Caloo(カルー) - 口コミ・評判 151件: テティス横濱美容皮膚科 - 横浜市中区

テティス横濱美容皮膚科 の口コミ・評判

テティス横濱美容皮膚科
  • 土曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
ネット予約 公式サイト 045-228-7391

この病院の口コミ (22件)

あず(本人・30歳代・女性)

もう9ヶ月程度通わせていただいています。
先生が肌の状態を見て無理に施術を行わないので(そのため行いたい施術に時間がかかることもありますが…)今のベストの治療をしていただけるので助かっています!気に...

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

ゆきめめ(本人・50歳代・女性)

目の下の膨らみが気になりヒアルロン酸注射をお願いしました。脱脂をするのは怖かったので。2〜3ヶ所に注射しておしまいかと思っていましたが、細かく何ヶ所にも渡って注射し、常に顔全体のバランスを見ながら丁寧...

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

aki(本人・40歳代・女性)

シミ取りをしたくて、横浜の美容皮膚科を探して口コミがよかったこちらを受診しました。

まずはカウンセリングが必須で、カウンセリングを取るのに1ヶ月待ちでした。
先生の説明はわかりやすかったです。...

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

もちもちもちこ♪(本人・50歳代・女性)

ほくろの除去でお世話になりました。
ここを選んだのは、単にほくろを取るだけではなくキレイな仕上がりになりそうな期待から。
しっかり取り除くと共に審美性の高い仕上がりという点への期待です。
結果と...

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年05月

センタケ(本人・30歳代・男性)

日頃から眉間と額のシワやエラのはりが気になっており、定期的にボトックス注射、ヒアルロン酸注入の為、通院させて貰ってます。
とても清潔感のあるクリニックで、先生や周りのスタッフは非常に親切であり、話し...

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月

★このクリニックに決めた理由
色々な美容皮膚科を調べましたが、「皮膚科の専門医」が治療を行っているところが少ない中、こちらは皮膚科専門医が治療を行っているため信頼できると思いました。もともと私は肌が...

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

にゃあ(本人・40歳代・女性)

肌の改善をしようと初めて美容皮膚科に来ました。
不安なことだらけでしたが、先生の細かい説明や、なんと言っても看護婦さんやスタッフの人の良さが出ていて、言葉もかけてくれて、不安は消えます。
メソポレ...

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング

コックスコンブ743(本人・30歳代・女性)

しつこい勧誘や高い施術の勧誘も一切なくて、私の肌質に合わせたプランを提供してくれたのがありがたいと思いました。
知人からの口コミだったのですが、想像していた以上にとても親切な美容皮膚科だと思います。...

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

ちろ(本人・50歳代・女性)

4年位前にお世話になりました。顔中に様々な種類のまだら模様のシミの増量が年々気になり近くでHPを見て清潔感のありそうなこちらのクリニックにしました。
行ったのはレーザートーニングとメソポレーションを...

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: トランサミン錠500mg、シナール配合錠
料金: 25,000円 ※再診料金、薬代は別

ペタシテス585(本人・40歳代・女性)

最初、こちらのクリニックの名前がとても印象的ですぐに名前を覚えてしまいました。
クリニックは桜木町の駅前ということもありアクセスも良く、雨が降っていても行きも帰りもあまり濡れずに伺うことができます。...

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年06月

あやめ578(本人・30歳代・女性)

友達が通っていて勧められて訪れました。シミと毛穴の改善を相談しましたが、きちんと効果の出方などを説明していただきました。結果レーザーでシミとりだけすることにしましたが、やみくもに儲けようとしない姿勢が...

来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: その他 薬:

霧104(本人・30歳代・女性)

【この病院を利用したきっかけ】
顔のシミが気になっていました。

以前他院でレーザー脱毛をしたのですが、やっぱり病院でやるのは自己ケアよりも効果があるものだなと関心しました。
それを踏まえて、...

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

先生、看護師さん、エステティシャンの方の丁寧な説明、施術で安心しました。また、エステも同時に受けることができるところが大きなポイントでした。

メソポレーション、ピーリング、エステをしてもらいまし...

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

サーモンピンク020(本人・10歳代・女性)

高校生です。はじめて脇の医療脱毛をして頂きました。
友達ではエステ脱毛をしてる子もいましたが、ずっと通っても効果が出ないと聞いていたので、値段は高くても効果が早く出る医療脱毛にしました。
本当に回...

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)

燕子花・杜若682(本人・30歳代・女性)

2017年夏頃からお世話になっています。
初めは顔のシミのレーザー治療がきっかけでしたが、きれいにとれて感激しました。

それ以来メソポレーションなどで月一くらい通っています。
おすすめの基礎...

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月

Takeshi(本人・30歳代・男性)

友人の紹介で当院の情報を知り、もともと悩みであったおでこのシワ・えら部分について相談した所、美容注射(ボトックス注射)で解消出来るとの事を聞き、施術してもらった。施術もとても丁寧であった。
気になら...

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

美ママ(本人・40歳代・女性)

35才を境に急に老けた自覚あり、何かメンテナンスをしなければと思い美容皮膚科を利用するようになりました。今までいくつかクリニックを利用しましたが、このクリニックが一番と思いました。クリニックの考え方、...

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月

のぐまみ(本人・30歳代・女性)

最初に美容点滴のご相談をお電話でさせて頂いたのですが、とても親切に説明して下さって、安心して予約が出来ました。
診察もカウンセリングもとても丁寧で、点滴は勿論、その場でボトックスも受けることにしまし...

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

すーさん(本人・20歳代・女性)

フェイスラインがニキビだらけ...頬のあたりにも小さなブツブツがたくさんできてしまい、洗顔するたびに絶望的で悲しい気持ちになっていました。そんなとき、知人の紹介でテティスへ。ピーリングとメソポレーショ...

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療、にきび跡治療

マロンのママ(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの皆さんも、優しい癒し系なので、
気持ちよく、通ってます。
フォトフェイシャルは、普段のお手入れが、手抜きの私でも
いつもお肌絶好調が保てるのが、うれしいです。
マッサージから始...

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

ペルディータ155(本人・30歳代・女性)

年齢と共に衰える肌に悩み、会社近くのテティス横濱に行きました。
じっくりカウンセリング頂き、先生から肌の仕組みや適した施術の説明を丁寧に行って頂きました。
その結果、リジュランとメソポレーションを...

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
料金: 200,000円 ※メソポレーション4回とリジュラン3回の合計金額 オススメの組み合わせです!
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

meeeko35(本人・30歳代・女性)

他サイトではたくさん口コミがありますが、こちらはまだ誰も投稿していないようなので書きます!!
先に言います。
すんごい勢いでオススメです!!
本当は誰にも教えたくないぐらいです。。。
ですが、...

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

この病院のアンケート (129件)

