Caloo(カルー) - 神奈川県のレーザー脱毛(腕)の口コミ 5件

神奈川県のレーザー脱毛(腕)の口コミ(5件)

美容外科形成外科川崎中央クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

kanjubi(本人・40歳代・女性)

脱毛などでお世話になりました。気付いたらン年も通っています。
最初にしっかりとカウンセリングしてくれて、とても安心感がありました。医師もしっかり話を聞いてくれました。
基本的に予約制なので、時間通りに行けば数分の待ち時間で済みます。
実際に施術してくださったスタッフさんもとても優しいので、通いやすい雰囲気です。メールや電話でも、いつも丁寧に対応していただいています。
私は地元の川崎市民ですが、全国から患者さんがいらしているというのは大いに納得です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

サーモンピンク020(本人・10歳代・女性)

高校生です。はじめて脇の医療脱毛をして頂きました。
友達ではエステ脱毛をしてる子もいましたが、ずっと通っても効果が出ないと聞いていたので、値段は高くても効果が早く出る医療脱毛にしました。
本当に回数を重ねるごとに毛の生えてくる量が変わっていき、ほぼ生えてこなくなってきたのは、7回〜8回目ぐらいでした。私的には、3回目ぐらいから全然最初の時とは違うなという印象を受けました。

先生に、エステ脱毛と医療脱毛の違いなど、細かいところまで説明を丁寧にしていただき、痛みはありますが、その分効果が出ると聞いていたので、多少の痛みでも我慢できました。

あまりにも、痛いときは看護師さんが声を掛けてくれるのでその時に言えば、レーザーのレベルを下げてくれます。

私は、かなり満足していてエステ脱毛ではなく、医療脱毛にしてよかったなと思っています。先生とスタッフの方もみなさん、優しく丁寧なのでとても満足しています。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)

TCB東京中央美容外科 新横浜院 (神奈川県横浜市港北区)

あおい(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックで全身医療脱毛クイック3回を受診しています。最初ちょっとだけ痛かったけど痛いのは最初だけで終わる頃にはあったかい感覚だけになる。
ジェルも極力刺激を与えない様に優しく塗ってくれるので安心できます。
一回目から本当に全然生えなくなってきます。3回で綺麗になりました。
接客対応もすごく良いなと思った。
他の脱毛サロンに行っている友人からあまりよくない話を聞いていたので不安でしたがこちらのクリニックは全然問題ないです。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

ルル(本人・20歳代・女性)

横浜駅直結でとても通いやすい美容外科です。
チェーン展開しているので他の店舗も言ったことがありますが、ここはとても院内がきれいで整備されています。

また受付のスタッフさんも優しく、席まで来て案内してくださったので、とても印象が良かったです。
ポイントの案内や予約時期についても、一番良い方法を提示してくれました。

医療脱毛がメインの受診であった為、診療はほんの一瞬でしたが手術はとても丁寧に行なってくれました。看護師さんも手術中話しながら痛みを和らげるように対応してくれたのでありがたいです

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年07月

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

pon76(本人・30歳代・女性)

スカイビル内にある東口クリニックは西口クリニックに比べて、
施設内は広くありませんが、とても清潔感があり、綺麗です。

全身脱毛で伺いましたが、土日しか行けなかったため、予約していっても待ち時間は20分ほどあります。しかし、西口より案内が早いと思います。

脱毛は看護師さんがしっかり確認しながらやってくれます。日焼けの状態などカルテで共有してくださっているので、機械の出力など安心して受けられます。スピードも早くありがたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年04月