Caloo(カルー) - 全国のそばかす(レーザー治療)の口コミ 526件 (5ページ目)

全国のそばかす(レーザー治療)の口コミ(526件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

KY(本人・30歳代・女性)

こちらではレーザー治療、ヒアルロン酸治療をしていただきました。ほうれい線や顔のコケ、たるみが気になり、緩やかに通っていますが、スタッフの方や先生方が毎回丁寧に話を聞いてくださり、カウンセリングも受けやすいです。ハイフはリフトアップの効果をしっかり感じられます。こめかみのヒアルロン酸は、大きな痛みはなく、直後からそれなりに変化の分かる自然な仕上がりでしたので、やって良かったなと思いました。価格が安いことを推すクリニックではありませんが、的確に丁寧に施術していただけます。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

花嵐492(本人・40歳代・女性)

もう7年ほどフォトフェイシャルで通っています。
はじめは少し怖かったのですが、優しく相談に乗ってもらえるので安心して受けることができました。
お肌が明るくなり、キメが整うのと、小さなシミも薄くなります。少しリフトアップ効果もあるので、疲れた表情もパッと元気に見えます。
化粧のりもよくなり、潤いもUPして、お肌の状態も安定してきます。
何より先生やスタッフの皆さんの対応が穏やかで丁寧なので、安心して施術を受けることができます。
気楽に肩の力を抜いて通える所がとても気に入っています。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

いけだ(本人・30歳代・女性)
5.0

悩みに対して適切な治療を提案してくれる。
ダウンタイムなど、生活習慣も含めて続けやすい治療を提案してくれるので、通いやすいです。
先生やスタッフも丁寧です。
ポイントやクーポンの案内もあって、毎回何かしらポイントなどで値引きもあって、ホームページで見ていた値段より安く受けれます。予約もネットと電話でいつでもアクセスできるので予約も取りやすくて便利です。梅田の駅から階段上がってすぐのビルなので、アクセスも便利で良いです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

美容外科・形成外科 ビスポーククリニック福岡院 (福岡県福岡市博多区)

あかり(本人・30歳代・女性)

乾燥肌とニキビがなかなか治らず、友達から紹介されたビスポーククリニックに行きました。予約は電話でスムーズに、担当してくださった受付の方もとても感じ良かったです。病院に行くといつもは知り合いに会わないか不安になりますが、こちらは待合室も含めてすべて個室で対応してくれるので驚きました。院内も清潔で香りもとても良かったです。待ち時間10分ほどで先生の診察。レーザーやお肌の専門医らしく、とても親身に日常でのアドバイスもしてもらいました。以前から気になっていたこめかみのシミをとっていただき、肌に潤いが浸透する施術とメディカルコスメを購入しました。きれいな女医の先生ですが芯のある素敵な先生でした☆経過も良いのでまたリピ決定です。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ゼオスキン
料金: 30,000円 ※メソナJとしみとりの料金
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

かず(本人・30歳代・女性)

30才超えてからほうれい線、マリオネットラインなどの顔のたるみが気になり、ホームページを拝見して、実績が確かそうだったので、ハイフかサーマクール施術を相談しようと受診しました。カウンセラーさんと先生にかなり綿密にカウンセリングをしていただき、ウルトラセルQプラスとオーロラリフトアップを施術していただきました。サーマクールかハイフで!という凝り固まった考えだった自分に、「こういう施術もありますよ」とほかのアイデアを提案していただき、今後の方向性が決まりました。ありがたかったです。効果はこれから見えてくるところですが、相談しやすいクリニックだと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

m(本人・30歳代・女性)

美容皮膚科には初めての受診でしたが、わかりやすく説明して頂き、自分の悩みもしっかりと聞いて下さいます。
またコスト面でも相談しながら自分に必要な治療をして下ります。
途中経過でも診察をしてその時にあった治療をプラスしたり、治療を変更したりと柔軟に対応と保険適応のものも含め対応してもらえます。
そばかすが気になっていましたが、通うたびに薄くなっていく事を自覚しています!!
ニキビも出来にくくなってきました。
少しずつの変化ではありますが通院して良かったと思います!
またスタッフの方々がとても親切な事も嬉しいです!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

よ(本人・20歳代・女性)

1年半程通い続けて、レーザートーニング、美白オーロラ、イオン導入の施術を月に1回受けています。そのときのお肌の悩みに合った施術を提案して頂いたり、定期的に先生に診察していただいて、自分の肌トラブルに合った施術を受けています。
気になっていたシミやくすみ、ニキビ跡が消えたり薄くなったりと、毎回効果を実感でき、自分の肌に自信が持てるようになりました。
はじめての美容皮膚科でとても緊張していましたが、対応されるスタッフの方がみなさん優しく、いつも楽しく通っています。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ゆり(本人・40歳代・女性)

年齢が上がるに従い、顔全体特に両頬のシミが気になりクリニックを探していました。
こちらのクリニックは口コミ評価が良かったことと、ホームページが充実していて信頼できそうなことが決め手になり、訪ねてみました。
カウンセリング時に自分が気になっていたことを詳しく聞いていただき、不安を解消してから診療内容を決められました。私が受けた美白オーロラとイオン導入は、施術して1週間後くらいに効果を感じることができました。
気になっていたシミは徐々に薄くなっているので、今後も通院が楽しみです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

michi(本人・20歳代・女性)

施術内容:
オーロラ
イオン導入

通院理由:
妊娠中にシミソバカスが濃くなり、範囲が広がり、数が増えたことに悩んでいましたため通い始めました。

経過:
はじめオーロラプロを一回当ててもらいました。一気に反応して1週間ほどでカサブタがポロポロとれてきて一気に薄くなりました。その後は、オーロラでコース6回?で契約して少しずつ薄くしていってもらってます。
友人にも肌めっちゃ綺麗やん、って言われて効果を感じています。メイクするとほぼ見えないです。

院内の雰囲気や対応:
ゴリゴリ契約進めてくる雰囲気もないので変な緊張感なく通院できてますし、定期的にクーポンなどでお値引きあると案内いただけるのも優しいなと感じます。
いつも仕事おわりにバタバタと向かうので喉カラカラだったりしますがお水や施術終わりに飲み物をいただけるのも助かってます笑

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

aaa.(本人・30歳代・女性)

昔から頬にあるそばかすが気になり、他のクリニックへ通院していました。あまりキレイにならず、紹介してもらい、こちらのクリニックへ来させていただきました。以前行っていたクリニックと同じ内容をして頂いたのに、1回でキレイになり、本当に感激したのを覚えています!
お肌も丁寧に施術して下さり、クリニック内もとてもキレイで落ち着ける雰囲気です。また、化粧品やサプリメントも気になることを伺うと、とても親身になって答えて下さり、自分の肌ととても合っていてさらにキレイになりました。
すごく信頼あるクリニックです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

はやし(本人・30歳代・女性)

年齢と共に顔のたるみなどで輪郭に異変が。こめかみが窪み頬がコケてしまいヒアルロン酸などで検索したところ藤井クリニックさんが気になり来院したところ、担当の方も院長もとても丁寧で安心して施術することができました。ヒアルの量も最低限でみてもらい一度目なので思っていたよりかなりの量を入れることになりましたが、説明を聞いて納得する内容だったので不安も何もなかったです。勿論結果はとても良く満足しています。本日は二度目なのですが半年に一度のペースだとヒアルのメンテなども少なく済みますし、今回一緒に受けたハイフも自分の顔にあった施術だと思ったので施術できて嬉しいです。また半年後きます。今までいくつか病院を見てきましたが此方は本当に何度でも通いたくなる病院です。これからもよろしくお願いします

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ライム(本人・50歳代・女性)

きっかけはたるみが気になりネットで調べてこちらに来ました。クリニックの雰囲気も良く院長先生も話しやすいです。
ウルセラは少し痛みもありましたが、綺麗になれると思うと我慢できます!
ヒアルロン酸注射は初めてで最初は不安もありましたが日に日に馴染んできていい感じです。
特に口元のたるみが気になりましたが、今は気にならないようになりました!
今後は更年期障害の予防も兼ねて、高濃度ビタミンC点滴とプラセンタ注射を定期的に通います!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

るるる(本人・30歳代・女性)

オーロラ、イオン導入、ハイドラフラクショナル、フラクショナル、HIFU、ヒアルロン酸注射等様々な治療を受けました。

院長先生もとても優しく話しやすく、相談にのりやすい上、自信をもって勧めていただけるので、初めての治療も安心して受けることができています。スタッフの方々も、いつも笑顔で優しくお声をかけていただいていて、仕事で疲れている私にとって毎回癒やしの場所です。

院長先生だけでなく、スタッフの方々も治療に関しての説明、気遣いも丁寧で気持ち良く通院できます。

長年鼻と鼻周りの大きな毛穴に悩まされていましたが、こちらに通い始めてから随分と良くなり今ではお肌を周りの方々にも褒められるようになりました。色々自分で試行錯誤しても治らなかったので、もっと早くこれば良かったと思いました。

遠くても、ずっと通いたいクリニックの一つです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

セピア492(本人・40歳代・女性)

もう10年以上定期的にお世話になっているクリニックで、若い頃はオーロラプロの施術から始まり、現在はボトックス、ヒアルロン酸注射、ウルセラリフトもしていただいています。
こちらのクリニックは年齢やお肌の調子に合わせた提案をしてくれます。
どこが気になるか、どうなりたいかをしっかり丁寧にヒアリングしてくださり診察してくださいます。
「では今回はこれを行なって様子を見て次回これをしましょう。」といった形で行なってくれるので信頼できるクリニックです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみい(本人・30歳代・女性)

いつも親身になって相談に乗ってくださります。私は特にシミを消したくてオーロラをずっと続けていて、かなり薄くなり肌のトーンも上がりました。その他に気になる箇所にヒアルロン酸やボトックスも入れ、理想の顔に近づきました。自分に合った美容機器やケアなどもアドバイスしてくださいます。今まで他の美容クリニックに行きましたが、何かしっくりせず、藤井クリニックに出会い、一番居心地がよく安心して施術を受けれるところです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ネルンボ292(本人・40歳代・女性)

近隣の美容クリニックに通ってましたが、不信感で美容皮膚科に行くのを遠ざけてましたが、こちらのクリニックの口コミの評価を見て高く、受診しました。
口コミの評判通り、院内は清潔感があり、感染対策もできております、とっても良い先生で話をゆっくり丁寧に聞いて頂ける、高いメニューを最初から進めて来ず高飛車じゃない、保険診療でできること、できないことも詳細に伝えてくれました。
看護師さんも、周りの患者さんに聞こえないように配慮して話をしてくれます。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

イエロー461(本人・20歳代・女性)

結婚式に向けて、顎のニキビ跡を綺麗に消したくて通い始めました。フォトフェイシャルとイオン導入、美白エステを2週間おきに通って、悩んでいた顎ニキビが1ヶ月半くらいでかなり薄くなりました。生理前後でまだ新しいニキビができてしまったりはしますが、その都度診察してもらえたり、お薬が必要なのか相談に乗ってくださるので、安心しておまかせできます。
これからも定期的に通って、綺麗な肌を維持していけたらいいなと思っています。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Cess(本人・50歳代・女性)

はじめは、梅田で日曜日にプラセンタ注射をしているクリニックを探しておりここに辿り着きました。現在はそれをきっかけに肌治療でレーザートーニングと、病気もあり高濃度ビタミンC点滴を勧めてもらい続けています。それに伴い、痩身にも興味があり、クールスカルプティングを受けました。思った以上に痩身効果があり、来年の夏はノースリーブに挑戦できるかなと思います!
ドクターはじめスタッフの皆さんの対応に心遣いに非常に感謝しております。長いお付き合いになりそうです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

SI(本人・30歳代・女性)

1年ほど前からお世話になっているクリニックです。
年齢とともにシワやしみが気になりつつも美容クリニックは敷居が高いイメージがありましたが、こちらのクリニックは受付の方をはじめ先生や看護師さんもとても優しく、安心して通うことができています。
今までハイフやコラーゲンレーザーの施術をしていただきましたが、ハリを感じることができました。また、オーロラも始めたばかりですが少しずつシミが改善されているように思います。
これからも通い続けていきたいクリニックです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

むぎ(本人・40歳代・女性)

頬の大きなシミが気になり来院しました。
美容皮膚科に行くのがここの病院が初めてで少し緊張していましたが、まず初めの受付のスタッフの方が気さくでとても話やすく好印象でした。
カウンセリングもシミを無くすには何がベストか分かりやすく伝えてくれるのと、質問にもしっかり答えてくれるので不安もなくなりました。何でも言いやすい雰囲気です。

治療中は『今から何をするか』をこまめに伝えながら行っていくので安心して受けれます。
エステも受けましたがすごく気持ち良かったです!
とにかく先生もどのスタッフの方も感じがよくて丁寧で、ここの病院にして良かったと思います。