Caloo(カルー) - 全国の美容外科の口コミ 1361件

全国の美容外科の口コミ(1,361件)

1-20件 / 1,361件中

品川美容外科 心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

hana(本人・60歳代・女性)

去年院長先生に脱脂たるみ取りの手術をしていただきました。
目の下のたるみ取りの手術では1ヶ月後にはほとんど傷分からず
スッキリとしてとても綺麗な手術でした。
その後、副院長先生に対応していただき
少し気になる点もとても親切に対応してくださいました。
納得が行くまでお話も聞いてくれます。
お値段もお手頃で院のイメージも先生もとても親切です。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月

医療法人四つ葉会 たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

えりんこ(本人・30歳代・女性)

たるみが気になり、電話で気になるところを伝えるとどんな施術をしたら良いのか考えて頂き、丁寧に教えてもらいました。ハイフを受けることになりましたが、気になる箇所をたくさんうってもらうことが出来、フェイスラインがぐぐっとあがり満足です!
お値段もコースとかではなく、その都度好きなものを選べるので、リーズナブルだと思います。
これからも定期的に受けたいと思います。
ありがとうございました!

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: リニアハイフ(フェイスライン)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Miainosaka(本人・30歳代・女性)

オーロラとイオン導入で一年間通っています。最初気になっていた肌荒れが気にならなくなり、透明感とツヤも出てきてきてよかったです。長年悩んでいた乾燥も、ヒアルロン酸注入してすぐに改善できた。
院内の雰囲気がとても良くて、スタッフたちの対応が本当に丁寧で親切なので、毎回伺うことを楽しみにできるクリニックさんです。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法:

BMC CLINIC南青山 (東京都港区)

Luca(本人・30歳代・女性)

肌のハリや赤みが気になり、ジェネシスというロングパルスヤグレーザーを受けました。
受付近くでカウンセリングシートを記入後、ドクターと会話し、洗顔後、施術を受けました。

受けたあとは、肌が滑らかになり、化粧ノリがよくなりました。
他のクリニックでも受けたことがありますが、こちらのクリニックでは丁寧にたくさん当ててくれた感じがしました。

料金: 13,200円 ※キャンペーン価格

毛&毛クリニック (東京都荒川区)

おはげちゃん(本人・40歳代・女性)

生まれつきおでこがひろく、他院にて2回ヘアライン植毛をうけるも結果はすかすかで植える前よりも不自然に。

もう半ば諦めていましたが、モ先生の経歴〔韓国のみならず日本の国立医学部✨まで卒業。形成外科出身。〕や症例をみ、通訳さんを通さず韓国の先生と日本語で相談でき、費用をおさえて手術できたら本当によいと考えカウンセリング予約をお願いしました。
※先生は忙しさのため5月からは日本院のみに集中されるそうです。

当日は先生が1人でちょこんと受付に座って待っていてくださいました。
そして丁寧にみて下さりヘアラインには1500、眉毛には100で良いでしょう、とても難しいですががんばります、と。

手術の日には韓国からベテランの看護師室長さんと看護師さんがきてくださっており、先生とのやりとりから本当に仲良さそうで気持ちがほっこりしました。
また毛の株分けが韓国の看護師さんが担当というのは嬉しかったです。過去の経験から株分けすごく大事!と個人的に思っていたもので(笑)。

肝心の手術ですが、バリカンで後頭部を刈るところから、毛の採取、植える作業などすべて最初から最後まで先生おひとりで施術されます。他院のように看護師さんやトレーニング中の医師が植えるということはありません。

私の場合、頭皮の状態が非常にわるく1年に1度あるかないかの大変な症例だったそうですが、先生は植える作業がはじまってから午後2時前から夜8時近くまで最後の最後まで席を一度もはずされることなく(!)全力でがんばってくださいました。

そしてもう周りの器具やタオルなど全部かたされていく中、私の眉毛をまじまじとみ、あともう少し追加しよう、と。2回も微調整で追加、さらに室長さんも加わりバランスをみてくださり、結果的に3回も追加で微調整してくださいました。

さらに疲れ切っていただろう先生自らレーザーの所に連れて行って下さり、当てている間そばにいて、おしゃべりにつきあってくれました笑。このレーザーは日本にはなく、先生が昔から使っていて発毛によいからと日本に自ら運んできたものだそうです。肌にも良いとのこと✨️。

カウンセリングから手術を通して、先生の患者さんの希望をかなえてあげよう良くしてあげようという気持ちが伝わってくる病院でした。

ご興味をもたれた方いましたら本当におすすめします。
つたない長文よんで下さりありがとうございました。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法: 医療植毛(頭部)、医療植毛(まゆ毛)

はっぴー(本人・20歳代・女性)

知り合いからシミ取りをお勧めされて通い始めました。
3回ほど受けて気になっていたシミが薄くなったので、今度は顔のたるみ・お肉が気になりハイフとリニアを受けました。
頬・フェイスライン・顎下のお肉がスッキリしてとても良かったです。以前頬の脂肪溶解注射を違う病院で受けた時、あまり効果がなく値段が高かったので、ハイフとリニアを定期的に続けたいと思います。
いろいろな種類のレーザーがあり、無理に勧誘されることなく自分の気になったもの、受けたいものを受けれます。
また値段も他の病院よりお手頃で、都度払いなので一度に高額な料金を払わずに済みますし、○回セットなどとコースを組んで、その後行かずにお金を無駄にするということがなく通いやすいです。
待ち時間はありますが、平日のお昼過ぎや夕方ぐらいが空いていて、私はいつもその時間に予約してます。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 診療・治療法: リニアハイフ(フェイスライン)

もも(本人・30歳代・女性)

シミ取りや脱毛で通っていますが、低価格で無理な押し売りなどもないので、とても通いやすいです。
待ち時間が多いと言われていますが、大体いつも受付からお会計まで1時間ほどなので、他のクリニックや病院に行ってもそれぐらいの時間がかかるので、許容範囲ではないかと思います。
受付の方や看護師の方もいつも優しく声をかけてくれるので、気になることも気軽に質問できます。家の近くなので通いやすいですし、施術の効果を感じているので、家族や友達にもオススメしています!今後も是非通いたいと思ってます!

待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 (東京都新宿区)

二重の幅を整えたくて、来院しました。
キラキラしてかわいい院内で清潔感がありました。
カウンセラーさんがとても親身になって話しを細かく聞いてくれて、先生に代わってからも沢山要望のあるこんな私の要望をひとつひとつ丁寧に聞いて下さり、すごく優しくて、
手術するときも優しく話し掛けながらして下さり、全然怖くなくて、痛くなくて、幸せでした。また、他の施術も気になっていて、その説明も時間を掛けて丁寧に教えて下さりました。絶対またベリンダクリニックで施術したいと思います。
クリニックの方全員にお世話になりまして、ありがとうございました。頑張ります。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

梶原アイクリニック (福岡県福岡市中央区)

keiko217(本人・60歳代・女性)

長年の眼瞼下垂の悩みが梶原アイクリニックのお陰で救われました。
6年ほど前に眼瞼下垂手術をしようと考えていましたが、大物歌手の三角目の手術結果を見て怖くて断念していました。
しかし眼瞼下垂がかなり重症になってきて美容院で眠たくないのに「眠たかったらお休みされてていいですよ」とか落ち込んでもいないのに「早く立ち直ってください」とか言われ凹みました。
ここで一念発起していろんな病院のホームページを検索してここの梶原アイクリニックにたどり着きました。
初診でじっくり話を聞いて頂き、瞼周辺の事だけでなく眼科ならではの眼球まで診察があり美容外科にはないであろう安心感がありました。術後はダウンタイムもそれほど酷くなく普通に外に出かけられる程でした。結果自分で描いていた十年以上前のパッチリ眼に蘇り感無量です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眼瞼下垂(美容外科手術)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

ヴォジャノーイ916(本人・50歳代・女性)

婦人科形成の小陰唇縮小手術をしました。長年、小陰唇の大きさがストレスでした。
女医さんということもあり、試しに話だけ…と思い、カウンセリングを申し込みましたが、先生やスタッフさんの親切な対応や説明で、おまかせしてみようかなぁと決断しました。
手術当日から、経過の診療ほ含めて、とても安心できました。経過も順調で、今はとてもストレスから解放されて快適な毎日を過ごせてます。
思い切ってお願いして本当に正解でした。
排尿や生理の時も清潔さを保つことができそうです。
おすすめします!

診療内容: 診療・治療法: 小陰唇縮小

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

hana(本人・20歳代・女性)

小陰唇縮小の手術でお世話になりました。
下着で擦れて痛くなってしまうのがずっと悩みでしたが、男性医師に見られるのも恥ずかしく、女医さんということで勇気を出して相談しました。
カウンセラーさん、先生、看護師さん、スタッフの皆さん優しく、安心して手術を受けられました。
手術は静脈麻酔だったので寝ている間に終わっていました。
ずっと悩んでいたことが解消されてとても快適です!
術後の説明も詳しくしていただき安心しました。本当にアリエルさんにお願いして良かったです。
本当にありがとうございました。

待ち時間: 薬:
診療内容: 診療・治療法: 小陰唇縮小

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

先生、看護婦さんめちゃくちゃ親切で安心してお願いできます。
怖がりな私に、笑気麻酔中もトントンしてくれて
赤ちゃんの気持ちが分かった。
段々緊張が安らぎ身を任せる事が出来て
先生も優しくて真剣な眼差しで綺麗にしてくれました。
先生に手相占いしてもらって嬉しかった😊
完成度100点満点💯おすすめ致します😊今度は、何しようかな?って思ってしまう。綺麗になれるって幸せな気持ちになります。
勇気を出して来て良かった。
もっと綺麗になれるようまたお金💰貯めとこう💕

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

coco(本人・40歳代・女性)

ずっと胸の小さいことにコンプレックスがあったのですが、
外科手術にはなかなか踏み出せずにおりました。
授乳を経験し、年齢も重ねて更に胸は痩せてしまい、もう40台後半だし諦めようとも思っていたところ、坂内先生のHPにたどり着きました。
症例写真の胸の仕上がりが女性的で美しく、
先生のお優しい人柄と確かな美的センスでやはり先生にお願いしようと決心しました。。受付の方も親身にお話してくださったり、看護師の方々もテキパキとしていて安心できました。
手術当日は緊張しどうなることかと思いましたが、
麻酔が良く効いて痛みは全く感じず、術後2時間弱で帰宅できました。
術後は体質的に内出血がひどく出て心配になりましたが
すぐ診察の対応もしてくださったりと安心してダウンタイムを過ごすことができました。
足と胸の痛みは3日ほど強かったですが、1週間くらいでだいぶ落ち着き、1ヶ月以上経ちましたがお胸は1カップ半くらいのボリュームアップです。何より下乳と脇乳がボリュームアップしたので女性らしい丸みができとても満足しております。
もっと早く坂内先生に出会っていたらなと思います。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

ハヌル(本人・30歳代・女性)

2024/1月に手術して3ヶ月経ったので口コミします。
シルバーにしました。
元々小ぶりな上に離れていた胸が自然な感じでボリュームアップした上に形が整い大変満足しています。
色々とバストアップグッズを試しては効果が出ずずっとコンプレックスでしたが、早くこちらに相談しておけばよかったと思います。
先生の技術とセンスの高さは確かですので、信じて一度ご相談される価値は十分にあります。
また、カウンセラーの方がとても親切な方で感動すると思います。不安な手術やダウンタイムも乗り切れるよう支えてくださる良いクリニックだと思います。

料金: 2,000,000円
診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 伊丹院 (兵庫県伊丹市)

Am(本人・20歳代・男性)

2月に行った際に対応してくれたスタッフが凄くよくてまた通いたいと思いました!どのようにこれからしたら良いかとも考えてくれてこれからどうしたら良いかも知れていい発見でした!乾燥肌な僕にも出力下げた方がいい等アドバイスも的確でした!店舗も凄く綺麗な内装で整理整頓もできていて場所もわかりやすく待合室もあっていいところいっぱいでした!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

いろ(本人・40歳代・女性)

12月末にクマ取り手術を受けました。私の場合年齢的にも骨格的にも脱脂のみでは凹むため、脂肪注入も一緒にしていただきました。料金面や全身麻酔、ダウンタイム、仕上がりなどの不安はありましたが、やって大正解です!!周りからも自然に若々しくなったため、大好評です。自分自身も鏡を見る事や出かけることが楽しくなりました。実は、3ヶ月経過した今、オーダーメイドハイフを受けてきました。どんどん欲が出てきますね。頬がスッキリしてほうれい線も目立たなくなりチークトップと呼ばれる部分も綺麗に上がりました。直後からの変化に驚きました!徐々にもっと良くなるそうなので楽しみです。
こちらのクリニックは、木田先生の抜群の腕とお人柄、スタッフの皆様の優しさでとっても相談しやすくて居心地の良い空間です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、脂肪注入(コンデンスリッチ)(目の下)、脂肪注入(ピュアグラフト)(目の下)

PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック (東京都町田市)

さ(本人・20歳代・女性)

2月に開院したクリニックということもあり、院内の清潔感が感じられました。
初めてのお顔の施術でしたが、カウンセリングから丁寧な説明やダウンタイムの質問についても細かく教えて頂き処置をすることになりました!

施術はナースさんや先生の声かけのおかげで、安心して臨むことができました
麻酔は少し痛みがありましたが、麻酔後は痛みを感じることは特になかったです☺︎

脂肪吸引後は顔の輪郭がシュッとしました!
触ってもすぐに骨を触れる感じがあります!

切らない目の下のクマ取りは3日間ほど浮腫んだ感じはありましたが、マスクで隠せる程度で特に仕事など困りませんでした!

涙袋もヒアルロン酸を入れていませんが、少しぷっくりした感じがします!

何よりどちらの施術も写真を撮った時の自分の印象が変わり大満足です!

料金も他のクリニックにカウンセリングに行った時よりとても良心的でした!

ありがとうございます!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:
コメント ( 1件 )

水戸中央美容形成クリニック (茨城県水戸市)

るか(本人・20歳代・女性)

埋没でいきました。
受付の女性の方から先生とほんとに皆さん優しく、対応が素晴らしかったと感じます。痛みに弱く、怖がりな私でしたが説明もしっかり分かりやすくしてくださり、埋没手術中もずっとお話ししてくれて痛みに集中しないようしてくださいました。もちろん痛みに弱いので痛さは多少ありましたが全然耐えられました笑 時間も体感として20分かかってなかったと思います。
ほんとに感謝しかありません。大満足です!
ありがとうございました!!

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

ソーダライト284(本人・40歳代・女性)

前回ヒアルロン酸1本をバランスを見ながら打ってもらったのが良かったので、今回は2回目のヒアルロン酸注射でした。今回も1本で仕上げてもらいましたが、とても自然で、顔全体がほんのりリフトアップする感じに仕上がるのでおすすめです。麻酔もしたので痛みはほぼありませんでした。値段も他院と比べると良心的だと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法:

さくらちゃん(本人・40歳代・女性)

口コミを見てとても良かったので期待して行きました。ヒアルロン酸を注入しましたが口コミ通りとてもよかったです!細かく鏡を見ながら確認しながら入れてくれます。痛みもなく上手でした!以前ヒアルロン酸注入で失敗しているのでドキドキでしたが、仕上がりも満足で、内出血もほぼなくてよかったです。値段もとても良心的で、また次回お願いしたいです。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)
1-20件 / 1,361件中