美容皮膚科
開業以来大変お世話になっています。アクセスも良くweb予約の利便性もあり常に混雑しているクリニックですが、忙しさの中でも院長先生は親身になって話を聞いて下さり治療計画について説明してくださります。美容...
2022年08月
2022年10月
1.0
皮膚科
オープン時からお世話になっています。
院長が産休を取られたあたりから曜日ごとに先生が変わりました。
患者に寄り添う姿勢が全く感じられない、ちょっと驚くようなバイト医師ですか?何人かいらっしゃいます...
2022年06月
2022年06月
わりと家から近くて、色々相談できて、キレイになれる良い美容皮膚科を探していた所、こちらに行ってみました。
シミやイボや毛穴の開きなど色々とキレイにしたいと思い相談に行きました。
院長が産休とい...
2021年06月
2021年06月
コメント (
1件
駅から近くに新しくできた美容皮膚科です。幼い頃から気になっている背中のニキビを治したく、美容も兼ねた皮膚科を探そうと思っていた矢先に開院したのでとてもうれしいです。。
先生はハキハキとしていて要領よ...
2019年08月
2020年09月
医療機関名称 | 宮崎台スキンクリニック | ||||||||||||||||
みやざきだいすきんくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒216-0033 神奈川県川崎市宮前区宮崎1-8-21 宮崎台南シティハウス101 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 宮崎台駅、宮前平駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 東急 田園都市線 宮崎台駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 044-865-2222 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.miyazakidai-skinclinic.com/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日・祝
※最終受付時間は診察終了10分前です |
||||||||||||||||
利用可 ペイペイでの支払い可能 自費1万円以上の購入でクレジットカード利用可能 |
管理医師 | 藤井 真未 |