Caloo(カルー) - 全国の美容皮膚科の口コミ 565件

全国の美容皮膚科の口コミ(565件)

よしクリニック (東京都練馬区)

らいおんたろう (本人・40歳代・男性)

私は顔のシミを取る為の<レーザー治療>を、妻は<ヒアルロン酸注射>をしていただきました。
院内施設も大変キレイで、スタッフの方々も親切。院長先生にもとてもわかりやすく治療内容の説明をしていただきました。私はレーザー治療後に完全にシミがなくなり、妻も目の下のタルミがなくなったと大変喜んでおります。
シミを取りたいと希望している友人にもおススメしました。
今後も何かあれば通院させていただきたいと思っております。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ヒアルロン酸注入

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

つな (本人・30歳代・女性)

予約なしの来院でしたが、丁寧に対応していただき、施術を受けることができました。カウンセリングではボトックスの効果について説明していただき、特に押し売りもなく受けたい施術のみを契約することができました。今回はアラガンボトックスを額と目尻に注射していただきました。注射の前に、目を開けずらくならないかをしっかり確認していただけたのが安心しました。痛みはそこまでありませんが、笑気ガスの麻酔もつけることができるので、痛みに弱い方は検討した方が良いと思います。ボトックスは4ヶ月おきくらいのペースで打つのが良いそうなので、また伺いたいと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ボトックス注入

医療法人社団積善会伊藤医院 (千葉県茂原市)

紫273 (本人・40歳代・女性)

しみが気になり、相談に行きました。スタッフの方々の対応が素晴らしく、先生の説明も丁寧でわかりやすく、いろいろ質問してもイヤな顔せず詳しく説明してくれました。初めて美容皮膚科に行き、ドキドキしてましたが、金額も思ったよりリーズナブルで始めやすかったし、効果も目に見えて良くなり、自分でゴールも決められる感じで、大満足です。シミ取り後に日焼けしないようにテープを貼っていると、友達に聞かれるので、何となく口コミで広がってる気がします(笑)

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ほくろ取り、しみ取り

さかえクリニック (愛知県名古屋市中区)

15年にわたり通院しております。
美容会の先駆者として有名な末武先生は、エイジングケア診療だけでなく、スポーツ医学などを通して数々のアスリートにも携わり、多方面でご活躍されています。
私自身アンチエイジングによる治療を行いましたが不自然でなく仕上がりが自然です。また娘のニキビ治療も行い完治し、親子2世代に渡り絶大なる信頼をおいています。
スタッフの方々もとても親切で事細かなご相談にものっていただいております。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月

医療法人しむら皮膚科クリニック (新潟県新潟市中央区)

ちいぼ (本人・50歳代・女性)
5.0 美容皮膚科 毛細血管拡張症

毛細血管拡張症ありで顔の赤味を良くしたいと何回か受けました。
Vビームはそんなにやる所が無いし保険きいても安くはないですが、こちらのクリニックは一回受けて《その金額で》三ヶ月以内?だったか
+二回してくれるので良心的です。1回の金額で三回できるなんて他のクリニックには無いと思う。素晴らしい、
弱めにといえばそのようにしてくれるし。
看護師さんも優しくて良いです。
忙しいのか、若干流れ作業的ではあるけどVビームはオススメです。

待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:

湘南美容クリニック二子玉川院 (東京都世田谷区)

つな (本人・30歳代・女性)

新しくてとても綺麗なクリニックです。他の湘南美容クリニックと比べて、待合室が広く、待ち時間も快適に過ごすことができます。VIO脱毛のために医師に肌の状態をチェックしてもらうときは、男性の医師でもいいか確認されて、一緒に女性のスタッフの方が付いてくれている状態の診察だったので、とても配慮が行き届いていると思いました。コースの契約はせず、単回の契約で脱毛しましたが特に嫌な顔もされず、丁寧に処置していただきました。また気になってきたらお伺いしたいです。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(ビキニライン)

やさしい美容皮膚科・皮フ科秋葉原院 (東京都千代田区)

ヒペリオン262 (本人・10歳代・女性)

子供のころから、そばかすがあり、大人になってから広がって、大きくなってしまいました。
なにが効果あるのかがわからず、検索して、こちらのクリニックに行きました。まず、カウンセリングがありました。
カウンセリングでは、どんな治療があるのか、価格はどのくらいかを教えてくれます。
そのあと、先生が診察してくれました。きちんと質問にも答えてくれて、信頼のできる先生だと思います。
レーザーを受けていますが、1回でも効果あったので、とってもうれしいです。
おすすめのクリニックだと思いました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月

S.T style クリニック (東京都千代田区)

顔のシミ、クマ、色素沈着でかかりました。時間をかけてとても丁寧に診察してくださり、悩みに対しても複数の治療方法を提示、またそれぞれのメリット(あればデメリットも)を簡潔かつ、図解しながらわかりやすく説明してくださいました。手術の症例写真もきちんと見せてくださり、しかし無理に手術や施術を勧めるということもなく、安心して話を伺うことができました。こちらが投げかける肌の悩みに的確な回答をすぐにくださったのもよかったです。薬も処方してもらい、自分の納得できる治療が受けられてとてもよかったです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

伏見駅前陳皮フ科・形成外科クリニック (京都府京都市伏見区)

jamp (本人・30歳代・女性)

場所は伏見駅から徒歩5分位の住宅地にあります。
シミとそばかすが酷くて友人から勧められ最初いきました。丁寧な説明がありシミにも種類があるなど色々教えて頂きました。一回目はカウンセリングで二回に施術しましたが手際も良く安心して受けれました。アフターケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。子供からご老人まで沢山の方が来られているので待ち時間は予約していても少しかかりますが1人1人のカウンセリングが丁寧なので子供も通わせて頂いています。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り

みやびクリニック (福岡県春日市)

ymgcem (本人・30歳代・女性)

くすみなどが気になり肌質改善治療を求めて、以前から気になっていたピコレーザーを行いました!痛みや施術後の「赤み」が気になっていましたが、痛みは正直感じますがきれいになると思えば全然我慢できるレベルです。赤みは個人差がある様で、私は施術後1時間程度で和らぎ、翌日以降は頬骨・あごに小さなかさぶたの様な赤い点々が出て、3日後にはなくなりました。肌にハリが出てトーンアップした実感がかなりあり、感動しています。とても満足しました♪また期間を空けて照射してもらおうと思います!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月

聖マリアビルクリニック (東京都豊島区)

yui (本人・30歳代・女性)

日頃行きつけのクリニックがあるのですが、仕事道中でどうしようもない倦怠感におそわれ、ネット検索にて立ち寄りました。疲労も蓄積してる為、いつものビタミンCにニンニクがオススメだといわれニンニクも加えてもらって点滴。ニンニクは初めてでしたが、とてもいい感じで気に入りました。お値段も驚くほどリーズナブルで、Cとニンニク両方いれたにもかかわらず、いつものクリニックより安かったです。またこちらへ来たときには寄りたいです。よく美容外科にありがちな高飛車な感じは皆無で、とても感じの良いクリニックでした。

待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:

医療法人社団積善会伊藤医院 (千葉県茂原市)

(本人・30歳代・女性)

茂原で唯一の美容皮膚科でとても信頼できるクリニックさんです。
ニキビで悩んでいた頃に通い始め、美容皮膚科での診察は初めてだったので保険外の治療をどんどん進められるのかと思ってましたが、先生が親身になって下さりその時の症状に合わせた飲み薬や塗り薬、漢方など体に負担が少なく、尚且つできる限り保険内で済ませられる方法をいつも提案して下さいます。
今はニキビもほとんどできなくなりもっと綺麗にしようとピーリングで通っていますが、最初は肌が赤くなったり痛くなったりしないかと不安がありましたが施術をして下さるスタッフさんがとても親切で丁寧で、肌の状態を見ながら時間を調整してくれたりするので副作用やトラブルもなくいつも安心して受ける事ができます。
次回からメソアクティスも併用しようと思っているので楽しみです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

アイエスクリニック (東京都新宿区)

ニキビの治療で通院しています。

私のニキビは学生の頃からあり、ずっと繰り返している状態です。
ひとまずお試しだけやってみたら、目に見えた効果があり、契約しました。

いくつか治療法は提案してくれましたが、押し売り?勧誘のようなものはありませんでした。
むしろ、私の肌に合ったものを予算も踏まえ、一生懸命考えてくれてうれしかったです。

対応してくれるスタッフさんとか先生も親切で、おかげさまでニキビもすっかり良くなってきて大満足です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、にきび治療、にきび跡治療

東京銀座スキンケアクリニック (東京都中央区)

クインス589 (本人・30歳代・女性)

白玉点滴でお世話になっています!
白くなりました!満足です!!

先生がフランクなので、話しやすいです。
一見ドライに見えますが、実際はすごく良い人で、今では診察室で2人で笑っちゃってます笑

保険もやってるので、
風邪薬や、漢方なんかももらってます。
遅くまでやってるので、仕事帰りにも行けるのがありがたいです。土曜もやってますし、祝日もやってます。

あとは、駅の真裏なので、雨の日でも、雨に濡れないで行けるのが嬉しい。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

東京美容皮膚科CLINIC (東京都港区)

ウルセラを受けました。
スタッフの対応、医師の説明、施術効果にとても満足しました。
また、美容クリニックでありがちな押し売りもなく、とても安心ができました。
こちらの重複した質問にも丁寧に答えてくださり、納得のいくカウンセリングと施術を経験することができました。
心配していた痛みも麻酔クリームが聞いたのかそこまで強く感じませんでした。
クリニックで配布している施術に関しての漫画がとても可愛く分かりやすい内容でした^^
効果の方はこれからがもっと現れるとの事でしたので楽しみです♪

待ち時間: 3分未満 薬:
料金: 198,000円 ※下顔面(3.0㎜ + 4.5㎜)

新宿美容皮膚科みずのクリニック (東京都新宿区)

434 (本人・20歳代・女性)

医療脱毛は脱毛機の出力がクリニックによって違うようで、安い医療脱毛だと出力が弱く痛くないけど回数がかかるとネットで読み…
こちらのクリニックは安いのと、口コミで痛いけど効くと書いてあったので決めました。
たしかに最初の1、2回はとても痛かったですが、それ以降は痛くなかったです。
腕と脚は4回、脇は6〜7回で完了しました。腕と脚に関しては普通の半分くらいの回数だと思います。
回数少なく終われるのでかなりコスパが良かったです。
毛を剃ることがなくなったので、医療脱毛して本当に楽です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

品川スキンクリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

パープル5124 (本人・20歳代・女性)

テレビCMでたくさん宣伝されていますが、
価格は他の美容クリニックに比べると全体的に安価だと思います。
看護師さんも窓口のお姉さんも上品で丁寧で安心できます。

私はいつも美容皮膚科を利用してます。
グロスピールやフォトシルクプラス、パール美肌です。
会員価格が適用になるので、メニューによっては20%OFFとか半額とか、
WEB上には載ってない価格になったりしますので
電話や窓口で確認すると良いと思います。
ポイントもたまりますのでお得感ありますね~。
初めて施術するメニューになると先生の診察は必須となります。
私は毎回同じメニューを選択しているので
予約時に施術を選んでおき、当日は診察なしのすぐ会計、となります。
(希望があれば受け付けの際にお願いすれば先生とお話しもできます)
移転してからは待ち時間がかなり軽減されました!
以前は会計するだけでも1時間とか普通に待たされましたから・・・。
院内は綺麗で広くて気持ちが良いです。
各施術室に洗面台があり、そこで洗顔するようになりましたので
ノーメイクで他の人と顔を合わせるようなこともなくなりました。
タオルもヘアバンドも貸してくれるので手ぶらでOKです。
施術後に使用するメイクルームには
各席にドライヤー・化粧水・UVクリーム・ティッシュがあり、
とても便利です。
シミやニキビ跡がかなり薄くなりました。
効果はかなり出ると思いますよ。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
料金: 30,000円 ※グロスピール・フォトシルクプラス・パール美肌をすべて合わせると30000円弱くらいになります。

アクネスタジオ横浜クリニック (神奈川県横浜市西区)

yoshie (本人・30歳代・女性)

顔全体のニキビに悩んでいたところ、知人の紹介でアクネスタジオを知りました。
特に両頬に大きくて真っ赤なニキビができて困っていました。市販のクリームや皮膚科でもらった薬でも効かなかったので、半ばあきらめてこの院のサイトに目を通すと
、重症向けのクリニックであることを知ってすぐに予約を入れました。院内はとてもきれいで受付の人の対応も良かったです。横浜駅から2分くらいで行けるので、方向音痴の私でもすぐに行けました!
すごく親身になってカンセリングをしてくれたので、安心して治療に取り組めそうと感じました。
また経過を見ていきたいと思います。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: にきび治療

スキンクリニック山本皮フ科 (愛知県豊橋市)

湿疹をはじめとして、軟膏の種類も多く、工夫されていて助かります。スタッフの方々もすごく優しい方たちで安心しました。
美容皮膚科のメニューは大手並みに充実していて、レーザーが豊富なのと、かなりよそに比べて値段が手ごろなので穴場だなと思って通っています。HIFUが再診のウルトラフォーマーがあり、すごくたるみが改善したので、また1年後受けようと思っています。
マッサージピールもすごくよかったです。ここで眼瞼下垂の手術をされた方がとても症状が改善してきれいに仕上がったと仰っていたので、年齢が上がって同じような症状が出たらお願いしたいと思っています。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、フェイスリフト、ほくろ取り、あざ取り、しみ取り、にきび治療、にきび跡治療、いぼ治療、ボトックス注入、ヒアルロン酸注入

湘南美容クリニック 秋葉原院 (東京都台東区)

きい (本人・20歳代・女性)

脱毛がしたくて予約をしました。来院時は受付さんが丁寧に対応して下さりとても良かったです。その後は脱毛の注意点の動画をみて看護師さん、受付さん、医師とカウンセリングをしました。みなさん対応が良くて脱毛が不安でしたが安心して受けることが出来ました。脱毛自体は全然痛くなくてすぐ終わっちゃいました。ジェルを塗るのでそれがひんやりしますが痛みは全くありませんでした。対応してくださった看護師さんはとても優しく寒さなど気遣ってくれました。コースを契約したので通い続けたいと思います。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)