Caloo(カルー) - 港区六本木の美容皮膚科の口コミ 15件

港区六本木の美容皮膚科の口コミ(15件)

THE ROPPONGI CLINIC (東京都港区)

n2022(本人・40歳代・女性)

さやか先生、カウンセラーさん、看護師さん。
いつもご親切にして頂きありがとうございます。
もうすぐ通い出してから一年になります。
忙しい大変な中、そんな素ぶりを見せずに笑顔で丁寧に対応して下さる、さやか先生をはじめ、スタッフの皆さんに本当に感謝しかありません。
ピンポイントで悩みをあて、素晴らしい施術、心のケアーまでして頂き、弱っているわたしを元気にしてくれる。
こんな素晴らしい美容クリニックは他では考えられません。この先もこの素晴らしいクリニックに通わせて頂きます。
いつもご親切にして頂きありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

医療法人社団ミサズメディカル MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

yoko(本人・70歳代・女性)

いつも通っているみさえ先生に、以前は年を重ねる毎に顔のたるみが気になっていたので、ハイフやサーマジェンをお願いしておりました。今回は、骨が痩せてきて悩んでいる相談をしたところ、寺井先生の診察で、ヒアルロン酸注入でのヒアルロン酸リフトという痩せてしまった骨の代わりを補充してリフトアップを図る施術をお勧めいただき、その施術を行ってきました。こめかみや目元にはりが出て、リフトアップに成功。また、顎にもヒアルロン酸を注入していただき、マリオネットラインを解消していただきました。本当に若返りを実感できました。みさえ先生のYouTubeの動画通りの丁寧な診察と、テキパキとした施術、アフターフォローもあり、大満足です。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)

しろつめくさ276(本人・30歳代・女性)

寺井先生には前院からずっとお世話になっています。こちらの悩みや体質に合っているものや本当に必要なものだけを的確におすすめしてくださり、説明も端的でわかりやすく、施術も上手です。とても信頼できる先生だと思います。
直近で受けたのはボトックス(エラ、しわ)、ヒアルロン酸(フェイスライン)。こちらはフェイスリフトで引き上げをしたいと伝えましたが、ヒアルロン酸が合うのではということでオススメしていただきました。結果、予定より安価で低侵襲で満足する効果が得られました!
YouTubeやInstagramもされていて、情報満載で面白いです!

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ボトックス(顔)、ヒアルロン酸(フェイスライン)

油菜263(本人・40歳代・女性)

眉2回セットの2回目のアートメイクを行ってきました。
いつもボトックスなど注入系を中心に通っているミサクリニック六本木本院。
アートメイクも、元最大手のトップランクのアートメイクナースが在籍しているということで、そのトップランクナースの施術を受けました。
いつも感じる通り、技術、コミュニケーション力も高く、
自分の顔の特徴や骨格に合わせた対応をしてくださります。

仕上がりは自然でカッコ良いもので、一般的には約1〜2年持続ということで、大満足です。
まだオープンして1年くらいということもあり、クリニックは新装でキレイですし、完全予約制、個室なので、スムーズで快適です。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: アートメイク 診療・治療法: アートメイク、アートメイク(眉)

ゆきやなぎ625(本人・30歳代・女性)

院内は広くとても綺麗で、駅からの距離も近く通院しやすいです。
先生は親切で悩みに合わせて色々な治療を提案してくれます。先生自身もとてもお綺麗で、肌なんてシミひとつありません。昔からテレビに出たりしている先生なので経験が豊富で、疑問にひとつひとつ丁寧に答えてくれます。治療だけでなく、スキンケア用品も充実していて肌質にあったものを教えてくれました。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月

松(本人・40歳代・女性)

マッサージピールとルメッカを施術していただき、顔がツルツルになりました。
通院できる頻度や日頃のお手入れの程度も考慮して、今後どのようにケアしていけばいいか、長期的な視野で施術のプランをご提案いただき、長くおまかせしたいと感じました。

スタッフも大変親切で配慮が行き届いています。
待ち時間もなく、ストレスなく

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年09月

霧氷946(本人・40歳代・女性)

ドクターみさえ先生には以前からずっとお世話になっています。おすすめの化粧品や日焼け止め、対策も教えてくれました。
ピコスポットでシミをとっていただきました。
痛みも少なく、ダウンタイムも少なく大満足でした。いつも素敵な先生でおすすめです。
化粧品や日焼け止めなどアドバイスも感謝しています。これからも通わせていただきます。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月

ローズ バルサム847(本人・30歳代・男性)

赤ら顔、毛穴、肌質改善を同時に目指して、お勧めされたサーマニードルとエクソソームを受けました。
麻酔をして痛みは少しでしたが、美肌効果に大満足しています。
施術後は紫外線対策な保湿ケアを徹底すること言われ、薬もいただきました。
クリニックは綺麗で広くて、個室でプライバシーも保たれていました。スタッフは全員優しくて丁寧で対応が良いです。
質問にたくさん答えてくれるので、信頼して、
安心して通えるクリニックだと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

医療法人社団青泉会 六本木今泉スキンクリニック (東京都港区)

くま(本人・20歳代・女性)

顔の小さなホクロを2個除去していただきました。
少し隆起していましたが、CO2レーザーで大丈夫とのことで、レーザー除去をお願いしました。
片方は二ヶ月ほど、もう片方は1年ほどでほとんど目立たなくなりました。化粧をすれば全く気になりません。

小さなホクロでしたが、かなり印象が変わりました。

美容皮膚科だと、勧誘があるのかなと思いましたが、希望したものだけしっかりと説明してくださいました。
金額提示も明確で安心して施術を受けられました。

またなにありましたらこちらの病院にお願いしたいと考えています。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

kenran(本人・20歳代・女性)

