Caloo(カルー) - 全国のAGA・FAGAの口コミ 3件

全国のAGA・FAGAの口コミ(3件)

ベアAGAクリニック新宿院 (東京都新宿区)

空晶石807(本人・60歳代・女性)

63才の女性です。今年の夏に分け目が薄くなってきたことに気づいてから、すごく自分の薄毛が気になりはじめました。早いうちに、専門家に相談しないといけないと思い、口コミでこちらの先生に相談しました。初めてで、不安でしたが、優しく、丁寧に診断と発毛治療の説明を受けて、思い切って、お世話になることにしました。
内服は「ミノキシジル」「スピロノラクトン」「サプリメント」の3種類を毎日、服用して、外用は「ミノキシジルリキッド」を頭部に使用して、翌月から変化があり、効果は早い方だと思いますが、2ヶ月目には明らかに髪の毛がしっかり生えてきました。今、4か月目を迎えますが、薄毛は改善されて、濃いしっかりした髪の毛になり、とても良い状態で頭部の分け目も気にならなくなりました。
現在も継続中ですが、とても満足しています。又、心配していた、内服薬の副作用もなく、別に血液検査もしましたが、肝臓にも、腎臓にも影響は出ていませんでした。
もしも、年齢的に薄毛になり始めて、心配している方は一度、こちらの先生に相談されると良いです。
的確な治療で薄毛は改善されますので、推薦いたします。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: AGA・FAGA 診療・治療法:

トータル駅前クリニック (福岡県福岡市博多区)

駅近くで仕事ついでに寄れるのでおすすめです。薄毛がひどくなってきたのでこっそり入れる感じをもとめていたので・・・よかった。直接いってみましたが
ネットから先におくっていればスムーズだと思います。それでも早かったですけど。満足です。結構悩んでいる人も多いと思うのですが、個人的には他の所で処方してたのですが、通いずらくて・・・男性だけでさくっととりにいける所をさがしている人には良いのかなと思いました。オンラインでもできるみたいで、友達にもおすすめしてみました。同じような人は問合せしてみるといいかもです

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: AGA・FAGA 診療・治療法: AGA治療内服薬(プロペシア・ザガーロなど)の処方

なな彩クリニック (東京都世田谷区)

コットン419(本人・50歳代・女性)
4.0 皮膚科

近所に良さそうな病院がないか色々調べて、治療内容や口コミも良かったので来院してみることにしました。初診時は予約をしていきましたがすごく混んでいたようで、かなり待たされました。その後何回か来院してますが、先生の診察は問題ないのですが、受付の女性の中に対応がとても悪い人がいいます。忙しいのかもしれませんが、人を見下したような冷たい態度は改めるべきだと思います。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: AGA・FAGA 診療・治療法: