病院口コミ検索カルー - 全国の皮膚(エイジングケア)の口コミ 201件
病院を探す

全国の皮膚(エイジングケア)の口コミ(201件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

かな(本人・20代・女性・掲載口コミ1件)

ダーマペンを施術しました。
毛穴とシミと肌荒れが気になり受けてみましたが、だんだん肌がきめ細やかになっていくのが実感できました。
今までメイクでコンシーラーが必須でしたが、今はほとんど使わなくなりました。周りからも肌を褒められることが多くなって嬉しかったです。

先生や美容部員さんの対応も大変良く心地よく通うことができました。また気になる所があればお願いしたいです。

受診時期: 2026年07月 投稿時期: 2026年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ダーマペン
コメント ( 1件 )

ほかり皮ふ・形成外科クリニック (大阪府東大阪市)

YRK0503(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

ほうれい線にヒアルロン酸を入れていただきました!
施術直後から内出血や大きな腫れもなく、痛みもかなり少なくて、ヒアルロン酸がすごく上手な先生だなと感じました。

カウンセリングもすごく丁寧で、なりたいイメージをしっかりと聞いていただけました。

顔の印象が若々しくなり、ファンデーションの落ちが気にならなくなったので、本当に受けて良かったです!
他の美容施術も受けてみたいと思います。

受診時期: 2026年05月 投稿時期: 2026年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

Taide Suenaga Clinic タイデ スエナガ クリニック (東京都渋谷区)

雨水347(本人・30代・女性・掲載口コミ33件)

ほうれい線のヒアルロン酸を打ちにいきました。先生は誠実な印象でありながら、フランクで話しやすいです。ほうれい線のついでにクマや鼻も相談したのですが、嫌な顔をせずに答えてくれました。ヒアルロン酸のいたみはほぼなし、仕上がりも自然で満足です。アラガンしかないので費用はかかりますが、次もここにお願いしたいと思えるクリニックでした。

受診時期: 2025年04月 投稿時期: 2026年05月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

メイ(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

肝斑と、シミが気になったので、トーニングの20回のコースを受けました。院内もとても綺麗で、毎回個室でお会計なので、プライバシーも守られています。
スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。
LINEで予約出来るのも便利でした。
美白のビタミンも処方して頂き、シミや肝斑が薄くなりました。
先生も優しく診察してくださり、とても良いクリニックだと思いました。

受診時期: 2026年05月 投稿時期: 2026年05月
コメント ( 1件 )

GRACY TOKYO CLINIC (東京都渋谷区)

雨水347(本人・30代・女性・掲載口コミ33件)

ポテンツァを受けに行きました。初めて受けるし、痛いと聞いていたので緊張していましたが、麻酔をしっかり塗ってくださり、時間も置きながらやってくれたので痛くなかったです!!感動しました。ショット数も多く、余った分はどこに打ちますか?など聞いてくれました。4週やってくれるところは珍しいようなので、満足度が高いです。

受診時期: 2026年02月 投稿時期: 2026年05月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ポテンツァ

よつば会クリニック 河原町院 (京都府京都市中京区)

akirin(本人・60代・女性・掲載口コミ2件)

いつもお世話になっています。良心的なクリニックです。受付の方からドクターまで皆親切で好意的です。お会計でカードは使えないのが大変残念ですが、お会計も明確で押し付けがないのがとても良いと思います。割引制度も多々ありポイントもたまります。
長く継続して続けて通うにはとても適しているクリニックだと感じます。

受診時期: 2026年05月 投稿時期: 2026年05月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフシャワー(エイジングケア)

藤・ナチュレ美容クリニック銀座院 (東京都中央区)

waka(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

小川院長に担当していただきました。
ヒアルロン酸とボトックスの仕上がりが、過去最高に綺麗でした!

ヒアルロン酸はボコ付きがなく滑らかな仕上がりで、ボトックスは筋肉のつき方の違いによる左右差もなく、大変満足しています。
どの処置も大満足ですが、特にこの2つはナチュラルかつ美しく仕上げてくださいました。

顎下の脂肪吸引もまだ腫れが残っていますが、左右のバランスを見ながら綺麗な仕上がりになりそうです。

受診時期: 2026年04月 投稿時期: 2026年04月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(顔)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、脂肪吸引(顔)、フェイスリフト(糸リフト)

LUVO CLINIC TOKYO (東京都新宿区)

Luca(本人・30代・女性・掲載口コミ64件)

クチコミが良かったのでうかがいました。受付を通ると、待つことなくすぐにカウンセリングルームに案内してくださり、ボトックスの位置や希望の確認を先生と行い、施術室に案内されました。

院長先生が対応してくださり、顔のシワ予防にボトックスを打ってもらいました。塗る麻酔なしでしたが、そこまで痛くなく、先生がスムーズにやってくれたおかげだと思います。

受診時期: 2026年04月 投稿時期: 2026年04月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

宇宙(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

周平先生の圧倒的な美しさとセンス、そして何より丁寧なカウンセリングを受け、お会いしてすぐにこの先生にお願いしようと決めました。

眼瞼下垂とクマに悩んでいましたので、埋没とヒアルロン酸を顔全体のバランスを見ながら入れていただき、仕上がりにも満足です。

スタッフの皆さまの細やかなお心遣いにもいつも感謝しています。
安心してお任せできる素晴らしいクリニックで、もう他には行けません。

受診時期: 2026年03月 投稿時期: 2026年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、ヒアルロン酸(目もと)、ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、ハイフ(エイジングケア)
コメント ( 1件 )

湘南美容クリニック 小倉院 (福岡県北九州市小倉北区)

袖時雨522(本人・50代・女性・掲載口コミ3件)

受付の方からカウンセリングまでの誘導とても丁寧です。そして私はオデコのシワの悩みで行きましたが男性の田中先生とても親切に丁寧に分からないことなどないですか?と沢山の患者で疲れてるだろうなというなかでも優しく笑顔で詳しく説明してくださったので早速女優注射打ちました。説明では直ぐの効果ではなくということでしたが早速翌日から綺麗になってるので口コミ書かせていただきました。長い間とても高価なクリームを続けて効果がなかったので、一瞬でシワが消えたのに、あのクリームは何だったんだという思いもありますが笑 これからは湘南さんを利用させていただこうと思います。長年の悩みを一瞬で解決してくれる美容外科です。お値段も私は良心的で、きちんと説明とカウンセリングだけでも良いと思うのでとてもオススメです。

受診時期: 2026年02月 投稿時期: 2026年02月

ほかり皮ふ・形成外科クリニック (大阪府東大阪市)

クララ(本人・60代・女性・掲載口コミ1件)

こちらの医院をSNSで見かけて行ってみました。
友人からオリジオKISSという施術がおすすめと聞きお願いすることにしました。初めてのことでドキドキしましたが、先生の笑顔に人柄の良さを感じ、説明もとても丁寧でわかりやすく安心して受けることが出来ました。オリジオKISSは期待していた以上に効果があり鏡を見てはニンマリしています。

スタッフの方々も優しく対応してくださり、新規オープンとのことで院内も明るく清潔感がありました。

ニキビに悩む娘も連れていこうと思っています。布施駅からすぐなのでわかりやすく、友人にもいい先生がいるよと話しています。

美容だけでなく、皮膚科もされているので家族でお世話になりたいと思っています。

受診時期: 2026年02月 投稿時期: 2026年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)
コメント ( 1件 )

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ライフライン(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

もう15年くらい?通い続けているクリニックです。若い時は脱毛やニキビ、毛穴治療に始まり、現在はシミ、くすみ、たるみ、シワと次々に襲ってくる老化の悩みに、的確にアドバイスをくださいます。前のめりでどんどん施術をしたい私にも、決して不要な施術はオススメしない姿勢に全幅の信頼を寄せています。
ここに来ることが私にとって最高の癒しの時間で、ここに来る為に仕事を頑張っています笑

院長先生、女医の先生の誠実さはもちろん、受付の方、看護師さんも皆さん揃いに揃って丁寧、親切で可愛い。。。店内は清潔で、言うことなし…。

これからもよろしくお願いします。

受診時期: 2025年11月 投稿時期: 2025年11月

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

あ(本人・30代・女性・掲載口コミ1件)

ヒアルロン酸注入で伺いました。 以前他のクリニックでヒアルロン酸失敗されたので少々不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてもらえたので安心できました。 早めに対応していただき、待ち時間もほとんどなくスムーズでした。 先生やスタッフの方がとても親切でした。 仕上がりも自然で、気になっていた部分がふっくらして満足しています。 またお願いしたいクリニックです。

受診時期: 2025年10月 投稿時期: 2025年10月
待ち時間: 5分〜10分 薬:

医療法人社団駿圭美会 Mスキンケアクリニック (東京都世田谷区)

レモン(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

眉間と額のボトックスを定期的に受けています。
毎回、シワの状態を細かく見てくださり、肌の乾燥の程度とシワの関係も考えてくださり、顔の状態をトータルで見てくださるので、それが施術をお任せする安心感につながっているのだと思います。顔の毛穴は私は気にしていなかったのですが、指摘してくださってから、マッサージピールやトーニングを始めたらお肌が明るくなり、家族にも綺麗になったねと言われ嬉しかったです。

受診時期: 2025年09月 投稿時期: 2025年10月

銀座きれいクリニック (東京都中央区)

深雪(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

疲労が強く、寝つきが悪いなどの悩みがあり、体質改善をしたく点滴を受けたいと思い会社帰りに気軽に行けるクリニックを捜していきました。

カウンセリングも担当の方が話しやすく、先生にもご相談して、幹細胞点滴を受けました。

継続してみないと効果がわかりにくいようですが、点滴後、翌日、久しぶりに朝スッキリ起きれました。
なんだか肌の調子もいい気がします。

他にも高濃度のビタミンC点滴や、クリニックオリジナル?色んな成分を組み合わせた点滴も紹介してもらったので、体調や予算にあわせて、会社帰りに定期的に通おうと思っています。

受診時期: 2025年09月 投稿時期: 2025年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 幹細胞治療(エイジングケア)
コメント ( 1件 )

信州会クリニック (東京都中央区)

しゃくなげ174(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

これまで大きな肌トラブルはなかったのですが、年齢と共にハリのなさが気になり始めました。そこで顔のプラセンタ注射を受けてみることにしました。
最初は週に一度のペースで通い、頬に打つ際には少し刺激を感じましたが、肌の調子が整うにつれてその感覚も不思議と軽くなっていきました。
現在は月に一度のメンテナンスとして通っています。先日、久しぶりに会った友人から「肌、綺麗になった?」と声をかけられ、とても嬉しく感じました。自分の変化を周囲に気づいてもらえるのは、大きな喜びですね。
こちらのクリニックは説明も丁寧で安心して任せられるので、毎回心地よい気持ちで施術を受けています。信頼できる場所で定期的にメンテナンスを続けられることが、自分にとって“大人の余裕”を感じられる習慣になっています。

受診時期: 2025年08月 投稿時期: 2025年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: プラセンタ(肌質改善・ターンオーバー)、プラセンタ注射(美容)

フジクリニック (大阪府大阪市天王寺区)

スィオネ341(本人・50代・男性・掲載口コミ1件)

友人の紹介で、上本町にあるフジクリニックさんで、ハイドラフェイシャル、マーサージピール、ケアシスを施術していただきました。
初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。
待ち時間にヘッドのサービスがあり、それが寝てしまうくらい気持ちよかったです。
これから、月に一回の自分へのご褒美に来させて頂きます。

受診時期: 2025年08月 投稿時期: 2025年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

ponytails(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

ボトックス、エレクトロポレーションなどで通っています。
先生は物腰が柔らかく、きっちりと説明をしてくださいます。ボトックスはとても自然で、違和感なくきれいになれて満足しています。

看護師さんやエステティシャンさんも知識が豊富で、安心してお任せできます。エステティシャンさんの手技は寝落ちするほど心地よいので、ぜひ一度お試しいただきたいです。

院内もきれいで駅近でアクセスも良いですし、通うごとに確実にコンディションが良くなるので気分が上がります。ぜひおすすめします。

受診時期: 2025年06月 投稿時期: 2025年07月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: トランサミン、シナール

新宿Ladies & Gentlemen美容クリニック (東京都新宿区)

saku(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

友人からおすすめされAファクター注射(プレミアムサーモン注射)というリジュランと同様の成分の美容注射を受けました。リジュランは痛いと聞いていましたが、オプションで局所麻酔を追加したため痛みは軽く我慢できる程度でした。
施術直後は肌のボコつきがありマスクをして帰宅しましたが、翌日には腫れが引き肌艶がアップしたのを感じ大満足です。定期的に受けると効果的とのことでコース契約をしたので次回の来院も楽しみです。院内はとても綺麗で受付の方、カウンセラーの方、ドクターと皆さま感じよく接していただき安心して施術を受けることができました。

受診時期: 2025年07月 投稿時期: 2025年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

皐月682(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

乾燥肌、むくみ、たるみが気になっていましたが、施術後は肌がしっとりして、もちもちになりました。
とにかくフェイシャルマッサージが気持ちよくて、顔のむくみやたるみが取れてすっきり。
化粧ノリも良くなり大満足です!
スタッフの方の丁寧なカウンセリングと施術で、いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
今後もよろしくお願いします。

受診時期: 2025年06月 投稿時期: 2025年07月