病院口コミ検索カルー - 東京都の美容皮膚科の口コミ 516件

東京都の美容皮膚科の口コミ(516件)

医療法人社団駿圭美会Mスキンケアクリニック (東京都世田谷区)

レモン(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

眉間と額のボトックスを定期的に受けています。
毎回、シワの状態を細かく見てくださり、肌の乾燥の程度とシワの関係も考えてくださり、顔の状態をトータルで見てくださるので、それが施術をお任せする安心感につながっているのだと思います。顔の毛穴は私は気にしていなかったのですが、指摘してくださってから、マッサージピールやトーニングを始めたらお肌が明るくなり、家族にも綺麗になったねと言われ嬉しかったです。

受診時期: 2025年09月 投稿時期: 2025年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

医療法人社団桜照会飯田橋駅前さくら坂クリニック (東京都千代田区)

オリエンタルブルー600(本人・20代・男性・掲載口コミ1件)

3ヶ月前にシミ取りとほくろ取りをお願いしてみました! 先生がカウンセリングで施術の流れやリスク、アフターケアまで丁寧に説明してくれたので、安心して受けられました。実際の施術もとても丁寧で、終わった直後は少し赤みが出たけど、1週間くらいで本当にきれいに取れて大満足です。スタッフさんも優しく声をかけてくれて、リラックスできました。

そして最近、ずっと悩んでいたミラドライも受けました。小学生の頃から汗やニオイに悩んでいたんですが、施術後はかなり改善して本当に気持ちがラクに!汗ジミを気にせず好きな服を着られるようになって嬉しいです。

先生もスタッフさんもアットホームで親しみやすくて、初めてでも安心して通えるクリニックだと思います。保険診療もあるので通いやすいし、美容や汗の悩みで迷っている方にはぜひおすすめです!

受診時期: 2025年08月 投稿時期: 2025年10月
診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: ミラドライ

銀座きれいクリニック (東京都中央区)

深雪(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

疲労が強く、寝つきが悪いなどの悩みがあり、体質改善をしたく点滴を受けたいと思い会社帰りに気軽に行けるクリニックを捜していきました。

カウンセリングも担当の方が話しやすく、先生にもご相談して、幹細胞点滴を受けました。

継続してみないと効果がわかりにくいようですが、点滴後、翌日、久しぶりに朝スッキリ起きれました。
なんだか肌の調子もいい気がします。

他にも高濃度のビタミンC点滴や、クリニックオリジナル?色んな成分を組み合わせた点滴も紹介してもらったので、体調や予算にあわせて、会社帰りに定期的に通おうと思っています。

受診時期: 2025年09月 投稿時期: 2025年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 幹細胞治療(エイジングケア)
コメント ( 1件 )

信州会クリニック (東京都中央区)

金木犀(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

最近気になり始めた毛穴の開きと肌質を改善したいと思い、この美容クリニックを受診しました。今回受けたのは、毛穴洗浄とピーリングのセットです。

驚きの毛穴洗浄!
毛穴洗浄は、透明な水がみるみる白く濁っていき、浮遊物が浮いているのを見て、自分の毛穴の汚れに衝撃を受けました。しかも、水を使っているのに施術後は全く濡れていないのが不思議な感覚でした。そして、とってもスッキリしました。

ピーリング
次に受けたアーモンドピーリングは、ほとんど刺激がなく、小鼻が少しだけむずむずする程度。痛みは全くありませんでした。施術の最後に塗ってもらった、杏仁豆腐のような甘い香りのする保湿クリームと日焼け止めが、とても心地よかったです。
施術翌日くらいから、肌が少し明るくなったように感じ、触り心地が「ツルツル、スベスベ」に!
これは、続けていけば本当に肌が変われると確信しました。お値段も通いやすい価格で、顔のプラセンタ注射も気になっているので、またお世話になりたいと思います。
同じように毛穴や肌質で悩んでいる方には、ぜひ一度試してほしいです。

受診時期: 2025年09月 投稿時期: 2025年09月
待ち時間: 3分未満 薬:

GRACY TOKYO CLINIC (東京都渋谷区)

Luca(本人・30代・女性・掲載口コミ59件)

長年顔の皮脂や毛穴に悩んでいてポテンツァのドラッグデリバリーシステムを予約、当日はポテンツァに加えて飲み薬でアクネトレント10mgを購入しました。
先生からはポテンツァで肌の一時的改善はされるものの、根本治療としてイソトレチノイン治療を提案してもらい、飲み薬を購入しました。
形式的な診察ではなく、診察が丁寧で肌状態を見て親身になって提案してくれました。ポテンツァは当日診察のあと、洗顔をし、麻酔を塗ってからスタートしました。麻酔も厚めに塗ってくれていて痛みが少なかったです。クリニックのパウダールームにはヘアアイロンやドライヤーもあり、帰り支度もゆっくりできました。

受診時期: 2025年09月 投稿時期: 2025年09月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: 7000
料金: 45,000円 ※ポテンツァはキャンペーン価格
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療、にきび内服薬の処方(イソトレチノイン、ロアキュタン、アクネトレントなど)

信州会クリニック (東京都中央区)

しゃくなげ174(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

これまで大きな肌トラブルはなかったのですが、年齢と共にハリのなさが気になり始めました。そこで顔のプラセンタ注射を受けてみることにしました。
最初は週に一度のペースで通い、頬に打つ際には少し刺激を感じましたが、肌の調子が整うにつれてその感覚も不思議と軽くなっていきました。
現在は月に一度のメンテナンスとして通っています。先日、久しぶりに会った友人から「肌、綺麗になった?」と声をかけられ、とても嬉しく感じました。自分の変化を周囲に気づいてもらえるのは、大きな喜びですね。
こちらのクリニックは説明も丁寧で安心して任せられるので、毎回心地よい気持ちで施術を受けています。信頼できる場所で定期的にメンテナンスを続けられることが、自分にとって“大人の余裕”を感じられる習慣になっています。

受診時期: 2025年08月 投稿時期: 2025年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: プラセンタ(肌質改善・ターンオーバー)、プラセンタ注射(美容)

表参道美容皮膚科 原宿本院 (東京都渋谷区)

りん(本人・50代・女性・掲載口コミ6件)
5.0 美容皮膚科 シミ、肝斑

2025年2月、某・美容皮膚科で全顔シミ取りレーザーで失敗されました。
半年が経過し、ようやく皮膚が落ち着いたタイミングでこちらを受診しました。

施術料金は高めですが、スタッフをはじめ、医師の方の対応もとても良く、親身に話を聞いてくださいます。

今回は全顔Qスイッチヤグレーザーを施術していただきました。
助手の看護師が保冷剤を当てながら先生がレーザーを当て、と手際よくすすめてくださっていました。
終始、安心できました。

一週間が経った今朝、シミのかさぶたが自然に剥がれ、新しいピンク色の皮膚になっていました。
色素沈着など生活に気を付け、経過を見るのが楽しみです。

表参道美容皮膚科さんは価格は高めですが、一流の施術をしてくださいますのでおすすめです!

受診時期: 2025年08月 投稿時期: 2025年08月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: リンデロン
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: シミ取りレーザー治療

SUNMELIA SKIN CLINIC(サンメリアスキンクリニック) (東京都世田谷区)

Luca(本人・30代・女性・掲載口コミ59件)

肌治療のためにジュベルック注射を受けました。
予定してた施術以外にも自分に合いそうな他の治療も丁寧に提案していただきました。
ジュベルック注射は塗る麻酔とは別に、オプションでブロック注射を追加可能のため追加したところ、痛みがかなり軽減されて受けられました。
また、スタッフさんが注意事項を分かりやすく説明してくださり、話しやすい雰囲気で質問もしやすかったです。

受診時期: 2025年08月 投稿時期: 2025年08月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ジュベルック

新宿Ladies & Gentlemen美容クリニック (東京都新宿区)

スピネル639(本人・30代・男性・掲載口コミ1件)

ニキビ跡治療にカウンセリングを希望しました。
スタッフの方も丁寧で優しく、先生は知識がとてもあり、すごく熱意を感じました。アップセルとか勧誘もなく、とてもいいクリニックでした。

施術の時も痛みに対して声がけをしてくれて、安心して施術ができました。

今後もずっと通い続けることができるクリニックを見つけました。ありがとうございました。

受診時期: 2025年07月 投稿時期: 2025年07月

saku(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

友人からおすすめされAファクター注射(プレミアムサーモン注射)というリジュランと同様の成分の美容注射を受けました。リジュランは痛いと聞いていましたが、オプションで局所麻酔を追加したため痛みは軽く我慢できる程度でした。
施術直後は肌のボコつきがありマスクをして帰宅しましたが、翌日には腫れが引き肌艶がアップしたのを感じ大満足です。定期的に受けると効果的とのことでコース契約をしたので次回の来院も楽しみです。院内はとても綺麗で受付の方、カウンセラーの方、ドクターと皆さま感じよく接していただき安心して施術を受けることができました。

受診時期: 2025年07月 投稿時期: 2025年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

りり(本人・30代・女性・掲載口コミ1件)

注入系の美容施術は初めてだったので不安も多かったのですが、こちらを選んで正解でした!
先生ご自身の体験談を交えながらお話ししてくださるので、とても説得力があり、気持ちが落ち着きました。

美容クリニックの医師の診察は必要最低限というイメージがあったのですが、最初に骨格からしっかり診ていただき、理想や悩みを丁寧にヒアリングしてくださったのが印象的でした。
高い施術を無理に勧めることはなく、私に合った施術だけを提案していただけたのも良かったです。

スタッフの方もスキンボトックスやヒアルロン酸について詳しく説明してくださり、症例写真を見せていただけたのでイメージを具体的に持つことができました。

実際に施術を受けてみると、受ける前より顔全体の印象が明るくなってリフトアップも感じられました!
今の顔にとても満足しています。

安心して相談できる先生だったので、今後もお願いしたいです。

受診時期: 2025年06月 投稿時期: 2025年06月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

まぶたのぶつぶつとお肌の凹凸クリニック (東京都港区)

よしみん(本人・30代・女性・掲載口コミ1件)

目の下のポツポツ、あちこちと情報収集をしました。
施術時間は多少かかりましたが、仕上がりには大満足です。
カウンセリングの際に聞いていた通り、施術後の赤みや腫れは多少でましたがこれも数日でおさまり、仕事への復帰も比較的早くできました。
仕事で忙しい身としてはとても有難かったです。
探した甲斐がありました。

受診時期: 2025年04月 投稿時期: 2025年05月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

あじまビューティークリニック (東京都渋谷区)

フォボス646(本人・50代・女性・掲載口コミ6件)

瞼の窪みが気になり悩んでいた時、たまたまインスタで見つけて不安ながらも施術写真がまさに理想だったので診察に伺いました。サバサバしたインスタ通りの先生でした。瞼の窪みのヒアルを某有名クリニックで受けて、ボコボコに入れられて…結局次の日その某クリニックで溶解してもらい、窪みがさらにひどくなり…瞼の窪みヒアル難民でした。そんな時に出会えたクリニックでした。
めちゃくちゃ上手です。目をぎゅっと瞑ってもボコつき出ません。
お値段は高めですが、やはり安いところで打っても結果泣く羽目になることを考えれば、最初から上手な先生に受けるべきですね。症例写真も偽りなくとても参考になるクリニックです。

受診時期: 2025年03月 投稿時期: 2025年05月
診療内容: 目もと(美容) 診療・治療法: くぼみ眼、ヒアルロン酸(目もと)

医療法人社団蘇青会 榊原クリニック (東京都世田谷区)

よしの(本人・50代・女性・掲載口コミ14件)

こちらでホクロ除去をしてもらいました。10個ほど取ってもらい、10年以上経った今でも再発したのはたった1つだけです。傷跡も目立たず、仕上がりもとても満足しています。化粧品やクリームでなんとかしようと悩んでいた時期もありましたが、やはりプロにしっかり処置してもらって本当に良かったと感じています。料金も良心的で、無理なくお願いできました。もしホクロを取ろうか悩んでいる方がいたら、ぜひ一度相談してみることをおすすめします。信頼できる病院です。

受診時期: 2015年04月 投稿時期: 2025年04月
診療内容: 診療・治療法: ほくろ取り

渋谷内科・スキンケアクリニック (東京都渋谷区)

koharu(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)
5.0 美容皮膚科 感冒

急な体調不良で日曜日に内科を受診しました。初診の予約なしだったので何時間か待つことを予想していましたが、1時間も待たずに診てもらえました。診察は問診だけで済ませずに、きちんと検査で原因を調べてくれます。お薬も各種処方してくださり、使い方の説明や病状の説明もしっかりしてくれて信頼できます。看護師さん、受付の方も親切で安心できました。ちょっとした症状でも丁寧に診ていただけるので、以後かかりつけ医にさせてもらっています。美容皮膚科も気になっていたので、受診してみましたが、美容医療の知識が全くなくても分かりやすく説明してくれるので、納得して治療が受けられています。押し付けられることは全くなく、予算の中でできる治療で先生と相談しながら続けられています。美容と健康をサポートしてくれる頼りになるクリニックです。

受診時期: 2025年04月 投稿時期: 2025年04月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: 美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど)

AELLECLINIC (東京都渋谷区)

Luca(本人・30代・女性・掲載口コミ59件)

肩凝りが酷いのと、美容面でも肩の盛り上がりも気になり、肩のボトックス注射を受けました。

カウンセラーさんに相談した際に100単位だと肩凝りが若干改善するくらいで、美容面でキレイに見せるには片側100単位ずつのほうがおすすめということで200単位にしました。

まだ効果待ちですが、思っていたよりも術後の肩のだるさもなく、生活できています。

受付はほとんど待つことなく呼ばれました。表参道はたくさん美容クリニックがありますが、こちらは人気なのか平日でも患者さんの出入りも多かった印象です。

受診時期: 2025年03月 投稿時期: 2025年03月

調布スキンケアクリニック (東京都調布市)

Junya(本人・30代・男性・掲載口コミ10件)

クレジットカード決済はVISAかMasterのみ対応していました。シミやくすみが気になっていたところ、友人も通っているということで受診しました。初診でもオンラインにて事前に予約できます。自由診療の予約は前日16時以降はキャンセル料が掛かるため要注意です。初診で月曜日朝ということで、受付かは20分ほど待ちました。保険診療の方と同じ待合室になり、初診は自由診療でも待ち時間が発生するのだと思います。先生のカウンセリング後、その日のうちに施術や塗り薬の処方をしていただけました。毎週木曜日は別の先生にてご対応いただけるようです。

受診時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ハイドロキノンの処方、フォトRF

レナトゥスクリニック新宿 (東京都渋谷区)

こねこ(本人・20代・男性・掲載口コミ11件)

医療脱毛で通っています。
ジェントルマックスプロが良いと聞き、口コミの良かったこちらで契約しました。
施術中はスタッフが声掛けを多くしてくれ、丁寧な接客をしてもらえます。希望すれば出力を上げてもらえる点も安心です。
予約が取りやすく、院内も清潔感があり、快適に通うことができます。
価格は決して安くはありませんが、その分効果をしっかり実感できており、とても満足しています。
全体的に信頼できる医院だと思います。

受診時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

CLEAN BEAUTY CLINIC(クリーンビューティークリニック) 東京麻布院 (東京都港区)

ガラテア302(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

オープンしたばかりで、とても綺麗でした。
これまで色々なクリニックに行きましたが、その中でもしっかり当ててくれるクリニックだと思いました。軽く当てるだけのクリニックも経験しましたが、当て方次第で効果が変わると思うので、しばらく通ってみようと思えるクリニックでした。今は、火照っていますがダウンタイム後が楽しみです。

受診時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月
料金: 9,800円 ※キャンペーンだった

More & More Clinic (東京都港区)

シナモンロール(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

眉毛植毛 200株
20代に眉毛を抜きすぎてしまい、特に眉尻の方が生えてこなくなってしまいました。毎日毎日眉を描いていましたが、描くのを忘れて外出してしまったり、夏の暑い日は汗や皮脂で消えてしまったりと、恥ずかしい思いをすることが何度もあり、この眉をどうにかしたい!とずっと悩んでいました。
アートメイクも考えていた矢先にモア&モアクリニックのサイトに出会い、思いきってカウンセリングに行ってみました。許先生は、とても穏やかで優しく落ち着いた物腰の方です。質問に対しては嫌な顔ひとつせず患者と向き合って丁寧にきちんと答えてくださいます。最初、先生の見立てでは300株だったのですが、予算の関係上200株にしたいと伝えたら、患者さんのお気持ちが大切ですからと、200株で承諾してくださいました。もしそこで、いや絶対300がいいですよ!と念押しされていたらお断りしていたと思います。そんな患者ファーストの許先生であること、また、採取した髪の毛を1ステップで移植していくインプランター法であることが決め手となり、他院のカウンセリングには行かず許先生にお願いすることにしました。

当日はとても緊張していましたが、手術室で私の好きな音楽を流してくださったので、手術が始まると段々緊張も解れていきました。術中、トイレに行きたいなと思っていたところ、先生自ら、おトイレは大丈夫ですか?と聞いてくださり、先生のお気遣いがとても嬉しかったです。
術前と術後に先生がしっかりと時間をかけてデザインをチェックされます。術後は、修正したい部分があれば言ってください、今なら修正できますよと仰っていましたが、申し分ない程の出来上がりでした。
目の回りの腫れなどは全くありませんでした。後頭部の採取部位は出血止めのガーゼで覆われ、眉毛部も血の塊と術前に先生がデザインした時の青いペンの跡も部分的に残るので深めの帽子があると良いです。
当日の夜寝るときは、後頭部の採取部分がガーゼで圧迫されて痛かったので枕を外して寝ました。術後2週間は、なるべく移植部を触らないよう、前髪がかからないよう、寝ているときも仰向けで、服の着脱も慎重にするなどを意識して生活していました。
信頼できる許先生に手術をお願いできて本当に良かったです。ありがとうございました!
植毛で迷われている方は、まずはモア&モアクリニックのカウンセリングを受けてみてはいかがでしょうか。

受診時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法: 医療植毛(まゆ毛)