美容皮膚科を探していた所、こちらに行ってみました。
シミやイボや毛穴の開きなど色々とキレイにしたいと思い相談に行きました。

院長が産休ということで、不安だったけど、評判の良い院長が選んだなら、と半分賭けの気持ちで行ってみました。1回目の女医さんが全然説明しない人だったから、
2回目は違う女医さんの日に行ってみた。

終始、私が質問をしないと無言の状態。
しかも、他人からしたら気にならない。や、老人性色素斑のことを、お年寄りのシミと言うし、説明もないのに、美白クリームが目の前に用意してあって買っていきますか?って。全く相談受けようという雰囲気も気持ちもなし。
自分が毎日気になってるから、相談に行ったのに
とっても、がっかり。
院長が良い人だったとしても
二度と行かない。
頑張ってるのは、受付のスタッフだけの病院でした。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

横浜すずきクリニック (神奈川県横浜市港南区)

地球365(本人・30歳代・女性)

6年ぶりくらいに行きましたが、予約優先ということを知らずに行ったら受付で嫌な顔をされました。
顔にイボができてすぐに取りたかったのですが、診察室では看護師が明らかにめんどくさそうな顔で「マスクしっかり取って!化粧は?」と強い口調で言われました。
違う皮膚科で診てもらった時はすぐに対応してくれましたが、同意書まで出されたうえに感じ悪くて「少し考えます。」と言ったら「次は予約してください」と捨て台詞を吐かれました。
それだけで860円の診察代。
二度と行きません。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月