Caloo(カルー) - 口コミ・評判 54件: テティス横濱美容皮膚科 - 横浜市中区

テティス横濱美容皮膚科 の口コミ・評判

テティス横濱美容皮膚科
4.74
( 利用者の声 54件… 口コミ10 アンケート44件 )
  • 土曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00
アクセス数  6月:665  |  5月:1,568  |  年間:9,294

この病院の口コミ (10件)

先生、看護師さん、エステティシャンの方の丁寧な説明、施術で安心しました。また、エステも同時に受けることができるところが大きなポイントでした。

メソポレーション、ピーリング、エステをしてもらいまし...

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、フェイスリフト

サーモンピンク020 (本人・10歳代・女性)

高校生です。はじめて脇の医療脱毛をして頂きました。
友達ではエステ脱毛をしてる子もいましたが、ずっと通っても効果が出ないと聞いていたので、値段は高くても効果が早く出る医療脱毛にしました。
本当に回...

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(腕)

2017年夏頃からお世話になっています。
初めは顔のシミのレーザー治療がきっかけでしたが、きれいにとれて感激しました。

それ以来メソポレーションなどで月一くらい通っています。
おすすめの基礎...

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ボトックス注入

Takeshi (本人・30歳代・男性)

友人の紹介で当院の情報を知り、もともと悩みであったおでこのシワ・えら部分について相談した所、美容注射(ボトックス注射)で解消出来るとの事を聞き、施術してもらった。施術もとても丁寧であった。
気になら...

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ボトックス注入

35才を境に急に老けた自覚あり、何かメンテナンスをしなければと思い美容皮膚科を利用するようになりました。今までいくつかクリニックを利用しましたが、このクリニックが一番と思いました。クリニックの考え方、...

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: しみ取り、ヒアルロン酸注入

のぐまみ (本人・30歳代・女性)

最初に美容点滴のご相談をお電話でさせて頂いたのですが、とても親切に説明して下さって、安心して予約が出来ました。
診察もカウンセリングもとても丁寧で、点滴は勿論、その場でボトックスも受けることにしまし...

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

フェイスラインがニキビだらけ...頬のあたりにも小さなブツブツがたくさんできてしまい、洗顔するたびに絶望的で悲しい気持ちになっていました。そんなとき、知人の紹介でテティスへ。ピーリングとメソポレーショ...

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、にきび治療、にきび跡治療

先生もスタッフの皆さんも、優しい癒し系なので、
気持ちよく、通ってます。
フォトフェイシャルは、普段のお手入れが、手抜きの私でも
いつもお肌絶好調が保てるのが、うれしいです。
マッサージから始...

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

ペルディータ155 (本人・30歳代・女性)

年齢と共に衰える肌に悩み、会社近くのテティス横濱に行きました。
じっくりカウンセリング頂き、先生から肌の仕組みや適した施術の説明を丁寧に行って頂きました。
その結果、リジュランとメソポレーションを...

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
料金: 200,000円 ※メソポレーション4回とリジュラン3回の合計金額 オススメの組み合わせです!
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: にきび跡治療、メソセラピー注入

他サイトではたくさん口コミがありますが、こちらはまだ誰も投稿していないようなので書きます!!
先に言います。
すんごい勢いでオススメです!!
本当は誰にも教えたくないぐらいです。。。
ですが、...

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り、にきび跡治療

この病院のアンケート (44件)

• 5.0 スムーズな施術と分かりやすい説明が安心感がありました。エステティシャンの方も丁寧な対応をして下さり、また行きたいと思う程すばらしかったです。
    ピーリング・メソポレーション
    美容皮膚科 2019年06月投稿
  • 5.0 シミやくすみ、毛穴、にきび等のあらゆる悩みに効果的、「m22」を使用しているフォトフェイシャルとさまざまな肌質の悩みに対応してくれるメソポレーション。肌のトーンが明るくなってきたのと、キメが細くなってきて、肌に弾力がでてきました。スタッフの皆さんとても丁寧なのでいつも満足しています。
    美容皮膚科 2019年02月投稿
  • 5.0 メソポレーションやレーザーの治療をして頂きました。じっくりていねいに私の肌状態を医師、看護士、エステティシャンといった多角的な立場からアドバイスしてくださるチーム力のあるクリニックでとても信頼しています。
    シミ・毛穴治療
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 現在の治療を受けるまで、他院でレーザートーニングや光治療を受け、改善はありませんでした。
    ADM治療のレーザーをテティスさんで始めてから、時間はかかりましたが、かなりADM(アザ)がうすくなり始めています。あともうひとふんばり、頑張ります!
    先生をはじめ、スタッフの皆様いつもありがとうございます!
    病名・治療名
    ADM・レーザー治療(ADMレーザー)
  • 5.0 1.レーザートーニング
    2.メソポレーション
    肌がワントーン明るくなり、ファンデーションのノリも良いです。満足です。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 メソポレーションは痛みもなく、マッサージされているような感じで気持ち良く、術後は肌にハリが出た。
    フォトフェイシャルは少し痛みはあるが、ガマンできるレベル。
    すぐに痛みも引くし、経過も良かった。
    赤ら顔、毛穴
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 メソポレーションをレーザートーニングの後に続けて1ヶ月毎に行っています。メソポレーションの後は顔の色が白く明るく、つやっぽくなります。
    お陰様で薄くなったシミも悪化することなく良好な状態です。
    スタッフの皆様も明るく丁寧でいろいろ教えて下さり、助かります。
    色素斑、肝斑
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 ピーリング(グリコール酸、サリチル酸)
    ニキビ治療の為、ピーリングをうけ、顔から首にかけてたくさんでていたのが、3~4ヶ月で出にくくなり、5ヶ月以降からはほとんど出来ず、出きてきても2~3ヶ所。小さく、すぐなおる。
    ニキビ治療、毛穴ケア
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • ほくろの除去…レーザーで焼く治療だた、痛みはほとんどなく、ほくろのアトはうすくなって良いが、シミのようなアトが残り、消えるまで時間がかかる。
    メソポレーション…快適。2~3日肌がもっちりするし明るくなるので良いと思う。
    ほくろ除去
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 ピーリング+メソポレーションで肌のゴワゴワが改善されました。マッサージの併用で毛穴やたるみについても効果を期待しています。また、スタッフの方々の対応がとても良いです。
    ピーリング、メソポレーション、マッサージ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 加齢による顔の皮膚のたるみやしわを軽減させる為にエンディメッド、フォトフェイシャル、メソポレーション、ヒアルロン酸の注入を施していただいております。皮膚の健康を保つために、最新の技術を駆使されているところが素晴らしいと思います。
    皮膚のたるみ、しわ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 まずは1番にスタッフの方々が親切で丁寧な対応です。前回お話した内容や悩みなど、違うスタッフにかわっても、連携され安心です。
    先生とのコミュニケーションも上手くいってることが、お話を聞いていても感じます。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 メソポレーション:続けていくうちに、肌が乾燥にまけないようになってきたと思います。赤みがへり、湿疹もでにくくなってきていると思います。
    メロングリソデイン(サプリメント):肌トラブルが減っただけでなく、疲れにくくもなったと感じています。
    アトピー、ニキビ、肌の赤み
  • 5.0 診療内容:レーザートーニング、メソポレーション
    しみについては劇的に消える、という類の治療ではないので、まだ変化はわかりませんが、当初からそのようにご説明いただいていたので安心してお任せしています。メソポレーションで肌の調子は良好になりました。
    しみ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 メソポレーションやピーリングなど、肌の状態によって施術のご提案をしていただいています。
    こちらの希望や術後の感想などを、先生だけでなくスタッフの方々も聞いて共有してくださり、より効果的な治療ができるように努めてくださるので安心してお任せしています。
    シミ・ニキビの改善
