全国の美容外科の口コミ(1,587件)
- 全国
- 美容外科
医療法人涼葵会 W CLINIC 梅田院 (大阪府大阪市北区)
40才を過ぎ、肌のたるみが気になり出したので糸リフトでこちらのクリニックにお世話になりました。
エントランスがとても綺麗で、受付の方の対応もよかったです。しっかりカウンセリングをしていただき、無理なセールスはなく、必要なものだけを提案していただけた印象です。
はじめての糸リフトで緊張しましたが、先生やスタッフの方が声かけしてくださったので、安心して受けることができました。
痛みや腫れも想像していたよりなくて、仕上がりも大変満足しています!
次は引き締めのレーザーを受けてみたいです。
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: 頬のたるみ取り |
TCB東京中央美容外科 大分院 (大分県大分市)
70歳になり、ほうれい線たるみが気になり、悩んだ末に、予約をしてから、来院しました。
美容の世界を色々知りましたが、金額にも圧倒され諦めかけましたが、スタッフさんの説明や、白神先生のアドバイスを聞いてるうちに、金額の見直しもして頂き、手術を決意しました
結果はよかっと実感してます。麻酔は少し痛みありましたが。今日で2日めですが、まだ、少し腫れてはいますが、日にちが経てば腫れは引いてくると聞いてますし、経過を楽しみにしています。気持ちも若返りました
まずは行って相談してみるのも良いかと思います。
待ち時間: 30分〜1時間 その他 | 薬: - |
アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)
くり抜き法で顔のほくろ30個ほど除去しました。
施術前の不安だったところに、医院長先生から励ましの言葉をいただき気が楽になりました。
コンシェルジュの方も施術前後に気にかけて下さり嬉しかったです。また、カウンセリングから施術、施術後の経過観察まで丁寧な説明と対応でとても優しかったです。
施術跡も日に日に薄くなっており、大変満足しております。
別の施術を受ける際は是非貴院でお願いしたいです。
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: ほくろ取り |
アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)
先日二重埋没手術でお世話になりました。長年アイプチをしていたため瞼は赤くかぶれてしまい、そのせいでアイプチも上手くいかずメイクの時間が長くなってしまったために今回埋没をすることを決めました。以前、別のクリニックでカウンセリングをしましたがその際は無理な勧誘や料金の上乗せなどでとても払える額ではなく、断念しました。その経験もあり、カウンセリングを受ける時は不安もありましたが無理な勧誘などもされず不安なことや聞きたい事も丁寧に説明してくれたためアリエル美容クリニックで埋没することを決めました。施術中は看護師の方がリラックス出来るよう身体をトントンしてくれたり、先生は優しく声掛けしてくれたりしたため無事施術を終えることが出来ました。2〜3日くらいはしっかり腫れましたが2〜3日を過ぎると一気に腫れも引いてきて理想の二重の形になりメイクが前よりも楽しくなりました。以前はメイク時間が2時間かかっていましたが今では15分くらいで終わるのでメイク時間の短縮にもなりましたし、スッピンでいる時の顔にも自信を持てるようになりました。ここで施術して本当に良かったなって思います!ありがとうございました◎
待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: オフサロン点眼液 |
診療内容: 目もと | 診療・治療法: 二重整形(埋没法) |
アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)
鼻の横のほくろが9mmと大きく、切開法で高額でしたが、説明を受けて考える時間もあり、顔なのでアリエルさんに決めました。
施術は説明通りで、麻酔は少し痛いが余裕で我慢できる痛さです。麻酔後は全く痛みなく切開し縫合。見えない状態でも顔を触られるので怖かったですが、横で肩をトントンたたいてくれて安心できました。
施術後、緊張で疲れて動きにくい時、水をもらって休憩させてくれました。術後のケアも説明どおりにし、軟膏をテープの上から塗りました。
術後翌日の縫い目はすごいですが、2週間後は目立ちません。3か月経過し、傷跡も目立たず違和感もありません。
先生、スタッフの方達には丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: ゲンタシン軟膏0.1% |
湘南美容クリニック 横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)
とても不安のある施術でしたが、カウンセリングの段階で「いらないものはいらない」「それはやった方ががいい」などとしっかり言ってくださり、お話をしっかり聞いて寄り添ってくださり、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
色々な美容外科にいきましたが、ここのカウンセラーさんはピカイチでした!そして先生も素晴らしいと思います。二重なら安心してお任せできます。とても気にいってます。
友安クリニック (広島県東広島市)
一見するとリハビリ専門のクリニックに見えますが、実は美容施術も充実していて驚きました!今回体験したのはレーザーフェイシャル。
この施術、くすみが取れるだけでなく、産毛の脱毛効果もあるなんて最高すぎる!施術後の肌はワントーン明るくなり、つるんとした仕上がりに。
普段から美容皮膚科に通っている人なら「え?ここで美容?」と思うかもしれません。正直、外観も内装もオシャレとは言えないのですが…それでも施術の効果は抜群!
特に、美容クリニックが初めての人にはコスパ良く試せる穴場スポットとしておすすめです。しかもタイパもいい。初回は45分ほどかかるけど2回目以降は早い。
待ち時間: 30分〜1時間 その他 | 薬: - |
アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)
先日、二重埋没手術でお世話になりました。1週間経過しましたが理想の二重幅になり、今後の人生が変わるレベルで大満足です。スタッフさん達も皆さんとても親切にしていただき、施術の仕方まで丁寧に教えて頂きました。先生もとても気さくな方でコミュニケーション等でリラックスでき施術中も苦なく気付いたらあっという間に終わっていました。今後も他のメニューでお世話になりたいです。本当にありがとうございました。
THE ARTMAKE TOKYO 銀座院 (東京都中央区)
眉アートメイクで施術していただきました。
施設内は洗練・綺麗で個別ブースで完結します。
アレルギーの事も細やかに確認していただき、普段のメイクの特徴や希望骨格を丁寧にカウンセリングしてくださいます。色合わせも瞳の色、髪の色を考慮。経年劣化も計算して施術も丁寧かつ全く痛みを感じる事なくあっという間に完成。途中経過を確認させて下さいますが、その時点で素晴らしく出来上がりは感嘆です。
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
料金: 8,800円 ※モニター割2回分込み | |
アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)
今回、二重埋没でお世話になりました。
先生は丁寧にカウンセリングをして下さいました。そして理想の二重にして頂き、とても嬉しいです。看護師さんは施術中も、優しい声かけと肩をトントンとして下さっていたので、安心して受ける事ができました。スタッフの皆さんとても優しくて親切です。
まぶたの麻酔注射が怖くて、今まで二重埋没に踏み出せずにいましたが、麻酔注射は思っていたより全然痛くなかったです。術後の痛みや腫れなどもほとんど気にならず、現在は施術1ヶ月後ですが、理想の二重になれてとても嬉しいです!アリエル美容クリニックで受けて良かったです。
ありがとうございました!
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)
10年間程アイテープで二重を作っていて、たるみが気になっていましたがカウンセリングでは自分に適した施術を勧めて頂けました。
初めての美容整形で不安もありましたが手術中も看護師さん、先生共に優しく声掛けしながら勧めてもらえて安心して身を委ねることができました。
麻酔をする時に少し痛かっただけで、それ以降は痛みもなくスムーズに手術が終了しました。
現在術後1ヶ月になりましたが、だんだん腫れと浮腫が引いてきて綺麗な平行二重になりました。
毎日メイクをするのが楽しいです!ありがとうございました♪
先生は明るく朗らかな感じの先生で、スタッフの方は全員優しく、親身になって話を聞いてくれます。
院内も清潔で過ごしやすいです!
More & More Clinic (東京都港区)
眉下切開をして眉毛が細くなってしまったのと、切開の傷が気になりカウンセリングをお願いしました。
本数やデザインなど、こちらの希望を聞きながら先生の意見もくださって納得して決める事が出来、眉毛植毛150株に決定しました。
一本一本丁寧に眉に合う毛を選んでくれ、眉頭に使う産毛も沢山探し出してくれて本当に患者思いの先生だと思います!
今後の経過も楽しみです!
術後も経過観察など含めアフターケアがしっかりしていて、こちらのクリニックを選んで良かったです^^
待ち時間: - | 薬: - |
診療内容: 植毛・育毛 | 診療・治療法: - |
アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)
2回目の埋没を誠基先生に施術して頂きました。その際に、気になっていた目頭切開も一緒にやりました。カウンセリングの際も無理な勧誘もなく、私に合う目を一緒に考えてくれて、あまり広くしてもハム目になるなど、私に分かりやすいように説明していただけたので、自分が納得する幅にすることが出来ました。
ダウンタイムの2日、3日は腫れが凄かったですが、徐々に綺麗な二重幅になり家族に自慢しました☺️ より一層メイクが楽しくなり、メイク時間も短縮になりとても嬉しいです。ちょっとした買い物もすっぴんで行けるようになり、楽しいです。本当に良かったので家族にも勧めてしまうほどです。友達や姉妹にも二重幅が綺麗で羨ましいと言われます。
この度は本当にありがとうございました!また何かありましたらよろしくお願いします🙇♀️
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: アズレンテンガエキ |
診療内容: 目もと | 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、目頭切開 |
- 全国
- 美容外科