兵庫県の美容皮膚科の口コミ(359件)
- 兵庫県
- 美容皮膚科
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
以前ネイルでお世話になっていたご縁があり、こちらで施術をお願いしました。
先生によるカウンセリングは、専門的で医学的視点根拠があり、とても分かりやすかったです。2つの施術をどちらにするか、悩んでいたのですが、自分の手術に対する不安等、最後まで聞いて頂き決めることができました。また、手術当日はもちろん、その前後における不安や質問等もLINEでのやり取りで丁寧に対応頂き、安心できました。スタッフの皆様もとても温かくお話ししやすい方ばかりです。
また、院内は高級感があり、個別ブースに案内されるのでプライバシーも守られていて、待ち時間はあまりないのですが、とてもリラックスした気持ちになれます。
待ち時間: 3分〜5分 その他 | 薬: - |
診療内容: 目もと | 診療・治療法: 二重整形(埋没法) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
今回、額、鼻、顎にヒアルロン酸を入れていただきました。
元々横顔のEラインがきになっており、1年前に別のクリニックで脂肪溶解注射を受けたこともあります。
ただ1回だけというのもあり、効果を感じることができませんでした。1年経ち、再度いろいろ調べているとヒアルロン酸を扱っているこちらのクリニックさんを見つけました。
口コミ等確認し、先生がヒアルロン酸を得意とされていることがわかりました。家からも近いし、経過観察も行っていただけるとのことで選びました。手術自体は30分程度でその後問題もございません。家族や職場の人に気づかれることもなく自然に仕上げてくださり、とても満足です。
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
診療内容: 鼻 | 診療・治療法: - |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
今回は、目の下のくま取りとヒアルロン酸注入、ほうれい線や鼻筋、顎へのヒアルロン酸注入、目のちりめんじわにPRP注射を行いました。睡眠不足になったときに目のくまがきつく見えたり、笑った時に目元にしわが入ったり、年々ほうれい線がきつくなっていったりするのがすごく気になっていました。だけど、先生の施術を受けて、顔にハリが出て、上記の気になってた箇所が大きく改善されて、コンシーラーで隠すこともなくなりました。鏡を見ることも人前で笑うことも自信がもどりました😊
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
結婚式の前撮り前に、肩のボトックスと鼻顎のヒアルロン酸を打っていただきました。
当初肩ボトックスのみを考えて来院しましたが、先生の丁寧なカウンセリングで、Eラインが整った方が写真映えすると考え思い切ってその日に施術をお願いしました。
結果初めての施術で不安でしたが、最高に素敵な仕上がりで大満足です。
肩こりがなくなったり、日々のメイクが楽しくなったりと変化が起きています。
またビタミン系のお薬も処方していただき、美容皮膚科に来て良かったと思います。
またお願いしたいです!
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン) |
Les芦屋スキンクリニック (兵庫県神戸市東灘区)
開院当時からお世話になっていますが、先生もスタッフの皆さんもとても温かく親切です。何よりいつも清潔で安心して施術を受けることができます。
毎回お肌の撮影もしていただけますので、とても納得感があります。
私はずっとフォトフェイシャルを続けていますが、周囲からも肌の透明感が上がったと言われるようになりました。
また以前は、季節の変わり目にひどい肌荒れに悩まされていたのですが、通いはじめてから、気がつけば肌荒れしなくなっていました。続けることで、肌自体がストレスに強く丈夫になったように感じます。
看護師さんが、施術の途中にもいろいろとアドバイスしてくださいますし、より自分に合ったケアを一緒に考えてくださいます。
これからもよろしくお願いいたします。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) | 診療・治療法: エレクトロポレーション(イオン導入) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
ヒアルロン酸(顎、頬、こめかみ)とモノバイリフト(顔全体、目の上)の施術をしていただきました。
痩せたことで頬がこけて顔の輪郭が歪になってしまっていたのと、顎下の脂肪が気になっていたのですが、上記2つの施術を組み合わせることで輪郭が綺麗になり、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。結婚式が一ヶ月後にあるので、その頃にはモノバイリフトの効果がさらに出てきてより綺麗になるそうなので、とても楽しみです!!
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
診療内容: 顔 | 診療・治療法: - |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
ウェブでこちらのクチコミの評判を見て良かったので神戸から相談に寄せていただきました。
長い事目のクマが気になっていましたがなかなか勢いがつかなかったのですが、カウンセリングを受けて内容もきちんとしていて安心したのもあり思いきって施術する事ができました。
目の下のクマ取り、涙袋形成とせっかくなのでほうれい線に脂肪注入をして頂きました。
施術中は麻酔で眠っていて痛みは全くなく気付けば終わっていました。
ダウンタイムは二日目くらいまではなかなかに腫れていたのですが、日毎良くなり一週間もすればある程度気にならなくなりました。
案内してくださる接客から何から丁寧でこちらで施術を受けて良かったと感じています。
ありがとうございました
診療内容: 目もと | 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
以前から通っていてダーマペン4をこちらの医院でやらせていただいて、お肌もすごく綺麗になりました。
店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗です。
スタッフさんも話しやすく明るく丁寧に説明してくださり悩み相談もできよかったのでとても気に入って通ってました。先生がヒアルロン酸も得意との事でしたので、今回は唇のヒアルロン酸と鼻筋ヒアルロン酸をしました。口角が上がり笑顔が綺麗になり、鼻筋も通って高くなり、とても満足しています。これからもこちらの医院でやりたいと思います。
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
初めてのヒアルロン酸を頬骨、エラ、顎、眼下に入れていただきました。
緊張していましたが、カウンセラーさんも先生も丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
仕上がりは凄くナチュラルで全く違和感なく感動しました!たるみが引き上がったおかげで周りからは「痩せた?」と聞かれて嬉しかったです!
次もまたお願いしたいと思います。
待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: ボトックス(顔)、ヒアルロン酸(フェイスライン) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
涙袋形成くまとり+脂肪注入の施術をしました。初回のカウンセリングの時から先生が丁寧に説明して下さり、押し売り等もなく必要な施術のみをオススメして下さったため、このクリニックに決めました。
施術後のダウンタイムは思っていたより酷かったですが、アフターフォローもしっかりしていたため不安になることなくダウンタイム期間過ごせました。スタッフの方皆さん感じが良く、今後もこちらのクリニックを利用したいと思いました。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 目もと | 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、脂肪注入(目もと) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
先生に任せて良かったです!想像通りのパッチリになれました!
また、看護師さん、受付の方も、いつも、優しく対応してくださり、安心して、通えました!
連絡も毎回ご丁寧に送ってくださり、ありがたかったです
術後も丁寧に、経過観察をしてもらい、安心できました
疑問点について、返信していただき不安な気持ちがなくなりました
また何か施術する際はお願いします!
診療内容: 目もと | 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
ほおの、特に、口の両横の部分のたるみが気になっていました。脂肪溶解注射を5回打たせていただきました。処置の時の痛みは、我慢できないほどのものではなく、ダウンタイムとしての症状は、筋肉痛のような痛みと、内出血、腫れが5日ほどありました。
その後腫れが引くと、たるみも少しずつ減っていきました。2週間に1回5回注射を続けると、頬のたるみがずいぶんすっきりしました。
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: - |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
1ヶ月前ボトックスとシミ取りを施術していただきました。
ボトックスはゼオミンをお願いしたのですが、とても細かく入れていただき、自然な仕上がりになりました。更に1週間後に仕上がりを見てもらい、気になるところをヒアリングしていただき、追加で注入していただきました。他院でボトックスを打ったことはありましたが、こんなに細かくデザインしてもらったのははじめてでした。次回もぜひお願いしたいです。
シミ取りも1度でスッキリ。内服薬と外用薬も処方していただけるので、肌の状態をキープしていただきたいです。何度もお話しを聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。通い続けたいと思います。
診療内容: 目もと | 診療・治療法: ボトックス(目尻) |
- 兵庫県
- 美容皮膚科