Caloo(カルー) - 葛飾区の美容皮膚科の口コミ 5件

葛飾区の美容皮膚科の口コミ(5件)

医療法人社団福寿会 金町駅前クリニック (東京都葛飾区)

マリゴールド850(本人・30歳代・女性)

にきびに悩んで行きました。
スタッフさんの対応はとてもよく、患者さんもリピーターさんが多いように感じました。
塗り薬が自分に合ったようで、すぐに改善されました。
飲み薬も刺激が強いものは出さずに、基本ビタミンだけでナチュラルです。

女医さんで対応もやさしいのでまた行こうと思いました。
院内も清潔で綺麗です。
美容皮膚科ならではの化粧品などもあり施術メニューも色々あるので
わくわくします。葛飾区では数少ない美容皮膚科なので、なくならないでほしいです。
ただひとつ、待合室が狭い!その上人気で混んでるので、どこにいたらいいの?と困ったことがあります。
受付けの方、決して対応が悪いわけではないですが、もう少し狭いなりの配慮があったら満点だと思います。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2015年10月

医療法人社団福寿会 金町駅前クリニック (東京都葛飾区)

icedoll(本人・50歳代・女性)

いつも同じ医師に診察をしてもらっています。
当初、他院で顔にできた湿疹を診て頂いた所、美容皮膚科ならこちらへ行くと良い、
とそこの医師に、こちらへの受診を勧められたのがきっかけです。
以来、ほうれい線や目尻の皺など、ほぼ美容系でかかっています。

医師は女性ばかり数名いらっしゃって曜日や時間帯で異なります。
患者は老若男女幅広い世代がいて、いつも混み合っています。
予約をしていても若干待つ場合もあれば、
他の患者数によっては時間通り呼ばれる事もあります。
ー立地ー
現在の場所はビルの中にあり、上の階に図書館があるので
混み合っている時は充分時間を潰せます。
他、お買い物もして待っていたりします。
ーお医者様ー
担当医師は質問に対してテキバキと判りやすく簡潔に答えてくれます。

スタッフ全員感じよし。

待合室が手狭なので、それだけが改善を求むところでしょうか。

プライベートな事を話すと回りの方達に筒抜けなので・・・
それでも今後も通院すると思います。

大きい場所を確保して近くに転院してくれるといいなぁー

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人社団幸訪会堀切皮膚科クリニック (東京都葛飾区)

ねむのき117(本人・50歳代・女性)

レーザー脱毛でお世話なってます。クーリングしながらやって下さり、痛い時は痛みが治まるまで施術を待って下さいます。とても優しく安心できます。先生は女医の方でとてもわかりやすく説明して頂けるので納得して帰る事が出来ます。マイナス面では、待ち合いの椅子が少なく待ち時間がとても長いですね(新規の場合は一時間以上待たされる事も多々…)受付の方も態度のキツイ方がいらっしゃいます。少し改善して欲しいですね。てすが地元ではとても人気の病院です。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

医療法人社団 聖マリア会クレシアスキンケアクリニック (東京都葛飾区)

ナツ(本人・50歳代・女性)

ボトックスを行って貰っています。いつ行っても患者さんが私だけなので少し心配でしたが、何度か通い続けていました。でも、「施術以降ひと月までの間で、足りなかったら無料でもう一度注射して貰える」と、謳って居るのですが、結局一度もプラスで無料の施術を受けた事がありません。先日は片側が足りないので、先生にお願いしたのですが、聞こえてる筈と思うのですが、スルーされました。下町でお得かと思って伺って居たのですが、信頼が置けない感じなのと、結局、大手さんが良いかなぁ?と言う結論に至り通うのを止めました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

医療法人社団聖マリア会マリアレディースクリニック (東京都葛飾区)

あ(本人・50歳代・女性)

美容皮膚科予約。指定された時間に行ったところ、挨拶しても無視。待合室は人でごった返し、3密状態。すれ違うことも出来ないほど。立ったまま30分以上待たされる。待つことの説明もなし。とにかく、受付は何を訪ねても無視。3回目くらいで応じてくれたが、小声で何を言っているのかわからない。婦人科検診も重なっての混雑のようだか、院内の狭さと物がごちゃごちゃと置かれた状況はHPとは全く別世界。整理整頓もされていない様子。洗顔時のターバンなども使い回し。タオルもなく、ペーパータオル。診察開始は1時間後。肌の悩みを伝えるも、うちでは何も出来ないとのこと。待たされた挙句、毛穴の開き、アンチエイジング、肌質改善。HPに書かれていることは、何もできないと施術を断られる。最後に院長からは、「うちは予約をしても2時間待ちということもあるから」とめちゃくちゃなことを言われる。おすすめできないクリニックです。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月