Caloo(カルー) - 全国の美容皮膚科の口コミ 779件

全国の美容皮膚科の口コミ(779件)

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

K (本人・40歳代・女性)

綺麗なクリニックと、ハイドライをしているクリニックを探していてこのクリニックを見つけました。
クリニック内はすごく綺麗で清潔感があります。
最初の説明の女医さんは落ち着いた方で、
しっかりリスクも説明してくださり、いいことばかり言うのではなく、逆に安心感が持てました。
なので本来の希望はハイドライ、スソドライでしたが汗腺の減り方などを教えてくださったのでせっかくならと思い、脇の施術をミラドライに変更しました。

施術は麻酔が先生で、実際の施術は看護師さんが二人で対応されていました。全員感じの良い方でした。

痛みに関してはミラドライは少し麻酔がチクチクしたくらいで難なく終わり世間話をするくらいの余裕がありました。
スソドライの塗布麻酔がなかなか効かなく、時間をいただいてしまいました。その際に担当看護師さんは嫌な顔ひとつせず、身体冷えるからと温かいミルクティーを出してくださいました。
そのあとも、痛みを確かめながら声をかけてくださり、照射する場所を変えながら当ててくださり無事終えられました。
担当して下さってた看護師さんはきちんと痛みとかを
確認しながら配慮しながらしてくださってるのが感じられて信頼できる方でした。
本当にありがとうございました。

実際の効果は当日から違いがわかります。
仕上がりは半年後と伺っていますが、今から楽しみです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: わきが・多汗症 治療:

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

エリ (本人・40歳代・女性)

ハイフ、エラボトックス、眉間ボトックス、レーザートーニング、コラーゲンピーリング、イオン導入等色々お世話になっております。
どれも初めてやる施術でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
ハイフはやった後感動するくらい引き上がり、これは毎年やらなければ!と思うほどの効果がありました。
肌も今までで一番綺麗になっていると実感があります。
クリニックも綺麗ですし、先生や受付の方も感じの良い方なので安心して通うことができます。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ほくろ取り、しみ取り

日本橋いろどり皮ふ科クリニック (東京都中央区)

美容の施術で受診しました。悩みに沿って合わせた治療を提案してくださるので、とても信頼できる先生です。
また、症状に合わせて意味のない施術をされないのもあり、良心的で安心しました。
フォトフェイシャルは、初めてでしたが先生の治療コースで安心して受けることができました。肌質はもちろん、小鼻の赤みにも効いてとてもいい感じです!
美容施術ですが、治療としてもしっかりできるのも魅力の一つだと感じました!
頑張って続けたいと思いました!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り、にきび跡治療

西大寺駅前A皮膚科 (奈良県奈良市)

kei (本人・40歳代・女性)

混んでますが予約していたら待ち時間もすくないしストレスなく受診できます。レーザーはテープがいらないやつで、しみがきれいになり、つぎは法令線が気になってきたことを伝えると詳しくおしえてもらえました。その結果ハイフをしたら気にならなくなりました。いたくないようになど先生もスタッフの人もみんな優しいし、聞いたらいろんなことをわかりやすく教えてくれるので安心です。きっとすごく勉強されてるんだとおもいます。ただ予約は希望した日にとれないくらい混んでるので、本当はあまり教えたくないです。笑

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 薬:

西大寺駅前A皮膚科 (奈良県奈良市)

翠玉493 (本人・40歳代・女性)

まず保険で行ったのですが、なかなか治らないことを相談すると
詳しく説明してくれました。
普通はスタッフの人とかが話すのかな、とおもっていたのですが
最後まで先生が親身に相談に乗ってくれてました。
にきびの痕にはレーザーがいいとおもってたのですが
もっと安価なピーリングからまずして
にきび自体をよくしてから、と言ってくださり、
かなりよくなりました。
にきびあともずいぶんましになったし、
親身になって色々説明してくれて感謝しています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療

医療法人元気会 わかさクリニック (埼玉県所沢市)

kaeru158 (本人・30歳代・女性)

ほくろ除去で通っています。
美容皮膚科は人気なのか、平日でも混んでいます。
ただ、先生はわからないことなど丁寧に説明してくださり、
その上で、施術するかどうかの確認もしてくださいます。
自分ではシミだと思っていたところがほくろの一種だと教えてくださいました。
料金についてだけでも、と相談で行きましたが、
嫌な顔をせず、丁寧に教えていただけます。
メリットだけでなく、デメリットもきちんと説明していただけます。
受付や看護師さんの雰囲気も良く、丁寧に対応してくださいます。
個人差はありますが、これからも通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ほくろ取り、あざ取り

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

yu (本人・10歳代・女性)

受付の方も医師の方もとても優しく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。初めての手術でとても緊張していたのですが、優しく声掛けしていただきとてもリラックスして手術することかできました。当日から外出できるくらい腫れもほぼなく、手術当日からとてもキレイな幅になりました。手術から1ヶ月経ちましたが食い込みもほぼなく周りから褒められるくらいのとてもきれいな二重幅で大満足です。今は毎日メイクするのが楽しいです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

新座はなふさ皮膚科 (埼玉県新座市)

母がこちらの病院で美容皮膚科に通っており、評判が良かったので、長年気になっていたシミとりレーザーをお願いしました。
頬に大きなしみがあり、他院で1度やっていただきましたが綺麗にならず、こちらで再度レーザーで焼いていただきました。
最初は丁寧なカウンセリングをしていただき、レーザー後の注意事項なども詳しく教えていただきました。
施術自体はすぐ終わり、レーザーなので少しパチパチと痛みはありますが、気になりませんでした。
数週間して、カサブタが取れて今までよりかなり目立たなくなり、満足です。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年02月

南青山ビューティークリニック (愛知県名古屋市中区)

ピーリングの施術で通っています。検温や問診など、しっかり感染症対策をしていました。院内は素敵なインテリアで、キレイになりたいという気持ちをより高めてくれる雰囲気です。カウンセリングはしっかりと時間をかけてやってくれますし、医師も女性で安心感がありました。施術を担当した看護師さんも気さくで話しやすかったのが良かったです。他の施術等への無理な勧誘が一切なく、気になったら相談してください、といった感じも良かったです。予約のみなので、待ち時間がほとんどなかったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 通院 薬:

医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)

レイ935 (本人・40歳代・女性)

美容皮膚科でお世話になっています。友人の勧めでフォトフェイシャルとトーニングQレーザーで通い始めました。
南大沢のアウトレットモールでのイベント時に割引券をいただき、ヴァンキッシュも始めました。週に1度、始めてから3回目なのでまだ効果は感じられませんが、今まであまり水分を採るほうではなかったのが、老廃物を早く吐き出すよう意識が変わりお水をよく飲むようになりました。先日は院長先生やスタッフオススメの導入されたばかりのコラーゲンマシンに入ってみました。ピンクのライトがまぶしかったけど、それがホルモンを刺激して良いと聞き、また入ってみたいと思いました。その夜はぐっすり眠ることができましたし。他院よりリーズナブルな料金で受けられますし、院長先生始めスタッフの方も色々とアドバイスをくださるので、お財布と相談しながら自分にあった美容を見つけ、これからも続けていきたなと思っています。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
料金: 31,000円 ※フォトフェイシャルとトーニングQレーザーのセット価格(26,000円)です。ヴァンキッシュは割引券利用で5,000円です。

六本松 稲本クリニック (福岡県福岡市中央区)

キャン (本人・60歳代・女性)

院内は掃除が行き届きとてもキレイで清潔です。
看護師も笑顔が素敵で感じが良い。
シミで悩んでいましたが 毎月の施術で段々と薄くなり 悩んでいたのがウソみたいです。
美容整形外科と皮膚科の間のような 敷居も高くなくそれでいて少し高級感のある皮膚科。
先生も気さくで相談しやすく、お肌全般で悩んでる方すべてに自信を持ってオススメ出来る病院です。
お化粧で隠すのではなく 根本から治すって感じですね。
お肌で悩んでる方は是非!!

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

ジャポニカ952 (本人・30歳代・女性)

待合室がとても綺麗で、ホテルのようで感動しました。
個室があってプライバシーがしっかり守られてるとおもいます。
いつも待ち時間ほとんどなく、スムーズに施術が出来てます。
ダーマペンを初めてここでしてもらい、肌のトーンアップと、なかなか治らなかった吹き出物がだんだん良くなっていくので驚きました。
初回安く行えたのでお得に出来ました。あと5回セットと、キャンペーンで1回安くして貰え、合計7回させて頂きました。クレーターも薄くなったかなと感じます。
痛みに関して不安がありましたが、看護師さんが丁寧に毎回聞いて調整してくれて、ほとんど感じることなく出来ました。
先生の説明も丁寧で、個人に合わせてしっかり施術して下さり感謝してます。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:

医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)

オリオン (本人・60歳代・女性)

家族の紹介で、美容(主に美白、シミ対策)目的で通っています。ビタミンC、トラネキサム酸など3種類のお薬セットを処方して頂き2年くらい服用。初めは半信半疑でしたが、今ではコンシーラーが必要なくなりました。気になっていた手の甲のシミも目に見えて薄くなりました。びっくりです。吹き抜けに大きな樹、無料のマッサージ機数台、ウォーターサーバーなどリラックス出来る空間、大型空気清浄機、自動精算機など徹底した感染症対策、無料で子供を預けられるシステム(予約制)などなど、安心して通えるクリニックです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

医療法人邦寿会 東京皮膚科・形成外科品川院 (東京都港区)

自分自身アレルギーなど皮膚にトラブルが多い為、皮膚科を渡り歩いていたのですが、最終的にこちらに定期的に通っています。

口コミでは辛辣なコメントが並んでいますが、
私自身はこちらのクリニックの1人の女医さんに保険診療や保険外のレーザー治療などをお願いしており、非常に満足しています。

サバサバとした語り口調ですが、私は自分が気にしていることや考えていることが伝えやすく聞いてくださるのですごく意思決定がはやく時間を無駄にしないところが気に入っています。

また、こちらのクリニックでは何回かほくろの除去をおねがいしており、
お値段の設定が他のクリニックに比べて安めなのでお願いしやすいです。
クリニックのスタッフの方もとても親切で優しく接してくださいます。

ほくろ除去のついでにルメッカという治療で頬にあったそばかすを薄くしました。
「薄いほくろを除去」するつもりで相談しましたが、量が多いのでルメッカで一度薄くしてみる、という提案を受け、そのとおりしたら本当に肌がきれいになりました。

男性の医師とも一度お話しましたが、話をよくきいてくださって安心できる雰囲気の方でした。私自身は相談しやすいクリニックなので、何かこまったことがあると遠方から通ってその先生がいらっしゃる時間を狙うようにしています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ほくろ取り、しみ取り

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

pandak (本人・40歳代・女性)

美容クリニックは初めてでしたが、予約制なので待ち時間もなく、スタッフの方も丁寧に内容や流れを教え頂きました。先生にはよく説明して頂き、質問にも丁寧に答えて頂いたので受けようと思いました。内容は目の下のたるみの手術・脂肪注入を行い、初めての手術への不安がありましたが、看護士さんが優しく対応して下さり安心して受けれました。術後1ヶ月経ち、特に問題もなく、目の下が疲れて見えなくなったことが嬉しかったです。思い切ってしましたが、やって良かったと思いました。ありがとうございました。

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

さやか (本人・30歳代・女性)

中学生頃から毛穴がとてもコンプレックスでした。
友人がこちらのクリニックのダーマペンで毛穴が小さくなりとても肌が綺麗になっているのを見て、私もこちらでお世話になろうと決めました!
友人から聞いていた通り、先生がとても親身になって悩みを聞いてくださり、またカウンセラーさんも笑顔で挨拶も気持ちよく、押し売りされることもなく、本気で悩みを解決しようとしてくださっていたのが嬉しかったです。
麻酔が30分、施術自体は15分ほどで終わりました。
シェバーで顔を撫でられている程度の感覚で、痛みはほとんどありませんでした!
現在施術後3回終わりましたが、どんどん毛穴が小さくなっていて、とても満足しています!
このクリニックは私はおすすめします。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: にきび治療、にきび跡治療

あやべクリニック (福岡県福岡市博多区)

モンクシュッド134 (本人・30歳代・女性)

汗の臭いと量に長年悩んでおり、わきが治療での口コミ評価が高かったあやべクリニックを選びました。
来院後すぐに個室に案内して頂き、その部屋でわきがになる原因や治療の説明をして頂きました。
カウンセリングと施術前の説明はとても丁寧で、すごく不安だったのですが安心して施術を受けることが出来ました!!
マスク麻酔をして、眠った状態での施術だったので痛みはなく、いつの間にか終わってました(30分ぐらい)。
施術後、特に痛みもなく、臭いは本当になくなりました。

博多駅から近く、スタッフさんもとても感じがよく親身になってくださるクリニックなので、においで悩んでる方がいれば、あやべクリニックはおすすめです!!

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: わきが・多汗症 治療: ワキガ(手術)

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

コックスコンブ743 (本人・30歳代・女性)

しつこい勧誘や高い施術の勧誘も一切なくて、私の肌質に合わせたプランを提供してくれたのがありがたいと思いました。
知人からの口コミだったのですが、想像していた以上にとても親切な美容皮膚科だと思います。
肌のタルミ、シミがずっとコンプレックスだったのですが、低価格のレーザーやピーリング等をしていただけました。
心なしか化粧ノリがよくなってきましたし、久々にあった友人にも肌を褒められることが多くなったので良かったです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

札幌さくらビューティークリニック 札幌駅前院 (北海道札幌市中央区)

s (本人・20歳代・女性)

札幌駅から地下を通ってそのままいけるのですごく便利です。
サロン脱毛に以前通っていましたが、すごく時間がかかるので医療脱毛に乗り変えようと思い調べていたら、わき1500円というコースを見つけてお試しに行ってみることにしました。
スタッフさんみんな親切でした。レーザーはすごく痛いイメージでしたが、全く痛みがなく、少し日が経った頃、自然と毛が抜け落ちて、それから生えてこなくなりました。確実に効果が目に見えて嬉しいです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 脱毛 治療:

森皮フ科クリニック (神奈川県大和市)

成人した頃から徐々に大きくなっていたシミだったのですが、こちらの皮膚科で完全に取れたので良かったです。

痛みや料金について色々と不安で質問責めをしてしまったのにも関わらず、親切的確に教えてくれたので良かったです。

できるだけ痛みを少なくしてもらいましたし、傷後も目立たずに腫れも少なかったので良かったです。

院内はとても清潔でスタッフの方もみんなテキパキとしていた印象です。
料金も安いので知人にもここの皮膚科を勧めています。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月