皮膚科だと花粉症の薬の処方をしてもらえないことがあるので、前日に電話をして処方してもらえる旨を確認して初診に行きましたが、カルテの作成で30分ほど待たされ、やっと先生に呼ばれたかと思うと、冒頭から「花...
2026年03月
2026年03月
頭皮が痛くて受診してもらいました。
待ち時間も少なく、すぐに受診してもらえました。
お金儲け主義の医者が多いと感じる中、説明も丁寧、過剰な再診療の勧めもなく、薬も多めに出してもらえて、納得の出来る...
2024年03月
2024年03月
最初は恥ずかしさと恐怖心で相当緊張してましたが、看護師(施術者)の方2名で具体的にお話ししながらリラックス出来る様に始めて頂いて安心してお任せする事が出来ました。ジェル状の麻酔薬も使用して貰ったので、...
2022年10月
2022年10月
| 医療機関名称 | めぐみ皮膚科・アレルギー科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
めぐみひふか・あれるぎーか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒550-0005 大阪府大阪市西区西本町2-1-4 宇佐美西本町ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 本町駅、阿波座駅、西大橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | コーナン西本町店 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 06-6534-1112 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://megumi1112.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日・祝
※予約検査・手術(12:30〜15:00)月・火・木・金・土 |
| 電子決済 |
利用可 VISA、JCB、VISA,JCB,AMERICAN EXPRESS,DinersClub,Master、ID,楽天Edy,waon,nanaco,PiTaPa,QUICPay,ICOCA,Suica,auPAY,ALIpay,UnionPay,楽天Pay |
| 管理医師 | 巽 一啓 |