Caloo(カルー) - 全国の美容外科の口コミ 859件

全国の美容外科の口コミ(859件)

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

Lily(本人・30歳代・女性)

ボトックスを注射してもらいました。
受付、カウンセリング、会計、同意書の記入、処置室への案内全て違う方でしたが、みなさん素晴らしい対応でした。
カウンセリング中、他の美容クリニックやエステ等でもあることですが、他の施術との組み合わせなどももちろん勧められましたが、お断りしても全くしつこくなく、そこもとても良かったです。
初ボトックスでしたが、こちらのへんてこりんな質問にも丁寧にお答えくださり、安心して施術できました。
また、麻酔なしでお願いしましたが、思ったより痛かったです。
ですがスタッフの方がずっとポンポンとやっていてくださり、その優しさで我慢できました。
ドクターも優しく、針を刺すたびに、チクッとしますよっと言ってくれたので、こちらも刺される瞬間がわかるので、構えることができました笑

また施術の際はこちらでお願いしたいなと思えるクリニックでした。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 目もと 治療:
コメント ( 1件 )

KOBE CLINIC 美容皮膚科・美容クリニック 岡本院 (兵庫県神戸市東灘区)

Y(本人・50歳代・女性)

ハイフの日本製の機械があるということで、こちらのクリニックで全顔ダブル照射を受けました。
なるべく効果をだしたかったので出力マックスで照射してもらいました。下顎の奥歯の外側や頬骨のあたりは骨に響く痛みがありますが、耐えられない程ではありませんでした。目の下のたるみはすぐに効果を感じました。頬のたるみは1ヶ月後の経過確認のときに施術前の写真とみくらべると頬の落ちくぼみの影が薄くなって確実にリフトアップしていました。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

YBC横浜美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ロツンディフォリア759(本人・20歳代・女性)

今までいくつかの医院でリフトアップをしてみましたが、頬のコケやたるみがあまり改善せず悩んでいたところ美容の口コミサイトの症例写真や評判を見てこちらの磯村院長に相談する事にしました。
YBC式小顔リフトを受けたら今まで気になっていたたるみや頬の凹みなどが一気に改善しました!今まで糸リフトであまり効果を実感することが出来なかったのでびっくりです!
磯村先生は事前にどのような部位がどのように嫌なのか、どのようになりたいのかきちんと向き合って聞いて下さり本当にやらなくていい施術に関しては正直に「それはやらなくていい」と言ってくれるのでとても信頼できるなと思いました。今後また何か悩みがあったら磯村先生に相談したいと思います。

診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: フェイスリフト

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

おとめゆり240(本人・40歳代・女性)

太ももの脂肪を採取して、目元ゴルゴマリオネットにその脂肪を注入する施術を行いました。施術中は麻酔があまり効かずとても痛かったのですが、施術後は痛み止めも飲まずに過ごせました。マスク生活の今だから出来る施術だと思います。 最初のカウンセリングではモニター価格についての提案はありませんでしたが、後日聞くと教えてくれました。価格等の不明点は気づいたらすぐに聞いてみたら良いと思います。駐車場もあるし通いやすいです。

待ち時間: 薬:

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

まるちゃん(本人・20歳代・女性)

昔から涙袋にあるしわがコンプレックスでそれを無くす為に今回ヒアルロン酸を0.3cc打ちました。
初めてのプチ整形で怖かったのですが、スタッフの方や先生が親身にお話を聞いてくれたので安心して施術を受けれました。
施術中は痛みは大丈夫ですか?など細かく聞いてもらえるので良かったです。
仕上がりは凄く満足しました、しわを無くすだけじゃなくて目も大きくなって旦那から雰囲気変わったねと言われてやって良かったなぁと思いました。
院内も綺麗で雰囲気も素敵なのでまたヒアルロン酸入れに行きます。

診療内容: 目もと 治療: ヒアルロン酸注入

リブ再生クリニック (大阪府大阪市北区)

ayako(本人・30歳代・女性)

ピコレーザーの施術をして頂きました。
痛みはありますが問題なく我慢できるくらいのもので、
施術後の赤みや火照りもすぐ落ち着きました。ですので通院後の予定も立てやすかったです。

優しい先生に丁寧に施術いただいて気持ちよく通うことができましたし、肝心の効果も抜群で、肌にひどく広がっていたシミそばかすは全く気にならないくらいに薄くなったり消えたりしました。ありがとうございました。
カウンセリングから分かりやすくご説明いただき、通院を決めてよかったなと感じています。
またなにか悩みがあった際にはお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り

うめきた美容クリニック (大阪府大阪市北区)

にゃこみん(本人・50歳代・女性)

10年ぐらい前にも他院で片頬にあるシミのQスイッチレーザー治療を行いましたが、再び現れたためこちらへ来院することにしました。
他にも気になる箇所(角質の塊みたいなもの)があったのですが『無理に治療するのは肌によくない』との診断を受けたため、今回は取り急ぎ頬のシミ一箇所のみの治療をお願いしました。

このシミが気になり出した2年前に大阪の某美容外科へ行ったのですが、カウンセリングの女性も医師もとても冷たい物言いで大変悲しい思いをし、その日はとてもお任せする気になれず診断のみで帰宅しました。

そんなことがあったので緊張して訪問したのですが、こちらの先生は物腰が優しくて話やすく大変安心してお話を聞くことができましたし、受付の方や、看護師さんなど、特にカウンセリングしてくださった女性のスタッフさんが親切で、色々と質問にも答えて下さったのが嬉しかったです。

これまで行った美容外科の中でも一番信用ができるクリニックだと感じました。
また何かあればお願いしたいです。

ちなみに無料で頂ける保護シールがとても使いやすく、敏感な肌にも優しいです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
料金: 7,700円 ※初診料¥1,000+消費税¥700

湘南美容クリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

目の下のたるみ、クマ、法令線が気になりこちらで
施術しました。お腹の脂肪を吸引し、分離して
その脂肪を目の下のクマの部分と法令線にいれました。

1ヶ月ほどは硬かったですが、そのあとは普通のお肌と変わらず目の下のクマやたるみ、法令線もなくなり若返った気がします。

2時間ほどの手術も静脈麻酔で全然痛くありませんでした。
値段はそれなりに高かったですが、クレジットカードで分割払いにしましたし、ずっと気になっていた疲れて見えた目の下のクマがとれ、法令線もなくなり本当にやって良かったと思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年08月
料金: 600,000円 ※クレジットカード払い
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

S.T style クリニック (東京都千代田区)

amymama(本人・50歳代・女性)

顔面脂肪注入の施術を受けました。
カウンセリングの段階で、先生が「無理に受けなくても良いんだから、良く考えて決めた方が良いよ」と声をかけて下さり、じっくり考えて決断することが出来ました。
強引に勧めるクリニックが多いので、カウンセリングに行ったらその場で契約されられてしまうのではないかと心配していたので、これには少し驚きました。
スタッフの方々もとても親身に細かい質問や不安にも丁寧に対応していただけたので、納得して臨めました。
施術中もリラックスした雰囲気で、自分で鏡を見ながら希望を伝えることも出来ました。
形成外科の専門の先生なのでとても安心感がありました。
そして何といっても結果、かなり良いです!ビックリするくらいキレイな仕上がりでした。
年齢により力なく何となく萎んでしまった印象の頬や口の周り、ほうれい線も「ピンっ!」とハリが甦りました。
化粧品やレーザーではちょっと得られない劇的変化でした。
注入した!という感じのボコボコも全くありません。
翌日から顔に多少内出血は出たものの、マスクをしていれば普通に外出できます。
吸引箇所(私の場合おヘソでした)は、多少引っ張られているような違和感はありますが、翌日から頂いたお薬をつけて、絆創膏で大丈夫でした。
全体的に大手のような「流れ作業感」は全くなく、本当に自分のためのオーダーメイドの施術が受けられて、とても満足しています。
次回も是非ここで受けたいです

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: 頬のたるみ取り、脂肪吸引

ASERAクリニック梅田・北新地 (大阪府大阪市北区)

reika(本人・20歳代・女性)

職場の近くにあったので友人と利用してみました!比較的新しいクリニックのようで口コミ等はなかったですが行ってびっくり!店が超キレイ!受付の方も親切な対応でした!夏が近いということで脇の脱毛を体験したのですが、医療脱毛なのに全然痛くなくてこれまたびっくりでした!けれどもレーザー照射が弱いわけじゃなく、以前やった美容脱毛よりは全然機械も違って効きそうな感じでした。実際に終わった後数日たったらぽろぽろ毛が抜けていて効果も実感できました!今回はお試しでしたが、プランに申し込もうと思ってます!おすすめです!

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

まぁーこ(本人・30歳代・女性)

過去他院で3回の埋没と2度の全切開をしたのですが、片目のみ二重が取れてしまいこちらのクリニックにお世話になりました。切開も含めて検討していましたが、傷痕・皮膚の状態含めてしっかりカウンセリングしていただき埋没4点の手術を勧められました。
もう片方の二重に合わせてデザインしてもらい、まもなく3ヶ月経ちますが仕上がりも大満足です。手術中はぬいぐるみを貸してくれて、KPOPのBGMを聴きながらリラックスして過ごせました。腫れは出ましたが、内出血がなかったのでダウンタイムも楽でした。(リオペかつ4点留めで腫れることは事前に説明ありました)

大手のクリニックと違い、予約管理もしっかりされていて待ち時間もなく他の患者さんとの遭遇もありません。また料金も明瞭で、麻酔などの追加費用を取られることもなく、手術の予約もしっかり検討してからで大丈夫と丁寧な対応でした。先生も受付・カウンセラーの方感じが良くて、終始快適に過ごせたのもよかったです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
料金: 86,240円 ※モニター価格です。
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

TCB東京中央美容外科 世田谷院 (東京都世田谷区)

あみ(本人・40歳代・女性)

先日、自分なりに思い切った施術に挑戦しました。数回程お世話にはなっていたのですが、勇気を出して長年のコンプレックスに大きな決断をしました。ですが院長先生の人柄が良かった事、スタッフの方が凄く優しかった事、それが無ければ踏み切ることは確実になかったです。極度の怖がりを悟ってくださり、最終の患者だった事もあってか施術中に、好きな曲なに?と音楽をかけてくれました。もう一つだけやりたい施術があるので、また院長先生にやって頂きたいです。ただ、施術に携わっていなかった若いスタッフさんが待合室?に私の娘が付き添いで来ている事に気づかず、曲が流れたタイミングで『うるさ』と言っていたそうで、そこは申し訳なく思いました。

診療内容: 目もと 治療: たるみ眼

医療法人社団やまもと山本クリニック (鳥取県米子市)

ハスキー(本人ではない・10歳代・女性)

娘(中学3年生)の脇毛が生えてきたので、行きました。事前に電話で聞くと、脇脱毛は予約も不要で、説明込みで30分程度で終わるとのこと。土曜日の午後に受診しましたが、患者さんはたくさんおられるものの、てきぱきとしたスタッフの方の対応で、すぐに名前を呼ばれて終わりました。硬毛化になるリスクの少ない赤い光が出るレーザー光線を何回か脇に当ててもらいました。当てる度に小さい針で刺されるみたいですが耐えられない程では全然なく、これでむだ毛の処理から解放されるなら全く問題ないようでした。外観からはイメージできなかったのですが、施設内はすごくキレイで、個室がたくさんありエステサロンのようでした。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

うにまる(本人・30歳代・女性)

ここでの口コミを見て試しに行きました。結論からいうと、口コミ通り素晴らしかったです。
まず、事前のカウンセリングの女性がとても親切で親身に接してくださったので、不安もなく安心して施術を受けることができました。(よくある大手美容外科のカウンセリングのように押し売りも全く無し!)

そして先生の技術も素晴らしく大満足です。
ヒアルロン酸は2本(6.6万円)使用したのですが、遠目から顔全体を見てリフトアップできるよう、細かく微調整しながら、気になるところもヒアリングしつつ施術してくださいました。今までの美容外科とは全く違った丁寧さでした。自然なリフトアップで5歳〜は若返ったのではと思います!
仕上がりも◎ですが、施術価格が本当に安くコスパ最高。都内屈指のクリニックだと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

大阪梅田 形成外科・リンパ浮腫 LSクリニック (大阪府大阪市北区)

ホワイト(本人・50歳代・女性)

埋没二重から切開にしたくて大阪、兵庫の信頼出来る医師をネットで探している時に
こちらの大阪梅田LSクリニックをみつけました
院長の岩永先生の挨拶文とプロフィールを
チェック
大阪医科大出身の形成外科一筋の内容
バリバリの形成外科専門医の先生です
リンパ浮腫をメインに掲げていらっしゃいますが
美容医療もされており
埋没二重、切開二重もメニューにあり
自分の直感を信じてカウンセリングを予約して
訪れました
5月にオープンしたばかりで清潔感溢れる
院内で落ち着いた雰囲気です
先生のセンスが伺えます
カウンセリングでは切開後の腫れや内出血など
リスクもふまえ丁寧に相談にのって頂きましたが
やっぱりダウンタイムがひっかかりこの日は一旦保留にして帰宅
他の治療はして頂きました
でも、やっぱり今後埋没二重が元に戻るというストレスから解放されたかったので意を決して再度カウンセリングして頂き私の瞼の状態に合わせた手術内容の説明、私の理想のラインや希望をお伝えしました 手術予約と採血もこの日にしました
手術日当日  結論から言いますと
とにかくライン決めも大手チェーンのような流れ作業ではなく起きた状態でしっかりラインをデザイン
寝て確認起きて確認とかなりの時間を要して下さいます  埋没二重しか経験がないですが岩永先生のようにここまでしてくれた先生はいないです
手術も麻酔もチクッとする程度で瞼も無痛でした
麻酔がしっかり効いてるのを確認してから手術開始
正直何をされてるのかわかりません 多分今皮膚切除してるんやろうなあぐらいの感じです かなり前にした埋没の糸もみつけてもらい取って頂きました
麻酔も右目を一回追加しただけでした
最後に縫ってもらう時に少し痛みましたが乗り切りました 術中は岩永先生と会話したぐらいなので
本当に先生の腕がいいのだと思います
14時15分から16時前までの手術でしたが体感的には30分ぐらいの感じでした
終了後別の部屋で瞼を冷やしながら休ませて頂きました  この時ズキズキした痛みが始まり痛み止めを飲ませてもらいました 痛み止めは保険が効かないので市販の痛み止めとお水をご持参されると良いと思います  帰宅後は飲んでません ただ、腫れはとにかく凄いです 内出血も目の上下にも出てきますが想定内でした 抜糸前には黄色くなってきて
瞼も開きが良くなってきてラインも安定してきました  抜糸してさらに二重もハッキリとしてきてますがまだまだダウンタイム中ですが 何よりも本当に切開して良かったって思えます  左右差すごすぎるこの手強い目を見映えよくして頂き
岩永先生には本当に感謝しております
新規オープンのクリニックで今は余裕で予約が取れてると思いますが岩永先生の腕とお人柄で今後は人気クリニックになると確信しています
真面目に健康的に綺麗になりたい方には是非
おすすめします

補足
岩永先生はマスク
されてますが
かなりのイケメンです
チャラチャラしてないのも
信頼におけます

診療内容: 目もと 治療:

西記念 神戸アカデミアクリニック (兵庫県神戸市中央区)

まお(本人・30歳代・女性)

大学病院と提携しており、医師も丁寧な説明で安心して診察を受けられました。
リスクをしっかり説明され、治療についてカウンセラーさんと相談しながらゆっくり考えることができました。
一気に変化させるというより、少しずつ自然に改善させるのが得意なクリニックで、それに即したメニューが充実し自分にとても合っていると思います。
これ以上老けない、老化を予防することが大事でコスパもいいことを教えてもらい感謝しています。
初めて美容治療を受けられる方にもおすすめのクリニックです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

ペリドット685(本人・20歳代・女性)

初めてのプチ整形で、二重の埋没手術をしていただきました。事前に担当していただく執刀医の方と、日時を予約し、当日はスムーズに進み、待つこともあまりありませんでした。先生はとても穏やかな方で、患者に親身になって理想のデザインを相談してくださいました。局所麻酔は痛かったですが、先生と看護師さんでしょうか?周りの方も慣れてらっしゃって、リラックスして挑むことができました。今は腫れも治まり、理想のデザインに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

(本人・20歳代・女性)

スタッフの方々や先生がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、対応もとても良かったです。
上瞼、下瞼の脂肪が原因で涙袋が隠れているし、二重にならないとカウンセリングで教えていただき、上瞼の脂肪取り、下瞼の脂肪取り、エターナル法を行いました。手術中の痛みがとても怖かったのですが、リラックス麻酔で行ったため寝てる間に終わりました。全く痛くも怖くもなかったです。手術を行ってから1週間で腫れもひき、内出血も2週間でひきました。目の印象がとても変わって、希望していた二重にも、涙袋もできました。行ってよかったと思います。

診療内容: 目もと 治療:

湘南美容クリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

ラミウム480(本人・30歳代・女性)

30年くらい(小学生くらい?)から悩んでいたクマ取りを決断。カウンセリングはなんかお金の心配をされましたが、キレイに仕上げたかったのでそこはケチらず施術に関してはマックスでやって60万円。術後麻酔なし薬は最低限。
院長がいいです!と言われたのでじゃあその方で。と院長がいる日に再来院して手術の日も決めて楽しみに迎えました。
手術は準備に90分、あとは麻酔が効いて寝てたらほぼ終わっており、ちょっと座って注射で微調整して終了。
痛みとかも特になく。手術後も2時間くらいブラブラそのまま買い物歩き回って買い物して帰りました。
次の日は腫れて目の形が変わってましたが休みだったので終日冷えピタ貼ってました。脂肪取った足は痛かったけどガードルで揺れるのを固定したら別に階段上り下りとかも普通でした。
2日めは朝から仕事で14時時間経ちっぱなしで化粧も接客業なので全力でしていきました。
特に誰にもバレなかったです。さすがにこの日は鎮痛剤4時間おきくらいに飲んで痛みをごまかしました。ロキソニンが浮腫む体質なので3日めは飲みませんでしたが痛みに強いので特にさしつかえなく。
今日で4日め、鎮痛剤以外はほぼ2目から毎日同じように過ごしてますがすでに顔色が良く(内出血ありますがファンデとチークでごまかせる)疲れてなくても疲れてる?といつも聞かれてましたが、顔が全く疲れていない!クマがなくなって白く見えます!アイメイク濃くしてもキレイ!
やって良かったです!!
もっと前に~と思ったけどマスク時代だから決心したところもあるので、この機会にやれて良かったです!
ダウンタイム終わったあとがもっと楽しみで超満足してます!

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: シンメック
診療内容: 目もと 治療:

医療法人社団プリモプリモ麻布十番クリニック (東京都港区)

シアン919(本人・30歳代・女性)

受付から施術まで、とても良い印象しかありません。受付を通ってから案内や待合室、洗面台、最後の最後まで他のお客さんとすれちがうことがなく、すごく配慮されていることに驚きました。先生の説明もとても分かりやすく、やらなくていいことは辞めた方がいいよと言ってくれるような優しい先生でした。施術の時も不安でいっぱいでしたが、看護師さんが手を握ってくれたりと、手取り足取り行っていただけで、なんとか乗り越えれました。
とても良いクリニックだと思います。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2021年05月