Caloo(カルー) - 文京区の美容皮膚科の口コミ 3件

文京区の美容皮膚科の口コミ(3件)

ソレイユクリニック江戸川橋 (東京都文京区)

オタリア(本人・60歳代・女性)

開院まもない 綺麗なクリニックです 駅近なのも通いやすく地下鉄江戸川橋出口から徒歩一分です長年肝斑やシミに悩んでいて 諦めていましたが ひどい状態にもかかわらず 丁寧に対応してくださり段階を踏んで治療していただいています エレクトロポーション美白を施術していただいていますがお化粧ノリも良くなり友人からもお肌の状態が良くなってると 言われ自信をつけています 娘にもここのクリニックを紹介いたしましたが 小さい子を、連れて行っても安心して施術出来る環境です

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: トランサミン錠250mg、ハイドロキノン、トレチノイン

しおざわクリニック (東京都文京区)

さくらんぼ(本人・20歳代・女性)

二の腕のポツポツが気になり受診しました。
美容皮膚科もやっているため、高い治療を進められるのかなと少しドキドキしていましたがしっかり見て保険外治療は高いからとお試しでピーリング石鹸をくれました(^^)
効果があったら購入してみてねと言ってくださり、安心して使うことができました。
また、お試しするピーリング石鹸もどの種類にするのか看護師さんが丁寧に説明してくださり、選ばせてくださりました。
先生も看護師さんも受付の方も丁寧で優しくて病院は綺麗で良かったです。
皮膚で悩んでいる方はオススメです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年06月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人社団徳友会つつじクリニック (東京都文京区)

猫目石927(本人・30歳代・女性)

I2PLのために伺いました。
平日で待合室はガラガラにもかかわらず、30分以上待たされ、やっと施術室に入った後もジェルを塗られてから15分待たされジェルがだれて緩くなっていたためいつもよりも痛みが酷かったです。隣の方もいつもと同じ強さなのに痛いと訴えていました。
そして、看護師さんにその旨伝えたら謝るどころか感じ悪くされ、「先生は合間に来ているから仕方ない」と一蹴されました。
肌を綺麗にするための治療なのに、却って火傷するような事をされて謝罪もなく本当に残念です。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月