Caloo(カルー) - 全国の美容皮膚科の口コミ 1696件

全国の美容皮膚科の口コミ(1,696件)

1-20件 / 1,696件中

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mn(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ(フォトRF)とイオン導入で月1回お世話になっています。
ずっとニキビ、毛穴がひどくて悩んでいたところたまたまネットで見つけたクリニックでした。美容施術は初めてで、不安もありましたが最初のカウンセリングから本当に丁寧に対応していただき、学生の私にとって金額面でもに配慮した施術の提案をしてくださいました。みなさんとても優しくていつも助かります。

施術の効果もしっかりでてきているなと実感しています。肌の調子がいい日が増えましたし、ニキビができる頻度も明らかに減りました。肌のトーンも上がっていると思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

にゃんぷらすわん(本人・50歳代・女性)

エイジングケアでこちらを訪ねました。
洗練された待合室は半個室になっておりプライバシーにも配慮されています。
他のクリニックに比べても施術技術は申し分ないです。
なによりも院長先生のお人柄が素晴らしく納得いく説明をしてくださるので信頼安心してお任せできます。
看護師さん以下スタッフさんも親切丁寧に対応していただきとてもありがたいです。
まだ数ヶ月ですがこれからも通いたいクリニックです。

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

さかえクリニック (愛知県名古屋市中区)

akI0512(本人・50歳代・女性)

美容皮膚科は初めてだったので、緊張しておりましたが、末武先生の丁寧で説得力ある診断と施術の説明に、安心しておまかせできました。
その日のうちに、ほくろとり、いぼ治療、顎にボトックスをお願いしました。
施術はまさにスピーディー&エクセレント!!
麻酔も施術も、痛みなどまったく感じることなく終了!
まさしくGod hand✨
これからも色々お世話になること決定!!です♪

料金: 250,000円 ※レーザー治療複数回申し込み含む
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さと(本人・20歳代・女性)

繰り返すニキビを改善するため伺いました。丁寧なカウンセリングをして頂き、気になる症状や希望金額などを伝えた上で、適切な治療方法をご提案頂きました。先生もこちらの希望に添いながら丁寧に診察頂き、現在はミラノリピールのコースに通っています。結果としては、ニキビがかなり枯れて、もともとあったニキビ跡も薄くなり、肌質も改善、肌のトーンもアップし、とても満足しています。施術してくださる看護師さんも、皆さん良い方ばかりです。まだ完全にニキビがなくなった訳ではないですが、継続して通いたいと思っています。

診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 (東京都千代田区)

雨風102(本人・40歳代・女性)

年を取るごとに気になってきた頬っぺたのシミとほうれい線のたるみを相談しました。
先生はとても丁寧に見てくださり、やさしかったです。
看護師さんのカウンセリングも分かりやすくて、おススメしたい美容クリニックだと思いましたので投稿します。
シミはレーザーの治療をすることになりました。
ほうれい線のたるみも機械のコースをして通っています。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、フォトフェイシャル

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

あいり(本人・20歳代・女性)

ヒアルロン酸(顎、頬、こめかみ)とモノバイリフト(顔全体、目の上)の施術をしていただきました。
痩せたことで頬がこけて顔の輪郭が歪になってしまっていたのと、顎下の脂肪が気になっていたのですが、上記2つの施術を組み合わせることで輪郭が綺麗になり、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。結婚式が一ヶ月後にあるので、その頃にはモノバイリフトの効果がさらに出てきてより綺麗になるそうなので、とても楽しみです!!

診療内容: 診療・治療法:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

臣臣12(本人・30歳代・女性)

以前はケミカルピーリングを受けました。受付の方も施術していただいた方もとても丁寧でした。料金も良心的でキャンペーンなどを併せると更に割引等もあるのでありがたいです。他にも色々施術があるので検討してやってみたいと思っています。また、脱毛も行っていますが都度払いなので
行きやすいなと思いました。いつもありがとうございます。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

口元のシワが気になり初めてヒアルロン酸とボトックス、ハイフ、サーマクールをしていただきました。
ハイフは少し痛みがありましたが耐えられないほどではあららません。スタッフは大変親切で安心してお任せできました。また先生も若く、いろいろ教えてくださるので楽しく施術ができました。気にしていたシワも目立たなくなり嬉しいです。

診療内容: 口もと 診療・治療法:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

mi(本人・20歳代・女性)

主に脱毛で通院していますが、ボトックスのキャンペーンがあったため先日初めてボトックスを受けました。結果、おでこがとてもピンと張った感じがしてシワが寄らなくなりお安く受けることもでき大満足です。脱毛も看護師さんが照射時に「せーの」とお声がけをしてくださり安心して受けることが出来ます。院内も綺麗で清潔感があり、受付の方も優しいです。これからも通います。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

榎本(本人・30歳代・女性)

ウェブでこちらのクチコミの評判を見て良かったので神戸から相談に寄せていただきました。
長い事目のクマが気になっていましたがなかなか勢いがつかなかったのですが、カウンセリングを受けて内容もきちんとしていて安心したのもあり思いきって施術する事ができました。
目の下のクマ取り、涙袋形成とせっかくなのでほうれい線に脂肪注入をして頂きました。
施術中は麻酔で眠っていて痛みは全くなく気付けば終わっていました。
ダウンタイムは二日目くらいまではなかなかに腫れていたのですが、日毎良くなり一週間もすればある程度気にならなくなりました。

案内してくださる接客から何から丁寧でこちらで施術を受けて良かったと感じています。
ありがとうございました

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

でぐちスキンクリニック (福岡県福岡市早良区)

霧氷403(本人・40歳代・男性)

ホクロと目の下の膨らみを取ってもらいました。
待合室が個室でプライバシーが守られています。
カウンセリングはとても丁寧で、好感が持てます。丁寧に説明してもらい、受付や看護師の方の対応も良かったです。結果的に他の美容皮膚科より安く手術して貰い、術後の経過も満足です。
入りやすい医院なので、今後もシミ取りをお願いしたいと思います。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年06月

うめきた美容クリニック (大阪府大阪市北区)

あずさ(本人・30歳代・女性)

丁寧に説明して頂きました。
脇の黒ずみで悩んでいて、いろいろ試しましたが解消されず美容クリニックを色々調べました。
調べた中でも、評判が良く今回来させて頂きました。
完全個室になっており、人の目も気になりませんでした。
診察は男の先生でしたが、丁寧でした。
商品説明も丁寧にして頂きました。
受付の方も素敵でした。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

zakey(本人・50歳代・女性)

こちらで1年半トーニングを、月一回続けています。初めの頃は、肌が白くなって、今ではハリも出てきて私的には十年前よりは遥かに美肌になりました。
止めてしまうとキープは無理なので、無理なく長く続けていきたいです。
一度他のクリニックで施術しようと思ったのですが、雰囲気も対応も満足出来なくて2回で辞めました。こちらは、先生、スタッフさんは親切・丁寧な対応で気持ちの良い雰囲気が気に入ってます。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月

東海内科・内視鏡クリニック 岐阜各務原院 (岐阜県各務原市)

ぶん(本人・20歳代・女性)

初めてピーリングを受けたので不安なことが多くありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。院内も清潔でとても綺麗で心地よい時間を過ごすことが出来ました。看護師さんや先生は優しく丁寧な対応で安心出来ます。
施術後肌が白くなったと言われたので、また利用したいと思います。

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

エクルベイジュ270(本人・30歳代・女性)

以前から通っていてダーマペン4をこちらの医院でやらせていただいて、お肌もすごく綺麗になりました。
店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗です。
スタッフさんも話しやすく明るく丁寧に説明してくださり悩み相談もできよかったのでとても気に入って通ってました。先生がヒアルロン酸も得意との事でしたので、今回は唇のヒアルロン酸と鼻筋ヒアルロン酸をしました。口角が上がり笑顔が綺麗になり、鼻筋も通って高くなり、とても満足しています。これからもこちらの医院でやりたいと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ミキティ(本人・50歳代・女性)

顔のたるみ シミが気になり受診しました。
予算や話をきちんと聞いて、イオン導入、サーマクール、美白オーロラを提案してもらい施術して頂きました。

シミも少しずつ薄くなり、たるみも前ほど、気にならなくなりました。
自分でのお手入れや日焼け対策も前以上に気をつけるようになりました。
なんでも話せるので、スタッフの方みなさんとても信頼しています。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング

LUNA BEAUTY CLINIC銀座 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

毛穴が気になり、ポテンツァ+マックームを受けました。

院内はとても綺麗で清潔感のある雰囲気でした。
治療前にはカウンセリングとVISIAの肌診断を受けたあと、カウンセラーさん、先生から私に適した治療方法を案内してくれました。

VISIAの肌診断では先生が解説をしてくれました。別のクリニックではデータだけ渡されるところもあるなかで、先生の見解や詳しい解説をしてくれてびっくりするほど丁寧でした。

ポテンツァの治療では痛みが伴うものの、痛くないように看護師さんが声掛けや配慮をしてくれて、あまり気になることなく受けることが出来ました。

料金: 35,000円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

蓮076(本人・20歳代・女性)

顔のシミや肌のくすみ等の悩みがあり、施術をお願いすることにしました。
美白オーロラの施術で、8回ほどお願いし、肌がワントーン明るくなったような気がしており、効果を実感しています。
普段からクリニックのスタッフの方々にとても丁寧にご対応いただき、とても感謝しています。また、クリニック内も綺麗で清潔感があり、とても良いです。
引き続き、通い続けたいと思っています。

診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

うらん(本人・60歳代・女性)

サイトでシミ治療を色々と検索し、藤井クリニックさんのシミ治療 オーロラが私に合ってるのではないか、効果があるのではないかとカウンセリングを受け こちらに通うことに。
いつも丁寧に対応、施術をして頂き満足しています。
シミも薄くなり 毛穴も小さくなりました。
前初回と何回か施術後に顔の状態の写真を撮ります。
見比べると明らかに色が白くなり シミも薄くなりました。
ありがとうございました。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: フォトRF

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

有希(本人・40歳代・女性)

肝斑治療でこちらに通っています。

先生および看護師の皆さん、受付の方もとても親切で親身になって相談に乗ってくれます。

レーザートーニング、ピコトーニングを施術して もらっていますが、肝斑も徐々に薄くなり、肌全体もトーンアップし、確実に肌環境が良くなっています。

クリニックもとても綺麗で清潔感があります。
無理な勧誘もなく通いやすいと思います。

これからも通い続けたいと思います。

1-20件 / 1,696件中