Caloo(カルー) - 港区の美容皮膚科の口コミ 65件

港区の美容皮膚科の口コミ(65件)

白金高輪駅前ゆう皮膚科クリニック (東京都港区)

焦茶882(本人・30歳代・女性)

2歳の息子がおむつかぶれ、虫刺され、蕁麻疹、けがの処置などでお世話になりまってます。ちょっとしたことでも親身になって相談に乗ってくださるのでとても助かります。
私も美容皮膚科の方でお世話になっており、悩みを親身に聞いてくださって、適切なメニューを提案してくださいます。また、疲れやすいなどの悩みについても対応してくださり、提案してくださった点滴やサプリも自分に合っていました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

医療法人社団そはら内科しのぶ皮膚科 (東京都港区)

キラキラスターダスト(本人・60歳代・女性)

他院で目の下の脱脂術を受けたところ、脂肪をとられすぎて骸骨のようにやつれてしまったのが悩みでした。
しのぶ先生は私の悩みをしっかりと受け止めてくださいました。

親身に寄り添ってくださる先生を信頼して、
予定より高額でしたがカスタマイズ施術をしていただきました。

今まで沢山ヒアルロン酸治療を受けましたが
こんなに丁寧に細やかに施術されたのは初めてでした。
素晴らしい先生だと確信しました。
仕上がりもとても自然です。
10歳くらい若返って昔の自分に戻りました。

表面を膨らませるのではなく、土台をつくるやり方に感激しました。
毎年お誕生日に自分へのプレゼントとしてこちらに通いつづけていきたいと心底思っております。しのぶ先生どうもありがとうございました。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

THE ROPPONGI CLINIC (東京都港区)

n2022(本人・40歳代・女性)

さやか先生、カウンセラーさん、看護師さん。
いつもご親切にして頂きありがとうございます。
もうすぐ通い出してから一年になります。
忙しい大変な中、そんな素ぶりを見せずに笑顔で丁寧に対応して下さる、さやか先生をはじめ、スタッフの皆さんに本当に感謝しかありません。
ピンポイントで悩みをあて、素晴らしい施術、心のケアーまでして頂き、弱っているわたしを元気にしてくれる。
こんな素晴らしい美容クリニックは他では考えられません。この先もこの素晴らしいクリニックに通わせて頂きます。
いつもご親切にして頂きありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

yoko(本人・70歳代・女性)

いつも通っているみさえ先生に、以前は年を重ねる毎に顔のたるみが気になっていたので、ハイフやサーマジェンをお願いしておりました。今回は、骨が痩せてきて悩んでいる相談をしたところ、寺井先生の診察で、ヒアルロン酸注入でのヒアルロン酸リフトという痩せてしまった骨の代わりを補充してリフトアップを図る施術をお勧めいただき、その施術を行ってきました。こめかみや目元にはりが出て、リフトアップに成功。また、顎にもヒアルロン酸を注入していただき、マリオネットラインを解消していただきました。本当に若返りを実感できました。みさえ先生のYouTubeの動画通りの丁寧な診察と、テキパキとした施術、アフターフォローもあり、大満足です。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)

しろつめくさ276(本人・30歳代・女性)

寺井先生には前院からずっとお世話になっています。こちらの悩みや体質に合っているものや本当に必要なものだけを的確におすすめしてくださり、説明も端的でわかりやすく、施術も上手です。とても信頼できる先生だと思います。
直近で受けたのはボトックス(エラ、しわ)、ヒアルロン酸(フェイスライン)。こちらはフェイスリフトで引き上げをしたいと伝えましたが、ヒアルロン酸が合うのではということでオススメしていただきました。結果、予定より安価で低侵襲で満足する効果が得られました!
YouTubeやInstagramもされていて、情報満載で面白いです!

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ボトックス(顔)、ヒアルロン酸(フェイスライン)

油菜263(本人・40歳代・女性)

眉2回セットの2回目のアートメイクを行ってきました。
いつもボトックスなど注入系を中心に通っているミサクリニック六本木本院。
アートメイクも、元最大手のトップランクのアートメイクナースが在籍しているということで、そのトップランクナースの施術を受けました。
いつも感じる通り、技術、コミュニケーション力も高く、
自分の顔の特徴や骨格に合わせた対応をしてくださります。

仕上がりは自然でカッコ良いもので、一般的には約1〜2年持続ということで、大満足です。
まだオープンして1年くらいということもあり、クリニックは新装でキレイですし、完全予約制、個室なので、スムーズで快適です。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: アートメイク 診療・治療法: アートメイク、アートメイク(眉)

ゆきやなぎ625(本人・30歳代・女性)