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 点滴・フォトフェイシャルを受けました。以前から気になっていたシミが取れ、満足しています。スタッフの方々の対応も丁寧で安心して受ける事ができました。これからも足を運ぼうと思っています。通う楽しみができたので本当に良かったです。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ボトックス注射を受けましたが、とても自然な仕上がりで満足しています。シミに関しては、レーザーを行う前にメソポレーションを数回行ったところ、レーザー治療が不要なほどシミがうすくなりました。
    シミ・シワの改善
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 治療を始めて半年経ち、自分に合った自宅での手入れ方法を指導してくれたり、小さな相談もしっかり聞いてくれたおかげで通院当初より肌の状態が改善してきました。
    スタッフの皆さんも丁寧で優しくてとても気持ち良い対応で満足してます。
    病名・治療名
    ニキビ治療(メソポレーション・点滴)
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 リジュラン+ヒアルロン酸注入を受けました。
    効果は、即効性はないですが、忘れた頃に、肌の調子が良いと感じます。スタッフのみなさんがとても親切丁寧で居心地が良いです。
    ありがとうございます。
    リジュラン+ヒアルロン酸
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 院長、スタッフの皆さんがとてもホスピタリティがあり、またフレンドリーで気持ち良く通っています。
    エステ・ピーリング・EMS
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 花粉症と化粧品かぶれで両頬に湿疹ができ、皮膚科で治療しましたが、濃いシミが残ってしまい、皮膚科の紹介で来院。炎症がおさまっていなかったので、1年間メソポレーションに通い、肌質の改善、美白を行い、その後レーザートーニングを併用し治療しています。シミが薄くなり、とても満足しています。
    炎症後色素沈着
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 レーザートーニング、メソポレーション、ヤグレーザーを受けました。先生はとても優しく安心して施術が受けられました。
    他の施術もスタッフの方が親切で気楽な気持ちで通えます。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ニキビ・ニキビ跡を改善したく、ピーリングそしてメソポレーションを受けています。毎回、親切かつ丁寧に現状・施術内容を説明して頂きながらの施術なので、安心して通わせて頂いています。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 レーザー治療中ですが3回目を過ぎた頃から効果を実感できるようになりました。ダウンタイムに4日、きれいな肌になるまで10日ほどかかります。クレーターについてはあまり分かりませんが、確実に肌質は変わっています。少しずつちゃんと改善が見られ、満足しています。
    ニキビ跡、毛穴の開き
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ・ピーリング 初めてピーリングをうけましたが回数をかさねる事にニキビも落ちついてきました。治るまで続けていきたいと思います。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 ニキビ、ニキビ跡が治らず困っていたのでピーリングの治療を行いました。
    数ヶ月で、ニキビができる頻度が減り、肌質も改善しているので嬉しく思っています。
    ニキビ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 美容皮フ科の受診は初めてで、とても不安だったのですが、先生の説明がとても丁寧で絵をかいて説明して下さったりと、不安は全くなくなりました。仕上がりにも大満足です。
    スタッフのみなさんもとても良い感じの方達ばかりで通うのも楽しいです。
    ボトックス、ヒアルロン酸
  • 5.0 エステ ヒアルロンサン ボトックス、脱毛など
    先生も、看護士の方もエステティシャンも、皆さん本当に親切で、技術が高く、どの施術も高い効果を実感出来ます。
    EMS、ピーリング
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ニキビが気になっていたので、ピーリングをお願いしました。
    乾燥肌も気になり、メソポレーションもしたところ以前より肌の調子も良くなったと思います。
    ピーリング、メソポレーション
  • 5.0 ピーリング、角せん除去、ビタミン点滴
    長年悩んでいたニキビが改善されてきました
    先生と担当の方が丁寧に対応してくれるので相談に乗りやすいです。
  • 5.0 額・眉間のボトックス
    自然な感じに仕上げていただき満足しています。
    しわの治療
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 肌の状態に合わせたご提案の下、施術して頂きました。肌不調の原因、治療によるアプローチがどのように改善に働くか等納得出来るまでご説明頂き、生理やストレスにも影響を受けにくい肌を手に入れることが出来たと思います。本当にありがとうございます。
    EMS、ピーリング、フォトフェイシャル
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 しみ、そばかす、赤ら顔の治療としてメソポレーションとレーザートーニングを月1回受けています。すぐに改善される訳ではありませんが、お肌の状態を底上げしてくれる効果は感じています。
    エステ・化粧品・医療の三本柱でのアプローチで相乗効果もアップしています。
    しみ、そばかす、赤ら顔
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ゆったりした気持ちでリラックスして受けることができます。
    効果も目に見えるくらいすぐにわかるので、とても良いです。
    ボトックス 毛穴
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 定期的にピーリングとメソポレーションを受けることで徐々に肌質が変化していきました。ニキビばかり気にしていましたが他の部分が気になるまでに…(笑)本当に感謝してます!
    Drをはじめ、Nsも受付の方もみなさま対応が素晴らしく毎回気持ちよく通院させて頂いてます♡テティスに通い続けてよかったです。
  • 4.5 レーザー、メソポレーション
    レーザーは電気がピリッときて少し痛みを伴いますが、先生にちゃんと言えばレベルを下げてくれます。
    メソポレーションは全く痛くなく、終わったあとは肌が水分で潤います。劇的な変化は無いですが、少しでも肌がキレイになれればいいと思います。
    ニキビ跡、毛穴治療
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 先生、スタッフの皆さん とてもやさしくて思うとおりの治療をしていただいています。
    シミのレーザー治療
  • 5.0 エステ、ヒアルロンサン、ボトックス
    気になる部分はもちろんのこと基本的な肌作りをサポートしてくれます。先生とスタッフの皆さんにおまかせすれば自然と年齢に合ったすてきな肌にしてくれます‼
    エステ ヒアルロンサン ボトックス
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 都内の有名な美容皮膚科に通っていたことがありますが、そこと同等かそれ以上に丁寧に診て頂ける点でオススメです。スタッフさんも皆さん誠実に対応して下さいます。横浜にこんな病院があって良かったです。
    フォトフェイシャル
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 先生にみてもらってから、点てきとピーリングとメソポレーションを受けました。点てきは、ニキビに効くもの。
    受ける前より、ニキビができにくくなっていってるかと思います。
    あとは、ニキビあとが治ってくれたらうれしいです。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 最初はしみ・そばかすが気になりフォトフェイシャル・次にレーザートーニングを受け、すっかりしみがなくなりました。
    他の美容皮膚科に行ったことがないので比較はできませんが、治療内容やスタッフの皆さんのケア・心づかいにとても満足しています。
    しみ たるみ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 ピーリングとメソポレーションをしてもらっています。何回も受けていると、ニキビが出来にくくなったので今後も続けていきたいと思っています。先生やスタッフの方も優しくて話しやすいのもいいと思いました。
    ピーリング、メソポレーション
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 メソポレーション、レーザーはチリチリしますが痛くはないです。肌のくすみが消えて明るくなってゆくのが実感できます。
    レーザー後のマッサージはとても気持良く肌の調子が良くなります。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 顔の小さなシミをレーザーで除去しました。
    きれいにとれたし、痛くもなかったです。
    今は肌のメンテナンスに月1回程度通っていますが、スタッフの方皆さん親切で、いつも通うのを楽しみにしています。
    シミとり EMS  メソポレーション グルタチオン点滴
    美容皮膚科 2018年03月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

基本情報

医療機関名称 テティス横濱美容皮膚科
医療機関名称
(かな)
ててぃすよこはまびようひふか
所在地 〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜木町 1-101-1 クロスゲート6F 【地図
最寄駅 桜木町駅馬車道駅みなとみらい駅
アクセス JR 根岸線 桜木町駅 徒歩 2分
横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 桜木町駅 徒歩 4分
みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩 10分
地図
※ 地図はおおよその位置を表しています(ぴったり一致しないこともあります)
電話番号 045-228-7391
公式サイト http://thetis-y.com/
ネット予約 ネット予約ページ (www.thetis-y.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
11:00-14:0011:00-14:0011:00-14:0011:00-14:0011:00-14:0011:00-14:00
15:00-20:0015:00-20:0015:00-20:0015:00-20:0015:00-18:0015:00-20:00
休診日:火・日
クレジットカード 利用可