• 5.0 スタッフの皆様がいろいろ相談にのってくれ、不安なく受診できる。
    ADM治療
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 ダーマペン:毛穴が小さくなってきたのでよかった。帰りに新しいマスクを渡してくれるのがいい
    メソポレーション:痛みがなく気持ちいい。終わった直後から肌がうるおう。
    リジュラン注射:受けた中で一番肌質が変わったのが実感できた。こじわがうすくなった。
    ダーマペン、メソポレーション、リジュラン注射
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 4ヶ月に1回受けています。眉間の深いシワが浅くなってきたように思います。もっと早く受けていれば良かったと思います。
    病名・治療名
    眉間のシワ|ボトックスを受けました。
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 しっかり効果が出る。先生とスタッフの方が優しいので不安なく治療が出来る。
    ボトックス注射
  • 5.0 ◎ダーマペン、メソポレーション 5回
    →メソポレーションも行ってもらうことでかなり毛穴が引き締まり、肌もなんとなくトーンアップしました。
    ◎フォトフェイシャル
    →気になっていたそばかすが、かなり薄くなりました。
    毛穴の開き、肌荒れ
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 院内は清潔感があり、パウダールームにはアメニティが充実しています。治療の疑問点が出た時も聞きやすいので安心してお任せできるところです。
    ADM
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 肌が明るくなりシミもとても薄くなりました。この後、レーザーのシミ取りでシミが取れるのが楽しみです。また施術の不安のない様、丁寧に説明してくれて安心です。
    病名・治療名
    シミ取り、肌質改善としてメソポレーション、フォトフェイシャル
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 今ある悩みと長期的なエイジング対策、どちら共に適切なアドバイスをいただき大変頼りにしております。
    病名・治療名
    ボトックス、ヒアルロン酸注入、リフトエンディメット、フォトフェイシャル、ピーリングetc
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 メソポレーション(1年ほど)、ボトックス(1回)でお世話になっていますが、治療効果はもちろん、治療効果の向上や維持、悩みの解消のための生活の中でできることのアドバイスや提案をしていただけてありがたいですし、今後も治療をおまかせしようと思えます。
    肌の乾燥、色ムラ、ニキビ、ボトックス
    皮膚科 (美容皮膚科) 2022年06月投稿
  • 5.0 覚えていない位、長年お世話になってます。先生、ナース、エステティシャン、受付の方、全員優しくてフレンドリーです。施術に関する説明も細かく丁寧なので安心できます。末永く通いたいクリニックです。
    レーザートーニング メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 目尻よりおでこにボトックスを打った方が、今の悩みは改善されると思う、などいつも的確なアドバイスを頂いて助かっています。ボトックスの効果もばっちりです!
    ボトックス、メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 先生やスタッフの皆さん、とても優しく丁寧に対応して下さいます。治療効果はもちろんですが、温かい雰囲気のおかげで、通い続けています。
    ダーマペン、メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 クレンジングから麻酔クリーム、施術までとても丁寧に行っていただけるので満足です。クリニックによっては看護師さんがダーマペンを行うところもありますが、こちらはすべて先生が行うので安心です。
    ダーマペン4
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 約半年前から受診しています。肌の調子も良く乾燥ぎみだったり吹き出物などの悩みがなくなりました。
    水光注射、リジュラン注射、イオン導入
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 一番心配していた雰囲気ですが、皆様とてもよく話を聞いて下さり、質問して下さり、安心感そのものです。先生が安心そのものです。施術は希望通りの効果が出ています。続けていきたいです。無理な勧誘もありません。素晴らしい美容皮膚科だと私は思います。これからもよろしくお願いいたします。
    イボ取り、レーザー、レーザートーニング、メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 受付、看護師、先生みなさんがとても優しく痛いのが苦手な私でも安心して通えます。自分の肌の事が昔より好きになりました。
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 先生、スタッフの方いつも親切で丁寧です。中学生の頃から悩んでいた大きなホホのシミがなくなり、メイクをするのが楽しくなりました。フォトフェイシャルも効果を感じています。
    ADM、フォトフェイシャル
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 ダーマペンを受けたとき、顔全体にハリ感が出て、ほうれい線や小鼻の毛穴が目立たなくなった感じがしました。さらにメソポレーションを受け、肌のふっくら感が増したように感じ、是非継続していきたいと思いました。
    ダーマペン、メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 痛みもなく除去してもらいキズ跡もなくきれいになりました。
    シミ、イボ|CO2レーザー
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 説明も分かりやすく、施術も大変丁寧でした。
    毛孔性苔癬|ケミカルピーリング、レーザートーニング
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 シミの治療で受診しました。初診から丁寧な説明と、途中経過で追加治療の説明(原因に伴う治療)、写真での評価など、きちんと分かるように説明され、納得しながら治療の継続が行えています。シミ以外のたるみや他院に併診することも快く相談にのってもらえてよかったです。
    レーザートーニング、ADM、メソポレーション、プラセンタ
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 ヒアルロン酸注入、ボトックス注入→とても自然な仕上がりで満足しています。
    メディカルエステ→マッサージがとても上手です。エステ後2週間ぐらい肌の調子がとても良く、化粧のノリが良いです。
    しみ たるみ
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 通い続けて成果・効果があらわれ自分でも満足できているのでとても良かったです。
    病名・治療名
    ヒアルロン酸、シミとり、ボトックス、メソポレーション、水光注射、フォトフェイシャル、YAGレーザー
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 レーザートーニング初回はどんな感じかドキドキしましたが、施術前に「油がはねる感じですよ」と言われ、本当にそんな感じだったし、施術中いつも皆さん優しく、安心して受けられます。
    レーザートーニング メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 定期的にピーリングと最近フォトフェイシャルも始めてお世話になっています。施術だけではなく、日常生活のアドバイス等頂けてありがたいです!!これからも通っていきたいと思っています。
    ピーリング フォトフェイシャル
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 肌ケアで気になる部分があり相談をするとその都度必要なメニューを紹介して下さり助かっています。美白・たるみケア、ボトックス、どれも安心してしっかり実感があります。
    肌トラブル、悩み
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 気になっていたシミにレーザーをあててもらいまいた。十分に説明していただき納得した上での処方、レーザー後のぬり薬の使い方も詳細に説明していただき満足する結果を得ることができました。
    レーザー
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 説明もいつもわかりやすく、ちょっとした会話の中からでも、美容の観点からの注意事項をアドバイスしてくれるので信頼できる。
