Caloo(カルー) - 岡山県のいぼの口コミ 2件

岡山県のいぼの口コミ(2件)

ふじもと皮ふ科医院 (岡山県岡山市南区)

おてほん(本人・30歳代・女性)

優しい女の先生が見てくださいます。
年齢は50台後半から60代でしょうか。質問に丁寧に答えて下さるし、説明もきちんとして下さいます。こちらには何か皮膚トラブルがある度に数回来たことがありますが、治らないからよそに行く、ということは決してありません。
人気がある皮膚科だと思うので、混んでいることが多いです。雑誌を多く置かれているので、時間は潰せます。初診はどうか分かりませんが、診察券をもらうと、ネット予約できるので便利です。
受付も看護師の方も優しく、建物もきれいです。場所も分かりやすいと思います。
保険外の治療もされており、シミ治療や脱毛なども出来るようです。隣の薬局で、先生お勧めの化粧品の販売もされています。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月

医療法人爽潤会やまだ皮フ科クリニック (岡山県倉敷市)

corona(本人・30歳代・男性)

数年前に突然発生した鼻のイボがいつまで経っても消えないので通院。こちらは真剣に悩んで行ったのに、まともに相手してもらえませんでした。人を馬鹿にしたような態度でろくに説明もなく、薬でも塗ってそれでも治らなければ美容外科にでも行けと、こちらの話を真剣に聞く様子もなく、追い返されるようにして終了。美容外科に行ってみて、そこの先生に皮膚科に相談したほうがよいと言われたから行ったのに、、、あんなので初診料と投薬をガッツリとるんですからいい商売ですね。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 塗り薬