Caloo(カルー) - 全国の皮膚(エイジングケア)の口コミ 125件

全国の皮膚(エイジングケア)の口コミ(125件)

医療法人 笑顔会ゆう美容クリニック (大阪府大阪市中央区)

雪天576(本人・20歳代・女性)

値段がお手頃で、SNSにいいねをするとさらにお安くしていただけます。
クリニック内はとても清潔感にあふれており、スタッフの方々はみなさん、親切で丁寧です。
施術内容の説明はとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
施術後のアフターケアについても丁寧に教えていただき、安心して帰宅後も過ごすことができました。
知識の豊富な看護師さんでした。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ダーマペン

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

モミジ822(本人・50歳代・女性)

肌管理で10年近くお世話になり、その中でレーザー投資を重ねてきました。施術の結果は大変満足しており、肌のトーンが改善され、シミやシワ知らずです。医療スタッフの経験と技術に信頼を寄せており、安心して任せられる環境です。費用対効果も高く、今後もお世話になる予定です。
藤井先生のボトックスやヒアルロン酸の腕も信頼できます。

料金: ※診療内容や回数でお得なプランあり
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、ピコレーザー

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

RT(本人・40歳代・女性)

ボトックス、ポテンツァ、ヒアルロン酸でお世話になっております。
毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、色々な悩みや不安も解消でき、安心して施術を受けることができます。
先生は勿論、スタッフの方も皆さんとても親切で毎回来るのが楽しみです。
効果も実感でき、無理な勧誘もなく、予算に合った施術を提案くださります。
ホスピタリティをとても大切にされているのが伝わってきます。
疎かにしてきた自分磨きをこれからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、ポテンツァ

SUEクリニック銀座 (東京都中央区)

千歳緑744(本人・30歳代・女性)

友人の紹介で、以前より気になっていたこちらのクリニックにお邪魔しました。
ラセムドを受けたく調べていたところ、とても痛そうだったので予約時に相談したところ麻酔をしていただける事になりました。
麻酔をしてもとても痛かったですが、効果にはとても満足しています。
1週間程、細かく茶色の点状の跡が残りますが、ダウンタイムがあったとしてもまた受けたい施術です。
また、クリニックがとてもきれいで明るく、先生はじめスタッフさんの対応がとてもよかったです。スタッフさん同士の仲が良いのが伝わってきて、クリニック自体もとても気が良い感じがしました。託児所もあるようで、子供がいる友人にも紹介したいと思います。

まだ2回しかお伺いしていませんが、今後もお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
料金: 63,100円 ※ラセムド顔(59,800円)、麻酔(3,300円)
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

kyst(本人・30歳代・女性)

定期的に美容施術目的で通院していますが、肌荒れやヘルペスができた時には皮膚科としてお世話になっています。

院長先生は感じが良くきちんと見てくれる印象。
スタッフさんはかなりテキパキ動かれており、院内も広くて綺麗です。

診察は待つことがありますが、施術だけの日は待ち時間も少なめ、なにより価格がリーズナブルなので許容範囲かなと。

治療の種類も豊富ですし、
土日や、仕事終わりにも行ける時間にも開いているのもありがたいです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ポテンツァ

PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック (東京都町田市)

725(本人・40歳代・女性)

とても素敵で綺麗な清潔感のあるクリニックで、明るくキラキラとした印象を受けます。
先生やスタッフの方の笑顔が絶えず、とても優しく和やかで丁寧な対応でした。
カウンセリングでは、大変親身になってお話を聞いてくださり、丁寧に説明してくださいます。押し付けもなく予算と相談しながら納得のいくメニューを決めることができました。

HIFUは色々なクリニックで受けたことがありますが、ここまで目に見えて変化がわかったのは初めてで感動しました。
施術中も、綺麗なスタッフの方が優しく声をかけてくださって安心することができましたし、会話も楽しかったです。

またお願いしたいと思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

UB CLINIC立川 (東京都立川市)

たぬき(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックは以前からSNSで気になっていたのですが、ゲリラキャンペーンを機会に初めて来ました。今回は背中上部のミラノピールをお安くしていただきました。クリニックは立川駅の近くで見つけやすかったです。予約時間に言ったらすぐに通していただきました。担当看護師の方から丁寧で詳細な説明を受けた後すぐに施術になりました。施術前に医師の方ともお話ししましたが、本当に短く1分ほどで、特に追加説明というものではなく看護師の方の説明に加えての確認程度でした。施術は丁寧にしていただき、自分の皮膚の状態や他の美容施術についてもアドバイスをいただきました。看護師の方次第だとは思うのですが、今回は担当の方がとても親切な方で満足でした。また定期的に通いたいと思いました。

料金: 15,000円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)

医療法人社団ALOHA SEACLINIC (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

顔のSMAS筋の引き締め効果が期待されるハイフを顔全体で初めて受けました。
先生に診察いただき、その後お会計し施術する流れでした。
担当の看護師さんも先生もとても感じの良い方でした。
看護師さんは「ここを当てるとしっかり効果出やすいですよ」と教えてくれたり、ハイフの施術経験が豊富そうで安心して受けられました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

赤雪677(本人・40歳代・女性)

同じ年代の方より、年相応のちょっぴり自分に自信が持てます。
なぜならスタッフさんが親身に寄り添って一緒に考えてくれるからです。金額も大きな負担にならない様配慮してもらい、無理のない範囲でお願いしてます。そして何より、それなりの結果を導いてくれて、満足しています。自身日々を明るく過ごせているので、これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

bmx_01(本人・20歳代・女性)

先生含めどのスタッフの方も優しく、いつも丁寧な施術をしていただいてます。
途中経過の診断や説明もしてもらえるのでとても安心感があります。
効果が少しずつ出てきていることも実感できるので、いいクリニックに出会えて良かったです。
また、いろいろなキャンペーンも案内していただけるのでこれからも通いたいと思っています。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: フォトフェイシャル

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

myth(本人・40歳代・女性)

サーマクール、サーマジェン、HIFE、フォトフェイシャルを中心に美容クリニック難民で色々な所へ通っていました。各クリニックに様々な機械があるので自分に合うものを探していました。結果、1番効果を感じたのはこちらのサーマクールFLXでした。効果の満足度もアフターケアでしっかり診察してくれるところも良いです。カウンセラーの方もとても親切な方で丁寧に説明してくれるのも通いたくなる理由ですね。信頼できるクリニックなのでこちらでボトックスとヒアルロン酸もさせて頂いています。

診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

スイクリニック (大阪府吹田市)

Mariko(本人・40歳代・女性)

切らない治療ということで初めて行ってみました。受付の方、看護師?が案内していただき、そのままパウダールームへ直行で誰とも会いません。完全予約で他の患者も見当たらず待ち時間なくすぐにスタートしてもらいました。その場でメニュー追加もできたので、複数メニュー受けることができて満足です。雨が降っていましたが江坂駅からも30秒ほどで濡れることもほとんどなく助かりました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: スキンタイトニング、ハイフ(エイジングケア)

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

みる(本人・40歳代・女性)

ボトックスを行いましたが、受付の方、看護師の方、先生とみなさん親切に対応して頂き、信頼ができる感じでした。
気になっていて、眉間と目尻のしわも改善されて、もっと早くやれば良かったと思っています。
麻酔をしたのですが、やっぱり少し痛かったです。
少し内出血もなりましたが、メイクで隠せる程度です。
次回はヒアルロン酸もお願いしようと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

バナナ(本人・40歳代・女性)

こちらのクリニックにたどり着くまでに何件かお世話になりましたが、効果もイマイチ?で、次回もお願いしたいとは思えなかったのですが、こちらはスタッフの女性みなさんもすごく親身になってくださいますし、先生も他のクリニックとはちがい、とっても丁寧にお話してくださいました。
あれもこれもどうですか?といのではなく、逆に控えめに、こちらのお財布のことも考えてくださりながら、最善の方法を提案してくださいました。
ヒアルロン酸とサーマクールをお願いしましたが、自然な若返りを実現させてくださいました。
自分自身たるみが進んでいると感じていますので、もう少し!という気持ちはあり、通い続けてこちらのクリニックで少しづつキレイにしてもらいたいと思っています。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、サーマクール(エイジングケア)、ポテンツァ

ソレイユクリニック江戸川橋 (東京都文京区)

なな(本人・20歳代・女性)

結婚式を控えており、顔のシワが気になり紹介でこちらのクリニックにお世話になりました。内装はきれいで、カウンセリング時や施術時の待ち時間も少なくスムーズに対応していただけました。腫れもなく、2日後には効果も出始め、シワも改善され満足しています。初めてで不安もありましたが説明もわかりやすく、施術いただいた先生の丁寧な対応に感謝しています。結婚式に向けて色々とアドバイスもいただき、信頼のできる先生です。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

ちぃかわ(本人・50歳代・女性)

マッサージピールを施術していただきました。(3回)
毛穴が目立つ部分は若干ピリピリしますが我慢できる程度です。
毛穴が気になっていた部分も綺麗になり、ハリもアップして感動しました。化粧ノリも全然違う。自分の肌悩みに合った施術、プランを無理なく親切丁寧に提案していただけるのでこのクリニックを選んで本当に良かったです。
スタッフさん方、先生も優しいです。ありがとうございました。また定期的に通います。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 神戸・ハーバーランド院 (兵庫県神戸市中央区)

烏204(本人・20歳代・女性)

院長先生のほうれい線と鼻のヒアルロン酸注射、眉間のボトックス注射で来院しました。初めての注入施術で緊張していましたが、院長先生が丁寧に説明して下さったおかげで、施術中は安心して受けらことが出来ました。院内は広々としていて綺麗な雰囲気です。先生以外も受付スタッフさんや看護師さんも優しく案内していただきました。施術の効果もすぐ感じ、とても満足しています。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年11月

銀座ソラリアクリニック (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

有楽町駅から歩いてすぐのクリニックです。
ほうれい線が気になり、初めて鼻翼基部にヒアルロン酸を入れてもらいました。平日うかがったのもありますが、待ち時間はほとんどなく、スムーズに案内してもらえました。

ドクター、スタッフは対応が丁寧でした。
術後も看護師さんが気さくに話しかけてくださり気持ちが楽になりました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月

福山RKクリニック (広島県福山市)

コメリナ コムニス034(本人・60歳代・女性)

しみ、肝斑、こじわ、首のイボなどが悩みで来院しました。女医さんていう所と夜遅くまで診察しているので、行きやすいと思いました。とても、優しくわかりやすく説明してくださりいろんな施術をする事にしました。同じように見えてるしみも色々種類が違うので施術も違うみたいです。これから、どんなにきれいになるのか楽しみです。同時に白玉点滴しています。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

鶴舞公園クリニック (愛知県名古屋市中区)

みぃこ(本人・50歳代・女性)

毎月1日の予約解禁日に電話をかけていましたが、全然つながらないこと2年近く・・・
HPのキャンセル情報もたびたびチェックしていましたが、なかなかタイミングが合わない日々が続いていました。

やっとご縁があって、キャンセル枠で予約を取らせていただきました。
『引き上げの糸治療』や『シミ取り』の患者さんが多いようですが、私は『リポレーザー』の施術をお願いしました。

院長先生のリポレーザー施術動画を見て、絶対施術を受けたいと思っていました。
ゆるやかにたるみを引き締めるような効果を、顎下やお顔に施したかったのですが、今回は顎下のみで。

笑気麻酔と部分麻酔のあと、皮膚の内側にレーザーを照射。

予約時間到着後→カウンセリングシート記入→洗顔→先生との問診→施術→麻酔が覚めるまでの休憩→お会計、トータル90~100分くらいでした。

院長先生以外の女性スタッフの方々もみなさんとても親切で、よくある美容クリニックの若手カウンセラーさんにはない、落ち着いた温かさがありました。

施術から1週間が経過。
当日~2日ほどは筋肉痛のような感覚がありましたが、腫れも痛みも内出血もありませんでした。
これから約2ヶ月かけて引き締まっていく予定なので、仕上がりが楽しみです。
お世話になり、ありがとうございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 首のたるみ取り