ずっと通い続けたいなと思えるクリニックです。正直他の美容皮膚科などと比べると、お値段は少々お高めですが、先生の技術はたしかですし、私は「ここで施術してもらえれば絶対に失敗しない」という絶対的な信頼を寄せています。先生はもちろん、看護師の方や受け付けの方皆さんが優しく明るく丁寧で、小さな悩みや相談も親身になって聞いてくださいます。また、院内もとても綺麗で洗練されています。開業3年目を迎えられましたが、オープン当初からずっとお世話になっていてこれからもお世話になり続けたいクリニックです。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

六本木スキンクリニック (東京都港区)

かなかな(本人・40歳代・女性)

家の近くの皮膚科だとガチャガチャしてるし、待たされるのですが、ここは美容皮膚科がメインで、保険診療のほうが少ないので、普通の皮膚科の相談もゆったりできます。また風邪の時に風邪の点滴をしてもらったり、主人は二日酔いの時二日酔いの点滴をしてもらったりとても便利です。他の病気のことを相談しても、近くの大きな病院やその病気にぴったりなところをすぐ教えてくれるし、紹介状も書いてもらえます。私は普段トーニングレーザーでお世話になりくすみとりをしています。キャンペーンの時はとても値段が安いのでその時にまとめてチケットを買ってるので料金もリーズナブルです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
料金: 16,000円 ※チケットで買ってるので1回分はそれくらい

医療法人財団青輝会 AOHALクリニック (東京都港区)

フレグラント915(本人・40歳代・女性)

気になっていたシミの治療に行きました。
先生もナースの方も親身に対応して下さり、シミはもちろん、顔全体の肌色が、明るくなり大満足です!
いつもコンシーラーでかくしてたのに、軽くパウダーだけできれいになりお化粧も時間短縮できて嬉しいです。
今まで教わったことがなかったスキンケアの正しい方法も丁寧に教えて頂き、実践するとお肌の調子が良くなりビックリ。今までの間違ったスキンケアをもっと早く教えてもらっておけばよかったと思いました。
クリニックの中もとてもキレイなので、またお世話になりたいです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)

医療法人財団青輝会 AOHALクリニック (東京都港区)

sun(本人・50歳代・女性)

肌のたるみが気になって、まずは相談したいとお電話で相談して、予約を入れました。
ナースの方がずっとサポートしてくれたので、初めてでも居心地が良かったです。
治療機や使用するお薬などの安全性などはこだわっているそうです。
たるみの治療は美容外科かとも思いましたが、怖かったので美容皮膚科を選んだことをお伝えすると、外科でなくても色々な治療方法があることを教えてもらいました。
少しづつ試してみたくなりました。
当日は眉間のしわに初ボトックスを受けましたが、とても良くなりました。
安心していけるクリニックです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
料金: 30,000円 ※30000

医療法人社団敬修会さとうクリニック (東京都港区)

シャンプーマニア(美容系詳しいよ〜★)(本人・20歳代・男性)

ピーリングにしても、フラクセルレーザーにしても、プラセンタ注射(輸入状況により各クリニックで必ず本数制限があるので、事前に知っておきましょう!)にしてもかなり安い価格で施術してもらえる。ほくろ除去をしていただいたのだが、再発部分は保険が適用できることを初めて知った。実は他院では保険適用外が一般的であるし、いわゆる「美容クリニック」だと高く付いてしまう。

医師は2人いらっしゃり、男性と女性である。僕は男性なので、男性の医師に施術してもらうことが多いが、気にしないのであれば女性の医師にも勿論施術してもらえる。
お二人にほくろ除去の治療をしていただいたが、腕は確かなものだ。ほくろ15個ほど色んなクリニックで除去してきた私が言うのだから確かだ。ほくろに関しては、色んなクリニックで炭酸レーザー、切除、電子メスでの焼却などの全てを試した。切除に関してはかなり大きいほくろや隆起しているほくろに限るが。

医師のお二人とも勉強熱心なようだ。学会で◯◯が一般的に傷跡がつかない、といった説明を頂けるので、傷跡が気になる我々としては大変ありがたい。ちなみに、湿潤療法などとは別に傷跡が残りにくいアドバイスをしてくれる。

クリニック自体は小さいが、合理的な設計になっているのか待ち時間も案外気にならない。最近リフォームしてるみたい(2015/8/10現在)。雰囲気も良い。看護師やスタッフも環境が充実しているのか、対応が良い。

こんなクリニックが家の近所にあればなぁ、と切望する次第である。
さて、以上はほくろ除去に関して詳しく記載したので、次はニキビ跡や美肌に関してレポートしていこうと思うので、期待して欲しい。

最後に皆さんが一番気になる所かもしれないが、年齢層は10代後半から40代後半までの男女様々だ。土地柄、お水系の方が多い印象は全くなく、普通に大学生や会社員などが治療を受けに来ている。勿論、美容系だけではなく治療はしてくれる、当然皮膚科であるからだ。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ゲンタシン軟膏0.1%

ame78(本人・60歳代・女性)

みなさんの評判がかなりいいので選びましたが、初診の時もどの施術が向いてるとか何の説明もなく、施術5回コースは看護師丸投げでDr.は余程忙しいのかそれとも人を見るのか1度も経過を診る事なしで終わりました。ビジュアも毎回撮っている割には初診時にスタッフだかカウンセラーだかが説明してくれただけでした。光治療の効果はあまり出ずでしたが、また行く気にはなりませんので次は違う所に行きます。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: フォトRF