Caloo(カルー) - 兵庫県のそばかす(レーザー治療)の口コミ 55件

兵庫県のそばかす(レーザー治療)の口コミ(55件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

じゅりえ(本人・40歳代・女性)

シミ取りレーザを行いました。丁寧なカウンセリング、アフターフォローもしっかり行われて、シミ跡もなく満足しています。シミの範囲が大きく、当てるポイントが多い為痛みはありましたが我慢できる範囲でした。
暫くはテープを貼っての生活でしたが、レーザ後数日でかさぶたになり、綺麗にとれたのでまた通いたいと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年10月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ティンクトリウス924(本人・40歳代・女性)

サーマクール600ショット、レーザートーニング、ケミカルピーリング、イオン導入をしました。顔を触っても顔の形が変わったのが実感できるほどで驚いています。今度は首にもっと集中してしてもらおうかしらと次回が楽しみになりました。ケミカルピーリングも顔が明るくなったのに肌がヒリヒリしたりすることなくホッとしました。こんなに効果があるなら、早くからこまめにしておけばよかったです。院長先生は時間をかけてカウンセリングして下さり、受付の方や施術の先生もとても感じが良く、このクリニックを選んで良かったです。料金はウエブサイトに載っている通りで、押し売りを一切されないのもこれから通いたいと思う大きな理由の一つです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

mamaさん(本人・50歳代・女性)

左頬の2つのシミが年齢と共に濃くなり、メイクで隠せなくなってきたので予約をし来院しました。
レーザーで即治療できるとのことだったので、その場でお願いしました。
ショット数により料金は変わるのでまずは概算を教えてもらい、経過注意を受け、早速治療していただきました。
ショット中は弾かれるようなパチッとした刺激はありましたが、痛くてしょうがないというほどではありませんでした。
予め先生に教えて頂いていた通り、1週間ほどでかさぶたがむけ、気にならない程度までかなり薄くなりました。
もっと早く来院すれば良かったです。
ありがとうございました。

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

あさがお158(本人・30歳代・女性)

とても綺麗なクリニックです。駅からも近く隣に駐車場もあるので、通いやすいと思います。受付の方は笑顔が素敵で好印象でした。先生も物腰の柔らかい方で、説明が丁寧でとても分かりやすかったです。また、 1回目の施術で残ってしまった部分があっても、同じ箇所ならば無料でもう1度施術して頂けると聞き安心しました。同じ内容で大手クリニックにもカウンセリングに行きましたが、半額以下になり驚きました。内服薬も保険で出して頂けたので続けやすいです。とてもお勧めです!

料金: 6,000円 ※内服薬 レーザー50ショット

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

美容クリニックは全く初めてで何も分からない状態で、電話予約からスタートしました。ご丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けさせてもらうことができました。
施術内容は、「ケミカルピーリング治療」と「フォトシルク治療」と「イオン導入治療」の3種類の5回コースにしました。
最初の3回ほどは2週間おき、あとの2回は1ヶ月置きました。
施術当日と翌日は少し赤みがありますが、その後は肌ツヤがよく、5回終わる頃にはシミが薄くなりました。顔全体のトーンも1段階明るくなっているように感じています。
5回コース終わったので、次にまたお願いするときにはトーニングの施術をしていただこうかなと思います。
上記の5回コースの他に、長年気になっていたけど諦めていた、左眉の下のシミ(orアザ?)の「シミ取りスポット照射治療」をお願いしたら、キレイにシミが取れました!もしかしたらまた下の皮膚層から出てくる可能性もあるとのことで説明を受けました。その時はまたこちらの「シミ取りスポット照射治療」をお願いしたいと思います。
有難うございました!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

M.(本人・20歳代・女性)

ほくろ除去の施術をして頂きました。
初回カウンセリング込みで1時間程で、ほくろ除去の施術は10分程で終わりました!施術方法が電気メスによる焼灼とレーザー照射があるみたいで、それぞれのメリットとデメリットを分かりやすく説明して下さりました。1度で取り除きたかったのですが説明を聞いてレーザー照射の方がいいと思い、数回当てないといけないそうですがレーザー照射でお願いしました。痛みは輪ゴムでパチっと弾かれるような感じで一瞬なので耐えれる痛さでした。
院内はとても清潔で広々としていて駐車場も完備されており、スタッフさんの方の対応がとても親切で丁寧でした!小さな子供と一緒に行かせて頂いたのですが子供にもたくさん気を使って頂き、施術中も抱っこをして下さっていたのですごく助かりました!ほくろが消えるまで頑張って通います!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

むこ(本人・30歳代・男性)

シミ取りレーザー治療行いました。カウンセリング後すぐに施術できスムーズでした。4箇所で10分ほど。事前に聞いていた通り肌を焼くような臭いと痛みはありましたが、我慢できる程度でした。術後はキズパワーパッドのようなパッチで部位を保護するのですが、数日で剥がすとパッチにシミが張り付いて取れているといった様子でした。箇所によってマチマチでしたが、概ね10日から2週間くらいで無くなるor薄くなっているといった感じでした。価格も手ごろで満足しています。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月

&ABCクリニック (兵庫県神戸市中央区)

ruka(本人・30歳代・女性)

ヴェルベットスキンを受けました。
とても清潔感のあるクリニックで、受付の方も看護師さんも先生もみなさんとても親切で丁寧でした。

ニキビ跡と赤みが気になるとお伝えし、相談に乗ってもらってヴェルベットスキンに決まりました。
知人からかなり痛いと聞いていましたが
表面麻酔もしっかり塗布してくれて、そこまで痛みもなく今のお肌は過去一きれいです!
施術の種類も多く、サブスクでお安くいろいろ試せるみたいなのでまたやりたいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

フォトフェイシャル
ケミカルピーリング
イオン導入
10回コース施術致しました。

フォトフェイシャル1回目、2回目の施術はとても痛みを感じました。
施術後のヒリつきなどもありましたが、回数を重ねるごとに痛みもなくなり、5回目ぐらいから、シミがだんだんと薄くなりトーンアップしていくのを実感しました。
イオン導入後は顔がツヤツヤになるのでおすすめです。
10回終了後はとてもほぼシミもなく綺麗な肌になりとても満足です。

今後も是非継続していきたいと思います!

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ロッタ(本人・50歳代・女性)

シミ、肝斑、ソバカスが混在しているので、トーニング治療を5回受けました。今迄は化粧ではなかなか隠れなくコンシーラー必須で大変でしたが、コンシーラーを使用せずに、化粧が出来る様になりました。
肌質が良くなり、トーンも上がり満足しています。
顔の産毛も、全く気にならなくなりました。
化粧ノリも良く、ストレス軽減しました。
病院の皆さんも、丁寧でとても感じが良いのでお勧めです。
今後も、継続して行こうと思います。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

&ABCクリニック (兵庫県神戸市中央区)

マハロ(本人・30歳代・女性)

シミやくすみが悩みで、美容医療とても気になっていました。美容医療では珍しいサブスクのあるクリニック。
今回はピコトーニングを受けました。
月謝のように払えば、月々通える回数が決まっているので気になる施術が受けられます。お値段も美容医療にしてはお手頃かなと思います。

駅直結で場所も分かりやすいので通うのにの便利です。
どのスタッフさんもとても丁寧で、しっかり説明して下さいます。

メイク落としはゼオスキンのクレンジングとポイントメイク落とし完備!
お顔の写真を機械で撮ってもらい、今ある悩みだけでなく、将来のシミまで見えてしまうのが怖かったです。

先生との診察で肌を見てもらい施術してもらいました。初めてで緊張してましたが声掛けしてもらえて安心して受けることができました。
少しチクチクした痛みがありますが全然我慢できる程度です。
日焼け止めまでお仕上げして頂きました。
また通いたくなるクリニックです!

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

kj(本人・40歳代・男性)

頬横に5mmほどの、シミがあり最近気になっていました。
10年ほど前に他院で受けたことはありましたが、住んでいる地域で探したところ、西宮SHUHEI美容クリニックさんが見つかり、来院。わかりやすい事前説明と、レーザー治療もスムーズに終わりました。10日ほど経過したところで、浮き上がったシミが瘡蓋となり、綺麗に取れた時はやって良かったと実感。赤身が残っているので、日焼け止め対策を万全にして、処方薬の服用とハイドロキノンクリームを定期的に使用。2ヶ月後には赤味も引いて殆ど分からなくなり満足です。ほかの部分のシミが目立つくらいです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: シナール配合錠、トラネキサム酸錠500mg「YD」、ビオチン散0.2%「ホエイ」、トコフェロール酢酸エステル錠50mg「ファイザー」
料金: 12,000円 ※レーザー治療、経過3回診察、処方代含む

&ABCクリニック (兵庫県神戸市中央区)

na。(本人・50歳代・女性)

以前から気になっていた#ピコトーニング を施術していただきました。
こちらのクリニックには初めて訪問しましたが、先生をはじめスタッフの方々もにこやかで丁寧な対応でした。
院内もとても綺麗で過ごしやすかったです。

施術中は多少痛みがあり、直後には少し肌に赤みが出ましたが、数時間後には炎症もおさまり、翌日にはすっかり普通の肌に戻っていました。
施術5回目くらいから効果が実感しやすいとの説明を受けましたが、ダウンタウンもほとんどなくこれなら続けやすそうです。
こちらのクリニックは月額定額制の料金システムになっていて、ピコトーニング以外にもお肌にあわせたプランで施術をしていただけるとこと。
また施術していただきたいと思っています。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ストリアータ184(本人・20歳代・男性)

以前より気になっていたシミ取りレーザーを行いました。
口コミの評判が良かったのでこちらのSHUHEI美容クリニックさんでお世話になりました。
受付をしてくださった方、主治医の方、看護師の方皆様とても丁寧に親身に対応、説明してくださりました。
シミ取りレーザーですが、レーザー施術後、瘡蓋が出来ますが約1週間ほどでキレイに取れました。
レーザー施術の痛みは少しありましたが、とても痛いと言うことではありませんでした。
キレイにシミがなくなったのでとても満足しております。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

kt(本人・30歳代・女性)

産後シミが濃くなり、初めてのピンポイントシミ取りレーザーでお世話になりました。

最初はエステも美容皮膚科も行ったことがなく
費用も高額なのか、しっかり取れるのか不安でしたが
レビューが高評価でHPに料金も記載されてわかりやすかったので
まずはカウンセリングをお願いしました。

結果、こちらのクリニックを選んで大満足です。

授乳中でしたが先生はじめ、スタッフの皆様が丁寧に説明してくれますし
安心して受けることができました。
清潔なクリニックでスタッフさんがいつも笑顔が素晴らしく通うのが楽しみなくらいです。
費用についても明朗会計で事前にしっかり提示してくれます。

診察を待っている間も一人一人の個室に案内してもらえますので
他の患者さんと顔を合わせることがありません。
その点も知り合いに会うのでは無いかと心配しなくとも安心です。

シミについては
2週間後程度でカサブタがとれ
ファンデをすればシミがわからない程度になりました。
後は処方された飲み薬と塗り薬で経過を見ていくそうです。
一回のシミ取りレーザーで想像以上に綺麗にとれ満足しました。
また気になる箇所が出てきましたら
こちらでお願いしたいです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
料金: 20,000円 ※ピンポイントレーザー3箇所

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

リリリ(本人・20歳代・女性)

フォトフェイシャル、コラーゲンピール、イオン導入のコースを5回受けました。
学生時代の日焼けの影響でシミやくすみが目立ってきたため、クチコミ評価の高かったこちらのクリニックを受診しました。
濃いシミは取りきれなかったですが、くすみが改善され全体的に顔色が明るくなりかなり満足です。
今まで以上に肌を気を使うようになり、こちらで販売していたエンビロンも購入しました。
敷地内に駐車場があり、通院も非常に便利でした。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

セコ丼(本人・30歳代・女性)

過去受けた施術

・ハイフ
・サーマクール
・水光注射
・フィロルガ
・ボトックス

特にボトックスとかはうまくいかないと予定されてない筋肉も動かなくなったり、
口が動かしにくくなったりと技量や注入量のカンが必要な手術ですが、いまのところそのような症状は一切なくみんなに痩せた?と褒められます。
ご提案いただいてよかったと思います。
みなさんお若いので友達のように話せるし
かつ技量もしっかりしてるので安心してます。
ただ、時々機械の反応が微妙なときもあるので時間がかかる施術もありました。
でもかねがね満足です。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

m32(本人・40歳代・女性)

レーザートーニング、コラーゲンピール、イオン導入をしました。
回数重ねる毎にシミが薄くなり肌艶が出て嬉しくなりました。非常に満足しています。
以前はメイクする際も、コンシーラーを使ってシミを隠す事が大変でしたが、今ではコンシーラーを使う事が無くなりました。
肌もトーンアップして明るくなり、細かなシワも目立ちにくくなったように思います。
先生、看護師さん、受付の方々、とても親切で細かな説明等をして頂きとても来院しやすかったです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月

ベレッサ明石美容クリニック (兵庫県明石市)

クローバー(本人・50歳代・女性)

完全予約制なので、込み合うこともなく、現在のコロナ渦でも安心して通えます。
美容皮膚科で、あまりわからないことばかりで行きましたが、初めに「何が気になっているか」をきちんと聞いてくださった上で、皮膚の状態の診察と合わせて、どういった治療がよいのかををきちんと説明してくださりました。その折、きちんと費用のことも説明してくださり、自分のできる範囲で設定することができました。
効果は思った以上でとても満足しています。
メイク室も用意してくださっているので、メイクをして訪れ、メイク室でメイクを落とし、帰りはメイクをして帰れるのも嬉しいです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

エリ(本人・40歳代・女性)

ハイフ、エラボトックス、眉間ボトックス、レーザートーニング、コラーゲンピーリング、イオン導入等色々お世話になっております。
どれも初めてやる施術でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
ハイフはやった後感動するくらい引き上がり、これは毎年やらなければ!と思うほどの効果がありました。
肌も今までで一番綺麗になっていると実感があります。
クリニックも綺麗ですし、先生や受付の方も感じの良い方なので安心して通うことができます。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)