Caloo(カルー) - 全国のレーザー治療の口コミ 439件

全国のレーザー治療の口コミ(439件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

白鉛鉱298(本人・30歳代・女性)

シミ、くすみが気になりネットで検索したところ、評判の良かった藤井クリニックさんを予約しました。
美白オーロラ、エレクトロポレーションをコースで始めました。4回目以降くらいからカサブタが取れ始め、シミが小さくなりました。院長先生はヒアルロン酸の名医ということで、始めは興味がありませんでしたが、たるみが気になっていたので、ヒアルロン酸とハイフを受けました。気になっていた口元のたるみが引き締まりました。
今は高濃度ビタミンC点滴もコースに追加し、シミの根絶とくすみ対策をしています。院長先生は親身に悩みを聞いてくださいますし、スタッフの方々も皆さん非常に親切です。これからも悩みに合った施術を相談しながら、お世話になりたいと思います。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ボトックス注入、ヒアルロン酸注入

あすか皮フ科クリニック (愛知県名古屋市緑区)

hananokohanako(本人・30歳代・女性)

シミ・ホクロ取りがしたいと思い、ネットやインスタで見つけて受診しました。

とても綺麗で親切な先生は、治療の説明も的確で分かりやすく、親身になって相談に乗ってくださいました。
お値段も名古屋の他のクリニックと比較して、良心的で通いやすいです。

シミ取り放題をしましたが、気になっていたお顔のシミが綺麗になり、お値段も安かったので大変満足しています。

他にも気になる箇所がたくさんあるため、これからもお世話になろうと思っています。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ruka(本人・30歳代・女性)

心斎橋形成外科スキンケアクリニックにて
肝斑治療のために
YAGレーザーを受けています。

他院で肝斑治療を受けていましたが
一向に変化が見られず...

こちらのクリニックは初めにしっかり写真を撮ったり、肌の奥深くのシミを診断する機械で撮影して説明もしてくれます。
その人の肌に合った治療の提案をしてくれて、とてもわかりやすかったです。
メイクを落として施術を受けますが痛みもほとんどないです。
院内もとても綺麗で清潔感があり、アメニティも充実しています。先生もわかりやすく説明してくださり良い感じでした。
受付さんや看護師さんもとても優しくて、担当の看護師さんがいつも楽しい話をして下さるのでクリニックに行くのが楽しみです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

ロッタ(本人・50歳代・女性)

シミ、肝斑、ソバカスが混在しているので、トーニング治療を5回受けました。今迄は化粧ではなかなか隠れなくコンシーラー必須で大変でしたが、コンシーラーを使用せずに、化粧が出来る様になりました。
肌質が良くなり、トーンも上がり満足しています。
顔の産毛も、全く気にならなくなりました。
化粧ノリも良く、ストレス軽減しました。
病院の皆さんも、丁寧でとても感じが良いのでお勧めです。
今後も、継続して行こうと思います。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

&ABCクリニック (兵庫県神戸市中央区)

マハロ(本人・30歳代・女性)

シミやくすみが悩みで、美容医療とても気になっていました。美容医療では珍しいサブスクのあるクリニック。
今回はピコトーニングを受けました。
月謝のように払えば、月々通える回数が決まっているので気になる施術が受けられます。お値段も美容医療にしてはお手頃かなと思います。

駅直結で場所も分かりやすいので通うのにの便利です。
どのスタッフさんもとても丁寧で、しっかり説明して下さいます。

メイク落としはゼオスキンのクレンジングとポイントメイク落とし完備!
お顔の写真を機械で撮ってもらい、今ある悩みだけでなく、将来のシミまで見えてしまうのが怖かったです。

先生との診察で肌を見てもらい施術してもらいました。初めてで緊張してましたが声掛けしてもらえて安心して受けることができました。
少しチクチクした痛みがありますが全然我慢できる程度です。
日焼け止めまでお仕上げして頂きました。
また通いたくなるクリニックです!

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

花蘇芳038(本人・30歳代・女性)

シミ取りのケアで通っています。他の美容クリニックと違い、キャンペーンなどはやっていませんが、その分変な押し売りなどは全くありません。本当に合っている治療を相談できます。話しやすいスタッフさんばかりなので、全く嫌な思いはしません。実際シミも少しずつ消えてよくなってきていて、値段はもちろん高価な治療になりますが、このまま通いたいなと思っています。
場所も少し分かりづらいですが、藤沢駅から徒歩でとても近く、行きやすいです。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年05月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

【HIFU 全顔 ダブル照射】について…

筋膜に作用するとのことで グググッとした痛みでした
レベルは最後まで《強》のまま我慢できる程度でした

【サーマクール 600ショット】

左右300ショットずつで 針を刺されているかのような キューっとした痛みで、特に顔下半分が痛かったけど 振動を与えながら施術してくださったので レベルMAXで大丈夫でした

ーーーーーーーーーーーーーー

翌日は強い筋肉痛があり食事の時は口が開けにくく、頬の表面に痺れがあったので 洗顔の時はピリピリしていました

その後筋肉痛はエラから上へと広がり目の周りや額にまで痛みがありました

痺れは2週間過ぎた頃治まりましたが、筋肉痛は1ヶ月たった今も手が触れるとあります

自分の顔は毎日見ているので 引き上げられてるのかわからないのですが 施術前の写真と見比べると明らかに違います
たるんでた頬も上がって面積が小さくなってるように思います

手のひらで包み込むようにすると、それが良くわかります

施術は各30分なので、約1時間 痛みとの戦い(少し大袈裟です(#^.^#))でしたが、顎下のたるみも少なくなってきてるので、思いきって2種類やって良かったです

施術してくださった方も優しくて 途中何度も痛みを聞いて下さり 最後まで安心できました

ありがとうございました

料金: 272,580円 ※モニター価格

松井クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

昼顔374(本人・40歳代・女性)

美容系で通院したのがきっかけですが、その他の診療科目もあるので、他のクリニックに行かずともこのクリニック一つで解決できるし、どの科に受診しなきゃいけないか悩まなくていいのも助かります。先生やスタッフの方がとても気さくな方が多いので気軽に話もできるし、ちょっとしたことでも相談ができるところも良いです。大したことない症状の時でも、先生も、スタッフの方々も、大変丁寧に対応してくださいました。多少混んでいる時もありますが、それほど長くは待ちません。

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

kj(本人・40歳代・男性)

頬横に5mmほどの、シミがあり最近気になっていました。
10年ほど前に他院で受けたことはありましたが、住んでいる地域で探したところ、西宮SHUHEI美容クリニックさんが見つかり、来院。わかりやすい事前説明と、レーザー治療もスムーズに終わりました。10日ほど経過したところで、浮き上がったシミが瘡蓋となり、綺麗に取れた時はやって良かったと実感。赤身が残っているので、日焼け止め対策を万全にして、処方薬の服用とハイドロキノンクリームを定期的に使用。2ヶ月後には赤味も引いて殆ど分からなくなり満足です。ほかの部分のシミが目立つくらいです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: シナール配合錠、トラネキサム酸錠500mg「YD」、ビオチン散0.2%「ホエイ」、トコフェロール酢酸エステル錠50mg「ファイザー」
料金: 12,000円 ※レーザー治療、経過3回診察、処方代含む

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ぽよ(本人・20歳代・女性)

とても清潔感のあるクリニックです。
待ち時間もなく予約時間にすぐ案内してくれるのでスムーズでありがたいです(^^)

洗面台もとても綺麗で居心地がいいです。

無理な勧誘もなく、優しくカウンセリングしてくれるので色々相談もしやすく
きちんと丁寧に診てくれたので嬉しかったです。
看護師さんも先生もみなさん親切です。

レーザー3回目で
顔のトーンがかなり上がり、
みんなに白くなったと褒められたので
まだまだ続けてみようと思います!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

&ABCクリニック (兵庫県神戸市中央区)

na。(本人・50歳代・女性)

以前から気になっていた#ピコトーニング を施術していただきました。
こちらのクリニックには初めて訪問しましたが、先生をはじめスタッフの方々もにこやかで丁寧な対応でした。
院内もとても綺麗で過ごしやすかったです。

施術中は多少痛みがあり、直後には少し肌に赤みが出ましたが、数時間後には炎症もおさまり、翌日にはすっかり普通の肌に戻っていました。
施術5回目くらいから効果が実感しやすいとの説明を受けましたが、ダウンタウンもほとんどなくこれなら続けやすそうです。
こちらのクリニックは月額定額制の料金システムになっていて、ピコトーニング以外にもお肌にあわせたプランで施術をしていただけるとこと。
また施術していただきたいと思っています。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

こずえクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

みかん大福(本人・50歳代・女性)

落ち着いた雰囲気の小さなクリニックです。
予約制ですが土曜日は予約が取りづらいです。
光治療をとりあえず5回やりました。シミは薄くなり、くすみも消えて明るく整った。という感じです。先生の指示通りに自身のスキンケアも重要だと実感しました。
価格は高くもなく安くもなく一般的だと思いますが皮膚科、形成外科の専門医なので何があった時に安心だと思います。アウトドア好きで、シミはある程度覚悟してましたが医療の進歩のお陰でまだまだ気にせず遊べますね。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

ストリアータ184(本人・20歳代・男性)

以前より気になっていたシミ取りレーザーを行いました。
口コミの評判が良かったのでこちらのSHUHEI美容クリニックさんでお世話になりました。
受付をしてくださった方、主治医の方、看護師の方皆様とても丁寧に親身に対応、説明してくださりました。
シミ取りレーザーですが、レーザー施術後、瘡蓋が出来ますが約1週間ほどでキレイに取れました。
レーザー施術の痛みは少しありましたが、とても痛いと言うことではありませんでした。
キレイにシミがなくなったのでとても満足しております。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

モティーフ銀座クリニック (東京都中央区)

青竹434(本人・30歳代・女性)

銀座駅からも近く清潔感ある綺麗なクリニックです。丁寧にカウンセリングにのっていただき、モニターでトーニングレーザーの施術をしていただきました。とてもスムーズでまた通いたいと思いました。トーニングは初めてでしたが痛みなどもほとんどなく、カウンセリングから施術も合わせて1時間ほどで終了してあっという間でした。帰りはドライヤーやコテなども貸していただけて助かりました。とても綺麗なクリニックで待合場所も個室なのでプライバシーも守られていてありがたかったです

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さっちゃん(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ、イオン導入のコースを現在も受けています。初めて診療していただいた時から、不要なことは不要ときっちり仰ってくださりその上で何が自分に合っているのかをしっかり診てくださり私に合ったコースを無理なくお勧めしてくださりました。強引な勧誘なども一切なく、院長先生やスタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださりとても気持ちが良いです。施術は、いつもその日の肌の状態を聞いてくださり診ていただいてからその日の肌の状態に合った施術をしてくださるのでとても安心してお任せできます。肌も回数を重ねるごとに変わっていっているという実感もあり、施術ももちろんですが、スタッフの方々とお会いできるのも楽しみで毎月通わせていただいています!いつも本当にありがとうございます。まだコースの回数が残っていますので、残りもよろしくお願い致します。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

N9(本人・20歳代・女性)

シミ取りで初めて来院しました
すぐに予約がとれて待ち時間もなく非常にスムーズでした。スタッフの方々もとても明るく親切でキレイな方ばかりでした!カウンセリングでは無理な勧誘などもなく細かい質問にも丁寧に対応して下さりました。
先生も本当に優しく施術時に痛みの確認をして頂きリラックスして受けることができました。
家族もシミ治療が出来るクリニックを探していたのですぐにオススメしました。
他県から伺いましたが行ってよかったと大満足です。
通いたいと思えるクリニックでした!
経過が楽しみです。ありがとうございました!

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ほくろ取り、しみ取り

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

とも(本人・40歳代・女性)

リフトアップレーザーと、コラーゲンレーザー、高濃度ビタミンC、イオン導入を継続して受診しています。クリニックはハードルが高いと感じていましたが、担当の方が優しくアドバイスして頂けますし、看護師さんも若くて優しい方ばかりで気に入って通っています。ちなみに、自身の使える予算をお伝えすると、プランも考えて下さいます。また肝心の効果も抜群で、肌の引き締めを感じています。これからも、年齢とともにくる不安を相談してイキイキと生活していくためにも通院していきたいです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Coco(本人・50歳代・女性)

以前にもレーザー治療を他院で受けた事がありますが最初のカウンセリングは丁寧にして頂きましたが後は先生の診察がなくとにかく不安でした。こちらでは毎回施術前に先生の診察があり不安な所を聞いて頂けるので安心して治療を続ける事ができています。また看護師さんやスタッフの方もとても丁寧に対応して下さいます。今レーザートーニングの5回目が終わった所ですがもうワンクール続ける予定です。少しずつですが効果を実感しています。その後は月1回のメインテナンスで通いたいと思っています。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

あすか皮フ科クリニック (愛知県名古屋市緑区)

kao(本人・30歳代・女性)

シミ取りしたくてネットで調べて行きました。
お店の中はとても綺麗でスタッフの方々も感じが良いです。
先生もとても綺麗で説明も分かりやすかったです。
ピコレーザーのシミ取り放題をお願いしました。
1週間くらいで綺麗になり、大満足です!
その2週間後くらいにピコトーニングもお願いして、顔色がさらにワントーン明るくなってとても嬉しいです!
もっと早く行けばよかったなと思いました。

これからも通いたいと思います!
おすすめです。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

kt(本人・30歳代・女性)

産後シミが濃くなり、初めてのピンポイントシミ取りレーザーでお世話になりました。

最初はエステも美容皮膚科も行ったことがなく
費用も高額なのか、しっかり取れるのか不安でしたが
レビューが高評価でHPに料金も記載されてわかりやすかったので
まずはカウンセリングをお願いしました。

結果、こちらのクリニックを選んで大満足です。

授乳中でしたが先生はじめ、スタッフの皆様が丁寧に説明してくれますし
安心して受けることができました。
清潔なクリニックでスタッフさんがいつも笑顔が素晴らしく通うのが楽しみなくらいです。
費用についても明朗会計で事前にしっかり提示してくれます。

診察を待っている間も一人一人の個室に案内してもらえますので
他の患者さんと顔を合わせることがありません。
その点も知り合いに会うのでは無いかと心配しなくとも安心です。

シミについては
2週間後程度でカサブタがとれ
ファンデをすればシミがわからない程度になりました。
後は処方された飲み薬と塗り薬で経過を見ていくそうです。
一回のシミ取りレーザーで想像以上に綺麗にとれ満足しました。
また気になる箇所が出てきましたら
こちらでお願いしたいです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
料金: 20,000円 ※ピンポイントレーザー3箇所