Caloo(カルー) - 全国の美容外科の口コミ 620件

全国の美容外科の口コミ(620件)

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区)

Kanabifukuoka (本人・30歳代・女性)

小鼻縮小の施術を受けました。
自分のわがままで二度目の手術を希望しましたが、それでもナチュラルに仕上げてくださり満足しています。
何より先生のお人柄が素晴らしいです。
私は大阪住みではなく、遠方からだったので
術後のことまで心配してくださったのには感動しました。
長年のコンプレックスだった鼻が本当に自然に小さくなり感激です!
小鼻縮小を検討している方は一度カウンセリングをしてみていかがですか?とてもオススメです!!

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

清水ヴェリィ形成外科クリニック (京都府京都市下京区)

ちむ (本人・30歳代・女性)

医療脱毛でお世話になりました。病院は京都駅からすぐでアクセス便利です。院内は綺麗です。医療脱毛でしたが、初診は院長先生に診ていただけ、医療脱毛について丁寧に説明してくださり、安心してやることができました。実際に脱毛してくださるのはスタッフの方で、いつも手際良くやってくださり、やっている途中も痛くないか、マメに確認してもらえます。こちらで脱毛したらほとんど無くなって今は本当楽になりました。予約制でほとんど待ち時間もないです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

カメイクリニック富山 (富山県富山市)

るーみん (本人・40歳代・女性)

両脇の脱毛で通院しました。
2ヶ月おきに6回、約1年間通い、ほぼ全て脱毛できました。
毛の質や量によって期間や回数は個人差があると思います。
その辺は先生やスタッフの方と相談して決めていました。
レーザー脱毛は輪ゴムで弾いた感じで最初は少し痛いですが、だんだん慣れて気にならなくなりました。痛くて我慢できないときはスタッフの方に言うと、冷やしたり、少し休憩を入れてくれたりします。
個室で予約制なので他の人と一緒になることはほとんどなかったです。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年10月
料金: 63,000円 ※1回の脱毛で10000円でした
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 柏院 (千葉県柏市)

ぴんく15 (本人・30歳代・女性)

ピーリングを受けに来院致しました。
出来たばかりなのか、とても綺麗なクリニックですが、近所の焼肉屋さんの匂いが充満していました。
受付の方の接客はとても気持ちが良くパーフェクトな対応でした。さすが湘南美容外科だな、と感じました。
先生と、カウンセリングスタッフはさらっとしていました。
施術をしてくれたスタッフさんはとても丁寧な接客で施術も丁寧でした。
ピーリングは全く痛くなく、これで終わり?という、少し物足りなさもあったのですが、次の日の化粧ノリは良かったです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ケミカルピーリング

81clinic大阪国際美容外科 (大阪府吹田市)

大阪メトロ御堂筋線の江坂駅に直結しているビルにある病院です。病院のコンセプトがハワイらしく、ハワイアンミュージックやハワイにちなんだディズニー映画が流れていて落ち着きます。私はVIO脱毛で行きました。VIO脱毛は痛いことで有名ですが、麻酔無しでも全く痛みを感じず、お喋りしながら脱毛できるくらいでした。最新の脱毛機械らしく、痛みを感じず受けられるそう。料金は少し高いかもしれませんが、痛くない医療脱毛を受けたい方にはおすすめです。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(ビキニライン)

渋谷美容外科クリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区)

Ryo0808 (本人・20歳代・男性)

ニキビ跡と肌の赤みに悩んでいたので受診しました。
もともとHPに載っていた広告を見て、予約しました。
当日はカウンセリングで処置内容や料金、効果などについて丁寧に内容を説明して頂きました。
そして体験コースは安い料金でトライアルすることができ、更にキャンペーン中ということでコースもリーズナブルな料金で申し込むことが出来ました。
分かりやすい説明とスムーズな処置をして頂きました!
ニキビ跡治療も効果が期待できそうです!
これから半年ほど続けて通院する予定です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: にきび跡治療

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

マリーゴールド411 (本人・20歳代・女性)

シミやくすみが気になりだし、友人に話すとフォトRFをオススメされたので施術してきました。
場所は駅からも近いので仕事帰りなど行きやすいです。
最初にカウンセリングをしていただき施術です。
はじめてのフォトRFでしたが痛みはゴムで弾かれたような痛さで全然我慢出来る程度です。
施術が終わると少し顔に赤みがありましたが、当日のメイクも可能でした。

