Caloo(カルー) - 神奈川県のレーザー治療の口コミ 36件

神奈川県のレーザー治療の口コミ(36件)

アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)

シアン919(本人・30歳代・女性)

たまたまネットで見つけたのが、こちらのクリニックでした。はじめは都内で探していたのですが、どこも料金が高く、こちらのクリニックの料金表と比較したら倍ぐらい近く安かったので驚きました。
クリニック内はとても綺麗で清潔感があり、洗面台やお化粧台の数が十分に揃っていて驚きました。待合室も別途あり、すっぴんのままでも気にせずいられます。
施術を行う前に説明があったりと、とても丁寧です。カウンセリングを受ければ先生とも相談ができます。施術後はゆっくり化粧ができるので、綺麗になれてリラックスも出来て、とてもおすすめできる場所だなと思いました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年05月
料金: 13,000円 ※ほくろ数箇所
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ほくろ取り

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

雨燕105(本人・20歳代・女性)

ずっと顔のシミとニキビ跡に悩まされてきました。
レーザーと聞くととても怖くて高級なイメージだったのですが、実際受けてしまえばなんでもっと早く受けなかったんだろうと思うくらいでした。
痛みもしっかりと麻酔をしてくれたのでありませんでした。仕上がりもとてもキレイになっていたのでとても気に入っています。
スタッフの方もみんな親切にしていただけましたし、料金も比較的リーズナブルだったのでまた受けたいと思いました。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年12月

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

コックスコンブ743(本人・30歳代・女性)

しつこい勧誘や高い施術の勧誘も一切なくて、私の肌質に合わせたプランを提供してくれたのがありがたいと思いました。
知人からの口コミだったのですが、想像していた以上にとても親切な美容皮膚科だと思います。
肌のタルミ、シミがずっとコンプレックスだったのですが、低価格のレーザーやピーリング等をしていただけました。
心なしか化粧ノリがよくなってきましたし、久々にあった友人にも肌を褒められることが多くなったので良かったです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

あおぞら皮膚科クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

プナイプナイ(本人・20歳代・女性)

機材もしっかりとしているし、先生やスタッフの方もはきはきとした喋りでとてもさわやかな雰囲気で良いとおもう。
費用面の質問などにもしっかりと答えてくれましたし、施術に関する相談もきちんと聞いてくれました。
初診さえすませばインターネット上で診察券番号を入力して受付ができるので楽だし、コロナ対策にもなって良いと思います。
北山田駅を出てすぐの場所にあるので、車の運転があまり得意でない身としては通院も楽で助かっています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月

ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)

ペルマム925(本人・30歳代・女性)

5年以上顔のシミで悩んでいましたが、友人の紹介で伺いました。当初はカウンセリングのみの予定でしたが、先生に丁寧に診断していただき料金もリーズナブルでしたので当日施術してきました。
大手の美容クリニックと違って、カウンセラーの方はいないので全て先生が診察から施術のメリット・デメリット、料金の説明までしてくれます。営業っぽい化粧品の押し売りもなく、スタッフさんの対応も非常に気持ちの良いものでした。
もちろんシミの治療結果にも大満足です。今後も確実にリピートすると思います。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
料金: 30,000円 ※30000

医療法人メディスタイル逗子メディスタイル・クリニック (神奈川県逗子市)

りんちゃん(本人・30歳代・女性)

ステロイド長期使用による副作用でボロボロになってしまった顔をかなり改善してくれました。
処置は保険で使用できる塗り薬(プロトピック)と飲み薬(トラネキサム酸、ルリッド、ビタミン剤など)に加えて、美容皮膚科ならでは実費治療(レーザー、ピーリングなど)も合わせての治療です。
最初の2週間でかなり改善されましたが、始めのうちは周期的に副作用の肌荒れが起こりましたが、その感覚が徐々に長くなっていき、今は通い始めて1年以上になりますが、良い状態が長く続くようになりました。悪化するときも以前ほどの悪化もなく軽い肌荒れ程度です。
予約制なので待ち時間もほとんどないです。
先生やスタッフの方はとても気さくで感じも良く、処置も淡々とスムーズにやってくださいます。
院内は改築したばかりでとてもきれいです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年11月

ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)

チタニア290(本人・20歳代・女性)