    カーボンピーリング、メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 細かいシミを消したいと思いトーニング治療を受けています。自身では気が付かないのですが写真を見せて頂き、かなりシミが消えていて驚きました。先生やスタッフの皆さんがとてもステキで丁寧で安心感があります。
    レーザートーニング、メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 すごくていねいに肌を扱ってもらえてうれしい思いです。
    ヒアルロン酸はすぐに効果が出てハリがすごくいいです。
    シミ、ヒアルロン酸、毛穴、ハリ
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 ボトックス、ヒアルロン酸なども自然に無理のないように数回にわけて注入する等、丁寧に施術して頂けます。説明も丁寧です。
    病名・治療名
    美容的な皮膚改善の目的|ボトックス、ヒアルロン酸、リジュラン、しみ取りなど
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 気になっていたシミが日に日にうすくなっていくのがしっかり体感できて満足です。自分に合ったスキンケアのアドバイスもあり、お願いして良かったと思っています。
    ADMレーザー、メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 スタッフの方々の説明も丁寧であり、安心して受けることが出来て、満足しています。
    病名・治療名
    しみ、いぼ、脱毛|Co2レザー治療や脱毛の施術を受けました。
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 院長もその他のスタッフの皆様もとても丁寧でプロフェッショナルです。
    不安は一切なく信頼できるクリニックでこれからもずっと通いたいです。
    フォトフェイシャル、ボトックス、ヒアルロン酸、レーザー
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 とても気持ちよく治療していただいています。
    しわ、たるみ改善されて、日々の生活が楽しいです。
    病名・治療名
    しわ、たるみ|ヒアルロン酸、ボトックス、リストフォトメソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 シミ取りで来院しましたが、今では肌すべてをととのえて頂いています。エステ、ヒアルロン、ボトックスとして頂いてますが、仕上がりがとても自然で満足しています。
    肌質改善、リフトアップ、エステ
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 ていねいなカウンセリングと施術で信頼できます。
    ヒアルロン酸
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 レーザートーニングとメソポレーションで頬に広がるシミ、ソバカスがかなり薄くなった。レーザー治療でへこみのあるニキビ跡が気にならないレベルになった。
    シミ、ソバカス、ニキビ跡
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 麻酔があるため痛みはあまりありませんが、ダウンタイムが1週間弱あるので職業によっては大変かもしれません。治療には年単位の時間がかかりますが、症状も肌質も少しずつ改善されています。また施術も時間通りに行われ、対応も丁寧です。
    病名・治療名
    ニキビ跡|フラクショナルレーザーとダーマペンを受けています。
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 悩んでいる事に対して、どんな施術があるのかの説明が丁寧です。経過観察もしてくださり肌の様子がわかり安心です。最初に来た時より年を重ねた今の方が肌質が整っていました。
    ヒアルロン酸、ボトックス、リジュランなど
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 ていねいに対応していただいていると思う。
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 かなり深く針を刺してもらっていますが、がまんできないほど痛くなく施術してもらっています。出血跡が1〜2週間残り顔を出しづらく感じるときがあるのが少し難点ではあります。メイクで隠せますが…2〜4日間ぐらいはキビしい。
    ダーマペン
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 通院して1年位で肌調子の改善が目に見えて感じたので嬉しかったです。
    病名・治療名
    ニキビ治療|ピーリング、ビタミン注射、点滴、メソポレーション、EMS。
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 来院した時の肌の状態に合わせて、処置やアドバイスを頂けるので、いつも安心して診療を受けることができています。メソポレーションやエステは、終わった後肌のトーンが上がり、お肌もモチモチになるので大好きな診療でこれからも続けたいと思います。
    メソポレーション、エステ、脱毛
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 先生が私の話をよく聞いて下さりお優しいです。診療もスムーズに続き信頼しております。スタッフの皆様もていねいでいいと思います。
    肝ぱん
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 以前、ADMのレーザー治療でこちらに通っていて長年悩んでいたシミがうすくなり、先生やスタッフさんの対応もとても優しく丁寧だったので、今回肌のメンテナンスで点滴を受けてみました。
    点滴
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 長く治療を定期的に続けているので、肌の調子が良い状態が保てていると思う。スタッフさんも親切でていねいに接して下さってありがたいです。
    フォトフェイシャル、メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 初診時からていねいな対応をして下さり、安心して施術を受けられています。これからも通院を続けていきたいと思っております!
    病名・治療名
    3回程ピーリング+メソポレーションを受け、今回フォトフェイシャル+メソポレーションをして頂きました。
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 回数を重ねるごとに効果が出てきて良かった。
    病名・治療名
    ニキビを少なくするダーマペン治療、毛穴を小さくするカーボンピーリング治療、ヒゲ脱毛
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 肝斑、シミ、ほくろがあり気になっていましたが、レーザートーニングやメソポレーションを施行し、全体的にシミや肝斑がなくなり、肌があかるくなりました。また毛穴も少なくなった印象です。効果があり、今後も継続したいと感じました。
    肝斑、シミ、ほくろ レーザートーニング、メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 他院でボトックスを受けたことはないので比較はできませんが、自然な仕上がりでとても満足しています。
    ボトックス
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 ADM治療で1年通っています。他医院で肝斑との診断でしたが、こちらでADMとの正しい診断をしていただき、先生、スタッフの方々にとても親身に対応していただき、感謝してます。
    ADM治療、シミ、イボ
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.0 初めてでしたが、ていねいに説明していただき、不安なく施術を受けられたので良かったです。
    病名・治療名
    ボトックス治療|額とエラのボトックスを受けました。
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 ボトックス治療で初めて来院した日に、とても丁寧に説明して頂いて、おすすめしない事もちゃんと教えてくださいました。
    信頼できるなと思いました。
    レーザー治療など
    皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 スタッフの皆様一人一人が丁寧に接客、相談をしてくれるので通い甲斐がある。
    治療も現時点で満足しています。
    病名・治療名
    ニキビ痕の治療を受けている。
  • 5.0 シワ→ボトックス
    目尻のシワが気にならなくなりました。

シミ・肝斑→レーザートーニング
    痛みはありますが、回数を重ねるごとに薄くなりました。ピーリング+メソポレーションでくすみも消え、トーンアップしました。
    シミ、肝斑、シワ
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 肌がきれいになっていくのが楽しみです。
    病名・治療名
    しみとりレーザー|フォトフェイシャルM22、しみとりレーザー
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 押し付けが一切なく、逆に無理のないよう続けられるよう提案してくれます。それは先生はもちろんスタッフの方も同様です。ずっと通いたいと思う医院です。
    ヒアルロン酸、ボトックス、マッサージ、エンディメッド
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 肌のコンディションがいつも良い状態をキープできるようになりました。
    素肌で鏡を見ると以前より若返っているような気がします。
    病名・治療名
    リフトエンディメッド、メソポレーション、ヒアルロン酸、ボトックス
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.0 初め、レーザートーニングから開始し、肌の状態に合わせ、先生が治療の提案をしてくれました。スタッフがとても親切で質問しやすく、助かっています。
    レーザートーニング、ボトックス、リジュラン
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 みなさんやさしいのでとても通いやすいです。提案もしてくれるのでおまかせしてます。
    病名・治療名
    フォトフェイシャル、メソポレーションフォト、ピーリング、しみとりレーザー
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.0 状態を常に親身に聞いてくれて、最適なアドバイスと治療をしていただける。
    かんぱん治療、レーザートーニング
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 肌の状態を見て適切な施術を提案してくださり、効果があると感じるので、信頼して提案してくださった施術を積極的に受けようと思える。
    リフトエンディメッド、ヒアルロン酸、ボトックス、ピーリング
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 エステティシャンの方が丁寧に相談に乗ってくださり、先生とのカウンセリングも安心ができるので信頼できます。
    カーボンピーリング、メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 最初は緊張しましたが、先生やナースがみなやさしく、安心していつも来ています。施術はとても丁寧で結果に満足しております。
    病名・治療名
    ダーマペンを10回ほど受けました。
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 施術前にはメイクもしっかり落としていただけて安心して治療に臨むことができます。痛みは多少ありますが、少しずつ良くなっているのがうれしいです。
    病名・治療名
    ADM|レーザー治療と飲み薬の処方をしていただています。
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 気になるところがだいぶ改善されてきました。
    病名・治療名
    しわ、たるみ|ヒアルロン酸、エステ、メソポレーション、ボトックスを受けました。
  • 4.0 ●ダーマペン4
    ニキビ跡と毛穴の治療で受けました。5回受けて、肌の見た目も肌触りも良くなり満足しています。
    ●ヒゲ脱毛
    4回受けて1ヶ月ほど経ちましたが今はほぼヒゲがない状態です。ただ施術は涙が出るほど痛いです。
    脱毛、ダーマペン
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 都度効果を実感し、大変満足しています。
    病名・治療名
    しみ取りとフォトフェイシャルを受けました
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 とても丁寧に麻酔をしながら行っていくので、あまり痛みもなかったです。
    病名・治療名
    アンチエイジング|顔全体にヒアルロン酸注射をしました。
    皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 クレンジングから施術、整肌までスタッフの方がとてもていねいに対応してくださいます。頬〜首の施術では2回目から少し変化を感じているところです。
    病名・治療名
    エンティメッドの施術を受けています。
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 先生をはじめ、スタッフの皆さんがアットホームでとても素敵です。お世話になっております。
    レーザートーニング、メソポレーション、エステ
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 他の美容皮膚科ではクレンジング&洗顔を本人が行ってから処置になるが、ここはエスティシャンがクレンジング&洗顔を行ってくれるので、肌の調子や悩んでいることなどをアドバイスしてくれるのが良い。またすぐにDrに相談できるのも助かる。
    ADMレーザー
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 ボトックス…とてもよい。(痛い!!)
    メソポレーション…とてもよいです。
    ヒアルロン酸…効果長めでよかったです。
    水光注射…またいつか受けたいです。
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 4.5 カウンセリングから丁寧にして下さり、治療を始める前に不安や疑問を解決することができました。施術前のクレンジングや施術後のケアまでしてくださるので、本当にありがたいです。
    病名・治療名
    ピーリング、メソポレーション、フォトフェイシャル(ニキビ)
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 毎回希望通りの仕上がりに満足しています。これからもずっと続けていきたい施術です。
    ボトックス、レーザートーニング、メソポレーション