院内は広くとても綺麗で、駅からの距離も近く通院しやすいです。
先生は親切で悩みに合わせて色々な治療を提案してくれます。先生自身もとてもお綺麗で、肌なんてシミひとつありません。昔からテレビに出たりしている先生なので経験が豊富で、疑問にひとつひとつ丁寧に答えてくれます。治療だけでなく、スキンケア用品も充実していて肌質にあったものを教えてくれました。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月

松(本人・40歳代・女性)

マッサージピールとルメッカを施術していただき、顔がツルツルになりました。
通院できる頻度や日頃のお手入れの程度も考慮して、今後どのようにケアしていけばいいか、長期的な視野で施術のプランをご提案いただき、長くおまかせしたいと感じました。

スタッフも大変親切で配慮が行き届いています。
待ち時間もなく、ストレスなく

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年09月

霧氷946(本人・40歳代・女性)

ドクターみさえ先生には以前からずっとお世話になっています。おすすめの化粧品や日焼け止め、対策も教えてくれました。
ピコスポットでシミをとっていただきました。
痛みも少なく、ダウンタイムも少なく大満足でした。いつも素敵な先生でおすすめです。
化粧品や日焼け止めなどアドバイスも感謝しています。これからも通わせていただきます。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月

ローズ バルサム847(本人・30歳代・男性)

赤ら顔、毛穴、肌質改善を同時に目指して、お勧めされたサーマニードルとエクソソームを受けました。
麻酔をして痛みは少しでしたが、美肌効果に大満足しています。
施術後は紫外線対策な保湿ケアを徹底すること言われ、薬もいただきました。
クリニックは綺麗で広くて、個室でプライバシーも保たれていました。スタッフは全員優しくて丁寧で対応が良いです。
質問にたくさん答えてくれるので、信頼して、
安心して通えるクリニックだと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

医療法人社団青泉会 六本木今泉スキンクリニック (東京都港区)

くま(本人・20歳代・女性)

顔の小さなホクロを2個除去していただきました。
少し隆起していましたが、CO2レーザーで大丈夫とのことで、レーザー除去をお願いしました。
片方は二ヶ月ほど、もう片方は1年ほどでほとんど目立たなくなりました。化粧をすれば全く気になりません。

小さなホクロでしたが、かなり印象が変わりました。

美容皮膚科だと、勧誘があるのかなと思いましたが、希望したものだけしっかりと説明してくださいました。
金額提示も明確で安心して施術を受けられました。

またなにありましたらこちらの病院にお願いしたいと考えています。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

私の皮膚科 (東京都港区)

つばき972(本人・30歳代・女性)

産後増えたシミや、くすみ、全体的にきれいになりたくて、相談に行きました。美容皮膚科は敷居が高くて、特に知識もないし行きづらかったのですが、普通の皮膚科もやっているクリニックさんということで、行きやすかったです。
まずは肌の状態を見れる写真を撮ってもらってビックリ。シミだらけでした。。全体の悩みをひとつひとつ解決策を提示してもらえて、紙に書いてもらえました。お化粧品も今使っているものを聞いてくれて、おススメのものを教えてもらえました。
押し付けられるようなことも一切なく、「今日どうします?」と聞いてもらえて安心しました。
おススメされたフォトフェイシャルをやって帰りました!
看護師さんもすごく優しくて、雑談で盛り上がりました。
2ヶ月以内だとお安くやって頂けるとのことで、また伺います!

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

私の皮膚科 (東京都港区)

ブラウン880(本人・30歳代・女性)

気さくに相談ができて、的確な対応をしていただけたと思います。女性の院長先生が話をしっかり聞いてくれました。
今回はボトックスの治療を受けました。気になっていた所に打ってもらい、効果は満足しています。今後も継続しようと思います。
外苑前医駅のすぐ近くで、クリニック内は広々として綺麗なので通いやすい気がします。
幼児~小学生向けの絵本も置いてありました。子供が遊べるおもちゃもあり、子供と一緒でも入りやすい気がしました。保険診療もやってるので、子供の症状があった時にも安心して連れていけると思いました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 3分未満 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

私の皮膚科 (東京都港区)

アラバスター967(本人・40歳代・女性)

先生は話しやすく、皮膚科的な症状から美容のことまで、いろいろ親身に相談に乗って頂きました。
看護師さん達も親切だったので、初診でも安心でした。アートが飾られていたりキッズスペースがあったりと、どの世代もウェルカムな雰囲気づくりがされていたのも良かったです。
さっそく美容で光治療をしてもらいました。看護師さんが丁寧に施術をしてくれ、リラックスして治療をうけることができました。ここに通おうと思っています。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

