Caloo(カルー) - 全国のレーザー治療の口コミ 322件

全国のレーザー治療の口コミ(322件)

ベレッサ明石美容クリニック (兵庫県明石市)

クローバー(本人・50歳代・女性)

完全予約制なので、込み合うこともなく、現在のコロナ渦でも安心して通えます。
美容皮膚科で、あまりわからないことばかりで行きましたが、初めに「何が気になっているか」をきちんと聞いてくださった上で、皮膚の状態の診察と合わせて、どういった治療がよいのかををきちんと説明してくださりました。その折、きちんと費用のことも説明してくださり、自分のできる範囲で設定することができました。
効果は思った以上でとても満足しています。
メイク室も用意してくださっているので、メイクをして訪れ、メイク室でメイクを落とし、帰りはメイクをして帰れるのも嬉しいです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月

アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)

シアン919(本人・30歳代・女性)

たまたまネットで見つけたのが、こちらのクリニックでした。はじめは都内で探していたのですが、どこも料金が高く、こちらのクリニックの料金表と比較したら倍ぐらい近く安かったので驚きました。
クリニック内はとても綺麗で清潔感があり、洗面台やお化粧台の数が十分に揃っていて驚きました。待合室も別途あり、すっぴんのままでも気にせずいられます。
施術を行う前に説明があったりと、とても丁寧です。カウンセリングを受ければ先生とも相談ができます。施術後はゆっくり化粧ができるので、綺麗になれてリラックスも出来て、とてもおすすめできる場所だなと思いました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年05月
料金: 13,000円 ※ほくろ数箇所

麗ビューティー皮フ科クリニック 高槻院 (大阪府高槻市)

紫陽花584(本人・30歳代・女性)

顔のシミが気になり、シミ取りのレーザー治療に伺いました。
立地もよく、店内も綺麗で清潔感があるクリニックです。
美容クリニックは敷居が高いかと思っていましたが、ドクターや看護師、受付の方たちみんなさんが親切に快く対応していただけて良かったです。
完全予約制で待ち時間もなく快適で、カウンセリングもドクターに行っていただけたのも安心でした。
はじめてのシミ取りで不安なことが多かったですが、顔のシミもきれいになくなり大満足です。
また他の施術やお化粧品の相談などお世話になろうと思います。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年04月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

エリ(本人・40歳代・女性)

ハイフ、エラボトックス、眉間ボトックス、レーザートーニング、コラーゲンピーリング、イオン導入等色々お世話になっております。
どれも初めてやる施術でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
ハイフはやった後感動するくらい引き上がり、これは毎年やらなければ!と思うほどの効果がありました。
肌も今までで一番綺麗になっていると実感があります。
クリニックも綺麗ですし、先生や受付の方も感じの良い方なので安心して通うことができます。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ほくろ取り、しみ取り

日本橋いろどり皮ふ科クリニック (東京都中央区)

シャインさん(本人・20歳代・女性)

美容の施術で受診しました。悩みに沿って合わせた治療を提案してくださるので、とても信頼できる先生です。
また、症状に合わせて意味のない施術をされないのもあり、良心的で安心しました。
フォトフェイシャルは、初めてでしたが先生の治療コースで安心して受けることができました。肌質はもちろん、小鼻の赤みにも効いてとてもいい感じです!
美容施術ですが、治療としてもしっかりできるのも魅力の一つだと感じました!
頑張って続けたいと思いました!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り、にきび跡治療

西大寺駅前A皮膚科 (奈良県奈良市)

翠玉493(本人・40歳代・女性)

まず保険で行ったのですが、なかなか治らないことを相談すると
詳しく説明してくれました。
普通はスタッフの人とかが話すのかな、とおもっていたのですが
最後まで先生が親身に相談に乗ってくれてました。
にきびの痕にはレーザーがいいとおもってたのですが
もっと安価なピーリングからまずして
にきび自体をよくしてから、と言ってくださり、
かなりよくなりました。
にきびあともずいぶんましになったし、
親身になって色々説明してくれて感謝しています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療

新座はなふさ皮膚科 (埼玉県新座市)

ジェット219(本人・30歳代・女性)

母がこちらの病院で美容皮膚科に通っており、評判が良かったので、長年気になっていたシミとりレーザーをお願いしました。
頬に大きなしみがあり、他院で1度やっていただきましたが綺麗にならず、こちらで再度レーザーで焼いていただきました。
最初は丁寧なカウンセリングをしていただき、レーザー後の注意事項なども詳しく教えていただきました。
施術自体はすぐ終わり、レーザーなので少しパチパチと痛みはありますが、気になりませんでした。
数週間して、カサブタが取れて今までよりかなり目立たなくなり、満足です。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年02月

医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)

レイ935(本人・40歳代・女性)

美容皮膚科でお世話になっています。友人の勧めでフォトフェイシャルとトーニングQレーザーで通い始めました。
南大沢のアウトレットモールでのイベント時に割引券をいただき、ヴァンキッシュも始めました。週に1度、始めてから3回目なのでまだ効果は感じられませんが、今まであまり水分を採るほうではなかったのが、老廃物を早く吐き出すよう意識が変わりお水をよく飲むようになりました。先日は院長先生やスタッフオススメの導入されたばかりのコラーゲンマシンに入ってみました。ピンクのライトがまぶしかったけど、それがホルモンを刺激して良いと聞き、また入ってみたいと思いました。その夜はぐっすり眠ることができましたし。他院よりリーズナブルな料金で受けられますし、院長先生始めスタッフの方も色々とアドバイスをくださるので、お財布と相談しながら自分にあった美容を見つけ、これからも続けていきたなと思っています。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
料金: 31,000円 ※フォトフェイシャルとトーニングQレーザーのセット価格(26,000円)です。ヴァンキッシュは割引券利用で5,000円です。

はせがわクリニック (愛知県春日井市)

マモリーノ(本人・50歳代・女性)

もう、かれこれ10年以上前から何かあればお世話になっております。最初は姪が産まれてすぐに耳に出来物があり、産院からの紹介でした。当時、その場で今、オペで切るか?後日、相談してから来院するか?本人が大人になって気になるなら切るか?と提案して頂き、即決して切って頂きました。傷跡は、全く分からないです。あまりにも手際良く傷跡も完璧でしたから感動して、それ以来、私も家族も全員、先生に絶大な信頼をしております。
しばらく前には娘のさかまつげのオペをして頂きました。腫れも数日で治まり、誰も気付かない程、綺麗な傷跡です。
大学病院の形成外科の医師がオペをしてくださる話しになっていましたが、娘がどうしても長谷川先生にお願いしたい!と。強い希望で無理をお願いしてオペして頂きましたが、大正解でした!
先生は、お金儲けにはしるドクターではありませんから、はっきりものをおっしゃいます。そして、シミやほくろに関しても、絶対にとれます。とか、いい加減な事は言いません。美容的な事に関しては、患者さん的には曖昧に聞こえるかもしれませんが、本当の事をお話しされます。
現実です。
私は、数年前に首の大きな、ほくろをオペで取って頂きましたが、誰に見せても、「全く分からない」と言われます。
先生の腕は本当に信頼出来ます。
ただ、何度も言いますが、ひどいシミやお肌の悩みのある方は、美容皮膚科のたくさんレーザーのあるクリニックをオススメします。高いレーザーやハイフ等、喜んでやってもらえると思いますよ。
はせがわクリニックは形成外科です。名医です。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

雨燕105(本人・20歳代・女性)

ずっと顔のシミとニキビ跡に悩まされてきました。
レーザーと聞くととても怖くて高級なイメージだったのですが、実際受けてしまえばなんでもっと早く受けなかったんだろうと思うくらいでした。
痛みもしっかりと麻酔をしてくれたのでありませんでした。仕上がりもとてもキレイになっていたのでとても気に入っています。
スタッフの方もみんな親切にしていただけましたし、料金も比較的リーズナブルだったのでまた受けたいと思いました。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年12月

医療法人 孝正会 やぶ形成外科・美容外科 (大阪府羽曳野市)

レディース545(本人・30歳代・女性)

低価格でレーザー治療が受けられるとの事で、友人と一緒に受診させていただきました。
20歳過ぎの頃からずっとコンプレックスだったシミがあったのですが、レーザーですぐに取ってくれたのが驚きました。
今まで何度も化粧で誤魔化していて、ずっと付き合っていかなければなからないと思っていたので良かったです。
料金も本当にリーズナブルで、余計な施術も一切勧められなかったのも好印象です。
先生やスタッフの方もとても良い方でした。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

コックスコンブ743(本人・30歳代・女性)

しつこい勧誘や高い施術の勧誘も一切なくて、私の肌質に合わせたプランを提供してくれたのがありがたいと思いました。
知人からの口コミだったのですが、想像していた以上にとても親切な美容皮膚科だと思います。
肌のタルミ、シミがずっとコンプレックスだったのですが、低価格のレーザーやピーリング等をしていただけました。
心なしか化粧ノリがよくなってきましたし、久々にあった友人にも肌を褒められることが多くなったので良かったです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

あおぞら皮膚科クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

プナイプナイ(本人・20歳代・女性)

機材もしっかりとしているし、先生やスタッフの方もはきはきとした喋りでとてもさわやかな雰囲気で良いとおもう。
費用面の質問などにもしっかりと答えてくれましたし、施術に関する相談もきちんと聞いてくれました。
初診さえすませばインターネット上で診察券番号を入力して受付ができるので楽だし、コロナ対策にもなって良いと思います。
北山田駅を出てすぐの場所にあるので、車の運転があまり得意でない身としては通院も楽で助かっています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月

伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)

si-chan(本人ではない・10歳代・男性)

子供のニキビがひどく友人から紹介していただいて通院しております。先生は、これからもにきびと向き合っていかなければならない子に自分でケアできるように、個々にあった薬の塗り方などのケアの方法をとても丁寧に教えてくださいました。今までの皮膚科の先生は親に一般的なことしか話してくださらなかったので、先生の診察を受けいろいろなケアの方法の間違いがわかりました。多くの質問にもしっかりと私が理解できるまで説明していただき、治療に対してとても誠実な先生だと思いました。子供のニキビも確実に改善してきており、今後もお願いしていこうと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

医療法人財団 神尾記念病院 (東京都千代田区)

くりすとふぁーまろん(本人・30歳代・女性)

インターネットでたまたま当院を見つけ、老人性血管腫の除去で伺いしました。初めての美容皮膚科だったので少し緊張しましたが、担当してくださった七条先生は、今回の治療がうまくいなかった場合にはこういう風になります、といった説明もとても丁寧にして下さいました。結果、1度の治療で済みそうですが、丁寧な説明をして頂けたことは安心に繋がりました。看護婦さんの方もみなさんやさしく、費用についての説明も明確でよかったです。

料金: 6,000円 ※+tax

六本松 稲本クリニック (福岡県福岡市中央区)

pan(本人・30歳代・女性)

以前からシミが気になっており、近くにオープンしていたので行ってみました。院内はシックな印象でとても清潔感がありました。美容外科は初めてだったので緊張していましたが、明るい看護師さんと、柔らかい雰囲気の先生で、気になっていたことも気軽に聞けました!レーザー治療は痛みを伴いましたが、イオン導入をしてモチモチの肌になり、数日後には自分の肌じゃないくらいツルツルになってて驚きました。綺麗になるために通います♪

料金: ※2万円前後

六本松 稲本クリニック (福岡県福岡市中央区)

コーヒー♡(本人・30歳代・女性)

院内は落ちついた雰囲気の中に素敵なインテリアが配置されており、癒されました。
カウンセリングや治療など、どれをとってもとても丁寧な説明や施術をして頂き、感動致しました。
美容皮膚科は高額なイメージかと思いますが、こちらのクリニックは通い続けられるように治療費を設定してあると伺い、稲本院長のお人柄を感じました。
またスタッフの方々が笑顔でご対応してくださったり、施術中に痛みの有無をお尋ねくださったり、接遇面もとても良かったです。
今後も是非治療をお願いしたいと思いました。

六本松 稲本クリニック (福岡県福岡市中央区)

pon(本人・30歳代・女性)

場所は七隈線の六本松駅から徒歩5分くらいでした。
新築だけあり院内はとても清潔感がありました。
光治療と、イオン導入をしてもらい、3日後くらいからお肌のコンディションがとても良くなりました。
先生もスタッフの看護師さんもとても対応が丁寧で良かったです。
院内のスリッパや洗顔の時のヘアバンドなどは全て使い捨てで、コロナ対策にも気を遣っていて良い印象でした。お肌のコンディションがとても良くなったのでまた行きたいと思います!

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月

西大寺駅前A皮膚科 (奈良県奈良市)

ホワイト555(本人・40歳代・女性)

折り込みチラシで5/11に開院したことを知り、早速以前から気になっていたシミの相談に伺いました。
おしゃれで清潔感のあるクリニックで、先生は女性の先生でとても気さくで親身になって話を聞いてくれました。以前に他院でシミを取った時はテープをしばらく貼っておくのが辛かったですが、こちらでは最新のレーザーのためテープがいらないとのこと。
痛みを和らげてくれるようにスタッフの方が冷やしながら、痛みの確認をしながら先生がレーザーをしてくれました。
すごく綺麗にシミが取れて満足です。
シミ以外の相談で、また伺いたいと思います。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 (東京都新宿区)

オリーブグリーン888(本人・40歳代・女性)

エレベーターで上がり、入ってすぐの受付は小さめでしたが、とても清潔でキレイな印象でした。
初めての美容皮膚科でとても不安でしたが、受付の方の対応もとても良く、診察の際にも先生がわからないことを丁寧に説明してくれました。
先生と話して当初予定していた施術とは違うものを行いましたが、非常に満足しております。
先生がご自身の経験談なども交えてお話ししてくださったこともあり、とても安心して施術を受けることができました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 薬: