Caloo(カルー) - 口コミ「ヒアルロン酸、ボトックス注射やってもらいました!」: テティス横濱美容皮膚科 - 横浜市中区

テティス横濱美容皮膚科 の口コミ・評判

テティス横濱美容皮膚科
  • 土曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
ネット予約 公式サイト 045-228-7391

ヒアルロン酸、ボトックス注射やってもらいました!
祈雨271(本人・30歳代・女性)

★このクリニックに決めた理由
色々な美容皮膚科を調べましたが、「皮膚科の専門医」が治療を行っているところが少ない中、こちらは皮膚科専門医が治療を行っているため信頼できると思いました。もともと私は肌が弱く、トラブルが多いため、何かあった時に保険診療の経験が長い医師がいるところがいいなと思い、このエリアで探した結果、こちらにたどりつきました。

★気になっていたところ
・深くなってしまったほうれい線
・エラのはりで大きく見える横顔・・・
・年をとって(38歳)たるんできた顔

★治療について
麻酔をしてから打ってもらったのでほぼ痛みはなかったです。麻酔をしていても多少の痛みを感じる人がいるそうなので、私は注入系の痛みには強いようです。全然打たれている感じがしなかったので、先生の腕がいいのだと思います。仕上がりは大満足です!特に気になっていたほうれい線とエラの張りがナチュラルに目立たなくなりました。施術から半年経過しますが、まだ効果が続いている気がします。また、経過写真を撮っていたのですが、注入後1か月、3か月あたりの写真を比べるとたるみが目立たなくなり、顔がシュッとしました。また先生にお願いしようと思います。今度は眉間とおでこのしわもお願いしようかと考えています。

とてもナチュラルに仕上げていただけるので、「注入しました!」と周りからもわかるような劇的な変化を望む方には向いていないかもしれません。
「なんか若返った?やせた?」と友人に気づかれないくらいナチュラルな仕上がりで大満足です!

また、待ち時間もほとんどなく、スタッフさんの感じもとても良いです。大手クリニックのようなベルトコンベア的なカウンセリングや施術ではないのでとても安心できました。よくある「広告で○○円だったから行ったのに、すごい高い施術をすすめられた」みたいな無理なセールスもまったくありませんでした。

家族もお世話になるようになりました!

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

• aki
    2.5 シミ取りをしたくて、横浜の美容皮膚科を探して口コミがよかったこちらを受診しました。 まずはカウンセリングが必須で、カウンセリングを取るのに1ヶ月… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年09月投稿
  • もちもちもちこ♪
    4.5 ほくろの除去でお世話になりました。 ここを選んだのは、単にほくろを取るだけではなくキレイな仕上がりになりそうな期待から。 しっかり取り除くと共に審… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年05月投稿