医療法人邦寿会 東京皮膚科形成外科品川院 (東京都港区)

自分自身アレルギーなど皮膚にトラブルが多い為、皮膚科を渡り歩いていたのですが、最終的にこちらに定期的に通っています。

口コミでは辛辣なコメントが並んでいますが、
私自身はこちらのクリニックの1人の女医さんに保険診療や保険外のレーザー治療などをお願いしており、非常に満足しています。

サバサバとした語り口調ですが、私は自分が気にしていることや考えていることが伝えやすく聞いてくださるのですごく意思決定がはやく時間を無駄にしないところが気に入っています。

また、こちらのクリニックでは何回かほくろの除去をおねがいしており、
お値段の設定が他のクリニックに比べて安めなのでお願いしやすいです。
クリニックのスタッフの方もとても親切で優しく接してくださいます。

ほくろ除去のついでにルメッカという治療で頬にあったそばかすを薄くしました。
「薄いほくろを除去」するつもりで相談しましたが、量が多いのでルメッカで一度薄くしてみる、という提案を受け、そのとおりしたら本当に肌がきれいになりました。

男性の医師とも一度お話しましたが、話をよくきいてくださって安心できる雰囲気の方でした。私自身は相談しやすいクリニックなので、何かこまったことがあると遠方から通ってその先生がいらっしゃる時間を狙うようにしています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

SkinfinityClinic (東京都港区)

マユマユ(本人・30歳代・女性)

フォトフェイシャルの施術のため通院しています。クリニックの中はとても綺麗で清潔感に溢れています。洗面台も水滴一つ落ちておらず常に綺麗な状態が保たれています。施術は少し痛かったですが終わった後シミの部分が濃く浮き出てきてこんなにもたくさんのシミがあったことに驚き効果の高さを実感しました。一週間後にはシミの部分が剥がれかなりシミの量が減りました。女性スタッフの方はみなさんとてもお美しくさすが美容皮膚科といった感じでした。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月

kenran(本人・20歳代・女性)

ずっと通い続けたいなと思えるクリニックです。正直他の美容皮膚科などと比べると、お値段は少々お高めですが、先生の技術はたしかですし、私は「ここで施術してもらえれば絶対に失敗しない」という絶対的な信頼を寄せています。先生はもちろん、看護師の方や受け付けの方皆さんが優しく明るく丁寧で、小さな悩みや相談も親身になって聞いてくださいます。また、院内もとても綺麗で洗練されています。開業3年目を迎えられましたが、オープン当初からずっとお世話になっていてこれからもお世話になり続けたいクリニックです。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

西麻布ヒフ・形成外科 (東京都港区)

タイガーアイ588(本人・40歳代・女性)

水曜日に伺いました。
夕方17時から受診しました。他の患者さんと顔を合わせることはなかったです。

施術の説明も、先生の説明も丁寧で感じがよく、とてもリラックスして受けられました。

イオン導入の20倍の浸透力とのことです。真皮や皮下組織まで届く超音波での導入で通常のプラセンタやビタミンCのイオン導入より期待できるようです。

施術後ハーブティーもいただきまして、メイクするスペースへ案内していただきました。せかされることもまったくなかったです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月

医療法人社団プラス会 赤井クリニック (東京都港区)

みー(本人・40歳代・女性)

表参道駅の出口からも近く、とてもアクセスの良い場所にあります。病院内は明るく清潔感もあります。予約制で、受付を済ませるとすぐに呼ばれるので長く待つ苦痛もありません。毎回、先生による診察がありますが、美容皮膚科のコースの場合は調子を伺う程度の簡単な感じで、すぐスタートしてくれます。看護師さんも明るく話しやすい方ばかりで、受付、施術、お支払、予約、と手際良くやってくれますのでいつもストレスがありません。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年05月

六本木スキンクリニック (東京都港区)

かなかな(本人・40歳代・女性)

家の近くの皮膚科だとガチャガチャしてるし、待たされるのですが、ここは美容皮膚科がメインで、保険診療のほうが少ないので、普通の皮膚科の相談もゆったりできます。また風邪の時に風邪の点滴をしてもらったり、主人は二日酔いの時二日酔いの点滴をしてもらったりとても便利です。他の病気のことを相談しても、近くの大きな病院やその病気にぴったりなところをすぐ教えてくれるし、紹介状も書いてもらえます。私は普段トーニングレーザーでお世話になりくすみとりをしています。キャンペーンの時はとても値段が安いのでその時にまとめてチケットを買ってるので料金もリーズナブルです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
料金: 16,000円 ※チケットで買ってるので1回分はそれくらい