    美容皮膚科 2022年06月投稿
  • 5.0 ボトックス…内出血も殆どなく効果も早く出ます。無表情で不自然な顔になってしまうことも無く、極めて自然でしわが無くなり、肌もキレイに見えます。
    フォトフェイシャル、レーザートーニング…リフトアップや細かいシミ、くすみに効果があり周りから肌がキレイと誉められるようになりました。
    病名・治療名
    フォトフェイシャル、ボトックス(額、眉間、目尻、口角)レーザートーニング、メソポレーション
    美容皮膚科 2019年11月投稿
  • 4.0 先生がきちんとていねいにカウンセリングして施術してくださるので安心です。
    効果はこれから期待です
    キレイだしアフターケアも丁寧でヒリつきとかがないです
    美容皮膚科 2019年11月投稿
  • 4.5 初めてで心配でしたがていねいな対応で安心してできました。痛みはありましたがたえられることができました。
    皮膚科 (美容皮膚科) 2019年11月投稿
  • 5.0 説明・対応がとても丁寧で、安心して受診しました。また、施術もスピーディでありがたかったです。
    脱毛
    皮膚科 (美容皮膚科) 2019年11月投稿
  • 5.0 ずっと気にしていた顔のシミが薄くなり肌の状態もとても良くなりました。思い切って通院して良かったです。
    病名・治療名
    ADM、肝ぱん(レーザートーニング、メソポレーション、サルチル酸ピーリング)
    皮膚科 (美容皮膚科) 2019年11月投稿
  • 5.0 ピーリング、メソポレーション、EMSを併用してニキビ治療を行ってます。繰り返しできるキニビに悩んでおり、通院し始めた頃は自分に合った施術が見つからず、中々効果が得られなかったのですが、院長先生、看護師の方、エステティシャンの方が親身になって対応してくださったおかげで、以前に比べ大分改善されてきました。
    にきび
    皮膚科 (美容皮膚科) 2019年11月投稿
  • 5.0 皮膚の状態を診てすぐに病名をおっしゃって下さった。今まで通ったことのある所では明言を避けられていたので大変印象が良かった。院内もきれいでスタッフの皆様がとても良かったです。
    ADM
    皮膚科 (美容皮膚科) 2019年11月投稿
  • 5.0 とてもわかりやすくこまかくおしえてくださりました。Nsさんの対応もとても優しく親切でうれしかったです。
    美白MAX点滴
    皮膚科 (美容皮膚科) 2019年11月投稿
  • 5.0 初めての脱毛をして頂きました。スタッフの皆さん優しく丁寧なのでとても通いやすかったです。本当に効果も抜群で通うたびにどんどん薄くなっていきました。また他の所もやってもらう予定です。
    脱毛
    皮膚科 (美容皮膚科) 2019年11月投稿
  • 5.0 スムーズな施術と分かりやすい説明が安心感がありました。エステティシャンの方も丁寧な対応をして下さり、また行きたいと思う程すばらしかったです。
    ピーリング・メソポレーション
    美容皮膚科 2019年06月投稿
  • 5.0 シミやくすみ、毛穴、にきび等のあらゆる悩みに効果的、「m22」を使用しているフォトフェイシャルとさまざまな肌質の悩みに対応してくれるメソポレーション。肌のトーンが明るくなってきたのと、キメが細くなってきて、肌に弾力がでてきました。スタッフの皆さんとても丁寧なのでいつも満足しています。
    美容皮膚科 2019年02月投稿
  • 5.0 メソポレーションやレーザーの治療をして頂きました。じっくりていねいに私の肌状態を医師、看護士、エステティシャンといった多角的な立場からアドバイスしてくださるチーム力のあるクリニックでとても信頼しています。
    シミ・毛穴治療
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 現在の治療を受けるまで、他院でレーザートーニングや光治療を受け、改善はありませんでした。
    ADM治療のレーザーをテティスさんで始めてから、時間はかかりましたが、かなりADM(アザ)がうすくなり始めています。あともうひとふんばり、頑張ります!
    先生をはじめ、スタッフの皆様いつもありがとうございます!
    病名・治療名
    ADM・レーザー治療(ADMレーザー)
  • 5.0 1.レーザートーニング
    2.メソポレーション
    肌がワントーン明るくなり、ファンデーションのノリも良いです。満足です。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 メソポレーションは痛みもなく、マッサージされているような感じで気持ち良く、術後は肌にハリが出た。
    フォトフェイシャルは少し痛みはあるが、ガマンできるレベル。
    すぐに痛みも引くし、経過も良かった。
    赤ら顔、毛穴
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 メソポレーションをレーザートーニングの後に続けて1ヶ月毎に行っています。メソポレーションの後は顔の色が白く明るく、つやっぽくなります。
    お陰様で薄くなったシミも悪化することなく良好な状態です。
    スタッフの皆様も明るく丁寧でいろいろ教えて下さり、助かります。
    色素斑、肝斑
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 ピーリング(グリコール酸、サリチル酸)
    ニキビ治療の為、ピーリングをうけ、顔から首にかけてたくさんでていたのが、3~4ヶ月で出にくくなり、5ヶ月以降からはほとんど出来ず、出きてきても2~3ヶ所。小さく、すぐなおる。
    ニキビ治療、毛穴ケア
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • ほくろの除去…レーザーで焼く治療だた、痛みはほとんどなく、ほくろのアトはうすくなって良いが、シミのようなアトが残り、消えるまで時間がかかる。
    メソポレーション…快適。2~3日肌がもっちりするし明るくなるので良いと思う。
    ほくろ除去
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 ピーリング+メソポレーションで肌のゴワゴワが改善されました。マッサージの併用で毛穴やたるみについても効果を期待しています。また、スタッフの方々の対応がとても良いです。
    ピーリング、メソポレーション、マッサージ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 加齢による顔の皮膚のたるみやしわを軽減させる為にエンディメッド、フォトフェイシャル、メソポレーション、ヒアルロン酸の注入を施していただいております。皮膚の健康を保つために、最新の技術を駆使されているところが素晴らしいと思います。
    皮膚のたるみ、しわ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 まずは1番にスタッフの方々が親切で丁寧な対応です。前回お話した内容や悩みなど、違うスタッフにかわっても、連携され安心です。
    先生とのコミュニケーションも上手くいってることが、お話を聞いていても感じます。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 メソポレーション:続けていくうちに、肌が乾燥にまけないようになってきたと思います。赤みがへり、湿疹もでにくくなってきていると思います。
    メロングリソデイン(サプリメント):肌トラブルが減っただけでなく、疲れにくくもなったと感じています。
    アトピー、ニキビ、肌の赤み
  • 5.0 診療内容:レーザートーニング、メソポレーション
    しみについては劇的に消える、という類の治療ではないので、まだ変化はわかりませんが、当初からそのようにご説明いただいていたので安心してお任せしています。メソポレーションで肌の調子は良好になりました。
    しみ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 メソポレーションやピーリングなど、肌の状態によって施術のご提案をしていただいています。
    こちらの希望や術後の感想などを、先生だけでなくスタッフの方々も聞いて共有してくださり、より効果的な治療ができるように努めてくださるので安心してお任せしています。
    シミ・ニキビの改善
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 点滴・フォトフェイシャルを受けました。以前から気になっていたシミが取れ、満足しています。スタッフの方々の対応も丁寧で安心して受ける事ができました。これからも足を運ぼうと思っています。通う楽しみができたので本当に良かったです。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ボトックス注射を受けましたが、とても自然な仕上がりで満足しています。シミに関しては、レーザーを行う前にメソポレーションを数回行ったところ、レーザー治療が不要なほどシミがうすくなりました。
    シミ・シワの改善
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 治療を始めて半年経ち、自分に合った自宅での手入れ方法を指導してくれたり、小さな相談もしっかり聞いてくれたおかげで通院当初より肌の状態が改善してきました。
    スタッフの皆さんも丁寧で優しくてとても気持ち良い対応で満足してます。
    病名・治療名
    ニキビ治療(メソポレーション・点滴)
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 リジュラン+ヒアルロン酸注入を受けました。
    効果は、即効性はないですが、忘れた頃に、肌の調子が良いと感じます。スタッフのみなさんがとても親切丁寧で居心地が良いです。
    ありがとうございます。
    リジュラン+ヒアルロン酸
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 院長、スタッフの皆さんがとてもホスピタリティがあり、またフレンドリーで気持ち良く通っています。
    エステ・ピーリング・EMS
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 花粉症と化粧品かぶれで両頬に湿疹ができ、皮膚科で治療しましたが、濃いシミが残ってしまい、皮膚科の紹介で来院。炎症がおさまっていなかったので、1年間メソポレーションに通い、肌質の改善、美白を行い、その後レーザートーニングを併用し治療しています。シミが薄くなり、とても満足しています。
    炎症後色素沈着
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 レーザートーニング、メソポレーション、ヤグレーザーを受けました。先生はとても優しく安心して施術が受けられました。
    他の施術もスタッフの方が親切で気楽な気持ちで通えます。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ニキビ・ニキビ跡を改善したく、ピーリングそしてメソポレーションを受けています。毎回、親切かつ丁寧に現状・施術内容を説明して頂きながらの施術なので、安心して通わせて頂いています。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 レーザー治療中ですが3回目を過ぎた頃から効果を実感できるようになりました。ダウンタイムに4日、きれいな肌になるまで10日ほどかかります。クレーターについてはあまり分かりませんが、確実に肌質は変わっています。少しずつちゃんと改善が見られ、満足しています。
    ニキビ跡、毛穴の開き
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ・ピーリング 初めてピーリングをうけましたが回数をかさねる事にニキビも落ちついてきました。治るまで続けていきたいと思います。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 ニキビ、ニキビ跡が治らず困っていたのでピーリングの治療を行いました。
    数ヶ月で、ニキビができる頻度が減り、肌質も改善しているので嬉しく思っています。
    ニキビ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 美容皮フ科の受診は初めてで、とても不安だったのですが、先生の説明がとても丁寧で絵をかいて説明して下さったりと、不安は全くなくなりました。仕上がりにも大満足です。
    スタッフのみなさんもとても良い感じの方達ばかりで通うのも楽しいです。
    ボトックス、ヒアルロン酸
  • 5.0 エステ ヒアルロンサン ボトックス、脱毛など
    先生も、看護士の方もエステティシャンも、皆さん本当に親切で、技術が高く、どの施術も高い効果を実感出来ます。
    EMS、ピーリング
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ニキビが気になっていたので、ピーリングをお願いしました。
    乾燥肌も気になり、メソポレーションもしたところ以前より肌の調子も良くなったと思います。
    ピーリング、メソポレーション
  • 5.0 ピーリング、角せん除去、ビタミン点滴
    長年悩んでいたニキビが改善されてきました
    先生と担当の方が丁寧に対応してくれるので相談に乗りやすいです。
  • 5.0 額・眉間のボトックス
    自然な感じに仕上げていただき満足しています。
    しわの治療
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 肌の状態に合わせたご提案の下、施術して頂きました。肌不調の原因、治療によるアプローチがどのように改善に働くか等納得出来るまでご説明頂き、生理やストレスにも影響を受けにくい肌を手に入れることが出来たと思います。本当にありがとうございます。
    EMS、ピーリング、フォトフェイシャル
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 しみ、そばかす、赤ら顔の治療としてメソポレーションとレーザートーニングを月1回受けています。すぐに改善される訳ではありませんが、お肌の状態を底上げしてくれる効果は感じています。
    エステ・化粧品・医療の三本柱でのアプローチで相乗効果もアップしています。
    しみ、そばかす、赤ら顔
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ゆったりした気持ちでリラックスして受けることができます。
    効果も目に見えるくらいすぐにわかるので、とても良いです。
    ボトックス 毛穴
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 定期的にピーリングとメソポレーションを受けることで徐々に肌質が変化していきました。ニキビばかり気にしていましたが他の部分が気になるまでに…(笑)本当に感謝してます!
    Drをはじめ、Nsも受付の方もみなさま対応が素晴らしく毎回気持ちよく通院させて頂いてます♡テティスに通い続けてよかったです。
  • 4.5 レーザー、メソポレーション
    レーザーは電気がピリッときて少し痛みを伴いますが、先生にちゃんと言えばレベルを下げてくれます。
    メソポレーションは全く痛くなく、終わったあとは肌が水分で潤います。劇的な変化は無いですが、少しでも肌がキレイになれればいいと思います。
    ニキビ跡、毛穴治療
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 先生、スタッフの皆さん とてもやさしくて思うとおりの治療をしていただいています。
    シミのレーザー治療
  • 5.0 エステ、ヒアルロンサン、ボトックス
    気になる部分はもちろんのこと基本的な肌作りをサポートしてくれます。先生とスタッフの皆さんにおまかせすれば自然と年齢に合ったすてきな肌にしてくれます‼
    エステ ヒアルロンサン ボトックス
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 都内の有名な美容皮膚科に通っていたことがありますが、そこと同等かそれ以上に丁寧に診て頂ける点でオススメです。スタッフさんも皆さん誠実に対応して下さいます。横浜にこんな病院があって良かったです。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 先生にみてもらってから、点てきとピーリングとメソポレーションを受けました。点てきは、ニキビに効くもの。
    受ける前より、ニキビができにくくなっていってるかと思います。
    あとは、ニキビあとが治ってくれたらうれしいです。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 最初はしみ・そばかすが気になりフォトフェイシャル・次にレーザートーニングを受け、すっかりしみがなくなりました。
    他の美容皮膚科に行ったことがないので比較はできませんが、治療内容やスタッフの皆さんのケア・心づかいにとても満足しています。
    しみ たるみ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 ピーリングとメソポレーションをしてもらっています。何回も受けていると、ニキビが出来にくくなったので今後も続けていきたいと思っています。先生やスタッフの方も優しくて話しやすいのもいいと思いました。
    ピーリング、メソポレーション
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 メソポレーション、レーザーはチリチリしますが痛くはないです。肌のくすみが消えて明るくなってゆくのが実感できます。
    レーザー後のマッサージはとても気持良く肌の調子が良くなります。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 顔の小さなシミをレーザーで除去しました。
    きれいにとれたし、痛くもなかったです。
    今は肌のメンテナンスに月1回程度通っていますが、スタッフの方皆さん親切で、いつも通うのを楽しみにしています。
    シミとり EMS  メソポレーション グルタチオン点滴
    美容皮膚科 2018年03月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

基本情報

医療機関名称 テティス横濱美容皮膚科
医療機関名称
(かな)
ててぃすよこはまびようひふか
所在地 〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜木町 1-101-1 クロスゲート6F 【地図
最寄駅 桜木町駅馬車道駅みなとみらい駅
アクセス JR 根岸線 桜木町駅 徒歩 2分
横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 桜木町駅 徒歩 4分
みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩 10分
地図
※ 地図はおおよその位置を表しています(ぴったり一致しないこともあります)
電話番号 045-228-7391
公式サイト http://thetis-y.com/
ネット予約 ネット予約ページ (www.thetis-y.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
11:00-14:0011:00-14:0011:00-14:0011:00-14:0011:00-14:0011:00-14:00
15:00-20:0015:00-20:0015:00-20:0015:00-20:0015:00-18:0015:00-20:00
休診日:火・日
電子決済 利用可