Caloo(カルー) - 全国の美容皮膚科の口コミ 1100件

全国の美容皮膚科の口コミ(1,100件)

1-20件 / 1,100件中

銀座レーザークリニック (東京都中央区)

匿名(本人・30歳代・女性)

どのパーツも1回3000円でレーザー脱毛ができます。
担当してくれる看護師さんはみなさん丁寧。
何度も通っていますが、変な人に当たったことがない。
とても気遣いの出来る方ばかりです。
熱すぎないかも毎回確認してくださり、打ち残しもありません。
最初に施術箇所を蛍光マーカーでマーキングするのですが、レーザーを打ち終わった後はマーカーを綺麗に消してくれます(他のクリニックでは消すのが適当でマーカーが残ったまま帰されることがかなりありました)。
そして何より効果があります。
背中やお腹などの細い毛が生えるパーツをお願いしましたが、確実に効果が出ました。
都度払いなので無駄もなく、大変満足しております。
良いクリニックを見つけられて良かったなと思いました。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 脱毛 治療:

医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)

ケイスケイ130(本人・20歳代・女性)

ヴァンキッシュで通っています。太もも裏の施術開始から1ヶ月ほど経ちましたが、セルライトのボコボコがなくなってきてすっきりしてきました。固まっていた脂肪が柔らかくなり、冷えも以前よりないように思います。
初めて施術をした時よりだんだん汗をかくくらい温かくなっていきます。ただ横になっているだけなのに不思議な感じです。
お値段も続けやすく、スタッフの方々も温かく毎度細かく要望を聞いてくださいます。
通い続けていきたいです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

アイス(本人・20歳代・女性)

今回、はじめて体験をしました。
メイクは全て落としますが、最終的にスタッフの方が、隅々までふき取ってくださります。ふき取っている最中も声を掛けながら行ってくださるので、気軽にお話できます。施術中は、少しチクチクとした痛みがある感じです。
施術後は、少し頬が赤くなりましたが、スタッフの方がすぐに気づき、冷やしてくださり、その後、赤みは消えました。スタッフの方々は細かくその都度状態を確認してくださるので、安心して受けられました。

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

【HIFU 全顔 ダブル照射】について…

筋膜に作用するとのことで グググッとした痛みでした
レベルは最後まで《強》のまま我慢できる程度でした

【サーマクール 600ショット】

左右300ショットずつで 針を刺されているかのような キューっとした痛みで、特に顔下半分が痛かったけど 振動を与えながら施術してくださったので レベルMAXで大丈夫でした

ーーーーーーーーーーーーーー

翌日は強い筋肉痛があり食事の時は口が開けにくく、頬の表面に痺れがあったので 洗顔の時はピリピリしていました

その後筋肉痛はエラから上へと広がり目の周りや額にまで痛みがありました

痺れは2週間過ぎた頃治まりましたが、筋肉痛は1ヶ月たった今も手が触れるとあります

自分の顔は毎日見ているので 引き上げられてるのかわからないのですが 施術前の写真と見比べると明らかに違います
たるんでた頬も上がって面積が小さくなってるように思います

手のひらで包み込むようにすると、それが良くわかります

施術は各30分なので、約1時間 痛みとの戦い(少し大袈裟です(#^.^#))でしたが、顎下のたるみも少なくなってきてるので、思いきって2種類やって良かったです

施術してくださった方も優しくて 途中何度も痛みを聞いて下さり 最後まで安心できました

ありがとうございました

料金: 272,580円 ※モニター価格
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療

Dr.AGAクリニック 大阪なんば院 (大阪府大阪市浪速区)

紫987(本人・30歳代・女性)

3年前くらいから分け目の部分が薄いのを気にしていて、家族、友人にも指摘される様になり、一気に不安になったのでカウンセリングに行きました。
お話を聞いていて無理な営業とかもなく心地良かったし、親身になって相談に乗って頂きました。
通院時、薬を貰うだけでなく、頭の写真を撮って今の現状を把握できたり、前のものと比較して生えてることを実感したりできるのもとても有難いと思いました。
またスタッフの皆さんも喋りやすくて院内の雰囲気も良かったです。

待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 植毛・育毛 治療:

Dr.AGAクリニック 神戸三宮院 (兵庫県神戸市中央区)

アラゴナイト070(本人・20歳代・女性)

昔から薄毛で悩んでいましたが、なかなかこういった専門クリニックに行く勇気もなく、なかなか行動にうつせていませんでしたが、今回思い切って受診してみました。
自分の頭皮状態なども詳しくみて頂き、スタッフもとても優しく接して頂き疑問点などが合った場合でもすぐ解決するまで話を聞いて下さいます。施術も痛みも何もないですし、時間も10ー15分くらいで終わりスムーズです。
お薬もなくなる前に取りに行けばいいとのことで、1ヶ月に一回なので通いやすいかと思います。
髪の毛生やしたいです、がんばります!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 薬:

Dr.AGAクリニック 秋葉原院 (東京都千代田区)

ラベンダー087(本人・20歳代・女性)

生まれつき薄いかなーと思いつつ何もしなかったのですが、周りから指摘されるようになり思い切って受診してきました。男性ばかりで入りづらいかな、と思いましたが全くそんなことはなく。他の患者さんと会うこともなかったです(完全予約制だから他の患者さんと鉢合わせすることがないと後に受付の方に教えて貰いました。)
カウンセラーの方がとても親切で寄り添って話を聞いてくれたのでこの髪をどうすればいいのか相談させて頂きました。
これから1年間治療をしていくことになりますが、今回担当してくださったカウンセラーさんや受付のお姉さんたちが優しくてとても親切なので治療を頑張れそうです。

診療内容: 植毛・育毛 治療:

Uビューティクリニック (神奈川県海老名市)

ビキニラインの脱毛で通っています。

施設6階のトイレ手前の右手です。
新しくとてもきれいなクリニックです。
広いですが、他の患者さんに会うタイミングも少なく、いても他に2人くらいなので気兼ねなく過ごせます。
ウォーターサーバーあり。嬉しいです。

初診はLINE予約しましたが便利でした。
受け付けの人は、落ち着いた対応です。

先生は、私の時は男性でしたが、年配で穏やかな雰囲気で、安心して話すことが出来ました。
問診の結果、施術は問題ないということでした。

看護師さんから丁寧な説明を受け、後日施術を受けましたが、ガウンに着替える等わずらわしいこともなく、使い捨てショーツにはき替えるだけで思ったより気軽な感じでした。
痛みに合わせて、機械の加減もして下さるので負担もありません。
また、複数回の施術を受けるに当たり様子を見て都度予約を取る方がおすすめですと、わかりやすく・こちらの立場に立って案内して下さいました。

今後、他にもいろいろ相談に乗って頂こうかなと思います。
友人にもおすすめしました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(ビキニライン)

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

yuna(本人・10歳代・女性)

今回は、耳たぶにピアスの穴あけをしてもらいました。

清潔感のある院内でとても快適でした。また、常に半個室または個室の状態でしたので、他の方と接触することはなくプライバシーも守られているなと感じました。

しっかりとカウンセリングをしていただき、希望の場所に穴をあけていただきました。大満足です!!ありがとうございました!!

今のところはれや痛みなどはありませんが、このまま問題ない場合はもう一方の耳にも穴あけをお願いしたいと思います。

待ち時間: 3分未満 薬:

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

めぐみ(本人・20歳代・女性)

二重埋没法と脂肪取りをお願いしました。
カウンセリングでは写真みて説明したこともあり、
スムーズに自分のなりたい二重について理解していただけました。
そのあとシミュレーションをしていただきました。
自分の理想の二重に近づくために何回も幅を見ていただきました。
施術をしている時も、看護師さんや先生が優しく、声をかけてくださり安心してお願いすることができました。
今では腫れも落ち着き理想の二重になりました。
ありがとうございました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ラズライト194(本人・40歳代・女性)

過去に一度、額のヒアルロン酸注入を別のクリニックで受けたが仕上がりに不満があり、症例数の多い上手な先生を探したところ、丁寧なカウンセリングと施術の口コミを見て藤井クリニックにたどり着きました。
スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、予算やスケジュールを伝え相談に乗っていただきました。
今回希望したのは、ほうれい線とゴルゴ線へのヒアルロン酸注入でした。先生のカウンセリングでは顔全体の肉付きを見て、必要な場所に必要な量を入れることで悩みを解消する提案をいただきました。
施術は非常に丁寧で、途中で何度も鏡で確認させていただきながら納得した上で注入していただきました。
仕上がりはとても美しく、何よりも違和感のない自然な仕上がりにしていただきました。大満足です。
次回は額のお直しをお願いしようと思います。

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

ノンチャン(本人・60歳代・男性)

還暦を過ぎてからの手術になりました。他の医院では多少不安な言葉も聞かれましたが、説明にも納得し、安心して任せられました。手術も目が腫れることなく短時間で終わり、翌日にはゴルフに行けるほど。目が垂れていた印象もなくなり、鏡を見ることが楽しくなりました。家族にも何処か変わったところがないかと尋ねてもわからないほど自然な仕上がりになっています。やって良かったと感謝しています。料金もとてもリーズナブルで満足。先生は若いながらも、とてもしっかりしていますね。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月

松井クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

昼顔374(本人・40歳代・女性)

美容系で通院したのがきっかけですが、その他の診療科目もあるので、他のクリニックに行かずともこのクリニック一つで解決できるし、どの科に受診しなきゃいけないか悩まなくていいのも助かります。先生やスタッフの方がとても気さくな方が多いので気軽に話もできるし、ちょっとしたことでも相談ができるところも良いです。大したことない症状の時でも、先生も、スタッフの方々も、大変丁寧に対応してくださいました。多少混んでいる時もありますが、それほど長くは待ちません。

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

きょう(本人・10歳代・女性)

ピアス開けをしていただきました。
はじめにカウンセリングをしていただいてから、個室に移動しました。ピアスの位置に印を打っていただいた後に、先生が来られて、麻酔をしていただきました。麻酔は少しだけ痛みがありましたがすぐに終わりました。その後すぐに、ピアスをつけていただきました。手際よくしていただいたので、初めてのピアス開けでとても不安だった私も安心して受けることが出来ました。ここを選んでよかったと思います!

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 薬:

心斎橋形成外科・スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

はる(本人・30歳代・女性)

ニキビ跡と毛穴が気になっていたのでダーマペンを施術していただきました。
カウンセリングではしっかりと説明してくださり、施術の工程が変わるたびに声を掛けてくれるので安心して施術してもらうことができました。
院内は清潔感があり、素敵なBGMで心地よく、完全予約制なので誰にも会うことがなく過ごせるのも良かったです。
心斎橋OPAのすぐ隣で立地がよく、駅が近いのですぐ帰宅できるのも嬉しい。
お肌の調子も良く、初めてのダーマペンでしたが大満足です!

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

kj(本人・40歳代・男性)

頬横に5mmほどの、シミがあり最近気になっていました。
10年ほど前に他院で受けたことはありましたが、住んでいる地域で探したところ、西宮SHUHEI美容クリニックさんが見つかり、来院。わかりやすい事前説明と、レーザー治療もスムーズに終わりました。10日ほど経過したところで、浮き上がったシミが瘡蓋となり、綺麗に取れた時はやって良かったと実感。赤身が残っているので、日焼け止め対策を万全にして、処方薬の服用とハイドロキノンクリームを定期的に使用。2ヶ月後には赤味も引いて殆ど分からなくなり満足です。ほかの部分のシミが目立つくらいです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: シナール配合錠、トラネキサム酸錠500mg「YD」、ビオチン散0.2%「ホエイ」、トコフェロール酢酸エステル錠50mg「ファイザー」
料金: 12,000円 ※レーザー治療、経過3回診察、処方代含む

トータルスキンクリニック (福岡県福岡市中央区)

煙雨574(本人・40歳代・女性)

ダーマペン2回目の施術をして頂き、今回は針の深さを前回よりも深めに変える提案を頂きました。前回同様に手際よく丁寧に施術して頂き、担当して頂いた看護師さんもとても感じがよく、お肌を綺麗に保つためのおすすめの治療のお話をしながら、楽しくあっと言う間の時間でした。お肌も前回以上の結果で艶肌毛穴レス状態が続き、月一で施術して頂くことが楽しみです!効果、接客、金額、雰囲気、相談のしやすさなどなど挙げればキリがないくらい素晴らしいクリニックさんです╰(*´︶`*)╯♡

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

ビンドウィード398(本人・40歳代・女性)

初診だけオンライン診察をして、その後はLINEだけで購入できてとても便利です。
オンライン診察が初めてだったのですが、初診の予約もLINEで簡単にできました。
受付の方も、先生もとても話しやすかったです。
特に混乱するようなことはありませんでした。
質問にも丁寧に対応してくれるので、安心して購入しています。
受け取りの時間指定もできるので助かってます。
サクセンダは少量でも満足できて、その後空腹感が抑えられるので、辛くなくダイエットできます。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年04月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

さざんか794(本人・30歳代・女性)

ボトックス注入でいつもお世話になっております。
今回も眉間、鼻根、バニーラインへのボトックス注入をお願いし、経過観察のため来院しました。
バニーラインのシワが残っていたため、相談したところ修正してくださいました。
数回来させていただいていますが、比較的待ち時間も短くとてもスムーズです。
子供を連れでも来院できることもとても通いやすい理由です。
いつもきちんと話を聞いて対応してくださるため、またお願いしようと思えます。

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

リリー オブ バリー435(本人・20歳代・女性)

初めてのピアスですごく怖くて不安でしたが受付の方が丁寧に説明してくださって安心しました。
部屋は個室ですごく綺麗でした!!
施術の部屋に入ってピアスの位置を決める際には
ここにすると前から見えやすいなど色々考えてくださって自分の納得の行くまで提案してくださりました!
ピアスを開けるのは麻酔の針がチクッとしたくらいで
そのあとは全く痛くなかったです!!
終わったあとは 素敵ですねと褒めてくださって
この病院を選んでよかったです!!

1-20件 / 1,100件中