Caloo(カルー) - 全国の美容外科の口コミ 1341件

全国の美容外科の口コミ(1,341件)

1-20件 / 1,341件中

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

ハヌル(本人・30歳代・女性)

2024/1月に手術して3ヶ月経ったので口コミします。
シルバーにしました。
元々小ぶりな上に離れていた胸が自然な感じでボリュームアップした上に形が整い大変満足しています。
色々とバストアップグッズを試しては効果が出ずずっとコンプレックスでしたが、早くこちらに相談しておけばよかったと思います。
先生の技術とセンスの高さは確かですので、信じて一度ご相談される価値は十分にあります。
また、カウンセラーの方がとても親切な方で感動すると思います。不安な手術やダウンタイムも乗り切れるよう支えてくださる良いクリニックだと思います。

料金: 2,000,000円
診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 伊丹院 (兵庫県伊丹市)

Am(本人・20歳代・男性)

2月に行った際に対応してくれたスタッフが凄くよくてまた通いたいと思いました!どのようにこれからしたら良いかとも考えてくれてこれからどうしたら良いかも知れていい発見でした!乾燥肌な僕にも出力下げた方がいい等アドバイスも的確でした!店舗も凄く綺麗な内装で整理整頓もできていて場所もわかりやすく待合室もあっていいところいっぱいでした!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

いろ(本人・40歳代・女性)

12月末にクマ取り手術を受けました。私の場合年齢的にも骨格的にも脱脂のみでは凹むため、脂肪注入も一緒にしていただきました。料金面や全身麻酔、ダウンタイム、仕上がりなどの不安はありましたが、やって大正解です!!周りからも自然に若々しくなったため、大好評です。自分自身も鏡を見る事や出かけることが楽しくなりました。実は、3ヶ月経過した今、オーダーメイドハイフを受けてきました。どんどん欲が出てきますね。頬がスッキリしてほうれい線も目立たなくなりチークトップと呼ばれる部分も綺麗に上がりました。直後からの変化に驚きました!徐々にもっと良くなるそうなので楽しみです。
こちらのクリニックは、木田先生の抜群の腕とお人柄、スタッフの皆様の優しさでとっても相談しやすくて居心地の良い空間です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、脂肪注入(コンデンスリッチ)(目の下)、脂肪注入(ピュアグラフト)(目の下)

PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック (東京都町田市)

さ(本人・20歳代・女性)

2月に開院したクリニックということもあり、院内の清潔感が感じられました。
初めてのお顔の施術でしたが、カウンセリングから丁寧な説明やダウンタイムの質問についても細かく教えて頂き処置をすることになりました!

施術はナースさんや先生の声かけのおかげで、安心して臨むことができました
麻酔は少し痛みがありましたが、麻酔後は痛みを感じることは特になかったです☺︎

脂肪吸引後は顔の輪郭がシュッとしました!
触ってもすぐに骨を触れる感じがあります!

切らない目の下のクマ取りは3日間ほど浮腫んだ感じはありましたが、マスクで隠せる程度で特に仕事など困りませんでした!

涙袋もヒアルロン酸を入れていませんが、少しぷっくりした感じがします!

何よりどちらの施術も写真を撮った時の自分の印象が変わり大満足です!

料金も他のクリニックにカウンセリングに行った時よりとても良心的でした!

ありがとうございます!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

水戸中央美容形成クリニック (茨城県水戸市)

るか(本人・20歳代・女性)

埋没でいきました。
受付の女性の方から先生とほんとに皆さん優しく、対応が素晴らしかったと感じます。痛みに弱く、怖がりな私でしたが説明もしっかり分かりやすくしてくださり、埋没手術中もずっとお話ししてくれて痛みに集中しないようしてくださいました。もちろん痛みに弱いので痛さは多少ありましたが全然耐えられました笑 時間も体感として20分かかってなかったと思います。
ほんとに感謝しかありません。大満足です!
ありがとうございました!!

診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

ソーダライト284(本人・40歳代・女性)

前回ヒアルロン酸1本をバランスを見ながら打ってもらったのが良かったので、今回は2回目のヒアルロン酸注射でした。今回も1本で仕上げてもらいましたが、とても自然で、顔全体がほんのりリフトアップする感じに仕上がるのでおすすめです。麻酔もしたので痛みはほぼありませんでした。値段も他院と比べると良心的だと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法:

さくらちゃん(本人・40歳代・女性)

口コミを見てとても良かったので期待して行きました。ヒアルロン酸を注入しましたが口コミ通りとてもよかったです!細かく鏡を見ながら確認しながら入れてくれます。痛みもなく上手でした!以前ヒアルロン酸注入で失敗しているのでドキドキでしたが、仕上がりも満足で、内出血もほぼなくてよかったです。値段もとても良心的で、また次回お願いしたいです。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

タトゥー(本人・20歳代・男性)

一年ほど通っていますが、満足度の高い脱毛だとおもいました。
とても満足しました。
これからも通い続けたいです。
受付看護師の方の対応も良くなってきてます。
また、受付から診療までスピーディーにしていただきお会計の順番も早いので急ぎの用事があってもいつでも来れるのでいつも助かっています。
これからも通い続けたいと思います

診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

医療法人社団愛葵会東京形成美容外科銀座院 (東京都中央区)

あお(本人・50歳代・女性)

夏に切開リフトをしていただき、加齢で弛んだフェイスラインがスッキリしました。
そして先月ほうれい線に脂肪注入をしていただき3週間経ちましたが丁度良くふっくらしています。
施術していただいた先生は違う方ですが思い通りにしてくれます。
お値段も最初に聞いたままで安心してお願いできました。
受付の方もカウンセリングしてくれた方も良い方です。
また同じ事をお願いする時も絶対こちらにお願いします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)、フェイスリフト(切開リフト)

hashi(本人・70歳代・女性)

西国分寺レディースクリニックでヒアルロン酸注射を受けました。
料金は1ミリリットル55000円で、後は麻酔のクリーム3300円でした。
ネットで他の料金を調べましたが、良心的な価格だと思います。

最初にスタッフの方のカウンセリングがあって、ていねいで分かりやすい説明をしていただきました。料金の書かれたパンフレットもあり、安心して納得して決めることができました。

当日は先生が顔全体を見て、気になるところはどこなどの質問をしながら注射をしてくださいました。
注射をしたすぐにほうれい線口周りのしわに変化がありましたが、1週間たったころ頬のところが落ち着いてきたのかスッキリした感じになりました。

大変満足して、続けていこうと思います。

診療内容: 診療・治療法:

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

アリエルクイックループダブル裏留めで、一重からキレイな平行二重になり、眉と目の間も狭まり、眼力がつき、鏡の前で悩むことなく、自信を持って外を歩けるようになりました!サイトやSNSでの症例写真が充実していたり、白やグリーン基調とした清潔感あるクリニックの内装、過度に押さない、キラキラ過ぎないナチュラルな雰囲気に、男性として通いやすいという好印象があります。デザインを一緒に作る時に、リスクをしっかり説明してくれ、真剣な眼差しでデキる・デキないを伝えていただき、信頼を持てました。手術中も、緊張感を和らげてくれる配慮と「本当に大丈夫ですか?」と、しっかりメンタル部分を気にかけてくれながら、あっという間の手術で、腫れがほぼないまま帰宅。術後、1ヶ月ぶりにあった知り合いに気が付かれないくらい自然な二重で、ここを選んで間違いなかったと実感しました。同じく一重に悩んでいる人、二重にしたい人がいたら、一度気軽にカウンセリング受けてみて良いかもしれません。

診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

hiy7(本人・30歳代・女性)

前々からクマ取りには興味があり、キャンペーンもあったので来店しました。
初めてだったので不安はありましたが、しっかりカウンセリングしていただき、スタッフの方も親切で説明も丁寧にしていただきました。取れたものを見せてもらいましたが、こんなのがそこにあったのかと驚きました!
まだ施術後すぐなので、この先が楽しみです。先生ありがとうございました!

待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

医療法人 秀晄会コムロ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

雪天576(本人・20歳代・女性)

受付、看護師、医師の方々、みなさんがとても親切な美容クリニックです。
とてもきれいなクリニックです。
治したいところ、気になるところを親身になって聞いてくださり施術を説明してくださいます。
無理矢理契約させたりなどは一切ありません。
納得いくまで質問に丁寧に答えてくださいます。
先生の腕も立派で安心して任せることができます。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: マイクロボトックス、ブラックピール

湘南美容クリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

えりこ(本人・20歳代・女性)

クマ取り(目の下のたるみ取り)をして頂きました。箇所でいうと片側2箇所ずつになります。直後は腫れがありましたが、4日間で腫れは治り、5日目にはほぼほぼ分からないくらいまで治りました。ダウンタイムが短くて驚きました。仕上がりもきれいで、クマが気にならなくなり、普段コンシーラーを使わなくても良いくらいの目元になりました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年03月

TCB東京中央美容外科 札幌駅前院 (北海道札幌市中央区)

えりこ(本人・20歳代・女性)

糸リフトを片側3本ずつ施術して頂きました。両方とも1本は美肌再生の糸を使用し、残りは1番安い糸で施術しました。直後凹みが気になり、お問い合わせしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、不安な部分や気になることを解決して頂きました。1回目の施術時も完璧な仕上がりで、今後糸リフトはここに任せようと思っています。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト(糸リフト)

ぽちょ(本人・20歳代・男性)

子供の頃から右目の瞼だけ重く、左右の目がアンバランスだったのがコンプレックスでした。

今回二重埋没をしたのですが、畑山先生やスタッフの皆さんがとても優しく対応してくださりました。

施術は、カウンセリング時にシュミレーションした通りになってとても満足しています。

ダウンタイムもほぼ0で、術後すぐに友達に会っても違和感がなく、綺麗だと褒めてもらえました!

勇気を出して行って本当によかったです

診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

アップルパイ(本人・20歳代・女性)

二重埋没をしていただきました!
他院さんで1年前に二重にしたのですが取れてきてしまったので、口コミが良かったアリエルさんにお願いしました。
女性の先生が施術してくださったので、とても安心感がありました!
シミュレーションも私が納得いくまで付き合ってくださって、理想の二重になりました!
スタッフの方も皆さん優しくて、緊張がほぐれました。
二重にしてから5日経ちましたが、腫れも少なくメイクがすっごく楽しいです!!
家族や友達からもかわいいと褒めてもらえてうれしいです。
本当にありがとうございました!

診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

フレグラント769(本人・20歳代・女性)

清潔感のあるクリニックで、先生も看護師さんも愛想が良くていい感じでした。待ち時間もほとんどなくすんなりとカウンセリングしていただけました。
顔の脂肪吸引プレミアムと糸リフトをお願いしました。料金は他院よりやや安い印象でした。施術前はかなり緊張していましたが、先生やスタッフさんの優しい声がけに徐々に緊張がほぐれ、リラックスして受けられました。
まだダウンタイム中ですが徐々にスッキリしている感じがあります。完成が楽しみです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご、フェイスリフト(糸リフト)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

つる(本人・20歳代・男性)

去年から通い始めていて脱毛を定期的にしています。スタッフの対応も丁寧で安く効果もありオススメです。男性なので顔の脱毛は痛いですが、麻酔テープを貼れば我慢できます。施術後も多少赤みがあるときもありますが、きちんと保湿してもらい時間が経てば収まります。
脱毛を考えているかたは行ってみて損はないと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

毛&毛クリニック (東京都荒川区)

毛髪植毛4000本の手術を受けました。

ホ先生は爽やかな雰囲気かつ頼もしい先生です!

植毛された方々のブログに掲載されている写真と比べて、術後に起きる顔面の腫れや移植部の出血が非常に少なく、とても上手に手術して頂けたと実感しています。

始めての植毛でしたが、ホ先生にお願いした理由は以下の3点あります。
(1) 韓国の植毛技術を東京で受けられる
美容整形といったら韓国が盛んというイメージ。ホ先生はそんな韓国でもクリニックを開業されています。毛&毛クリニックでは植毛手術の第一線で活躍されているホ先生の技術を日本で受けることができます。

(2) 医学博士
韓国と日本のダブルライセンス(医師免許)に加えて、名古屋大学の医学博士もお持ちです。植毛の技術もさることながら非常に優秀な先生です。

(3) アメリカ毛髪外科学会専門医
日本でも数少ない専門医のおひとりです。継続的に数多くの症例を経験しておられます。

続いて、簡単に当日の流れをお伝えします。
(術前)
カウンセリング(デザインの決定)は何度も私の相談に乗って頂き、丁寧な対応をしていただきました。

(術中)
クリニック内はシンプルで清潔に保たれており、緊張しませんでした。約9時間の手術でしたが終始リラックスして受けることができました。術中は先生と雑談しながら楽しく過ごせました。

(術後)
私に若干の疲れが見えてくるものの、スタッフの方々から笑顔を頂き、元気に帰ることができました。

私の周りでも植毛で悩んでいる方がいたら自信をもって推薦できるクリニックです。
ぜひホ先生にお会いしてみてください!

今後もホ先生のご活躍を願っております。ありがとうございました!

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法: 医療植毛(頭部)
1-20件 / 1,341件中