Caloo(カルー) - 口コミ「しみと肝斑の治療」: テティス横濱美容皮膚科 - 横浜市中区

テティス横濱美容皮膚科 の口コミ・評判

テティス横濱美容皮膚科
  • 土曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
ネット予約 公式サイト 045-228-7391

しみと肝斑の治療
ちろ(本人・50歳代・女性)

4年位前にお世話になりました。顔中に様々な種類のまだら模様のシミの増量が年々気になり近くでHPを見て清潔感のありそうなこちらのクリニックにしました。
行ったのはレーザートーニングとメソポレーションをトライアルを含めて、11回行いました。最初の5回までは、シミが薄くなった実感は薄かったのですが。回を重ねるごとに、少し薄くなり、肌全体に透明感がでてきたことを実感しました。この回数では完全に消えることは無理でした。
他院ではメイク落としは自分で行うところが多いのではないかと思うのですが、メソポレーションを看護師さんに一緒に行ってくださるエステシャンの方が行ってくださり、それがとても気持ち良かったです。化粧品を買いに百貨店に行った際、初めて肌を誉められました。
間をおいてまたやろうと思っていましたが、色々忙しくなり以降は行っていないのですが、また時間ができたら行きたいと思います。無理にほかの施術を勧めるようなことはないですが、エステシャンの方から基礎化粧品の購入は勧められました。
すごくきれいなクリニックなので、私のような普通のおばさんが行くにはキラキラしていて、白髪ちゃんと染めておかなきゃ恥ずかしいな(笑)みたいな感じはありますが、スタッフさん皆さん親切なクリニックでした。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: トランサミン錠500mg、シナール配合錠
料金: 25,000円 ※再診料金、薬代は別

• aki
    2.5 シミ取りをしたくて、横浜の美容皮膚科を探して口コミがよかったこちらを受診しました。 まずはカウンセリングが必須で、カウンセリングを取るのに1ヶ月… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年09月投稿
  • もちもちもちこ♪
    4.5 ほくろの除去でお世話になりました。 ここを選んだのは、単にほくろを取るだけではなくキレイな仕上がりになりそうな期待から。 しっかり取り除くと共に審… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年05月投稿