Caloo(カルー) - 全国の美容外科の口コミ 754件

全国の美容外科の口コミ(754件)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

友人の紹介でこちらのクリニックさんへ行きました。
長年ほうれい線が気になっていたので、その治療でヒアルロン酸を注入してもらいました。
カウンセリングも丁寧に行っていただき、料金や施術内容もスムーズに納得が出来ました。
痛みはチクッとする程度でそれ以外はほとんど痛みはありませんでした。
1週間ぐらい経ちましたが、仕上がりも自然な感じで気に入ってます。

先生やスタッフの方も優しくして、安心して施術をうけることができました。
また別の治療で伺いたいと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ヒアルロン酸注射
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

夜景がキレイ (本人・40歳代・女性)

初めての美容クリニックの利用でした。
新宿に新しく出来た美容クリニックですが、それぞれのお部屋も広くて、綺麗で清潔でした。
はじめは、ホクロ除去の相談で行きましたが、先生は二重手術が得意だと聞いて、合わせて相談させて頂きました。
2度目の訪問で手術を受けました。
終わったあと、少しお部屋で休ませて頂きました。
お薬をもらって帰りましたが、質問があればいつでも相談出来たのと、経過観察もしっかりみてもらえたので安心でした。
現在2ヶ月経ちましたが、とても気に入っています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

2533 (本人・20歳代・女性)

スタッフさん、先生、ありがとうございました。
受付の皆さんはカウンセリングの時も
電話対応もいつも素晴らしく信頼できます。

又、施術前は不安でしたが
先生が優しくアドバイスしてくださり安心できました。
親しみのある先生で悩みをしっかり聞いてくれて、
仕上がりも大変満足しています。
毎日メイクが楽しみで自分に自信を持てるようになりました。

クリニックはたくさんありますが、
悩んでる方全員に本気でおすすめしたいです。
無駄な勧誘はありません、ここにして本当に良かったです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

TCB東京中央美容外科 新宿東口院 (東京都新宿区)

ともしょー (本人・30歳代・女性)

美容整形は初めてだった事もあり手術には不安がありましたがカウンセラーの方達がほんとに優しくて麻酔時にもトントンしてくださったことがとても助かりました。終わった後も痛みなどの心配も沢山聞いてくださいましたし、麻酔が切れた後は思っていたより痛くなかったので良かったです。今は手術した翌日なので痛みはありますが、出血や腫れが引いてくれることが待ち遠しいです。そして気にしていた友達との温泉にも行けるようになることが凄く嬉しく思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 婦人・泌尿器系 治療: 小陰唇肥大

医療法人社団銀美会銀座美容外科クリニック (東京都中央区)

bruty0509 (本人・30歳代・女性)

今まで同クリニックの池袋医院にシミ取りで通院していました。
コロナの影響で池袋医院が閉院となり、急遽ホクロ取りを始めて訪問する銀座医院で行う事になりました。
エントランスが広々としており、清潔感漂う雰囲気に、受付の方の対応も良く気取った様子もなく大変品のあるクリニックです。
ホクロ取りは池袋医院でも1年前に行い特に問題もなかったですが、銀座医院の治療後はとにかく治りが早く、前回ホクロ切除した時は跡が消えるまで(シミ取りと一緒に行って)半年は掛かった所今回は3ヵ月くらいでホクロの跡まで綺麗に消えてくれました。
シミ取りも含めて、ホクロ切除する事により顔の印象が変わらなくなって来ており、2年前からファンデーション(色付)を塗らずに済むようになり、肌への負担も減ったのでとても助かりました。
ただその分深く掘って頂いたかと思い、直後は2、3日出血が止まらず傷パワーパットで過ごしました。
GWに被せて行いましたが、やはり長期休暇に行う方が良いなと再認識出来ました。とても満足です。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年10月
料金: ※シミ取り契約更新のオプションです。(1cmまでなので10個取りました)
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ほくろ取り

医療法人社団六本木境クリニック (東京都港区)

(本人・50歳代・女性)

人生最初で最後の自己投資と思い、スプリングスレッドという糸リフトを施術して頂きました。

美容整形に関しては初心者でしたが、境先生の動画やブログを拝見して勉強し、リスクも充分承知した上で挑みました。

境先生は名医と名高い方であるにも関わらず、カウンセリングから手術まで終始威圧感を感じさせず、安心してお任せする事が出来ました。

術後の経過も良好です。
慎重さと丁寧さを重視する唯一無二のクリニックだと思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: セフジニルカプセル100mg「日医工」、ボルタレン錠25mg、ムコスタ錠100mg
料金: 817,409円 ※血液検査15000円 スプリングスレッド施術800000円 薬2409円
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: フェイスリフト

医療法人愛誠会つかはらクリニック (大阪府大阪市天王寺区)

はーぐ (本人・40歳代・女性)

にきび、吹き出物に悩みんでいた時に友人の紹介で行きました。
にきびコースたるものがあり、フォトのようなもの、ピーリング、パックなど色々ついてるセットでホームケア用のお薬ももらえます。
このコースを5回しましたが、本当にニキビができにくくなりました。
毛穴も小さくなりまだ通いたかったなですが引っ越しした為遠方になり行けていません。
先生も優しく丁寧で、施術のスタッフも方も楽しくお喋りしながらしてくれたり、とても気持ちよく通えました!
またぜひ行きたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年09月
料金: 20,000円 ※にきびコース
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、にきび治療

エストクリニック横浜 (神奈川県横浜市西区)

数年前から別のクリニックで鼻のヒアルロン酸を注射したのですがすぐに無くなってしまうため、一年程前にエストクリニックさんにお世話になりました。

もう1年経ちますが鼻のヒアルロン酸はまだ残っています。どうやら硬いヒアルロン酸をブレずに注入するにはかなり力が必要なようで、あまり硬くないヒアルロン酸を注入する方が多いと聞き、納得しました。

美肌フォトに関しては対応されていたナースさん?のお肌が綺麗だったので少しお話しを聞いたところフォトがあると聞き、以前にも使用した事があったので初回割引きで照射を受けました。

施術中もナースさんと会話をしていればあっという間に終わります。

照射数は200発で他院よりも多めでした。

未だにお世話になっています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年09月
料金: ※8万円
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

TCB東京中央美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

なつみ (本人・20歳代・女性)

人生初の脱毛をするため、色々な医療脱毛を調べましたが、予約の取りやすさと頻度が開かないことを重視してこちらにしました。スタッフの皆さんとてもお綺麗で親切な方ばかりです。施術してくださる看護師の皆さんも、あまりコロコロ担当者が変わらず、前回との比較もしてくださるのでお任せしやすいです。
医療脱毛は痛いイメージがありましたが、施術台も温かく心地よいので、全く痛くありません。始めは多少チクッとしますが、すぐに毛が薄くなるので数回で感じなくなると思います。
まだ12回コースの半分ほどですが、すでにかなりツルツルになっており嬉しいです。
予約もとても取りやすく、週末にしか通っていませんがいつも希望日に予約できます。
あまり広告でも見かけないクリニックでしたが、自分でも良いところを見つけたと思いました。これからもコース終了まで安心して通えそうです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
料金: 200,000円 ※脇無制限+VIO12回コース
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(その他)

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

けっちゃん (本人・30歳代・女性)

先生が品川美容外科で働いていた時から担当して頂きました。先生は手術や処置が的確で早いです。人柄も良く信頼できる先生です。
今回糸のリフトアップの手術を受けました。定期的に受けていましたが久しぶりということもあり不安でしたが、カウンセリングで先生が詳しく、現状のたるみについて説明してくださり、いくつかの提案をしてくださいました。局所麻酔?は痛かったですが我慢出来る範囲でした。手術の間、先生が世間話をしてくださりあっという間に終わりました。むくみほどの腫れはありますが仕上がりも満足しています。長年の美容外科にいらっしゃ先生なので安心かておもいます。
担当ナースさんすごく感じがよくアットホームな病院でした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

かじクリニック 熊本 (熊本県熊本市中央区)

ただ今47歳。お肌の手入れも限界にて。ほうれい線と、目の下のたるみが気になり、手当たり次第美容外科にカウンセリング。何分、溶ける糸を利用してのリフトアップが気になり、金額も高価なため、納得のいく先生にお願いしようと何箇所もいきました。
ここのクリニックは、入り口に入った感じも違和感なく、清潔な、そしてスタッフの方々の親近感あふれる丁寧な対応に、、初めて伺ったにも関わらず、居心地の良さを感じました。
いざ、先生との診察、、先生の第一印象は、、童顔でした。笑笑
わたしは、自分の希望を全て話しました。
先生は、わたしに、わかりやすいように、施術を話し始めました。
1番驚いたのは、、本来なら、すぐに高い施術をどこでもすすめると思うのですが、、
かじ先生は、私の肌の状態と、その施術そのものが、私の肌の状態に見合ったものかを、一つ一つのメリット、デメリットも丁寧に教えてくださりました。
その丁寧な診察に心打たれました。何箇所も回りましたので、先生方の対応の違いは千差万別です。
すぐに、かじ先生に決めました。金額も他と比べ、リーズナブルで安心してこれからも利用出来ると思いました。
施術当日も、先生がつきっきりで、一つ一つ丁寧に対応してくださり、スタッフのみなさんも、優しく付き添ってくださいました。痛みは麻酔の注射がチクリ💉としましたが、、思っていたよりも、かんじませんでした。
施術後、2.3日は若干、肌の突っ張り感がありましたが、、効果は素晴らしかったです。
現在5か月経過していますが、、眉間のシワ、目尻のシワ、ほうれい線は、目立っていません。
シミ、ホクロ取りもしましたが、、とても綺麗な状態です。悩んでいる方に、声を大にして言います。
まずは、ここのドアを叩いてください。きっと納得いく、施術ができると思います。
自分の希望の施術と金額、、自分が納得した上で判断してください。
わたしは、後悔したくなかったので、、例え金額が高価でも、、自分の信頼した先生にお願いしたかったのです。
かじクリニックは、わたしには、願ったり叶ったりのクリニックでした。
是非、カウンセリングだけでも行ってみて下さい。
きっと、、良かったと思ってくださるはずです。^_^

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年09月
料金: 380,000円 ※モニター兼用
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入、フェイスリフト、眼のたるみ取り、頬のたるみ取り

医療法人社団福祉会高須クリニック東京院 (東京都港区)

プロテーゼ抜去をしてもらいました、私は凄く怖がって、震えて泣いて、過呼吸になりかけてしまったのですが、先生も看護師さんも優しくしてくれて安心出来ました
落ち着くまでまってくれて、看護師さんに背中をさすってもらったりしていただきました
本当に、すごく有難かったです
手術はいたかったけど、麻酔したあとはあまり痛くなかったです
腫れも思ったよりも全然少なかったです
手術はすぐにおわったと思います
先生と看護師さんにとても謝しています

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 5分〜10分 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

今回悩みに悩んだ末、ようやく決断して二重手術を行いました。
私自身こういった口コミサイトのおかげである程度の把握ができ、心構え等の準備が出来た為、少しでも沢山の人にそういった経験談を役に立たせて貰いたいと思いかかせてもらいました。

余談は以上なので話させてもらいます!!

私は元々、一重で日頃からアイプチに1500以上のお金をかけて毎朝時間をかけていました。
ですが、最近アイプチの使いすぎて目の皮膚の荒れがすごくかぶれることも多々あり今回埋没をしようと決断しました。

この恵聖会クリニックでカウンセリングに行く前に
セカンドオピニオンを行っており、あらゆるネットで有名な美容外科に行きました。

私がその中で恵聖会クリニックを選ぼうと思った理由は、、、

✱ 保証や薬等の術後の対応を含めた金額
✱カウンセリングの先生の対応
✱自分の目に合った形や方法 です。

私は特にカウンセリングの先生の対応に凄く感動しています。理由は自分がなりたいものにそってより親密に考えてくれる事です。元々一重だった事もあり、平行型は難しいと以前行った病院で言われたのですが、ここでは自分がなりたい形をしっかり理解しそれにそった方法で行ってくれます。(ですが、私は末広型にしましたが…。)
決断力が無い私にとってすごく有難く、カウンセリングの先生は決めやすいように丁寧に話してくれたおかげでここにしようかなと決断する事が出来ました。

術中はすごく緊張しましたが、隣で看護婦さんがずっと「頑張れ!」との声をかけてくださり軽い会話もして下さってほんとに親切な方だなと思い安心して受ける事が出来ました。

術中の麻酔は少しチクッとして痛かったけど、それ以外は全然苦ではなく、むしろ終わった後の目がとても楽しみでドキドキでした!!

終わった後は目薬や、軟膏を塗ってくれてすぐ帰宅出来ました!声かけをとてもしてくれて嬉しかったです

現在腫れていますが今後が楽しみです!

今回口コミサイトを見て決めましたが、中にはデメリットがあったりと悪い口コミがあったりしますがそれは個人個人が思う価値観が違うのでやっぱり自分で確かめるのが一番だと思います。

少しでも参考になればいいなと思います

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
料金: 50,600円 ※麻酔、薬込/1年保証
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

ななこ (本人・40歳代・女性)

長谷部先生目当ての人が多そう。糸リフトが素晴らしい。空いているときは結構話せます。人気ドクターなので忙しいそうです。予約は必須です。6月に行きましたがコロナにもかかわらず凄い人気でした。先生曰く今日だけでリフト6件目なんですよ〜とのこと。この先生目当てで遠くから行く価値ありだと思います。値段も先に予算を言えばいいと思います。私はカウンセラーの相談なしで直接先生に会うように予約しているので待ち時間短めです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

もえぎ474 (本人・40歳代・女性)

副院長長谷部先生は品川美容外科の中で指名が1番とか2番らしい。リフトアップの評判を友人から聞いて来院した。この先生の凄いところは説明を濁さない、痛みが出る時も何秒痛いなど時間まではっきり言ってくれるところ。全国から患者が押し寄せていることも頷けます。チェーン店の中にも色々な先生がいますが長谷部先生は間違いなくおすすめできます。ボトックスもつけてくれて打ちましたがエラが細くなって歯ぎしりが減って快適です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区)

ラナンキュラス614 (本人・30歳代・女性)

小陰唇縮小を受けました。
ツツイで受けて良かったと思ってます!
まず、価格が安い。そして女性スタッフの方や看護師さん?もとても感じが良いです。

私は今まで手術や麻酔なんて一度も経験した事がなかったので、よほど暗い顔をしていたのか(笑)
「緊張してますか?私も同じ手術を受けた事あるけど、大丈夫ですよ」等優しく声をかけてくれました。
また、手術中も私語や手術の道具をガチャガチャするなどの不安にさせるような事も全くなく、個人的にはこれがかなり素晴らしいなと思いました。

抜糸を終えて、改めて出来上がりを見てみると、適度な長さを残しつつも、すっきりとしてほぼ左右対称だし、とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
安いので、変な仕上がりだったらどうしよう…と思ってたのですが(笑)
そんな心配は全く不要でした。
ここがとても気に入ったので、何かあったらまたここでお願いしようと思います!

待ち時間: 薬:

シャルムクリニック (千葉県松戸市)

オノマトペ (本人・40歳代・女性)

隣県の美容皮膚科に通っていましたが、コロナ禍においては、不要不急な外出となってしまうため、近隣の美容皮膚科を探しておりました。
以前子どもが、ホクロの除去でお世話になったことを思い出し、お伺いさせていただきました。
自費診療は、予約を入れてからの診察ということでしたが、待てる時間がありましたので、当日施術していただきました。
外来が珍しく空いていたため、1時間もしないうちに、カウンセリングがはじまり、施術までスムースに終了。
額は眉を動かしたいので、上のみに。私くらいの妙齢になると、上下入れた場合、眼瞼下垂が生じる恐れがあるとのこと。
頭皮の辺りに注入され、気のせいかもしれませんが、偏頭痛が解消しています。梅雨のこの時期に、一週間以上無痛とは考えられません。
眉間の単位数もバッチリあっているので、自然な仕上がりに大満足です。今後は、こちらでお願いします。
医院長先生が美しいので、お目にかかれる日が、楽しみです。
施術2週間後に、経過観察の日が設けられます。

診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

リバースクリニック (東京都中央区)

ななな (本人・40歳代・女性)

脂肪溶解のヴァンキッシュを受けました。
評判通り、品の良い柔らかな雰囲気の女医さんが
カウンセリングから施術まで全て行ってくださいました。
終始、大丈夫ですか?と声をかけてくださいました。
また、機械の説明もしっかりしてくれ、不安をとりのぞいてくれました。
大手美容外科にありがちな勧誘や
医師のかわりに看護師が施術することもなく
驚きました。

クーポンを利用していきましたが
通常の料金も良心的な値段でしたよ。
ちなみに次回の予約まで先生がしてくれました。
ずっと通いたくなる病院です。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
料金: 6,875円 ※4回分で27500円
診療内容: ボディライン(脂肪吸引など) 治療:

医療法人 くろき・ひろクリニック (福岡県北九州市小倉北区)

目の二重整形(埋没三点留め)をはじめてやったのがここの病院でした。
人の紹介だったのである程度安心していましたが、大手ではないのでやはり少し不安もありました。
ですが、いざ院長先生にあってみると、丁寧に説明をしてくださり、また自分のなりたい希望を伝えるとどこまでならキレイになるとか、どれ以上だと違和感が出るとかまで教えてくれて、自分として人から見られて一番綺麗になれるようにしてもらえたと思います。

そのあと二年たって最近切開をしたのですが、その際まぶたの脂肪吸引もついでにしてくれて、値段も変わらなかったのはとてもありがたかったです。
もう整形はしませんが、人には進めたいなと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)、二重まぶた(全切開法)

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

Macaron (本人・50歳代・女性)

こちらで初めて骨格ヒアルロン酸注射というものをやって頂き、こんなにも効果があるのかと感動しました。
ヒアルロン酸自体は他院で何度か経験がありましたが今まではマリオネットラインを注入で盛り上げて溝を埋めるとか、下がった頰を注入で膨らませるというパーツ毎に対処する方法でした。でもこちらは全然違う。こめかみやフェイスラインに打って持ち上げて止める感じ?で、全体的なリフトアップです。それもたった2本で。
さらに残った(!)分で眉下に打って目をぱっちりさせたり、ほうれい線など上がり切らなかった分を埋めてもらったりしました。
先生はちょくちょく鏡で仕上がりを見せてくれ、どう?あとどこが気になる?左のココをもうちょっとやろうか、などと相談しながら施術してくださいました。
糸を入れたら全部綺麗に上がっちゃうけどなーとか仰っていましたが強制は全くありません。
私としてはヒアルロン酸に期待していた以上にナチュラルに若返れたので十分満足です。
あと、特筆すべきは施術前カウンセリングの女性の秀悦さ。こんなに有益なカウンセリングは初めてでした。知識豊富でよく悩みをわかってくださり、フレンドリーでアドバイスも的確。お話していてとても楽しかったです。ありがとうございました。

なお、こちらは婦人科と美容外科があり入り口と待合室は一緒ですが予約は別々です。男性の美容外科は入り口も分けてあるみたいです。
料金もお安いと思います。良い所を見つけました。おすすめです!

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入