Caloo(カルー) - 埼玉県のレーザー治療の口コミ 4件

埼玉県のレーザー治療の口コミ(4件)

新座はなふさ皮膚科 (埼玉県新座市)

ジェット219(本人・30歳代・女性)

母がこちらの病院で美容皮膚科に通っており、評判が良かったので、長年気になっていたシミとりレーザーをお願いしました。
頬に大きなしみがあり、他院で1度やっていただきましたが綺麗にならず、こちらで再度レーザーで焼いていただきました。
最初は丁寧なカウンセリングをしていただき、レーザー後の注意事項なども詳しく教えていただきました。
施術自体はすぐ終わり、レーザーなので少しパチパチと痛みはありますが、気になりませんでした。
数週間して、カサブタが取れて今までよりかなり目立たなくなり、満足です。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年02月

医療法人社団福美会 ヒロクリニック 美容皮膚科・美容外科 (埼玉県川口市)

ゆうゆ(本人・20歳代・女性)

タトゥーの除去で皮膚科と美容外科でお世話になりました。
初めて行ったのが1年ほど前。
その時は駅から近くのビルの4Fでした。
今は場所が変わり駅から徒歩5分くらいのところにある新しいビルになり、どちらも綺麗でした。
電話や受付の対応も優しくわかりやすく説明してくださります。
電話で予約し、初めては無料のカウンセリング。
だいたい〇〇万円くらいです。と先生が説明してくれました。
それから予約して、切開手術。
緊張して行くと、優しく対応して下さり手術自体は30分くらいで終わり。
金額も予定通りの額でした。
今は3ヶ月に一度のレーザーニに通っていますが、いつも丁寧でわかりやすく説明してくださいます。
駐輪場は目の前に止められ、駐車場は近くに有料パーキングがあります。
待ち時間は、日によって違いますが20分くらい待つこともあります。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月

新座はなふさ皮膚科 (埼玉県新座市)

あいちゃん(本人・30歳代・女性)

ずっと気になっていたシミをどうにかしたくて受診しています。
フォトのお試しと、コースで現在4回ほど行きましたが、確実にうすくなっています。まだ消えるほどではありませんが、以前はコンシーラー+ファンデーションを塗ってもよく分かるほどだった濃いシミが、ファンデーションだけでうっすら分かるかな?くらいになりました。
施術は、バチッと部分的にはじかれるような痛さがあるのですが、シミを消すためなら我慢できる範囲です(^_^;)
説明も丁寧にしてくれましたし、何か不明点があっても気軽に聞ける雰囲気で、個人的には満足しています。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
料金: 80,000円 ※80000
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り

大宮中央クリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

匿名希望102(本人・20歳代・女性)

顔にある1ミリの茶色いホクロをとりたくて、色々な病院にいきました。
一般的にはCO2ガスレーザーで、ホクロの部分に麻酔注射をして除去するのですが、こちらの医院では麻酔なしのほぼ無痛でダウンタイムの少ないエルビウムヤグレーザーというものが導入されており、それに惹かれこちらに決めました。
顔のホクロは周りからみても目立つものではなく、自分の中だけでコンプレックスになっていたものなので、これを取って跡の方がひどく残ったらどうしよう。など考えましたが、どこの医院で話を聞いても跡は必ず残ります。と言われていたので顔という事もありとても不安でした。
術を始めると麻酔なしの痛くないホクロ除去とは言っていたものの、やはり痛かったです。笑
少なくとも皮膚をレーザーで焼いてるので、焦げた臭いもリアルでした。
私は1ミリだったから5分くらいで終わりましたが、これがもっと大きいホクロだったら気絶していたかもしれません。
術後の経過は多分順調だと思います。まだ赤みがあります。
ホクロ除去の値段は1ミリで約1万円弱と少々お高めですが、綺麗に治る事を祈るのみです。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年07月