Caloo(カルー) - 全国のレーザー治療の口コミ 267件

全国のレーザー治療の口コミ(267件)

六本松 稲本クリニック (福岡県福岡市中央区)

場所は七隈線の六本松駅から徒歩5分くらいでした。
新築だけあり院内はとても清潔感がありました。
光治療と、イオン導入をしてもらい、3日後くらいからお肌のコンディションがとても良くなりました。
先生もスタッフの看護師さんもとても対応が丁寧で良かったです。
院内のスリッパや洗顔の時のヘアバンドなどは全て使い捨てで、コロナ対策にも気を遣っていて良い印象でした。お肌のコンディションがとても良くなったのでまた行きたいと思います!

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月

西大寺駅前A皮膚科 (奈良県奈良市)

ホワイト555 (本人・40歳代・女性)

折り込みチラシで5/11に開院したことを知り、早速以前から気になっていたシミの相談に伺いました。
おしゃれで清潔感のあるクリニックで、先生は女性の先生でとても気さくで親身になって話を聞いてくれました。以前に他院でシミを取った時はテープをしばらく貼っておくのが辛かったですが、こちらでは最新のレーザーのためテープがいらないとのこと。
痛みを和らげてくれるようにスタッフの方が冷やしながら、痛みの確認をしながら先生がレーザーをしてくれました。
すごく綺麗にシミが取れて満足です。
シミ以外の相談で、また伺いたいと思います。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り

お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 (東京都新宿区)

エレベーターで上がり、入ってすぐの受付は小さめでしたが、とても清潔でキレイな印象でした。
初めての美容皮膚科でとても不安でしたが、受付の方の対応もとても良く、診察の際にも先生がわからないことを丁寧に説明してくれました。
先生と話して当初予定していた施術とは違うものを行いましたが、非常に満足しております。
先生がご自身の経験談なども交えてお話ししてくださったこともあり、とても安心して施術を受けることができました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 薬:

医療法人社団 HAT方南町皮ふ科クリニック (東京都杉並区)

jj (本人・60歳代・女性)

加齢と日焼けでシミが出来、シミ取りの病院を探しました。
近隣で美容皮膚科でなく、皮膚科でシミ取りをしてくださる病院を探し、こちらにしました。
お医者様は経験豊富のようで、シミ取りの方法の説明もきちんとしてくださり、価格も明確でした。
男性の看護師さんも話しやすく親切で安心して施術が受けられました。
レーザーの施術は、一つが大きめでかなり沢山当て、当日夕方に少しほてりましたが収まりました。
日焼け止めのシートを2週間、はっておかなくてはいけないのですが、ちょうどコロナでマスクをしていないといけないので、ストレスフリーでした。
次の日、シートの下で白いふくらみが出来て心配しましたが、火傷をした状態なので、そのまま置いておくと落ち着きました。
2週間後の今日、再度受信したとき、シートをはがしてもらったら、黒ずんでいたところが綺麗に取れました。
この後、再度シミが出ることがあるようですが、又なくなるそうで、今後が楽しみです。
とても信頼できる病院でおススメです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
料金: 33,000円 ※シミ取り三か所(1か所が大きいシミでした)

鼻岡けいこ皮フ科クリニック (広島県広島市中区)

とっぺ (本人・30歳代・女性)

サバサバした感じの話しやすい先生です。
さすが美容皮膚科の先生なだけあってお肌がピカピカツヤツヤです。
合った治療方法を的確に教えてくださいました。
美容皮膚科で通っていますが、これからも通い続けてレーザー治療などしていただきたいなぁと思います。
1.2ヶ月に1度の来院で無理なく次回来院日を設定してもらえました。
保険治療、保険外治療の料金の説明もしていただけました。
美容皮膚科というと保険がきかず、料金も気になるところなので聞きやすいのはありがたいです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: デュアック配合ゲル
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、にきび治療

よしクリニック (東京都練馬区)

らいおんたろう (本人・40歳代・男性)

私は顔のシミを取る為の<レーザー治療>を、妻は<ヒアルロン酸注射>をしていただきました。
院内施設も大変キレイで、スタッフの方々も親切。院長先生にもとてもわかりやすく治療内容の説明をしていただきました。私はレーザー治療後に完全にシミがなくなり、妻も目の下のタルミがなくなったと大変喜んでおります。
シミを取りたいと希望している友人にもおススメしました。
今後も何かあれば通院させていただきたいと思っております。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ヒアルロン酸注入

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

紫273 (本人・40歳代・女性)

しみが気になり、相談に行きました。スタッフの方々の対応が素晴らしく、先生の説明も丁寧でわかりやすく、いろいろ質問してもイヤな顔せず詳しく説明してくれました。初めて美容皮膚科に行き、ドキドキしてましたが、金額も思ったよりリーズナブルで始めやすかったし、効果も目に見えて良くなり、自分でゴールも決められる感じで、大満足です。シミ取り後に日焼けしないようにテープを貼っていると、友達に聞かれるので、何となく口コミで広がってる気がします(笑)

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ほくろ取り、しみ取り

医療法人しむら皮膚科クリニック (新潟県新潟市中央区)

ちいぼ (本人・50歳代・女性)
5.0 美容皮膚科 毛細血管拡張症

毛細血管拡張症ありで顔の赤味を良くしたいと何回か受けました。
Vビームはそんなにやる所が無いし保険きいても安くはないですが、こちらのクリニックは一回受けて《その金額で》三ヶ月以内?だったか
+二回してくれるので良心的です。1回の金額で三回できるなんて他のクリニックには無いと思う。素晴らしい、
弱めにといえばそのようにしてくれるし。
看護師さんも優しくて良いです。
忙しいのか、若干流れ作業的ではあるけどVビームはオススメです。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 (東京都千代田区)

ヒペリオン262 (本人・10歳代・女性)

子供のころから、そばかすがあり、大人になってから広がって、大きくなってしまいました。
なにが効果あるのかがわからず、検索して、こちらのクリニックに行きました。まず、カウンセリングがありました。
カウンセリングでは、どんな治療があるのか、価格はどのくらいかを教えてくれます。
そのあと、先生が診察してくれました。きちんと質問にも答えてくれて、信頼のできる先生だと思います。
レーザーを受けていますが、1回でも効果あったので、とってもうれしいです。
おすすめのクリニックだと思いました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月

伏見駅前陳皮フ科・形成外科クリニック (京都府京都市伏見区)

jamp (本人・30歳代・女性)

場所は伏見駅から徒歩5分位の住宅地にあります。
シミとそばかすが酷くて友人から勧められ最初いきました。丁寧な説明がありシミにも種類があるなど色々教えて頂きました。一回目はカウンセリングで二回に施術しましたが手際も良く安心して受けれました。アフターケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。子供からご老人まで沢山の方が来られているので待ち時間は予約していても少しかかりますが1人1人のカウンセリングが丁寧なので子供も通わせて頂いています。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年12月

みやびクリニック (福岡県春日市)

ymgcem (本人・30歳代・女性)

くすみなどが気になり肌質改善治療を求めて、以前から気になっていたピコレーザーを行いました!痛みや施術後の「赤み」が気になっていましたが、痛みは正直感じますがきれいになると思えば全然我慢できるレベルです。赤みは個人差がある様で、私は施術後1時間程度で和らぎ、翌日以降は頬骨・あごに小さなかさぶたの様な赤い点々が出て、3日後にはなくなりました。肌にハリが出てトーンアップした実感がかなりあり、感動しています。とても満足しました♪また期間を空けて照射してもらおうと思います!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月

アイエスクリニック (東京都新宿区)

ニキビの治療で通院しています。

私のニキビは学生の頃からあり、ずっと繰り返している状態です。
ひとまずお試しだけやってみたら、目に見えた効果があり、契約しました。

いくつか治療法は提案してくれましたが、押し売り?勧誘のようなものはありませんでした。
むしろ、私の肌に合ったものを予算も踏まえ、一生懸命考えてくれてうれしかったです。

対応してくれるスタッフさんとか先生も親切で、おかげさまでニキビもすっかり良くなってきて大満足です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、にきび治療、にきび跡治療

品川スキンクリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

パープル5124 (本人・20歳代・女性)

テレビCMでたくさん宣伝されていますが、
価格は他の美容クリニックに比べると全体的に安価だと思います。
看護師さんも窓口のお姉さんも上品で丁寧で安心できます。

私はいつも美容皮膚科を利用してます。
グロスピールやフォトシルクプラス、パール美肌です。
会員価格が適用になるので、メニューによっては20%OFFとか半額とか、
WEB上には載ってない価格になったりしますので
電話や窓口で確認すると良いと思います。
ポイントもたまりますのでお得感ありますね~。
初めて施術するメニューになると先生の診察は必須となります。
私は毎回同じメニューを選択しているので
予約時に施術を選んでおき、当日は診察なしのすぐ会計、となります。
(希望があれば受け付けの際にお願いすれば先生とお話しもできます)
移転してからは待ち時間がかなり軽減されました!
以前は会計するだけでも1時間とか普通に待たされましたから・・・。
院内は綺麗で広くて気持ちが良いです。
各施術室に洗面台があり、そこで洗顔するようになりましたので
ノーメイクで他の人と顔を合わせるようなこともなくなりました。
タオルもヘアバンドも貸してくれるので手ぶらでOKです。
施術後に使用するメイクルームには
各席にドライヤー・化粧水・UVクリーム・ティッシュがあり、
とても便利です。
シミやニキビ跡がかなり薄くなりました。
効果はかなり出ると思いますよ。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
料金: 30,000円 ※グロスピール・フォトシルクプラス・パール美肌をすべて合わせると30000円弱くらいになります。

スキンクリニック山本皮フ科 (愛知県豊橋市)

湿疹をはじめとして、軟膏の種類も多く、工夫されていて助かります。スタッフの方々もすごく優しい方たちで安心しました。
美容皮膚科のメニューは大手並みに充実していて、レーザーが豊富なのと、かなりよそに比べて値段が手ごろなので穴場だなと思って通っています。HIFUが再診のウルトラフォーマーがあり、すごくたるみが改善したので、また1年後受けようと思っています。
マッサージピールもすごくよかったです。ここで眼瞼下垂の手術をされた方がとても症状が改善してきれいに仕上がったと仰っていたので、年齢が上がって同じような症状が出たらお願いしたいと思っています。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、フェイスリフト、ほくろ取り、あざ取り、しみ取り、にきび治療、にきび跡治療、いぼ治療、ボトックス注入、ヒアルロン酸注入

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 (東京都千代田区)

(本人・30歳代・女性)

シミ治療でお世話になっています。
先生が皮膚科の先生なので、やはりお肌にすごく詳しくて色々教えてくれます。
今まで色々クリニックに通ってきましたが、初めて分かる事ばかりでした。
シミだと思っていたのは肝斑で、
内服を飲みながら、光治療とレーザー治療ダブルをしています。
私が受けているコースにはイオン導入もついていて保湿もされて、いつも肌がしっとりするので、こちらもオススメです。
なかなか改善しなかった肌の悩みが、今まで間違った治療を受けていたからだと知り衝撃でした。
やはり、肌の治療は信頼できる専門家の皮膚科の先生にしっかりみてもらうべきですね。
しみ、クスミ、毛穴とか肌で悩んでる方は是非行ってみてください。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: トランサミン錠250mg
料金: 148,850円 ※内服¥2000 光治療+レーザー治療+イオン導入5回143850円

ごとう皮フ科クリニック (愛知県あま市)

みさ (本人・30歳代・女性)

いつ行っても混んでいる人気のクリニックです。
予約はできますが、Web予約開始時間すぐ半日分の診察予約が埋まってしまいますので開始すぐの予約をお勧めします。
スタッフさん、医師もたくさんいらっしゃいますので回転は速いと思います。お会計もセルフ端末が導入されており、待ち時間緩和に尽力されています。
美容皮膚科もあり、自費にはなりますがレーザー治療やピーリングなども受けられるのでお肌の悩みも相談しやすいのでお勧めです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年04月

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区)

ほくろの除去で伺いました。先生は男性の方で優しい印象を受けました。施術は基本的に看護師さんがしてくださいます。看護師さんが5人ほどいらっしゃいましたが、皆さんお肌が非常に綺麗で、美容皮膚科の商品に対して説得力を感じました。
ほくろのレーザー除去はゴムでパチンと弾いたような痛みがありましたが、我慢できる痛さです。数カ所まとめて施術を受けられるので、たくさん通う必要がなくありがたいです。数ヶ月に1回、複数回通ってほくろがなくなると説明を受けましたが、私は2回で目立たなくなりました。おすすめの皮膚科です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2019年03月

牧野皮膚科医院 (熊本県熊本市中央区)

顔のくすみを取りたくて牧野皮膚科へ ホームページで値段は確認して行きました 外装もキレイですが内装はもっと豪華 イタリアにきた気分 ちょっとお金持ちになった気分 待ってる間も楽しい雰囲気 先生の説明もわかりやすく丁寧 自費でも何回でも、通いたい気分 看護師さんたちも優しい 施術は
10分程度 痛みもなく個室メイクルームもあり至れり尽くせり
短時間でクールダウンできて帰りはルンルンでした 電停近くで交通の便もよいです 美容外科いくより安いです おすすめしている病院です

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年03月

しみ・ほくろクリニック (熊本県熊本市中央区)

ヒヨコちゃん (本人・50歳代・女性)

雑誌広告みてしみほくろクリニックへ 鼻に薄くて小さなホクロ3つ 小さいから気にしていませんでしたが大きく黒くなる前にと思い切りました 予約していったので待ち時間ほとんどなく とにかく先生の話し方が楽しいです わかりやすく丁寧 先生と話すのがリラックス法になるかもと 男性患者さんも多いようでみなさんクリニックから出てくるときはマスク 私もホクロとってもらったあとは少し赤かったのでマスクしました
麻酔してもらってアッという間に終わり 値段安いのも魅力的です こんなち安いならもっと早くくれば良かったと思ったほど 1週間くらいでほとんど見た目わからないくらいに戻りました

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年03月

ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)

5年以上顔のシミで悩んでいましたが、友人の紹介で伺いました。当初はカウンセリングのみの予定でしたが、先生に丁寧に診断していただき料金もリーズナブルでしたので当日施術してきました。
大手の美容クリニックと違って、カウンセラーの方はいないので全て先生が診察から施術のメリット・デメリット、料金の説明までしてくれます。営業っぽい化粧品の押し売りもなく、スタッフさんの対応も非常に気持ちの良いものでした。
もちろんシミの治療結果にも大満足です。今後も確実にリピートすると思います。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
料金: 30,000円 ※30000