Caloo(カルー) - 全国の美容皮膚科の口コミ 1907件

全国の美容皮膚科の口コミ(1,907件)

1-20件 / 1,907件中

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

カーマイン051(本人・30歳代・女性)

ケミカルピーリング+レーザー+イオン導入
シミやくすみが気になってましたが、1回目で効果を感じることができました。
施術してくださる方は皆さんとても丁寧で、スタッフや先生も皆さん良い方ばかりです。
施設も綺麗なので、普段の日常と比べて贅沢な気分を味わえます。
施術は痛みもなく、気づいたら眠れる程でリラックスしながら受けることができました。

来院時期: 2025年03月 投稿時期: 2025年03月
待ち時間: 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、エレクトロポレーション(イオン導入)

札幌クララ美容皮膚科 (北海道札幌市中央区)

細雪207(本人・60歳代・男性)

ピコスポットのキャンペーンで顔のシミ取り施術。施術時間15分くらい。レーザー跡を数えたら60箇所あった。自分で気にしていなかった箇所も全て細かくレーザーを当ててもらえました。麻酔なしにしました。耐えられない痛さではなく、施術後70分後に、急に痛みがなくなりました。事前の説明も丁寧で特に問題はありませんでした。

来院時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年03月
待ち時間: 5分〜10分 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

おぎそ(本人・20歳代・男性)

ニキビやニキビ跡がひどくスキンケアや塗り薬の治療では効果が出なかったためダーマペンを受けました。ダーマペンは10回コースを受けました。保険適応ではないため値段はかかりますが、受ける価値はあると思います。効果はすぐに劇的に変化するというよりは少しずつ良くなってきて昔はニキビが顔全体にありすぎて新しくニキビができても目立たなかったですが、今では新しいニキビがすごく目立つほどにお肌の通常状態ではニキビがなくなりました。写真で見返すと変化が実感しやすいです。

来院時期: 2025年02月 投稿時期: 2025年03月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

こはく(本人・50歳代・女性)

出産後、授乳期を経て、下垂していた胸が気になっていました。ヒアルロン酸豊胸を知り、思いきって相談し、手術をしましたところ、デザイン的に以前のような形やボリュームになり、とても満足しております。

ダウンタイムも少なく、施術をして良かったです。

また、スタッフの方やドクターも相談しやすい雰囲気で、迷っていても選択を自分で出来る点は嬉しく思いました。

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

なうみ(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックさんを選んで良かったと心から思います。
私自身初めてのヒアルロン酸を入れる施術でしたが、施術してくださる先生に始まり、看護師さん達も優しくて世間話から悩み相談まで親身になって耳を傾けて下さいました。
院内も綺麗で清潔感があり、こちらのクリニックさんへ来ることがモチベーションになり自分自身どこか明るくなったように感じます。
クリニックさんへ通う事となったきっかけは肌治療でしたが、これからは他の施術も気になるな〜と個人的に思っています。
これからも引き続きお世話になりますが、何卒よろしくお願いいたします。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

T (本人・40歳代・女性)

以前はヒアルロン酸やボトックスを施術してもらい、最近は、高濃度ビタミンC点滴で通っています。
他院では止血確認はしないで終了されてましたが、こちらは必ず止血確認してからの終了となっています。
細かいところまでケアが行き届いています。

先生や看護士さん・スタッフの皆さんの対応すべて良くて気軽に通えてきれいになります(^ー^)

来院時期: 2025年02月 投稿時期: 2025年02月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ミー(本人・60歳代・女性)

目元の脂肪取り後、加齢による瞼の下がりが気になり、先生に相談した所、二重埋没と瞼の脂肪取りと、眉間にボトックスをして頂きました。

久しぶりにバッチリ二重になり、脂肪も取れて、本当に良かったです。眉間のシワのボトックスは、びっくりする位に綺麗になりました。

やって良かったー!

ありがとうございました。

次回は、眉下切開をして頂こうと思っています。

来院時期: 2025年02月 投稿時期: 2025年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

S.A.(本人・40歳代・男性)

2024年6月より、10回コースのレーザー治療をしました。治療前に比べるとかなりシミが薄くなりました。
まだシミは残ってますが…😱
フォトトーニング5回と、レーザートーニング5回のコースでした。シミがとても濃かったので、最初の治療が痛かった…

医師、スタッフに皆様とても親切で信頼出来るクリニックです。
次はクマ取りするか、悩み中です!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ボギー173(本人・20歳代・女性)

美白オーロラとイオン導入のコースで通っています。以前から気になっていた顔の赤みやシミが徐々に改善されているのを実感しています。スタッフの方も毎回肌の調子などを確認して下さって、安心して施術を受けることができます。パウダールームもあるため、施術後も髪を整えて、メイクして帰ることができるのがありがたいです。

待ち時間: 薬:

丸の内医院 (愛知県名古屋市中区)

ゆかさん(本人・50歳代・女性)

毎回、ラインで予約するのですが、こちらのお願いをすぐ聞いてくれて私には無くてはならない病院です。
日曜日もやっているのが最高!
先生はお二人とも優しく丁寧。
子供共々お世話になってます。
なくてはならない病院です!
受付の方も、いつも丁寧ですよっ。
初めて行く方もほんと安心して行ける病院ですので、おすすめです。
美容もサクッとしてくれますので!

来院時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年02月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

東岡崎美容クリニック (愛知県岡崎市)

みゃーさん(本人・60歳代・女性)

初めては、昔から先生に治療してもらってる友達に連れられてでした!今は1人で何度も通ってしまってます!
いつもありがとうございます。
ボトックスを友達と受けて、それを続けながら最近ほうれい線のヒアルロン酸をしてもらいました!
ずっと悩んでいた部分が嘘のように薄くなり本当に今幸せです。何か恩返しできないかなといつも思ってます。他のお友達今度連れて行こうと思います!

料金: 33,000円 ※韓国製のヒアルロン酸
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

調布スキンケアクリニック (東京都調布市)

Junya(本人・30歳代・男性)

クレジットカード決済はVISAかMasterのみ対応していました。シミやくすみが気になっていたところ、友人も通っているということで受診しました。初診でもオンラインにて事前に予約できます。自由診療の予約は前日16時以降はキャンセル料が掛かるため要注意です。初診で月曜日朝ということで、受付かは20分ほど待ちました。保険診療の方と同じ待合室になり、初診は自由診療でも待ち時間が発生するのだと思います。先生のカウンセリング後、その日のうちに施術や塗り薬の処方をしていただけました。毎週木曜日は別の先生にてご対応いただけるようです。

来院時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ハイドロキノンの処方、フォトRF

大宮スキンクリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

ぬーみん(本人・40歳代・男性)

脱毛を検討していて、信頼できる医療機関を探していたところ、こちらの皮膚科を見つけました。クリニックは清潔感があり、スタッフの対応もとても親切で安心して施術を受けることができました。

医師はカウンセリング時に、脱毛の方法や痛み、リスクについて詳しく説明してくれたので、納得した上で施術を受けることができました。実際の施術もスムーズで、事前にしっかりと冷却してくれたので、思ったより痛みは少なく感じました。

施術後のアフターケアもしっかりしており、肌のトラブルもなく順調に進んでいます。脱毛効果も期待通りで、気になる部分が少しずつ目立たなくなってきており、大変満足しています。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

ランダム(本人・50歳代・女性)

顔のシミとシワが気になるため、口コミと立地の良いこちらの医院を受診しました。

はじめにカウンセリングを受けるのですが、ひとしきり私の顔を眺めた後、先生が「うーん…施術の必要あります?」と言われました。自分が気にしているよりもシミが少なかったようです。

必要の無い人には治療をすすめないという商売っけの無さに驚きつつも、誠実な先生と好印象を持ちました。

でもせっかくの機会だしとメソポレーションを受けました。ただ、私の肌には合わず蕁麻疹が出てしまったためドクターストップとなり、3回目の施術は叶いませんでしたが、アレルギー反応さえなかったなら通い続けていたと思います。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

形成外科・美容外科ぎふスキンケアクリニック (岐阜県岐阜市)

あ(本人・30歳代・女性)

こちらのクリニックには、取り扱っていらっしゃるスキンケア製品を購入するために訪れました。先生に診察をしてもらい、使い方の説明をしっかり受けてから購入したかったので、安心して使用することができました。受付の方も電話対応から丁寧な方ばかりで、気持ちよく訪れることができました。建物の外観も、クリニック内もとても清潔に保たれています。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2025年01月
診療内容: ドクターズコスメ 診療・治療法:

ブランクリニック千葉院 (千葉県千葉市中央区)

zuu3in(本人・30歳代・女性)

千葉駅からすぐの場所にあり便利です。
全身脱毛をするのにお世話になっています。
先生とお会いしたのは私自身は最初の1回だけですが、不安な点や肌の異常があれば都度診察をしてくれるようになっているので安心です。
施術してくれる方も受付の方も丁寧で脱毛効果も感じられているのでムダ毛に悩まれてる方はオススメです。

来院時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

撫子320(本人・50歳代・女性)

シミと肝斑で色々なクリニックを検索し口コミの良いこちらのクリニックにお世話になり、ワンクール終了。かなりの効果はありました。ですが、私のしつこいシミが薄く残っていたのが気になり先生の診察で色々と親身になって診察してくださり、今は美白オーロラとイオン導入でお世話になっております。2回目ですが、肌に艶が出てきています。シミにもアプローチしだしています。最初緊張していましたが、カウンセリングは分かりやすく、先生の親切な診察、信頼出来る感じの良い看護師さん達、スタッフの皆さまも話しやすく、院内は清潔、施術もよく見て頂いています。すべてに褒めすぎてる感じですが、嫌な勧誘も一切ないです。欲を言えばお値段が少し高いですが、しっかり効果がでているので、信頼出来るこちらでこれからも通い続けたいです。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング、美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど)

品川美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

ウサギとカメ(本人・40歳代・女性)

かかりつけ医で、月1でピーリングに通っています。今回、ほくろ治療で、2箇所お願いしました。技術も安定しているベテランの先生です。
今回の様な低価格の治療の時も、決して嫌な顔しないので、むしろ安心して、次もリピート出来ます。

他院でガツガツ必死な営業されると、ドン引きしますが、こちらのは技術や評判に自信があるから、サラッと案内する位の余裕があるので、「次、施術受けてみよう!」と自然に思えて、気がつくとリピートしています。

来院時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、レーザー治療(あざ・ほくろ)

医療法人社団 新風会玉島中央病院 (岡山県倉敷市)

スピラエア141(本人ではない・70歳代・女性)

顔を中心に上半身にたくさんできていたイボ。
他の病院ではしっかり見てくれていないのに自費と言われたり雑な対応をされました。
ここはウイルス性と診断をすぐにしてくださり、保険内で回数を何回かにわけて全てきれいに除去することができました。
ハキハキとした素敵な女医さんでした。
シミとりなどさまざまな自費診療を中心としているようなので、今回は稀なケースかもしれませんが、柔軟な対応に感謝です。
予約は必須です。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

氷海016(本人・50歳代・女性)

毎回美白オーロラをしていますが、今回はお試しでエレクトロポーションもプラスしてみました。エレクトロポーションのおかげか、いつもよりお肌の調子がさらによくなりました。また、受付も施術も丁寧だし、いつも笑顔で気持ちがいい対応です。納得いくまで説明してくださり、いつも満足しています。美白や肌質改善の効果がしっかり感じられます。

来院時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: フォトフェイシャル
1-20件 / 1,907件中