Caloo(カルー) - 港区新橋の美容皮膚科の口コミ 6件

港区新橋の美容皮膚科の口コミ(6件)

医療法人社団ワンデー 新橋皮膚科クリニック (東京都港区)

さい(本人・50歳代・女性)

他院でシミ取りのレーザーを受けていたところ、医師の診断もない流れ作業的な施術だったためむしろ悪化させてしまいました。それをなんとかしたく、レーザー治療をするために行ったところ、「肝斑をよくしたかったら、希望される治療はお勧めできません。時間はかかりますが症状にあった施術をしましょう」と勧められました。それから数か月、悩んでいた肝斑も見違えるようにきれいに治り、今では冬でも乾燥に悩まない美肌になりました。

本人が希望すれば、むやみにフォトを当てて、悪化させてしまった肌を的確に診断してくれました。本当に感謝してます。
一気に直したいのがその時の本心でしたが、診断の通りに地道に治していって本当によかったと思います。

とにかく看護士さんの知識や経験が豊富で、信頼できます!しかも、考えられない激安料金です。もっと宣伝していいのに、宣伝費にかけるより、患者さんに還元してくれてるって実感できます。
担当した看護士さんが、専任のように美肌へのスケジュールをたててくれます。自分はただお任せすればいいって感じです!
毎月やってるキャンペーンも本当に破格で、他院といつも比較してますが、ここが通うには最高だと思います!
本当は混むと困るのだけど、本当にいいのでお勧めします!ぜひ一度行ってください!!

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

Dr.AGAクリニック 新橋院 (東京都港区)

extamin(本人・40歳代・男性)

数年前より薄毛が目立っており、この度決意してAGA治療のカウンセリングに予約しました。
たくさんのAGAクリニックがありますが、電話の問い合わせの対応が良かったことと、職場から近かったため、こちらのクリニックを選びました。

受付の女性の方にも親切に対応していただき、かなり緊張しましたが、
しばらくの間お薬を飲んで治療することとなりました。

まだ治療効果が出るほど続けていませんが、
治療効果が出たら、またこちらで報告したいと思います。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
料金: 4,000円 ※カウンセリングは無料とのことでお薬代です。
診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法:

医療法人社団ワンデー 新橋皮膚科クリニック (東京都港区)

キュウシュウ288(本人・30歳代・女性)

一般診療、美容診療を両方やられている皮膚科です。

時間や場所を分けているわけではなく、同じ場所でやられております。
待合室も同じです。

美容皮膚科への受診は初めてでしたが、こちらでは初回に必ず医師診察を受けてから施術メニューを決めて、次回以降の予約で施術スタートになります。

自分がやりたい施術をお願いするというより、肌質や悩みに合わせて先生からどういうことをしたら良いのかを提案してもらい、予算などと照らし合わせて決定していく流れです。

施術の日も、脱毛などの一部の看護師施術を除き、必ず事前・事後の医師診察があり、看護師さんによると慎重派の病院とのことでした。

美容皮膚科には不安感がありましたが、こちらは丁寧で色々な話ができるので安心して通えています。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月

湘南美容クリニック新橋銀座口院 (東京都港区)

M(本人・30歳代・女性)

受付や看護師等のスタッフの対応はとても気持ちが良く星5つです!医療脱毛が安いので契約しましたが、アレキサンドライトレーザーとウルトラ美肌脱毛のどちらに当たるかは運次第...。大体はウルトラ美肌に当たります...。アレキサンドライトレーザーは国際基準ですが、ウルトラ美肌はここのオリジナルであり効果があるのか疑問です。当てたところで全く抜けない上に、細くなった感覚も減った感覚も得られません。バルジ領域をターゲットにしているからポロポロとは抜けないと言われていますが...。ウルトラ美肌に当たるリスクを考えると、確実にアレキサンドライトレーザーで当ててくれるところを選ぶ方が賢明です。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)

医療法人社団syusuikai銀座ベレアージュクリニック (東京都港区)

ゆゆ(本人・30歳代・女性)

白玉点滴トライアルをしました。
落ち着いて打っていただき、看護師さんも丁寧でしたが、最初の受付の方の説明が不足していたのと、ドクターの説明もなく、不安になりました。
私は何度も他院で打っていたので注射内容は存じあげていたのですが、まったく初めての方は不信感を抱くかなと思いました。駅から近く値段も高くないので通いやすい点ではいいかもしれませんが、説明の部分をもう少し丁寧にしていただきたく、この評価をさせていただきます。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人社団秀博会BTRアーツ銀座クリニック (東京都港区)

skyhappy(本人・30歳代・女性)

クーポンサイトでVIO脱毛のクーポンを購入しました。病院は新橋駅から大通りですぐなのでとても分かりやすい場所にあると思います。院内は綺麗です。入って正面に受付、右手に医師が診断する部屋、左手が施術する部屋です。ただ、椅子が背もたれがついていないタイプなので待ち時間が長いとキツイです。待ち時間は平均15分くらいでした。先生は若い男性医師なのでVIO脱毛の説明は少し気まずかったです。先生は慣れていらっしゃるでしょうけど。説明は決まった同じ説明をしているのだろうなぁという感じでした。VIO脱毛は初めてだったので脱毛についていくつか質問したりデリケートな部分についても質問したのですが、あまり答えてくださりませんでした。必要最低限の会話で終わらせようとしているような印象を受けました。施術は女性です。VIOなので下着を脱いで顔にも目隠しをするのですが、その状態でドアの開け閉めがあり、とても不快でした。貴重品もロッカーがある訳ではないので、脱毛の部屋にポンと置いてあるだけだし、ノーパンだし、目隠しで何も見えないという状態で何も言わずに出たり入ったりされると不安です。これからは気をつけて欲しいなと思いました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)