昔からずっと頬のシミが悩みで気になっていたので、折込チラシを見て先日初めて行ってきました。
新しくできたばかりなので、とても綺麗でした。
スタッフの人たちの雰囲気も良かったです。
開院キャンペーンをやっていたので、お得に受けることができました。
施術後は、化粧ノリが良く、肌トーンが明るくなった感じがしました!
シミだけではなく、ニキビ跡や肝斑も少しあると、教えていただいたので、まずは肝斑治療をメインに通っていこうと思ってます。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 3分未満 薬:

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

燕子花・杜若682(本人・30歳代・女性)

2017年夏頃からお世話になっています。
初めは顔のシミのレーザー治療がきっかけでしたが、きれいにとれて感激しました。

それ以来メソポレーションなどで月一くらい通っています。
おすすめの基礎化粧品を使うようになって肌の調子が良くなり、化粧をするのが楽しくなりました。
ボトックスもまだ1回ですが、痛くないし効果も自然な感じにしてもらえてかなり、満足しています。
スタッフの方も親切で、院内も静かで落ち着けます。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、ボトックス注入

品川美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

ウサギとカメ(本人・40歳代・女性)

崎陽軒ビルの正面入口ではなく郵便局沿いの入口の7階なので、入り口を間違えてしまう人も多いかと思います。

2回程、通っており、眉間のボトックス、シミのレーザー治療、小顔注射を顎に打ちました。

流れは、受付→スタッフのカウンセリング→医師→会計→施術 だったかな?

3か月近くたっても、ボトックスが、維持されているので、受けてよかったと思っています。

院内もとてもキレイで、ついつい、通いたくなってしまうせいか、結構、平日の昼間でも、利用客は多いように感じます。

TVモニターのCMや、雑誌を読めるので、あまり待ち時間は気になりませんでした。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
料金: 920円 ※キャンペーン価格

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

マロンのママ(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの皆さんも、優しい癒し系なので、
気持ちよく、通ってます。
フォトフェイシャルは、普段のお手入れが、手抜きの私でも
いつもお肌絶好調が保てるのが、うれしいです。
マッサージから始まり、リラックスできるので、
病院という感じがしないです。
院内がいつもきれいに整っているのも、気に入っています。
桜木町の駅前なのに静かな空間で治療が受けられて、
6週間に1回の通院が、楽しみです。
先生は、元々、私の地元の市民病院の皮膚科医だったので
美容以外の皮膚トラブルも、相談に乗ってくれます。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

meeeko35(本人・30歳代・女性)

他サイトではたくさん口コミがありますが、こちらはまだ誰も投稿していないようなので書きます!!
先に言います。
すんごい勢いでオススメです!!
本当は誰にも教えたくないぐらいです。。。
ですが、私も他サイトの口コミでこの病院に出会えたので気合い入れて口コミします!!
本当は教えたくないけど。笑

シミやニキビ跡、赤みや毛穴の開きなど肌の悩みが言い出したら切りがないほどありました。
そこで、30代を目前に年齢的にもっと積極的に美容に取り組まねば!!と、一念発起して行き着いたのがフォトフェイシャルとメソポレーションでした。

私が、この病院を選んだ理由は

*他サイトの口コミ掲示板を読み漁った結果、『先生もスタッフさんも皆丁寧に接してくれる。』『先生のカウンセリングがすごく分かりやすいし、ちゃんと話を聞いてくれる』『病院は清潔感があってキレイ』『施術がとても丁寧』など、良い口コミがとても多かった。

*フォトフェイシャル『m22』を日本で初めて導入した病院だということ。(初導入ということは、日本の病院の中で一番長くフォトフェイシャル『m22』を施術されてるってことですよ!)

*シワやシミ、たるみ、ニキビなど目の前にある肌の悩みを解消するだけではなく、肌そのものを作り直し(リメイクスキン)5年後10年後も美しい肌を保っていく。という、先生のポリシー。
(最近『リメイクスキン』という言葉を商標登録されたそうですよ!!先生の美肌熱がすごい!!)

