全国の皮膚(エイジングケア)の口コミ(151件)
- 全国
- 診療内容
- 皮膚(エイジングケア)
医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)
眉間と目尻のボトックスはいつもお願いしているのですが、今回は気になっていた額のボトックスもお願いしました。
額のボトックスは、目が開きにくくなる場合があるとネットに書いてあったので心配でした。でも、先生に相談したら大丈夫との事だったで、今回はナチュラルボトックスでお願いする事にしました。
結果、気になっていた額の表情しわもなくなり大満足です。
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア) |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
とても綺麗で落ち着いた雰囲気のクリニックです。
数年前に通い出した時に 注射を用いるアンチエイジングが苦手だと伝えると、スタッフの方もずっと覚えていてくださり、無理のない治療を勧めてくださいます。
新しい治療を始める時にはドクターの診察もあり、肌の状態も見てアドバイスくださいます。
美肌治療メインで通ってますが、すこし前に気になっていたシミをレーザーで取ってもらいました。とてもきれいに無くなりました。
お肌のことは全てお任せできるクリニックだと思います。
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: フォトフェイシャル |
ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)
先生が気さくでとっても話しやすいです。受付のスタッフさんや看護師さんも優しいです(*^^*)
私は目の周りのシワの相談で行きボトックスを打ってもらいました。冷やしてくれるので痛みも軽減されます。
最近は美容外科に行ってましたが全然こっちの方がいいです料金も高くないしきちんとアドバイスしてくれて技術もいいです。
辻堂駅から歩いて5分もかからないくらいの場所にあり周りにはお店が沢山あります。
帰りは買い物もできて便利です。
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ハイフ(エイジングケア) |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
眉間と額のボトックスで何度かお世話になっています!
院内もとても綺麗で半個室状態なので他の方と顔を合わせることがなくゆっくり過ごすことができます。
美容クリニック自体あまり行き慣れないのでいつも緊張するのですが、カウンセラーさんがどなたも優しくてお話ししやすいです✨
処置してくださる先生も特に決まっていないのですが、先生も私の要望を汲み取って綺麗に仕上げてくださるので毎度満足度が高いです!
2週間以内であればアフターフォローもしてくださったのでそこも丁寧だなと思いました💭
料金: 40,000円 ※眉間→40000円ほど、額→30000円ほど | |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
ウルセラとサーマクールを昨年から受けさせて頂いています!周りに指摘されるくらい小顔&顔痩せします!!目に見えて効果があるのは本当に嬉しいです。本当に効果絶大すぎて本当に驚いております。あと痛みが強い方には静脈麻酔もオプションでつけられるので本当に有り難いです。駅近だし先生や看護師さん方が皆さん丁寧で優しい方ばかりなのでとってもおススメです!
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: 頬のたるみ取り、フォトフェイシャル、サーマクール(エイジングケア)、ハイフ(エイジングケア) |
テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)
ボトックス、リジュランをしています。
安心して通っています。
かれこれ3年ほど定期的に通院しています。
特に副作用もなく、効果もおおむね満足しています。
費用がもう少し安いと良いのですが、こればかりは仕方ないですかね。安心代だと思っています。
横浜に住んでいる間は通いつづけることになるのかな。
これからもお世話になります。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、レチノール(レチノイン酸)の処方 |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
年齢を重ね、体型が気になり、少しダイエットしてみたら、なんか顔が痩せてシワが目立ってきてしまいました。お腹を取るか。シワを取るか。ここはふっくらした顔でしょ、と体重を戻しましたが、お腹は戻ってもシワはそのまま。悩んだ末に取り敢えず専門家に聞こうと、口コミの良い藤井クリニックに来てみました。クリニックは明るい雰囲気で、カーテンで一人一人仕切られていて、ドキドキしてたけどひとまず安心。先生の診察を待っている間も、看護婦さんが優しく相談に乗ってくれました。先生はとてもフレンドリーで、前から知っているような親近感(笑)若いときと違って痩せて無くなったコラーゲンはなかなか再生出来ないそうで😥でも、後から補充できる魔法のようなお言葉に乗ってみました。当日は、思ったほど赤みや腫れもなく少し太った印象かな位で帰りました。10日位で落ち着いてきて自撮りしたら、5年前の写真と変わらなくて😆今は捨てようとしていた洋服をまた楽しんでいます!
待ち時間: - | 薬: - |
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
今回は、目の下のくま取りとヒアルロン酸注入、ほうれい線や鼻筋、顎へのヒアルロン酸注入、目のちりめんじわにPRP注射を行いました。睡眠不足になったときに目のくまがきつく見えたり、笑った時に目元にしわが入ったり、年々ほうれい線がきつくなっていったりするのがすごく気になっていました。だけど、先生の施術を受けて、顔にハリが出て、上記の気になってた箇所が大きく改善されて、コンシーラーで隠すこともなくなりました。鏡を見ることも人前で笑うことも自信がもどりました😊
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア) |
グランクリニック (愛知県名古屋市中区)
9年くらいお世話になっています。最初は、肝斑治療でした。先生が提案してくださったものからゼオスキンを選択しました。その後スムースクールなどで通院したいます。おかげさまで、肌がつやつやしていると友人から言われています。受付の方も看護師さんも親切です、一部の方が不親切とか上から目線と書いて見えますが、そのような思いをしたことはありません。先生はおひとりですが、治療を受けてきた身としては、患者さんのことをよく理解してくれているという安心感があります。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: レチノイン、ハイドロキノン |
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: 美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど) |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
エイジングケアでこちらを訪ねました。
洗練された待合室は半個室になっておりプライバシーにも配慮されています。
他のクリニックに比べても施術技術は申し分ないです。
なによりも院長先生のお人柄が素晴らしく納得いく説明をしてくださるので信頼安心してお任せできます。
看護師さん以下スタッフさんも親切丁寧に対応していただきとてもありがたいです。
まだ数ヶ月ですがこれからも通いたいクリニックです。
医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)
初めて通い出してから約2年が経ちました。最初は脱毛で気になるところがあったので通ったのがきっかけでしたが都度なので自分のいきたいタイミングとしたいところを選べるところがすごくよかったです。美容クリニックは少し行きにくいイメージがあったのですが友達が通っていたので行ってみたらすごく気軽に通えるクリニックだったので今も通っています。今はピコトーニングで通っていますが他の気になる施術もあるのでやってみようかと検討中です。
受付の方もアップセルのようなものは一切なく笑顔でわからないことも教えてくださり対応がいつも良いと感じています。看護師さんや先生も声かけをしてくださるので安心して通っています!平日のお昼から夕方にかけてが1番空いている印象です。これからも気軽に通いたいクリニックです。
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ピコレーザー |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
おでこのシワが何本もできて気になり受診し、ヒアルロン酸を打っていただきました。以前ヒアルロン酸を打っても効果がなかったので糸リフトをするつもりでしたが、丁寧にヒアルロン酸の効果や副反応、お値段様のことも相談にのってもらい説明していただけ、ヒアルロン酸に決め安心して施術してもらえました。効果も随分感じられ、その後もきちんと診察してもらえて先生だけでなくスタッフのみなさんも親切で受診してよかったと思ってます。
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: - |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
熱帯魚が大きな水槽にいるクリニックで、癒されています。とても丁寧に説明し、患者に寄り添ってもくださり、良い雰囲気です。ポテンツァを受けました。劇的に変わると言うより、自然にエイジングケアが出来ます。治療はちょっと痛みがありましたが、しっかり説明してくださいましたし、声を掛けながら治療してくださるので安心でした。また、スタッフの皆さんお肌ピカピカで、説得力もあります。
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ポテンツァ |
湘南美容クリニック 立川院 (東京都立川市)
立川院へは初めてきました。額のボトックスを受けました。約15-20分くらい待ったと思います。少し待ちましたが、待合室は広めで、wifiもあり、ウォーターサーバーもあり特に不満はありません。受付の方も、看護師の方も医師の方も優しく、対応は良かったです。施術も15分くらいだったと思います。今回は支払いはポイントで行いましたが勧誘は何もありませんでした。院内は清潔でした。駅から5分くらいで近く便利です。また来ます。
料金: - ※ポイントで払いました。額のみなので3500円です | |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
肌管理で10年近くお世話になり、その中でレーザー投資を重ねてきました。施術の結果は大変満足しており、肌のトーンが改善され、シミやシワ知らずです。医療スタッフの経験と技術に信頼を寄せており、安心して任せられる環境です。費用対効果も高く、今後もお世話になる予定です。
藤井先生のボトックスやヒアルロン酸の腕も信頼できます。
料金: - ※診療内容や回数でお得なプランあり | |
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、ピコレーザー |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
ボトックス、ポテンツァ、ヒアルロン酸でお世話になっております。
毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、色々な悩みや不安も解消でき、安心して施術を受けることができます。
先生は勿論、スタッフの方も皆さんとても親切で毎回来るのが楽しみです。
効果も実感でき、無理な勧誘もなく、予算に合った施術を提案くださります。
ホスピタリティをとても大切にされているのが伝わってきます。
疎かにしてきた自分磨きをこれからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、ポテンツァ |
SUEクリニック銀座 (東京都中央区)
友人の紹介で、以前より気になっていたこちらのクリニックにお邪魔しました。
ラセムドを受けたく調べていたところ、とても痛そうだったので予約時に相談したところ麻酔をしていただける事になりました。
麻酔をしてもとても痛かったですが、効果にはとても満足しています。
1週間程、細かく茶色の点状の跡が残りますが、ダウンタイムがあったとしてもまた受けたい施術です。
また、クリニックがとてもきれいで明るく、先生はじめスタッフさんの対応がとてもよかったです。スタッフさん同士の仲が良いのが伝わってきて、クリニック自体もとても気が良い感じがしました。託児所もあるようで、子供がいる友人にも紹介したいと思います。
まだ2回しかお伺いしていませんが、今後もお世話になりたいと思っています。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
料金: 63,100円 ※ラセムド顔(59,800円)、麻酔(3,300円) | |
医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)
定期的に美容施術目的で通院していますが、肌荒れやヘルペスができた時には皮膚科としてお世話になっています。
院長先生は感じが良くきちんと見てくれる印象。
スタッフさんはかなりテキパキ動かれており、院内も広くて綺麗です。
診察は待つことがありますが、施術だけの日は待ち時間も少なめ、なにより価格がリーズナブルなので許容範囲かなと。
治療の種類も豊富ですし、
土日や、仕事終わりにも行ける時間にも開いているのもありがたいです。
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ポテンツァ |
PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック (東京都町田市)
とても素敵で綺麗な清潔感のあるクリニックで、明るくキラキラとした印象を受けます。
先生やスタッフの方の笑顔が絶えず、とても優しく和やかで丁寧な対応でした。
カウンセリングでは、大変親身になってお話を聞いてくださり、丁寧に説明してくださいます。押し付けもなく予算と相談しながら納得のいくメニューを決めることができました。
HIFUは色々なクリニックで受けたことがありますが、ここまで目に見えて変化がわかったのは初めてで感動しました。
施術中も、綺麗なスタッフの方が優しく声をかけてくださって安心することができましたし、会話も楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア) |
- 全国
- 診療内容
- 皮膚(エイジングケア)