続けて効果のあるものらしいので続けてみたいと思います。

院内もとても清潔で過ごしやすい場所でした。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: しみ取り

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

マリーゴールド411 (本人・20歳代・女性)

ずっとエステ脱毛をしてましたが、なかなか脱毛を実感出来なかったので、医療脱毛をお願いしました。
最初に看護師?先生?がカウンセリングをしてくれて、コース選択をし施術してもらいました。コースは1回、3回、6回とあり私は6回を選択しました。
施術はエステ脱毛とは違い痛みが強かったですが、終わったらきちんと冷却をしてくれました。
6回通いきりましたがエステ脱毛とは比べられないくらい効果があり、最初から医療脱毛しておくんだったと後悔。。
施術者も看護師さんなので安心できます。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(ビキニライン)

(医)境泌尿器科皮膚科医院 (福岡県うきは市)

ガチャピン主婦787 (本人・30歳代・女性)

こちらの院長先生は物凄く説得力があります。
初めて行った時も、丁寧な説明と写真を見せてくれてとても分かり易かったです。
なにより、看護婦さんたちの肌がめちゃくちゃ綺麗。
ファンデーションなしとは思えないくらいの肌の綺麗さで、院長先生の説得力が増します。
肌に悩んで行ったのですが、おかげでその悩みは解消しました。
ただ、人気みたいで、待ちは連休明けになると凄いです。
患者さんが立って待っている程多いです。
時間に余裕を持って行った方がいいと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

南青山リセ渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスも糸のリフト系も全部うまい!ていねい!!
院長の男の先生は優しくとにかく丁寧です。教えたくないくらい。
今までいったなかで一番丁寧です。
他の先生にもやってもらったことあるけど、ここの院長先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。
看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、安心してお任せできる。
肌がすごくきれいになったので通ってよかった。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入、メソセラピー注入

湘南美容クリニック 横須賀院 (神奈川県横須賀市)

ムーミン64 (本人・20歳代・女性)

一度カウンセリングに行きました。院内はとても清潔感がありきれいでした。
カウンセリングの際は事務さんと先生からの対応でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心できました。
また、こちらからの質問に対しても的確に答えてくださり自然な出来上がりにしたかった私としてはとても嬉しかったです。
その期間ごとで、モデル価格の施術なども行なっているようで案内していただきました。
プライバシーも守られ丁寧でしたのでまた、行きたいです

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

伏見駅前陳皮フ科・形成外科クリニック (京都府京都市伏見区)

あんみつ (本人・30歳代・女性)

もう何度も施術してもらってますが、陳先生はいつも親切で丁寧で満足のいく出来上がりにしてくださります。
麻酔の時も痛くないか何度も声をかけてくれて、すごく安心しました。施術中も納得のいくように相談に乗りながら丁寧に仕上げてくれます。
値段もすごく良心的です。
駐車場も広くて停めやすいです。
院内は綺麗でリラックスした状態で待てます。
待ち時間が長くても待つだけの価値が絶対あります。
これからもずっと利用したいと思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(部分切開法)

品川美容外科 新宿院 (東京都渋谷区)

食欲抑制剤をもらいに
初めてこちらに伺いました。
予約をしていきすぐに
呼ばれて先生と問診をとり
食欲抑制剤を
出してもらいました。
自費なので高いですが
ダイエット目的で
購入しました。待合室が
すごく広くとても高級感があり
綺麗でした。受付の方や先生も
さすが美容外科なだけあって
綺麗な方ばかりでした。
予約制なので待ち時間が
少ないのもいいと思います。
また何かあったら
こちらに伺いたいと思います。
ありがとうございました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: ボディライン(脂肪吸引など) 治療:

医療法人社団 游心会カルミア美肌クリニック (広島県広島市中区)

ちょめ (本人・30歳代・女性)

友人からの紹介で行きました。

院内は非常に清潔で癒しの空間でした。
看護師によるカウンセリングもとても丁寧でした。

一つ気になったのは、デリケートゾーンでの脱毛だったので、病院が女性専用ということで行ったのですが、先生が男性なので少しびっくりしました。

押しつけがましい勧誘はありませんが、キャンペーン価格表をだして、いつまでこの金額で出来るかわからないので、契約する場合は早くしたほうがいいと言われました。

他院より価格は高めですが、その分丁寧にやってもらえる安心感はあります。
医療脱毛なので、効果はばっちりです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(ビキニライン)

医療法人 光祐会城本クリニック富山院 (富山県富山市)

ヒペリオン499 (本人・30歳代・女性)

富山院の女性の先生に施術してもらいましたが、とてもよかったです。施術の説明も丁寧で、安心して施術を任せれると思いました。

実際の施術もとてもキレイになり満足しています。

受付の方はの対応は忙しかったのか、部屋の案内ミス、扉の締め忘れや、半開きが目立ちました。誰かが通って顔が見られたら嫌だなと思いました。話し方も淡々としていて、私の担当された方は愛想がわるかったです。

でも女性ドクターの方のカウンセリングの対応から施術なりとても満足しているので、受付の人は微妙ですが、城本クリニックにしてよかったです。

絶対また次も同じ先生にして頂きたいので、絶対富山院からいなくならないでほしい!!

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 目もと 治療: ヒアルロン酸注入

しみ・ほくろクリニック (熊本県熊本市中央区)

ヒヨコちゃん (本人・50歳代・女性)

雑誌広告みてしみほくろクリニックへ 鼻に薄くて小さなホクロ3つ 小さいから気にしていませんでしたが大きく黒くなる前にと思い切りました 予約していったので待ち時間ほとんどなく とにかく先生の話し方が楽しいです わかりやすく丁寧 先生と話すのがリラックス法になるかもと 男性患者さんも多いようでみなさんクリニックから出てくるときはマスク 私もホクロとってもらったあとは少し赤かったのでマスクしました
麻酔してもらってアッという間に終わり 値段安いのも魅力的です こんなち安いならもっと早くくれば良かったと思ったほど 1週間くらいでほとんど見た目わからないくらいに戻りました

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療

牧野皮膚科形成外科内科医院 (大分県大分市)

queenrose (本人・20歳代・女性)

初の二重整形をこちらで行いました。有名な安い美容外科と迷いましたが安心、安全、とれにくい処方のこちらに決めました。お値段は数倍高くつきますがその分先生の腕は本物で、しっかり説明を受け、痛みもあまり感じずに受けることができました。待ち時間は長く、人気なだけあって人も多いです。終わってからは終わったあとの目を見られないように裏から退出させてくださいました。手術中は目を閉じていますが意識があるので、ハサミを使っている様子などが伺えますが痛みはさほどなく、終わってからのほうが痛かったです。ですが、これはどこでも言えることなのでしばし我慢。あれから3年経ちますが周りの人たちからあまりの自然さに全然わからないよ!自然だね!と誉められびっくりされます。私自身もしっかり縫ってもらってとれにくさと綺麗なぱっちり二重に大満足です。皮膚科も一緒になっている病院なので総合的に見てもらえて安心ですし、初めてなら尚更不安なのでベテラン先生のいるこちらをおすすめします。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 目もと 治療:

医療法人 正司会戸狩診療所 (長野県飯山市)

一角獣101 (本人・20歳代・女性)

全身脱毛でいつも利用しています。午後は混むので少し早めに行くのがいいと思います。受付や施術スタッフは笑顔なく愛想が良い訳ではないですがとてもお安く丁寧にやってくださるのでそこまで気になりません。一回づつのお値段なので自己判断で辞められるので助かります。本当に一本残らず脱毛するには20回以上は通わないとダメだと思いますが3.4回くらいで生えにくくはなります。3箇所でいくらなどまとめてのお値段もあるので良いです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

医療法人天神総合クリニック (福岡県福岡市中央区)

りの (本人・30歳代・女性)

エステと、ホクロ除去で通いました。
天神の警固神社前にあってアクセス抜群です。
クリニックは外の光がよく入る明るくて綺麗な空間です。スタッフさんや先生もお綺麗です。おかげでモチベーション保てました。
一度体調がよくないときに行ってしまって、貧血起こしてしまったのですが、個室に運んで寝かせてもらって、度々様子見にきていただき、診察も寝たまましてもらうという…ありがたかったです。また美容熱が再燃したら行きます。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2019年01月

あらなみクリニック (千葉県船橋市)

ゆぅ (本人・20歳代・女性)

小顔ボトックス、両側¥29.000をしました。
受付のスタッフさんも先生も優しく、痛みもなく、あっという間に施術が終わりました^^
また、待ち時間も少なく施術できたのでよかったです。
1週間後くらいから小顔になったね!痩せた?と言われる機会が多くて大満足です!!体重は変わってないのに痩せたと言ってもらえて嬉しかったです。
近々、また小顔ボトックスしにいく予定です^^!
他の施術も気になるので、先生と相談しながら色々と試してみたいと思います。

丁寧な対応をありがとうございました^^!

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: ボトックス注入