Caloo(カルー) - 全国の美容外科の口コミ 1025件

全国の美容外科の口コミ(1,025件)

1-20件 / 1,025件中

医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区)

紅縞瑪瑙761(本人・40歳代・女性)

院長先生に、プロテーゼ入れ替えと、耳介軟骨移植でお世話になりました。
カウンセリング時不安な点を伝えましたが、大丈夫ですよ。任せてください。と、しっかり眼をみて伝えてくれました。安心できました。
手術当日は、さすが院長先生。短時間で、正確かつ丁寧な手術をしてくださり、術後びっくりしたことはギブスや固定テープが必要なく快適に過ごせたこと。
ギブスがないからといって、鼻が曲がったり腫れが長引いたり、耳介軟骨がずれる等、マイナス点は0でした。
仕上がりは、シミュレーション通り。
自然な範囲内で、満足のいく仕上がりです。
術前にコンプレックスだった、浮いてきたプロテーゼ、上を向いていた鼻が解消されました。
ざっくりと先生に要望を伝えて、先生お任せにしたのですが 大満足です。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
料金: 962,500円 ※プロテーゼ入れ替え 新しいプロテーゼ 耳介軟骨
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)、鼻を整える(鼻尖耳介軟骨移植、鼻尖修正)

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

りんご(本人・40歳代・女性)

経結膜脱脂術+脂肪注入

ちょっと高めのコンシーラーを使っても、クマはなくなりませんでした。大手クリニック数カ所でカウンセリングを受けましたが、どこも業務的事務的でしっくりきませんでした。

インスタで、このクリニックを知りました。
カウンセリングスタッフも、気持ちを共感してくださる姿勢で丁寧に毎回対応してくださりました。
医師も、話をしっかり聴いて下さり、私にあった施術を提案して頂き、不安な気持ちを受け止めて頂いたように思います。また、術中の看護師さんも、優しく丁寧に対応してくださり、不安なく施術を受けることができました。

術前、術後の写真を見比べても、
クマは軽減し、日々のクマに対する憂鬱な気持ちはなくなりました。このクリニックでクマ治療を受ける選択をして本当によかったです。ありがとうございました。

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

m(本人・40歳代・女性)

年齢を重ねるごとに目の下のクマに悩み、疲れていないのに「疲れてる?」と言われる事が多々あり、こちらのモニターで経結膜脱脂術+脂肪注入をしていただきました。クリニックは綺麗で清潔感あり、先生をはじめ、カウンセリングも丁寧で術前は不安なく過ごすことが出来ました。術後は内出血が出ましたが、2週間ほどで目立たなくなり、マスクで充分隠せていました。1カ月後には脂肪注入した事で目元がふっくら若返り、周りからも変わった!と言われて本当に手術を受けてよかったと思います。術後は麻酔をした事もあり寒かったので、毛布を用意があったら尚更よかったと思います。

診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: 眼のたるみ取り

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

とも(本人・40歳代・女性)

目の下のふくらみが長年あり、疲れた様に見られるのが悩みでした。目の下のたるみ取りをネットで調べてMIKIクリニックに相談に行きました。先生も親切に誠実に相談を聞いてくださり、少し悩みましたが手術をお願いする事にしました。
院内も清潔で明るく先生、受付の方、看護師さんスタッフ皆さんの雰囲気が良く、リラックスして手術を受ける事ができました。
腫れがおさまった頃に娘にお母さん若返ったね!と言われた事が嬉しかったです。思い切って手術を受けて良かったと思っています。

待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: 眼のたるみ取り

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

坂内先生にお願いして良かったです。
とても自然に綺麗にしてくださいました。

先生の技術はもちろんのこと、美的センス、お人柄も素晴らしく、スタッフの方も皆さん本当に気持ちの良い対応をしてくださいます。

私は既婚で子供いますので、いまさら遅いかなと思ったりとか、手術自体が初めてなこともあり少し不安なきもちがあったりしましたが、カウンセリングで先生とお話しする中で信頼感も生まれ、安心して手術の日を迎えました。

術後のダウンタイムは皆さまおっしゃるとおり2日目がピークでその後はデスクワークでしたら問題なく過ごせるかと思います。
私は乳児の育児がありますので2週間くらいは少し大変でしたが、吸引部のマッサージもほとんど必要なく過ごせました。

現在術後1か月、先日の1か月検診で先生に診ていただいたところ、しこりもなく順調とのことでした。
毎日お風呂の鏡にうつる自分のお胸が綺麗なだけで長年のコンプレックスから解放され、優しい気持ちになれました。

先生にお願いすればこんなに綺麗にして下さると安心感がもてましたので、もしもう1人産むことができればその後のご褒美に、また先生にお願いしたいなと思います。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 豊胸・胸 治療: 豊胸術(脂肪注入)

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

kloko(本人・30歳代・女性)

以前からコンプレックスだった小さな胸がコンプレックスで他院でしたのが納得いかず、再度坂内クリニックにお願いしました。結果トップとアンダーに差が出て大きくすることが出来、大変満足しています。カウンセリングも丁寧でしたし、経験のある先生にお願いしたら全然違うなと思いました。術後の圧迫タイツも履かせてもらって治りも早く感じました。またもう一度お願いしたいなと思うくらい結果が出て個人差はあるかもしれませんが、満足した仕上がりになりました。お薬も抗生物質やら痛み止め痒み止め、坐薬痛み止めもあり安心して過ごせました。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: ロキソニン
料金: 189円 ※モニター
診療内容: 豊胸・胸 治療: 豊胸術(脂肪注入)

吉祥寺アイビークリニック (東京都武蔵野市)

フェーベ045(本人・30歳代・女性)

美容整形でお世話になったのですが、正直美容外科というとホームページとは違う高額な施術や押し売りをしてくるイメージがありましたがアイビークリニックさんは違いました。
麻酔も追加でしようかなと思ったのですが先生がすぐに終わる手術だからそれでお金を使うなら他のところで使った方がいいと言ってくれたので無駄にお金を使うことなく済みました。
施術中も話しかけたりスタッフの方も優しく声をかけてくださり本当に行ってよかったなと思えることができました。
美容整形で悩まれてる方いるようであればこちらのクリニックさんお勧めします。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年11月
待ち時間: 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

Green(本人・40歳代・女性)

1ヶ月前にクマ取り 脂肪注入をしていただきました。不安ではありましたが、このままマッサージやコンシーラーを使って誤魔化していくのも限度があるので悩んでいました…思い切ってミキクリニックさんに伺いました。先生やスタッフの方が不安に思ってる事、心配に思ってる事を聞いてくださり丁寧に答えてくださって思い切ってやる気になりました!不安はやはり術後、どれくらい腫れるか何日腫れるのか顔色がどうなるのか…でしたが、実際、3日間は腫れました顔色は黄色くなったくらいでした。それからは日毎に治っていき、マスクしてお仕事も休む事なく出勤できました!今では友達と食事に行っても腫れも治ってクマ取りしたとは気付かれてません!なのでクマ取りを受けて良かったです!お肌にもハリが出た様な気がします!勇気を出して良かったと思っています!ありがとうございました!

診療内容: 目もと 治療:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さかもと(本人・20歳代・女性)

毛穴の黒ずみとニキビ跡が気になり訪問しました。
特に鼻の黒ずみが酷く過去から自宅で出来ることはさまざま試しましたが治りませんでした。
毛穴が開いてるというよりは、いちご鼻系の為美容皮膚科の方が効果があるかな、と思い行くことにしました。

当院を選択した理由は口コミの数と評価の良さです。
かるー以外の口コミも含め確認しましたが、どれもカウンセリングや施術対応が良いとの評価が多く、押し売り等も無いとのことで決めました。

実際に初めてで施術内容も分からないものが多かったのですが、1つ1つご説明頂き内容にもとても満足してます。
実際に施術下さった看護師さんや先生も丁寧で、効果効能等の説明もあり安心しました。

美白オーロラ/ハイドラフェイシャルを行い効果としてもまだ1回目なので劇的に!というわけでは無いですが、肌艶が良くなり毛穴はかなり効果を感じてます。

また食い縛りが酷く、エラや顔の左右差が出ていることを相談しボトックスも施術してもらいました。
他の病院で施術を受けている友達からは、エラボトとても痛いと聞いていたのですがほとんど痛みはなく、問題なく耐えられました。
そちらも1週間程度の為、まだまだ効果が出るのは先ですが食い縛りで出来るモコっと感は激減しました。

今後も継続して通いたいと思っています。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、ボトックス注入

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

☆R☆(本人・40歳代・女性)

胸のコンプレックスがありながらも豊胸は怖くて挑戦できずにいた所、たまたまテレビで脂肪吸引豊胸をした女性が出ていたのをきっかけに色々と調べ始め、坂内先生のH Pに辿り着きました。
いろいろなクリニックがある中でも、坂内先生のこだわりや技術の高さ、そして症例写真を見比べても胸の形の美しさは別格でした!!
カウンセリングの際も坂内先生・スタッフの方はとても親切に細かい部分まで説明して下さり、ぜひお願いしたいと思いました。

術後は吸引部分が筋肉痛のような感覚が1週間程と浮腫が約1ヶ月あり胸は少し張っているかな?!程度で痛みもなく、数ヶ月経過した今ではしこりは一切なくとてもナチュラルで綺麗な形になった胸を見て本当にやってよかったと思っています。

坂内先生、そして素敵なスタッフの方々に出会えて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

ぴょん(本人・50歳代・女性)

経結膜脱脂術+脂肪注入をしていただきました。
結果は大満足です!こちらの病院に、先生に巡り会えたことに感謝しております。

従来の美容外科手術には興味は無いものの、どうしても数年前から目立ち始めた目の下の膨らみだけは受け入れることができず悶々としていた時に、MIKIクリニックのサイトで池田先生のインタビュー等を拝見させていただき確かな自信と信念を感じ、迷わずこちらで手術を受けようと決めました←受けようと決めた私グッジョブです。
ここでと決めてから受診したので、後は都合のよい日に予約を取らせていただきました。

手術中の麻酔が効いた中でもぼんやりと聴こえてくる先生と助手の方々のやり取りも上手く言えないのですが、あーここに決めて良かったな~と思える雰囲気だったんです(皆さんの信頼関係が良好というか)。

手術後私は2、3日目が腫れのピークでしたが10日程でノーメイクでマスクを時々外しても気にならない程に落ち着きました。落ち着いてくる過程を見るのがワクワク感があり私は面白かったです(笑)

1ヶ月経った今は押さえると少しピリピリするかな?という感じで先生曰く3ヶ月で本当の完成と思ってくださいとのことです。見た目はもう完成してます。
1ヶ月後、3ヶ月後と無料診断していただけるのも丁寧で素晴らしいなと思ってます。

鏡を見てもガックリすることがなくなりました!劇的に変わる!ではなく、こんなんあった?これ無くしたい~だけをしっかりと叶えてもらえて私は本当に大満足です。前の顔を忘れました。。ありがとうございました!

診療内容: 目もと 治療:

あらおクリニック 青葉台皮膚科・形成外科 (神奈川県横浜市青葉区)

夜嵐985(本人・30歳代・女性)

BBLでお世話になりました。以前は青葉台から少し歩いたところにありましたが、今は駅前に移転し、整形外科もできました。
院内は清潔感があります。
BBLは、他院とは違いドクターが施術して下さるので安心です。また、スポットもついているので、気になるシミをとれます。
2回ほどお世話になりましたが、2日後に瘡蓋になり、数日後にポロポロと落ちて、綺麗な肌になりました。
肌も明るくなりモチモチになるため、年に一度は行っています。
先生方も対応よく不満はありません。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年10月
料金: 39,800円 ※BBL
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

masako kono (本人・40歳代・女性)

私は 金沢でもう10数回 先生にお世話になってます
とても親切で丁寧😊明るく優しい先生です。ボトックス おでこ 5回 目尻3回 ほうれい線 魚の目除去もしていただきました。大体顔全部任せれば 本当に 美しい顔にしてくれました。豊胸手術もしたいな〜東京考えたり笑笑😊子供達も 脱毛で通いました。子供達の評価も良かったです。
金沢では もう他の美容外科は信じられるところなくて 銀座に通う予定です。みなさんも是非一度通ってみてください

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年10月
待ち時間: 薬:
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

まるもふ(本人・40歳代・女性)

顔全体のたるみやフェイスラインのもたつきが気になるようになり、スレッドリフトをこちらのクリニックで施術しました。
立地も良く、HPの雰囲気も良さそうだったので、当日ドキドキしながら来院しました。
心斎橋OPA横の大きなビルでわかりやすく、HPそのままの綺麗なクリニックで、院長先生は話しやすく気さくな方です。
顔の様子を見てもらい、メモリーロック12本を入れてもらうことにしました。

施術時間はだいたい1時間程度。
局所麻酔は少し痛いですが、我慢できる範囲。
痛みに不安がある方は笑気麻酔もあるとの事でした。
麻酔のおかげで施術中の痛みはほとんど無く、挿入する時の押されるような感じがあるくらいです。
院長先生や看護師さんがその都度声を掛けてくださるので、安心してお任せすることができました。

2、3日はひきつれや鈍痛がありますが、痛み止めの処方もあります。
ひと月ほどはあまり大きく口を開けたり、表情を大きく動かしたりしないようにするなどの制限はありますが、普段の生活は問題なくすごせます。

全体的にたるみが引きあがったのと、ほうれい線も薄くなったので、思い切って施術して良かったです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年10月
料金: 440,000円 ※スレッドリフト(メモリーロック)×12本
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: フェイスリフト

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ちほ(本人・40歳代・女性)

丁寧なカウンセリングで安心ができました。質問もしやすく、聞きたいことが聞けました。また流れなども丁寧に教えてくれ、不安が全然なく手術ができました。最初は『上まぶたのたるみ取り(挙筋処理なし)』を希望していましたが、カウンセリングの結果、上まぶたのたるみ取りの『眉下リフト』にしました。最初の麻酔が1番痛かったです。その後は、数日はややチクチクとした痛みはありました。ただ、そこまでの痛みではありませんでした。麻酔が1番痛かったと感じました。手術自体は大変スムーズで早く終わったと感じました。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 目もと 治療: たるみ眼

