Caloo(カルー) - 全国の美容外科の口コミ 1396件

全国の美容外科の口コミ(1,396件)

1-20件 / 1,396件中

グランクリニック (愛知県名古屋市中区)

kumiko(本人・60歳代・女性)

9年くらいお世話になっています。最初は、肝斑治療でした。先生が提案してくださったものからゼオスキンを選択しました。その後スムースクールなどで通院したいます。おかげさまで、肌がつやつやしていると友人から言われています。受付の方も看護師さんも親切です、一部の方が不親切とか上から目線と書いて見えますが、そのような思いをしたことはありません。先生はおひとりですが、治療を受けてきた身としては、患者さんのことをよく理解してくれているという安心感があります。

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: レチノイン、ハイドロキノン
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

のん(本人・40歳代・女性)

3回目の埋没法だったので、そのリスクなども踏まえ最適な提案をしていただき満足の仕上がりとなりました。
先生はもちろんスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、特に手術中の看護師さんのフォローや声かけが素晴らしく、緊張や不安が消えました。
術後もほぼ腫れず、過去の2回の埋没法とは比べものにならないくらいの仕上がりでした。ダウンタイムも憂鬱になることなく、いつも通り過ごせ、周囲にもバレずにいました。
術後1週間以内で自然体の二重となり、楽しく過ごせています。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人四つ葉会 たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

Y(本人・20歳代・男性)

いつも顔脱毛とヒゲ脱毛でお世話になっています。初めは美容外科なので男性は通いにくいかと思っていましたが、男性の方もたくさんいてるので、とても通いやすいです!男性で脱毛行くのに抵抗がある方にもオススメです。脱毛効果も感じており、今4回目ですが、かなり薄くなりました。スタッフの方も親切に対応してくれます。これからも通います!

診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

pipichan(本人・30歳代・女性)

初めて通い出してから約2年が経ちました。最初は脱毛で気になるところがあったので通ったのがきっかけでしたが都度なので自分のいきたいタイミングとしたいところを選べるところがすごくよかったです。美容クリニックは少し行きにくいイメージがあったのですが友達が通っていたので行ってみたらすごく気軽に通えるクリニックだったので今も通っています。今はピコトーニングで通っていますが他の気になる施術もあるのでやってみようかと検討中です。
受付の方もアップセルのようなものは一切なく笑顔でわからないことも教えてくださり対応がいつも良いと感じています。看護師さんや先生も声かけをしてくださるので安心して通っています!平日のお昼から夕方にかけてが1番空いている印象です。これからも気軽に通いたいクリニックです。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ピコレーザー

KK(本人・50歳代・女性)

こちらでシミ取りを4.5回させて頂いていますが、毎回効果を感じており、レーザーを受けに行く日がとても楽しみです!周りの人たちもお肌が綺麗!と褒めてもらえることが増えてとても嬉しいです。いつも混み合っていますが、受付の方も看護師の方、先生方も優しく親切に対応して下さるので、とても安心して通えています。シミが薄くなったので、次はライムライトで通う予定です。これからもよろしくお願いします!

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年07月

医療法人社団福祉会 高須クリニック銀座院 (東京都中央区)

花菖蒲349(本人・20歳代・女性)

2年前に二重の手術を受けました。元々かなりの一重で瞼が重いタイプだったのでアイプチでは上手くいかず、先生にお願いしました。カウンセリングはとても丁寧に私の理想を聞いて下さり、質問も丁寧に答えて下さってとても安心できました。手術して抜糸までの間は腫れていましたが、その後一気に腫れが引き今では理想の二重になりました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

花菖蒲349(本人・20歳代・女性)

こちらでニキビ治療を受けました。頬とおでこのニキビが治らず、市販の塗り薬を塗ったりしましたが、イマイチ効果が現れず、こちらの病院に伺いました。こちらで顔のピーリングをオススメされ、1度お試しで受けてみたら、1週間後くらいから、徐々にニキビが減りました。その後も通い5回目が終わった頃にはニキビがほぼ無くなり綺麗な肌になりました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング

医療法人社団美人会 共立美容外科新宿院 (東京都渋谷区)

花菖蒲349(本人・20歳代・女性)

こちらで定期的にボトックスを受けています。LINEで予約が出来るのがとても助かります。先生は診察日が曜日によって違うので毎回別の先生になりますが、どの先生も施術は上手で差がないため、安心して通うことができています。希望制ですが、麻酔もしてくれるため施術中の痛みはありません。
施術も10分ほどで終わるため、トータルで30分かからないです。また3ヶ月後伺います

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

東郷美容形成外科福岡 (福岡県福岡市博多区)

DAI(本人・30歳代・男性)

今回目頭切開と鼻もお願いしました!!
前回埋没でお世話になりとてもよくして頂いたので目頭も
お願いしました!!
手術前にベットでまっていると緊張でくちびるが青白くなり少し震えていると看護婦さんが優しく声をかけてくださり緊張がほぐれました!!
また東郷先生も手術中優しく声をかけてくださり安心して手術をおえる事ができました!
術後イメージとピッタリでとても大満足でした!

診療内容: 目もと 診療・治療法: 目頭切開

プラザ形成外科 (東京都渋谷区)

友人からの紹介でウェブサイトを拝見し、首のしわ、二重顎の相談、治療希望で来院しました。予約は電話で取っていただきました。来院すると患者は私のみで、登録時は看護師さん、受付の方もとても親切にしていただきました。プライベート感満載で特別な気分がしました。
まずはカウンセリングではドクターから手鏡を渡されて、気になる箇所がどこかを自分で確認し、診察後にどのような治療が私に合っているのか提案していただきました。レーザーの種類や感覚などの詳細も私が理解できるように説明していただきました。
私がすぐにお願いしたいと思ったのは他にこれをした方が良いとか購入した方が良いなどの他の美容クリニックのような押しは全くなく、先生は自分でやりたいかどうかは良く考えてくださいねとおっしゃってました。
治療は説明通りの感覚でしたが痛みなどの確認をしながら丁寧な治療をしていただき、最後は冷やしてから薬を塗って、終了でした。ドクターは経験、知識も豊富で、とても信頼できるクリニックだと思います。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご、リニアハイフ(フェイスライン)

ルラ美容クリニック大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

フニクマ(本人・50歳代・女性)

薄いシミと肌の赤みがきになっており、ルメッカの施術を受けました。
ドクターのカウンセリングも丁寧で、肝斑はルメッカに合わないと耳にしていたので、肝斑は除いて照射しますか?と聞くとライトを当てて、肌の状態を細かくて見てくれて薄い肝斑なので当てても大丈夫との事で、全顔照射で受けました。
違う周波数で2回照射して頂き、最後の気になるところをスポットで照射してくれました(看護師さん施術)
薄いから反応があまり出なかった部分と、反応が出て濃くなっている部分の施術後の説明も鏡を見ながらきちんとして頂き、大変満足です。
イオン導入や、注入系も進められましたが、無理やりではなく提案程度で、押し売りが無くとても通いやすいクリニックだと思いました。

料金: 10,000円 ※初回お試し価格
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: フォトRF

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

あ(本人・10歳代・女性)

スタッフの方々の接客が丁寧でまた来院するたびに髪色や服装褒めてくれて親近感湧きます!術前すごく怖がっていた自分ですがカウセリングしっかり行ってくれ術中も声かけてくれたりしてくれて安心して乗り越えられました!術後の二重の調子はすごく良くて自然で綺麗です!メイクするのが楽しいです!ありがとうございました!

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

Koh(本人・30歳代・女性)

友達の紹介で来院。
初めての美顔レーザーとシミ取りですが、とても親切でご丁寧にご対応してくださってありがとうございます。
効果期待しています。
施術メニュー豊富で他もやってみたいと思います。
何年も悩んでいるニキビ跡とかも解決してくれれば助かります。
家からも職場からも近いので、
これからも通いたいと思います。

診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

yun(本人・50歳代・女性)

施術から4か月が経ち、ほぼほぼ定着したと感じます。
術後、自分でも見たことがない胸の大きさに驚きました。
当時からはだいぶ落ち着きましたが、そもそも胸の膨らみがなくコンプレックスだったので、今は温泉でも恥ずかしくなくなりました。
先生とスタッフの皆さんには大変感謝しております。

50代後半、年齢的にもラストチャンスだと思いました。
とはいえこんな年齢で脂肪豊胸をしたいなんて呆れられないかと不安で一杯でした。
ですがまずカウンセラーさんの温かい笑顔に救われました。
そして対面で直接先生からお話が聞けて不安要素が払拭されたこと、
先生の揺るぎない自信、そして気さくなお人柄に安堵したことが
こちらで施術を受ける決め手になりました。

手術当日は看護師さんがテキパキと分かりやすく誘導してくれて特に不安はありませんでした。
術中の痛みは全くなく麻酔が効いて寒く感じたのを覚えていますが気づけば終わり温かいベッドにいました。
個人的には、立ち座りが多い仕事なので術後2か月ほどは吸引した腿裏全体が突っ張り辛かったです。
それでも1か月、3か月検診の際にきちんと経過の説明、指導をしていただけたので安心しました。

当初は貧弱な胸に少しお肉がつけばいいと胸の形は特に気に留めていませんでした。
坂内先生の数あるYouTubeもすべて拝見しましたが
とにかく『きれいな形の胸』へのこだわりをとても強く感じました。
結果、こちらで手術をしてよかったです。
とても明るい気持ちになれました。

ありがとうございました。

診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

こすもす952(本人・20歳代・女性)

エラボトックスの施術を受けました。
案内、カウンセリング、施術までスタッフの方も先生の対応も優しく落ち着く空間でした。
院内の雰囲気もとても可愛いです。
 エラのハリが強く倍量で打ちました!一ヶ月もすると効果が目に見えて分かり、周りからも「痩せた?」と聞かれるようになりました!
 通い続けるならまたアリエルが良いなと思います。ありがとうございました。

料金: 33,780円 ※モニター価格
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り、ボトックス(顔)

なとぅ(本人・20歳代・女性)

今までシミ取りや脱毛、ボトックスなどで通っていますが、低価格でスタッフさんも無理な押し売りもなく、親切な方ばかりでリピートさせてもらってます。
駅から近いので通いやすいですしネットから予約が取れるのもありがたいです。施術の効果を感じているので、家族や友達にもオススメして一緒に通っています。今後もよろしくお願いします。

診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

さこっぺ(本人・40歳代・女性)

数年前からしみとり放題に通っています。痛みもすくなく、肌の調子も良くてとても満足しています。前回は診察で先生に相談したところ、ライムライトをすすめていただき、してみました。肌のくすみが薄くなり明るくなりました。毎回、受付の方やスタッフの方みなさん優しく親切で、とても気に入って通わせてもらっています。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

品川美容外科 心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

hana(本人・60歳代・女性)

去年院長先生に脱脂たるみ取りの手術をしていただきました。
目の下のたるみ取りの手術では1ヶ月後にはほとんど傷分からず
スッキリとしてとても綺麗な手術でした。
その後、副院長先生に対応していただき
少し気になる点もとても親切に対応してくださいました。
納得が行くまでお話も聞いてくれます。
お値段もお手頃で院のイメージも先生もとても親切です。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

えりんこ(本人・30歳代・女性)

たるみが気になり、電話で気になるところを伝えるとどんな施術をしたら良いのか考えて頂き、丁寧に教えてもらいました。ハイフを受けることになりましたが、気になる箇所をたくさんうってもらうことが出来、フェイスラインがぐぐっとあがり満足です!
お値段もコースとかではなく、その都度好きなものを選べるので、リーズナブルだと思います。
これからも定期的に受けたいと思います。
ありがとうございました!

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: リニアハイフ(フェイスライン)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Miainosaka(本人・30歳代・女性)

オーロラとイオン導入で一年間通っています。最初気になっていた肌荒れが気にならなくなり、透明感とツヤも出てきてきてよかったです。長年悩んでいた乾燥も、ヒアルロン酸注入してすぐに改善できた。
院内の雰囲気がとても良くて、スタッフたちの対応が本当に丁寧で親切なので、毎回伺うことを楽しみにできるクリニックさんです。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
1-20件 / 1,396件中