Caloo(カルー) - 富山県の美容皮膚科の口コミ 6件

富山県の美容皮膚科の口コミ(6件)

だいぞうクリニック 皮ふ科・形成外科 (富山県高岡市)

なり(本人・20歳代・女性)

思春期ニキビの跡が残ってしまっていた肌を気にしていたところ、
先生と以前職場が同じだった看護師さんが
「腕もいいし優しいし丁寧だよ」と紹介してくれました。

ゼオスキンを使っています。
受付の方でも“ゼオスキン使用中”の名札をしている方がおられ、
スタッフさんも使用していることが好感でした!
来院毎に顔の写真を撮って記録してくださってるので、
ビフォーアフターがとても楽しみです!!

分かりやすい言葉で説明してくれ、
分からないことも聞きやすい先生です。
先生だけでなく看護師さんも、
同じことをたぶん何度も聞いてますが、
何度も易しく教えてくださる優しい方ばかりです。

美容皮膚科に来られているであろう若い女性をよく見かけますが、
それ以上にご年配の方や男性の方が多く、
皮膚科や形成外科の評判もいいんだな〜と思いました。
何かあれば絶対頼ろうと思ってます!

光がよく入るとても明るい院内で、
いつも綺麗で清潔感があります!
季節の飾りも可愛いものばかりで、
来ただけでちょっとキレイになった気がします笑

個人的にはファイバーがオススメです。
年中便秘がちで、あまりよくないなとは思いつつ頻繁に便秘薬を飲んでいましたが、
定期的に健康的な便が出るようになりました!!
ゼオスキンを始める前から使用していたのですが、
飲用して腸がキレイになったからか
「最近肌ツヤよくない?」と周囲から褒められることが多かったです!!

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

皮膚科神経内科白崎医院 (富山県高岡市)

真美子(本人・40歳代・女性)

とても人気がある病院で、待ち時間が一時間ととても長いです。待っても構わないほど、先生の診察が的確で評判が良い病院です。私は、シミと肝斑の治療で、定期的に受診しています。通常は、ビタミンCとトラネキサム酸の処方ですが、程度に応じて、ハイドロキノンの塗り薬を出していただけます。肌の状態をしっかり見定めてお薬を出してもらえるのがとても良いです!また、半年に一度、イオン導入でビタミンCとEを入れています。その際にパックもしてもらえるのですが、肌がきれいに整いオススメです!

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年05月

吉本レディースクリニック (富山県富山市)

みき(本人・30歳代・女性)

腕と脚の医療脱毛をさせて頂きました。
冷たさでさほど痛みは感じませんでした。合計6回脱毛したのですが、ほとんど毛はなくなりました。
エステの脱毛よりも高いですが、短い期間で毛がほとんどなくなるのでおススメです。他の箇所をエステでお願いしましたが、場所によっては無くならなかったので全部医療脱毛でお願いしたらよかったです。
スタッフの方は基本いつも同じ方でした。初回と肌トラブルがあった時には院長がでてこられました。肌トラブルがあった時はお薬を処方していただけたのでよかったです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

吉本レディースクリニック (富山県富山市)

simom(本人・20歳代・女性)

美容皮膚科を受診しました。
肌荒れが酷く薬を処方してもらったのと
(注射も検討していましたがどちらも効果は変わらないと言われたのでお安い方を選びました)
医療脱毛を1度だけ受けました。

先生は私は平気でしたが凄くサバサバしていて怖い、苦手と感じる方もいらっしゃるかもしれません。
お仕事はきちんとされているし知識もおありになるんだなと思うので先生は良いのですが、電話対応や受診日当日スタッフさんまで愛想がないのはどうかなと思いました。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

吉本レディースクリニック (富山県富山市)

2018tree(本人・20歳代・女性)

出産後のストレス解消に、子どもを院内の託児所に預け、美容皮膚科に通っています。院内に託児サービスがあることには、とても利便性を感じるのですが、毎回思うのですが、託児ルームに行き、最初に応対してくれる保育士さんに、笑顔のかけらもないと感じます。美容皮膚科での診療が終わり、託児ルームに子どもを迎えに行くと、また預けた際に応対してくれたスタッフと同じスタッフが応対してくれるのですが、また笑顔のかけらもないです。毎回、不機嫌なのかなと感じてしまいます。子どもが遊んでいる際に見ていてくれる、他の保育士さんも全くとは思いませんが、あまり、笑顔では子どもに接していないように感じます。診察の間だけ預かるという短時間の保育のため、あえて、あっさりした対応にする、だとかそういう考えがあってのことなんでしょうかねぇ?といつも考えてしまいます。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: その他 薬:

吉本レディースクリニック (富山県富山市)

Ai(本人・20歳代・女性)

スタッフさんは冷たくて少し怖いです。
全身脱毛5回コースをしたのですが打ち残しが多く、所々生えてきます。ちゃんと打てている所はほぼ生えてきていないのですが、打ち残しの場所だけ生えてきます。
vio5回コースを今2回目終えたところなのですが、2回目がすごくひどかったです。
打ち残しが多すぎて、次、施術してもらう時ちゃんと言わないとこれからも適当にされる気がしてなりません。
高いお金を払ってやっているのでちゃんとしてもらいたいです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
料金: 500,000円 ※全身、vio5回コース合わせてこのくらいの値段です
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)