Caloo(カルー) - 国立市の美容皮膚科の口コミ 3件

国立市の美容皮膚科の口コミ(3件)

武蔵野皮フ科クリニック国立分院 (東京都国立市)

はなちゃん(本人・60歳代・女性)

顔にあったケロイドが気になり、院長先生のイボカットを受けました。顔には麻酔を数秒打ってからの手術でした。切除時間は数分で終わり、その間もお肌の話しを院長先生に相談している間に手術は終了してしまいました。
傷後も血が滲む程度で夜には普通にお風呂に入って洗顔して塗り薬を少量付けるだけで大丈夫。次の日にはお化粧も出来る状態です。
赤みは3日目には治りカットした場所もフラットになり、もっと早くやれば良かったと思いました。
顔が終了後、首にあるイボもカットしてもらいました。首は麻酔もせずにダイレクトにハサミでカット。
チクッとするだけで痛みもほとんど無く終了
自分では余り気にしてなかった首のイボでしたが、数カ所あった様でポツポツ赤くなっていました。術後の夜も普段通りにお風呂に入り良く洗って塗り薬を塗るだけで特に気にしなくても大丈夫でした。3日目には赤みもおさまり首も見事にツルツルになりました。
余りにも簡単に顔も首もツルツルになってしまい、主人も受けたいと話しています。
何よりも
院長先生の技術力が高い所が一番のお勧めです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ゲンタシンクリーム0.1%
料金: 15,000円 ※保険適用 薬 麻酔費用含む
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

くにたち・東クリニック (東京都国立市)

オムライス(本人・20歳代・女性)

しみ、いぼを取る方法・価格の相談に行きました。

方法・価格を細かく教えていただきました。

美容皮膚科はエステのような雰囲気…と思っていましたが、整形外科でもある為リハビリの方もいらっしゃり正直驚きました。
シミやイボについては写真を見せてくれたり取る方法を教えていただきましたが、少し悩んでいたら強要される事もなくサッパリとした先生だったという印象です。後日予約してシミ・イボを取りに行こうと思います。

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2010年12月
料金: 800円 ※診察のみ
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

武蔵野皮フ科クリニック国立分院 (東京都国立市)

あいちゃん(本人・60歳代・女性)

昨年、レーザーフェイシャルを受け、施術後も肌の調子良く、今年になり『フォトフェイシャル』の10回券を購入して、月一で受けています。肌の調子はすこぶる良く毎回行くのが楽しみになりました。施術時間は私にとり、癒しの時間でもあります。
私を担当して下さっている方の技術を信用して通っています。会話もとても楽しく素敵な看護師さんです。
お肌で悩んでおられる方、まずは相談してみて、自分に合った施術法を伺ってみるのも良いと思いますよ。おすすめのクリニックです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)