その他にも、最寄り駅の桜木町駅から病院まで歩いてすぐ目の前なぐらいアクセスが良い点や、雑誌やTVでもテティス横濱美容皮膚科が取り上げられていた、など病院選びの決め手になるものがたくさんありました。

初回は、雑誌やTVにも出ている病院なのでちょっと敷居が高いかなぁ~。緊張するわ~。
なんて、無駄な心配をしていましたが!!
受付のスタッフさんも看護師さんもエステのお姉さまも皆、口コミ通りすごく丁寧で優しく接してくれて安心したのを覚えています。
病院の雰囲気は、キレイでとても清潔感がありました!

初回は先生のカウンセリングがあります。
そして、先生も口コミ通りな方でした!!!
患者さんの話をすごく聞いてくれるし、一人一人に合った施術を押し付けるのではなく提案してくれます!
施術の説明も専門用語をあんまり使わないで噛み砕いて分かりやすく解説してくれます!
もぉ~すごい丁寧!!
この時点で、この病院を選んで良かったな。って思っていました!笑
そして、HPの写真で見るよりも先生がイケメンでした!

フォトフェイシャルとメソポレーションの施術の流れは、
エステのお姉さまにディープクレンジング(メイク落とし)をしてもらい、その後フォトフェイシャルの照射をします。
そして、メソポレーションで美容成分を肌の奥底まで導入してもらい、再びエステのお姉さまに保湿ケアをしてもらい、施術は終了です。

施術の感想は、
フォトフェイシャル初回はやはり施術となると少し緊張してしまって『やっぱり痛いのかなー。』と怖じけずいていましたが、痛みは顔をゴムでバシッバシッと軽めに叩かれているような程度の痛みで全然余裕でした。
耐えられないような痛みでは無いですが、頬骨や顎のラインなど骨ばった所が少し痛いかなー??程度です!!
今では普通に先生とおしゃべりしながらフォトフェイシャルしてます。

メソポレーションは、痛みは全く無いです。
むしろ気持ち良くていつも寝てしまいそうになるぐらいです!!笑
効果としては、少し前までは近所の皮膚科でやっているイオン導入をたまーにやっていたのですが、メソポレーションはもう別物ですね。
イオン導入は効いてるのか効いてないのかよくわからず、やらないより良いだろう。程度でやっていたのですが、
メソポレーションは、目に見えて肌が変わります。
イオン導入をしていた頃は、花粉や乾燥など季節の変わり目になると必ず肌荒れしていましたが、
メソポレーションを始めてからは、そういうトラブルがほぼ無くなりました!!
イオン導入では届かない所まで美容成分を届けてくれる上に、イオン導入では導入できなかった成分もメソポレーションなら導入できるそうですよ。
意外と地味な施術に見えがちですが、本当に効果がすごいのでメソポレーションオススメです。
またフォトフェイシャルとセットでするとお互いに効果を引き出してくれるようです。

施術が終わった後は、パウダールームでメイクや身支度を整えて終了です。
フォトフェイシャルは、施術当日のメイクがOKなので私はいつも化粧をしてから帰るのですが、不思議なことに施術後の方が化粧のりが良いんです!!
レーザー系って顔に照射すると少なからずガサガサになったりするんですけど、そこをカバーしてくれているのが、イオン導入の進化版、メソポレーションでした。
メソポレーションの凄まじさを知った瞬間です。
パウダールームには、コットンやマスク、化粧下地やパフ、綿棒、ドライヤー、アイロンなど一通りのグッズが揃っているので安心ですよ。

フォトフェイシャルとメソポレーションのセットを月1回のペースで7回ほどやっていますが、体感としては回を重ねれば重ねるほど肌が良くなっていっているのを感じます。
これぞリメイクスキン!!って、感じです!!
肌がキレイになっていくのがわかるので、月1回の病院の日が楽しみで、今では自分へのご褒美の日になっています。
これからも、もっと回数を重ねてキレイな肌を目指し未来の美容貯金として、ずっと続けていきたい施術ですし、末永くお付き合いしていきたい病院です!!

長くなってしまいましたが、この口コミが参考になれば幸いです。
本当は教えたくなかったけど。笑

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療、しみ取り、にきび跡治療

南台医院 (神奈川県相模原市南区)

ふんちゃん(本人・60歳代・女性)

友人の紹介で顔のシミとりに伺いました。土曜日なのでちょっと混んでいましたが、待っている人の割には早く呼ばれました。
初めてでちょっと不安ながら伺ったのですが。スタッフの応対の良さ、明るさには心が落ち着きました。院内もとても清潔で待合室も素敵な絵画が飾ってあり飽きずに待つ事ができました。
お年を召された患者さんにスタッフが親切に対応しているのを見てとても感心しました。
先生は小柄な方ですがとてもお元気で、しっかりテキパキと色々な説明をしていただきました。料金もちょっとドキドキで伺ったのですが他の美容クリニックに比べると、とても良心的な価格だと思います。
スタッフ、先生ありがとうございました。これからも心から安心して通える医院だと思いました。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、しみ取り

なごや耳鼻咽喉科クリニック (神奈川県横浜市緑区)

みお(本人・40歳代・女性)

スギ花粉症がひどく、鼻水が出て仕事にも集中できなかったので、レーザー治療に伺いました。
2年前に一度お願いしとても快適に過ごせましたので、効果が切れると言われる時期より少し早めに、念のため2回目の施術です。

友人が他の耳鼻科さんでレーザー治療をしても、全く効果がなかったとも聞き、恐らく先生の腕や施術数も影響しているのではと思いました。鼻水やくしゃみで悩んでいた頃が嘘のように、快適な春を過ごしました。
レーザー照射では、所謂皮膚が焼ける臭いがすると聞いていましたが、こちらではそんな嫌な臭いや煙さもなく、でもしっかりと焼いて下さったのが、効果にも現れていると思います。
レーザーで焼くのでもちろんヒリヒリはしましたが、痛み止めも出していただけたので、春先を思うと十分我慢ができます。

費用は保険がきくので、1万円以内で済むので、快適さや飲み続ける薬代を考えると、お釣りが来るほどのお得感です。
レーザー治療に適する時期は、耳鼻科の繁忙期ではないので、予約もできて待ち時間はそれほどありません。
待合室には、お茶のほかに昆布茶が用意されていて、感動しました。
先生が優しい方だからでしょう、看護師さん受付スタッフさん含めて、とても明るく素敵な雰囲気のクリニックです。
片隅にはキッズコーナーもあるので、小さなお子さん連れのママも安心ですね。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: セレスタミン配合錠、ロキソニン錠60mg、フルナーゼ点鼻液50μg56噴霧用
料金: 9,180円 ※再診料、レーザー治療、処方箋代を含みます
診療内容: 治療: レーザー治療

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

テト(本人・30歳代・女性)

30歳過ぎた頃から、顔全体のくすみが気になり始めました。
最近では鼻や鼻横の毛穴や、目の下のシミが目立つように感じ始め、
この肌トラブルが何とかならないか相談してみようと思い行きました。

私が悩んでいるこの肌には、最適な施術方法として
「メドライト」というレーザー治療が適しているという事で
こちらのレーザーで治療していただきました。

今回はトライアルで行いましたが、一回でも毛穴が引き締まったのと
肌の色が一トーン明るくなったのが実感出来たので、
引き続きお世話になろうと思ってます。

こちらのクリニックの先生が、とにかく丁寧で親切な対応をしてくださるので
感じが良いです。
そして、レーザーの種類や、施術方法についても
メリットとデメリットを明瞭に説明してくださるから
自分自身でも納得ができて、信用がおけて、頼りになりました!

他にも、顔に昔につけた3cm位の傷があるので、この傷を消す事が
できるのか相談と、どうにか先生に消してもらえるよう
お願いしてみたいと思ってます。

クリニックの雰囲気もいいですよ。
完全個室でプライバシーが守られてます!

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年01月

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

キキ(本人・20歳代・女性)

もともとそばかすが多く、とても気になっていました。ネットで探して良さそうだったので行ってみました。

診察後、レーザー治療

ネットで検索したところ、料金がとても安く、口コミも良かったので行ってみました。全体的に、かなりおすすめです。知られすぎて予約がとりづらくなったら嫌だな・・とすこし思ってしまいます。
まず、接備は細かい部々までとても行き届いています。美容系の処術は必然的にノーメイクになりますが、まずパウダールームが素晴しい。クレンジングはもちろん、化粧水~美容液、細々とした洗顔アイテム、あったあらいいなと思う洗顔アイテム、最新のドライヤーなど全て揃っています。コームは全て袋の被ったきれいなものだし、ルームを退出した後は、水滴ひとつ残さずキレイに元通りになっています。
その後待合室に戻ると、待合室の配置の意味がわかりました。イスが全て窓向き(外からは見えません)になっているのですが、すっぴんで他の方の顔を合わせる必要がないからです。目の前には雑誌が本屋並みに揃い、背後には飲み物。すごいです。
診察の先生も、美容系にありがちな胡散臭さは全くありません(2人の先生に診てもらいました。)肌に無理な処術はしないし、看護婦さんがやってくれる処術はいつもとっても丁寧です。以前行っていた銀座の美容系とは雲泥の差です。レーザー機械も3種類ほどあり、医師と肌に合ったものが相談できます。
これらが全て相場よりかなり安い価格で出来、信じられないくらいです。ちょっとほめすぎかも知れませんが、わたしは電車で1時間半かけて通う価値が十分あると思っています。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ハイドロキノン10%

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

あやな(本人・20歳代・女性)

ニキビ・ニキビ跡やシミ・そばかす、毛穴の黒ずみで通院を始めました。

ピーリングを考えていたのですが、シミなどにはレーザー(Eライト)の方がいいとのことで、そちらのトライアルと、電流を流して行うビタミン導入をしていただきました。

スタッフの方々がとても丁寧で感じが良いです。先生は少し話しづらい雰囲気ですが、質問にはしっかり答えてくれます。院内は清潔感があって、プライバシーも守られる設備になっています。治療(Eライト)自体は少し痛みがありますが、耐えられる程度です。とても丁寧に治療してくれます。治療を受けて1週間ですが、少し改善してきました。トライアルだとお得です。1回お試しで受けるのがオススメです。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年06月

アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)

鳳凰238(本人・40歳代・女性)

数年前の日焼けによるシミ、また加齢による肌のくすみが気になり通院。
美容皮膚科=高額なイメージがありましたが、こちらは施術前に料金の確認をちゃんとしていただき追加料金もなく、安心して利用出来ました。
小さいシミは1ヶ月半おきに2回でとれました。また顔にあるホクロは5回位レーザーをやらないと取れないと言われ、引き続き通院中です。
院内は綺麗で案内もスムーズな為、予約時間ピッタリに開始されました。待ち時間がないのでストレスもありません。ただ予約が取りづらく来院した時に、次回予約をとった方が良いとおもいます。後日、電話予約だと2ヶ月先になる場合がありました。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月

いなばクリニック耳鼻咽喉科・皮膚科・アレルギー科 (神奈川県横浜市港南区)

ほととぎす444(本人・30歳代・女性)

皮膚科でお世話になりました。予約せずに伺いましたがそんなに待つ事もなく診察うける事ができました。年齢が上がり気になっていたシミを取りに行きました。値段も明確で取る前に金額も分かったので安心できました。しっかり定規でシミの大きさも測ってくれます。診察後に施術ですが、先生の診察の合間に施術なので少し待ちましたが丁寧に取って下さいました。終わった後も看護師さんが今後の家での処置の仕方や説明も詳しくして下さいました。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

湘南美容クリニック 川崎院 (神奈川県川崎市川崎区)

pon76(本人・30歳代・女性)

川崎駅から少し距離はありますが、
事前の電話予約で丁寧に案内してくれたのと、
HPで迷うことなく到着出来ました。

横浜院で予約が取れず、川崎院に行かせてもらいましたが、
施設は横浜院のが綺麗ですが、川崎院も清潔で快適です。
また、待ち時間も横浜院より少なかったです。

フォトフェイシャルで伺いましたが、
担当してくれた方も優しく丁寧に施術してくれました。
パウダールームも清潔でアメニティが豊富で有難いです。
また、伺わせてもらいます。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年04月

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

あやめ578(本人・30歳代・女性)

友達が通っていて勧められて訪れました。シミと毛穴の改善を相談しましたが、きちんと効果の出方などを説明していただきました。結果レーザーでシミとりだけすることにしましたが、やみくもに儲けようとしない姿勢が誠実で好感を持てます。先生の肌はさすがにとてもきれいでした。
待ち合いスペースは広く、メイク直しに使えるスペースも清潔感があって、またなにか施術をするときはここにしようと思いました。
桜新町駅前にあるので駅からのアクセスがいいです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: その他 薬: