Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛(腕)の口コミ 64件

全国のレーザー脱毛(腕)の口コミ(64件)

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

みほ730 (本人・40歳代・女性)

医療脱毛で5回通院しています。最初は時間脱毛でお試しして、その後、全身脱毛に変えました。
施術の看護師さんは選べませんでしたが、今まで施術してくれた人たちは全員丁寧で良かったです。
出力も聞くと教えてくれるし、部屋もきれいだし、1回ごとで安いのでコースを組む必要もありません。
正直、あまり知られたくないクリニックてすが、都内や千代田区近辺でレーザー脱毛を考えている人にはめちゃくちゃおすすめです。
院内も全体的に清潔感はあり、おしゃれで落ち着ける雰囲気です。待ち時間は完全予約なのでほとんどありません。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
料金: 52,800円 ※平日の全身脱毛でライトシェアデュエットの顔·VIOあり
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

ハナキクリニック (長崎県長崎市)

hrk (本人・20歳代・女性)

医療脱毛で定期的にお世話になっています。長崎県内では比較的安い金額設定ということもあり、こちらの病院に決めました。男性の優しい話口調の先生で、治療について分かりやすく丁寧に説明してくださいます。看護師さんもトゲトゲした方はいないため通院するのに億劫になることはありませんでした。必要以上の薬の処方や保湿クリームなどの勧誘は一切ないので安心して通えます。院内も清潔感があり、落ち着く雰囲気です。完全予約制のようなので他の皮膚科のようにふらっと診てもらうことは出来ないのでそこは注意です。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

すなこ (本人・30歳代・女性)

とても人気でいつも混んでいます。施設もきれいで、地下鉄の便もよくて、便利です。医療脱毛なのに他と比べると安いですし、効果もあっておすすめです。人気なので、休日はなかなか脱毛予約がとりにくいですが、それを考えるとしても、コスパがいいためおすすめだとおもいます。スタッフさんもきれいな方が多く、嫌なおもいをすることも今のところありません。誕生日ポイントなど、ポイント制度も充実しているため、継続しています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月

美容外科形成外科川崎中央クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

脱毛などでお世話になりました。気付いたらン年も通っています。
最初にしっかりとカウンセリングしてくれて、とても安心感がありました。医師もしっかり話を聞いてくれました。
基本的に予約制なので、時間通りに行けば数分の待ち時間で済みます。
実際に施術してくださったスタッフさんもとても優しいので、通いやすい雰囲気です。メールや電話でも、いつも丁寧に対応していただいています。
私は地元の川崎市民ですが、全国から患者さんがいらしているというのは大いに納得です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月

清水ヴェリィ形成外科クリニック (京都府京都市下京区)

ちむ (本人・30歳代・女性)

医療脱毛でお世話になりました。病院は京都駅からすぐでアクセス便利です。院内は綺麗です。医療脱毛でしたが、初診は院長先生に診ていただけ、医療脱毛について丁寧に説明してくださり、安心してやることができました。実際に脱毛してくださるのはスタッフの方で、いつも手際良くやってくださり、やっている途中も痛くないか、マメに確認してもらえます。こちらで脱毛したらほとんど無くなって今は本当楽になりました。予約制でほとんど待ち時間もないです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2019年10月

新宿美容皮膚科みずのクリニック (東京都新宿区)

434 (本人・20歳代・女性)

医療脱毛は脱毛機の出力がクリニックによって違うようで、安い医療脱毛だと出力が弱く痛くないけど回数がかかるとネットで読み…
こちらのクリニックは安いのと、口コミで痛いけど効くと書いてあったので決めました。
たしかに最初の1、2回はとても痛かったですが、それ以降は痛くなかったです。
腕と脚は4回、脇は6〜7回で完了しました。腕と脚に関しては普通の半分くらいの回数だと思います。
回数少なく終われるのでかなりコスパが良かったです。
毛を剃ることがなくなったので、医療脱毛して本当に楽です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

ニキビ治療で有名な皮膚科のようで、医療脱毛の口コミが見つからずに不安でしたが、1回ごとの都度払いで料金が安かったので行ってみました。

カウンセリングは看護師さんで、その後に診察室でお医者さんに疑問点を聞き、同意書を書いて当日に施術という流れでした。

カウンセリングと診察は無料でした。(脱毛だけの患者は無料みたいです)

行ってみると、「痛みどうですか?冷却の風をもう少し強くしましょうか?」「大丈夫ですか?大丈夫そうならもう少し大きなものに変えますね。」など、担当してくれた看護師さんが声をかけながら丁寧に当ててくれ、終わった後もゆっくり着替えて帰ることができました。

毛は濃いほうなのですが、脱毛効果もしっかりと感じることができました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
料金: 35,820円 ※全身脱毛でキャンペーン料金でした

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

サーモンピンク020 (本人・10歳代・女性)

高校生です。はじめて脇の医療脱毛をして頂きました。
友達ではエステ脱毛をしてる子もいましたが、ずっと通っても効果が出ないと聞いていたので、値段は高くても効果が早く出る医療脱毛にしました。
本当に回数を重ねるごとに毛の生えてくる量が変わっていき、ほぼ生えてこなくなってきたのは、7回〜8回目ぐらいでした。私的には、3回目ぐらいから全然最初の時とは違うなという印象を受けました。

先生に、エステ脱毛と医療脱毛の違いなど、細かいところまで説明を丁寧にしていただき、痛みはありますが、その分効果が出ると聞いていたので、多少の痛みでも我慢できました。

あまりにも、痛いときは看護師さんが声を掛けてくれるのでその時に言えば、レーザーのレベルを下げてくれます。

私は、かなり満足していてエステ脱毛ではなく、医療脱毛にしてよかったなと思っています。先生とスタッフの方もみなさん、優しく丁寧なのでとても満足しています。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(腕)

医療法人 正司会戸狩診療所 (長野県飯山市)

一角獣101 (本人・20歳代・女性)

全身脱毛でいつも利用しています。午後は混むので少し早めに行くのがいいと思います。受付や施術スタッフは笑顔なく愛想が良い訳ではないですがとてもお安く丁寧にやってくださるのでそこまで気になりません。一回づつのお値段なので自己判断で辞められるので助かります。本当に一本残らず脱毛するには20回以上は通わないとダメだと思いますが3.4回くらいで生えにくくはなります。3箇所でいくらなどまとめてのお値段もあるので良いです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月

ハナキクリニック (長崎県長崎市)

水星699 (本人・50歳代・女性)

ネット検索、脱毛で伺いました。電話応対、当日の受付共にとても良い印象です。先生もしっかり話を聞いてこちらの質問にもきちんと答えて下さいました。
脱毛後、想像以上に皮膚トラブルがあり後日電話で尋ねた時も待ち時間がなるべく無いよう配慮して当日の予約を入れて下さる等とても親切でした。先生も皮膚の確認、薬の追加処方(他で頂いている薬と重なる物は処方なし)、これから先の皮膚の状態など丁寧に説明があり、安心出来ました。
その後も気になる状態があり、前回同様に電話→予約→診察でしたが、嫌なイメージは全然なく、先生はもちろん皆さんとても親切でした。
料金的にも患者さんの事を1番に思って提案してもらえる病院、必要以上の薬の処方もなく、皮膚トラブルに関してもキチンとした説明・対応で信頼出来る病院だと感じました。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: リンデロン-VG軟膏0.12%
料金: 30,000円 ※塗り薬除く

一般社団法人 清美会アテナクリニック (福岡県福岡市中央区)

医療脱毛で通院しています。
クリニックの雰囲気はとても女性向けで落ち着いており、インテリアもシックです。
初めにスタッフの方から料金や施術の流れの説明を受け、その後医師の診察と説明を受けました。
医療脱毛と光脱毛などの違いや、医療脱毛で考えられるトラブルなど事前に詳しく説明があり、安心して施術を受けることができました。
今膝下、肘下をそれぞれ2回ずつ脱毛していますが、かなり、毛が薄くなったと感じており、満足です。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

医療法人社団上桜会 ゆうスキンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

はむちゃん (本人・30歳代・女性)

マンガで有名な「ゆうスキンクリニック」で脱毛が終わりました。

私の無駄毛は、太い毛と細い毛があってすごく嫌でした。
コンプレックスが無くなって本当にうれしいです。
最初に女医さんの診察があってから、病院の看護師さんが施術してくれるので安心です。

お肌がすべすべになって永久脱毛ができたこともうれしいのですが、
一番ありがたかったのは、脱毛範囲だけのお金を払えば良いところです。
計画的にできて良かったです。
友達も通っています。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
料金: 140,000円 ※全身(顔・VIOのぞく) 34800円を4回で受けました

共立美容外科 浜松院 (静岡県浜松市中区)

OKMGM (本人・20歳代・女性)

レーザー脱毛に通っています。
美容外科に行くのはここが始めてで少し緊張しながら行きましたが、浜松駅の近くのビルに入っていて、思ったよりも普通の病院ぽいというか、綺麗な歯医者さんのような雰囲気でした。

料金体系がわかりやすく、毎回、その都度どこの部位を脱毛するか選べるので、ワキ、腕、足など、その時によって気になる部位をお願いしています。始めにまとめて一括でチケットを買ったりしなくてよいので、とても安心です。

施術は、箇所によってかなり痛みがありますが、1回でもかなり毛量が減るのが実感できます。やはり医療用レーザーは、巷の脱毛サロンとは効果の違いが明らかでした。待ち時間もほとんどなく、予約も取りやすいので通いやすいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

医療法人社団みまさか会 高山ホワイト皮膚科クリニック (東京都渋谷区)

雪椿292 (本人・30歳代・女性)

スタッフが女性しかおらず、通いやすいです。女性向けのクリニックという感じ。
待合室も広くきれいですし、パウダールームも整っています。
先生はとても優しく、色々相談しやすい雰囲気でした。あまり時間をかけたくないこと、肌が荒れやすいので心配している、等お伝えしたところ、スケジュールの提案もしていただけました。
施術も思っていたより全然痛みはなく、先生やスタッフの方と話しながら楽しく過ごしているうちに終わります笑
他の診療でもお世話になりたいクリニックです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年05月

上條皮膚科 (愛知県豊橋市)

わきの脱毛をしました。
待ち時間はほとんどなく、すぐに処置をしてもらいました。
レーザーなので、3回目くらいから効果が一気にでてくるようで、いまではほとんど毛はなくなりました。
エステなどより金額は少々高いですが、信頼はできます。
着替えたあと、黒いゴーグルのようなものをして、処置をします。ジェルをぬったあと冷たい風をあてながらの処置なので痛みもそれほど気になりませんでした。
黒い部分にレーザーが反応するそうなので、もともと毛の薄い方は効果が出にくい可能性があると教えていただきました。
女性のスタッフがやってくださりますので女性の方も安心です。知り合いはIラインやOラインもやったそうです。
両脇10分ほどで終了しジェルをふきとってすぐ終了です。
1~2日たつと処置した毛がぽろぽろとおちてきて、抜ける感じです。
処置の後は日焼けなどに気を付けるとの注意事項がありました。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2015年03月

医療法人社団弘恵会 西新宿皮フ科クリニック (東京都新宿区)

レーザー脱毛でしか通っていませんが、脱毛は昔からこちらでお世話になっています。
広範囲でなければ予約せずに行けますし、季節によるのかもしれませんが土曜日でもそこまで混んでいると感じたことがありません。
私はかなり毛が濃いからかもしれませんが、大体3回目くらいから効果が出たように感じます。
昔は肌を出すのが嫌なくらい毛を気にしていましたが、今では気にならなくなりました。
完全に毛がなくなるわけではありませんが、目立たないくらい薄く細くなるので最近は何ヶ月も毛の処理を行っていません。
毛の処理が楽になって本当に助かりました。

看護師さんの対応もいいと思います。
他のサイトで無愛想等書かれていましたが、私はそのように感じたことはありません。
無駄な話などせずに、テキパキと施術してくださるので話し下手な私としては問題のない対応だと思っています。

来院時期: 2004年01月 投稿時期: 2014年11月

医療法人大顕会こがじゅんこクリニック (福岡県春日市)

かんちゃん (本人・20歳代・女性)

手足が毛深く小学校の頃から悩んでいました。いつも剃刀で剃っていましたが、すぐに毛が生えてきてザラザラしていました。一年中半袖を着る仕事をしていますので毎日剃るのが大変で…。なので、エステよりも少し高額ではありましたが安心な皮膚科での脱毛を決心しました。

レーザー脱毛をしました。

細く長い毛で小学校のころからずっと悩んでました。意を決して1年間通いました。レーザーは、ピリピリする痛みがありますがそれほど痛くありません。レーザー脱毛をしている間は日焼け厳禁でした。レーザーは黒い色(太い毛)に反応しやすいらしいです。脇と腕で2年前にしましたが、いまだに生えてきません。スタッフもとても丁寧で優しかったです。

来院時期: 2009年03月 投稿時期: 2011年06月

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区)

脱毛がしたくて、評判の良いところをインターネットで調べました。
若い女性に人気で安心なところと、
コース契約ではなく、一回ごとに料金を払う仕組みだということで
安心して通院できると思い来院しました。

初めに院長様の説明を聞きました。
そのあと、個室に連れて行っていただき施術をしていただきました。
私はひじ下、ひざ下を脱毛したかったので、
期間を開けながら施術していただきました。

機械は様々な種類があり、その日の予約状況によって機械が変わることがあります。どの機械も効果は同じように感じましたが、光を当てる時の痛みが強いものと弱いものとありました。
最初に腕にペンでラインを書き、それに沿って施術残しがないように丁寧にレーザーを当てていただきました。

施術後は冷たいタオルで冷やしていただき、帰りには専用クリームを頂きました。

施術してくれる方は若い女性ばかりでした。
担当者は指定することもできますが、私の場合時間指定を優先したため、担当者の指定はしませんでした。

とても人気のクリニックなので1か月前に予約していた方が安心です。
直前は希望の時間に予約することができないことが多いです。
ただ、完全予約制なので待ち時間はあまりなくすぐに施術してもらえます。

脱毛の効果はとてもありました。
私は濃いほうですが、ひじ下、ひざ下4回ずつしかしていません。
だいぶ薄くなり気にならなくなった時点で満足してしまい、
完全になくなる前に通うのをやめてしまいました。

来院時期: 2008年10月 投稿時期: 2011年06月

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

pon76 (本人・30歳代・女性)

スカイビル内にある東口クリニックは西口クリニックに比べて、
施設内は広くありませんが、とても清潔感があり、綺麗です。

全身脱毛で伺いましたが、土日しか行けなかったため、予約していっても待ち時間は20分ほどあります。しかし、西口より案内が早いと思います。

脱毛は看護師さんがしっかり確認しながらやってくれます。日焼けの状態などカルテで共有してくださっているので、機械の出力など安心して受けられます。スピードも早くありがたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年04月

ジェニークリニック新宿東口院 (東京都新宿区)

つな (本人・30歳代・女性)

膝下と肘下のレーザー脱毛のために来院しました。新しいクリニックのため、院内はとても綺麗で清潔感があります。脱毛に特化しているクリニックで、待ち時間もほぼなく、来院から施術までとてもスムーズに進みました。医師の回診が終わってから、看護師2名の体制で脱毛をしていただきました。機械はソプラノアイスプラチナムという最新の機種とのことです。うち漏れがないように何往復もレーザーを照射してもらえたので、安心しました。施術中はじわじわ温かく感じる程度で、特に痛みはありませんでした。丁寧に施術していただけるおすすめのクリニックです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月