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院 (東京都新宿区)

水星546(本人・30歳代・女性)

イボとほくろを取るのに来院しました。
美容外科は始めてで緊張していましたが、
すごく、丁寧に説明をしてくれて
いろいろ相談にものって頂き、担当してくれたカウンセリングの方、医師の方が本当に優しく親切な対応をして頂きました!
施術方法も様々ある中で、相談しながら詳しく進めていってもらうので、
おかげで納得いく内容での施術をしてもらえました。
クーポンなどのサービスもあり、金額の面でも親身に相談にのってもらえました。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ほくろ取り、いぼ治療
コメント ( 1件 )

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

朱134(本人・50歳代・女性)

現在50代後半の主婦です。
30代の頃から美肌維持のため、様々なクリニックとドクターにお世話になってきましたが、お顔のシワやたるみへの施術=ヒアルロン酸とボトックス注入は、品川本院の秦先生がNo.1だと実感しています。

ドクターによっては、注射の打ち方が乱暴で痛かったり、額へのボトックスを打ち過ぎて
瞼が下がり目が開きにくくなったりと、
技術次第で結果に大きく差が出てしまいます。

秦先生は、施術がとても丁寧で、デザインも絶妙なバランスを完璧にとってくださり、
安心してお任せしています。

毎回自然な仕上がりに施術して頂けて、
とても満足しています。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

京都六角あおやま形成外科皮ふ科 (京都府京都市中京区)

萩288(本人・40歳代・女性)

眼瞼下垂症の手術を受けました。大満足しています!
クリニック内は全体に落ち着く雰囲気で完全予約制なので待ち時間も少なく受付の方もとても丁寧な対応でした。
先生はふんわりと優しい女の先生です。
診察室に入ると優しい笑顔で迎えてくださり、まず安心。
診察していただくと、私自身はおでこのシワが気になって受診したのですが眼瞼下垂症が原因と手術の話しもされました。説明はゆっくり丁寧でわかり易いです。
「顔にメスを入れる⁉︎」と不安で迷いましたが、優しい話し方ですが迷いのない説明に心強くさも感じ、帰宅してからも先生のいくつかの言葉が胸に残り、何かタイミングなのかな、、、と手術を決意。
当日は看護師さんの声かけも優しく、ふんわりされている先生がスッスッとデザインされてる姿は凛々しくまた心強く不安なく受けることができました。
手術当日から目の開きが楽になり視界が広がり感動しました!!傷も綺麗で先生の技術の高さも感じます。今ではおでこのシワも激減し思い切って手術をして本当に良かったと思います。
最近ではテレビや街中でも勝手にこの方は眼瞼下垂かな?手術したらいいのに、と心でつぶやいています。
私もおでこのシワから眼瞼下垂症ということで、自覚なく過ごされている方が実は多いのでは??
「本当におすすめでーーす‼︎」と大きな声でたくさんの方にお知らせしたい気持ちです♪♪もちろん「こちらのクリニックがいいですよーーー♪」です。

あっ頭痛もあったのが楽になりました。
本当に感謝しております♪♪♪

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

rrr_nana(本人・20歳代・女性)

9月初めに、エラボトックス(ボツリヌストキシン注射、ヒュートックス)を施術していただきました。
 スマイルリップとエラボトで悩んでいて、初めての美容クリニックで少し緊張していましたが、看護師さんや医師の先生が丁寧にカウンセリングして下さり、どちらの方がおすすめか説明して下さったので助かりました。
 ボトックスについては、内出血や痛み、ダウンタウン等も特に無く、悩んでいた輪郭のラインがシュッと綺麗になって、効果をとても実感しており大満足です!また、違う施術も是非させて頂きたいです。この度はありがとうございました!

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: 乾燥ボツリヌス抗毒素注射用「化血研」
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: エラ張り、ボトックス注入

TCB東京中央美容外科 世田谷院 (東京都世田谷区)

ももたん(本人・30歳代・女性)

今まで他院(料金が広告と違い過ぎ…カウンセリングのみ)10年程通っていましたが、
古賀ドクターは心から親身になってアドバイスを下さり施術中も麻酔はチクっとしましたが痛みが少なく癒される声掛けで眠ってしまいそうになりました。技術力も確かだと感じました!
カウンセリングの方もとても丁寧に話を細かく聞いて下さり料金も分かりやすく納得出来る範囲でした!クリニックも清潔でバタバタしていなくゆったりした気持ちで安心して施術に望めました。
又お願い致します!

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: ロキソニン 抗生剤
料金: 410,000円 ※ボトックス+シミ取り含む
診療内容: 目もと 治療: たるみ眼
コメント ( 1件 )
1-20件 / 1,025件中