Caloo(カルー) - 新宿区の美容皮膚科の口コミ 66件

新宿区の美容皮膚科の口コミ(66件)

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

ファハン160(本人・60歳代・男性)

いつもLINEの再診依頼からスムーズに再診→支払→受取と楽々注文で楽々受け取りが可能です。サクセンダの価格は他の処方箋をいただけるクリニック等と比べても大変リーズナブルですし、毎回スムーズに受け取れて、効果も確実に実感できていて感謝しかありません。今後もしっかりと継続しますのでよろしくお願いしたいと思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: GLP-1(痩身)

飯田橋ともじり皮ふ科 (東京都新宿区)

赤茶834(本人・30歳代・女性)

30歳、40歳以降の美容医療初めての方にもおすすめです。
インスタグラムを見ていただくとわかりますが、ナースさんがとても勉強熱心な方が多いです。
治療の単価は少し高いですが、医療の安売りをしておらず丁寧に結果の出るような機械の使い方をされているので値段に見合っている、というのが個人的印象です。

シミに関してはフォトフェイシャルM22を導入されています。
医師がこだわりを持って丁寧に、カスタマイズしながら照射していただけます。
次は毛穴の治療を長いスパンでお願いしようと思っています。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: フォトRF

医療法人社団眞幸会 四谷三丁目皮膚科 (東京都新宿区)

ラベンダーアメジスト577(本人・20歳代・男性)

重度の肌荒れ及びニキビ跡で受診しました。
一部通院していなかった時期はありますが4年ほど通いました。
治療内容はフォトフェイシャル/イオン導入(ビタミンC)/面ぽう圧出/ステロイド注射です。
かなりの肌荒れで周囲の人から心配されるレベルでしたがこちらで治療を実施していただきかなり良くなりました。
先生や看護士さんもすごく親身な方ですし男性の患者さんでもきちんと対応してくれます。
診療皮膚科も併設しているので保険が利用できる治療もありますしよく分からない美容外科に行くよりもずっと信用があると思います。
ツルツルの美肌になりたい人はもちろんですが、私のように肌トラブルを改善し周りの人と比較しても特に目立たない程度に治療したい方にもうってつけだと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: デュアック配合ゲル、アクアチム軟膏1%、ヘパリン類似物質ゲル0.3%「トーワ」

アーモンドクリニック (東京都新宿区)

カレンデュラ939(本人・40歳代・男性)

ホームページで痛くないレーザー脱毛をやっていると聞いて、近所なので伺いました。
カウンセリングでも看護師さんが「アジア人の肌にあった機械だから痛くないですよ」と説明してくれて、実際にやってみると本当に全然痛くない!
今まで別の美容皮膚科さんでレーザー脱毛を何回かやりましたが痛くて続けられず・・・
多少プチプチとする感じはありますがこれなら続けられそうです。
看護師さんの対応も丁寧で、良かったです。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

ベアAGAクリニック新宿院 (東京都新宿区)

空晶石807(本人・60歳代・女性)

63才の女性です。今年の夏に分け目が薄くなってきたことに気づいてから、すごく自分の薄毛が気になりはじめました。早いうちに、専門家に相談しないといけないと思い、口コミでこちらの先生に相談しました。初めてで、不安でしたが、優しく、丁寧に診断と発毛治療の説明を受けて、思い切って、お世話になることにしました。
内服は「ミノキシジル」「スピロノラクトン」「サプリメント」の3種類を毎日、服用して、外用は「ミノキシジルリキッド」を頭部に使用して、翌月から変化があり、効果は早い方だと思いますが、2ヶ月目には明らかに髪の毛がしっかり生えてきました。今、4か月目を迎えますが、薄毛は改善されて、濃いしっかりした髪の毛になり、とても良い状態で頭部の分け目も気にならなくなりました。
現在も継続中ですが、とても満足しています。又、心配していた、内服薬の副作用もなく、別に血液検査もしましたが、肝臓にも、腎臓にも影響は出ていませんでした。
もしも、年齢的に薄毛になり始めて、心配している方は一度、こちらの先生に相談されると良いです。
的確な治療で薄毛は改善されますので、推薦いたします。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: AGA・FAGA 診療・治療法:

ココティエクリニック皮フ科・歯科口腔外科 (東京都新宿区)

シーホーク15(本人・80歳代・男性)

発疹がありほかの医者に行ったら虫刺さされと言われ、薬をもらいましたが1週間たっても良くならないので、ココティエクリニックの予約を取り、診てもらいました。受付はとても親切でした。
発疹を見て即座に「これは帯状疱疹です」と言われ薬をくれました。先生は丁寧に説明してくれて、こちらからの質問には的確に答えてくれましたので安心しました。
その時に顔のシミについて相談したら、IPLショットできれいになるとの診断で、価格も安いのでお願いしたらその日に照射をしてくれて、看護師さんが家での処置方法も親切丁寧に教えてくれ1か月後に来てくださいとのことでした。最初は照射した場所が黒くなり、これで本当にきれいになるかと心配しましたが、7日目からかさぶたが取れはじめ13日できれいになりました。かなり、きれいになったのですがまだシミが残っているので、1か月後に2回目を行いました。うすくはなったがまだ残っているので、2か月後に3回目を行いその結果を楽しみにしています。
11月から、Qスイッチ・ヤグレーザーが入ったとのことでさらに良くなることを期待しています。
支払いにクレジットが使えるのも助かります。
1か月先の予約に対しては前日にメールで連絡くれますので、忘れていても安心です。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

リゼクリニック 新宿三丁目院 (東京都新宿区)

Luca(本人・30歳代・女性)

コース契約で通っていました。渋谷や新宿、町田などいくつか院があるので、予約とれそうなところで受けることができます。予約取りがなかなか出来なかったのでその点だけ苦労しました。
ただ、クリニックはとても綺麗でほぼ完全個室ですし、スタッフによる声がけ、照射パワーの調整など心遣いをしてくれて安心して受けることができました。
全身脱毛は恥ずかしい部位もありますが、気遣いも感じました。
コース終了後も、定価の半額以下の価格で追加照射することができて良かったです。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

新宿ラクル美容外科クリニック (東京都新宿区)

Luca(本人・30歳代・女性)

新宿駅から徒歩数分で行ける美容外科、美容皮膚科クリニックです。

フェイスラインと顎下のもたつきが気になり、脂肪溶解注射のヴィーナス注射を受けました。笑気麻酔とカニューレをオプションで付けました。

スタッフさんの案内はスムーズで待合室も仕切られており、他の患者さんと顔を合わせることはほとんどありませんでした。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年07月
料金: 60,000円 ※脂肪溶解注射
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご

オーロラクリニック(AURORA CLINIC)新宿院 (東京都新宿区)

Luca(本人・30歳代・女性)

エレクトロポレーション(ペップビュープラス)を受けに行きました。
カウンセラー、看護師の方ともに優しく、とても話しやすい雰囲気でした。カウンセリングは完全個室で、お茶菓子まで出してくれました。
院内の雰囲気もクリニックの名前の通りオーロラをコンセプトにしているのがわかり素敵な空間です。
施術後は肌が保湿され、小ジワや乾燥も気にならなくなった感じがしました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

こまつな(本人・40歳代・女性)

GLP-1のサクセンダを処方してもらっています。
今年の4月から利用してます。
今までは、食欲を抑えられずリバウンドを繰り返してましたが、サクセンダを使用してからは体重をキープしております。
私は朝8時頃毎日、お腹に1.2を注射してます。個人差もあるかもですが細い針なので何の痛みも感じません。
空腹感になりにくいので我慢してる感じもなしです。
そしてここのクリニックはLINEから注文して早ければ翌日に届けてくれるので、続けて注文してます。
これからもゆるく続けていけたらなと思ってます。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年12月

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

ビンドウィード398(本人・40歳代・女性)

初診だけオンライン診察をして、その後はLINEだけで購入できてとても便利です。
オンライン診察が初めてだったのですが、初診の予約もLINEで簡単にできました。
受付の方も、先生もとても話しやすかったです。
特に混乱するようなことはありませんでした。
質問にも丁寧に対応してくれるので、安心して購入しています。
受け取りの時間指定もできるので助かってます。
サクセンダは少量でも満足できて、その後空腹感が抑えられるので、辛くなくダイエットできます。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年04月

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

睡蓮711(本人・30歳代・女性)

BMIが高かったので、ダイエットしようと思いました。
夕食だけ抜いて、食事はあまり制限してないですが、食量が知らないうちに減りました。
8ヶ月使いまして、大体11kgぐらい減りました。
今のBMIは健康数値です。

仕事なのであまり通院する時間がないです。
LINEで質問したら、営業時間にすぐに対応していただき、とても便利でした。
丁寧に質問に答えて、不安が解消できました。
もうちょっと減らしたら止めると思います。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 (東京都新宿区)

minassi(本人・50歳代・女性)

ホクロ除去でお伺いしました。初めての事なので緊張していましたが院内は清潔感もありスタッフの方も親切で 何よりも先生が優しく丁寧に説明してくれたので安心してお任せ出来ました
経過も順調です まだ少し赤みがありますが徐々に消えてくるとの事でその日がくるのが楽しみです
マスクで隠れる場所なのでストレスなしです
先生が綺麗だったのでちゃんとお手入れすれば先生のようになれるのかな…と帰ってから色々調べてしまいました
次に何かする時もこちらのクリニックにお願いしたいと思います

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月

オリーブグリーン888(本人・40歳代・女性)

エレベーターで上がり、入ってすぐの受付は小さめでしたが、とても清潔でキレイな印象でした。
初めての美容皮膚科でとても不安でしたが、受付の方の対応もとても良く、診察の際にも先生がわからないことを丁寧に説明してくれました。
先生と話して当初予定していた施術とは違うものを行いましたが、非常に満足しております。
先生がご自身の経験談なども交えてお話ししてくださったこともあり、とても安心して施術を受けることができました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

つな(本人・30歳代・女性)

予約なしの来院でしたが、丁寧に対応していただき、施術を受けることができました。カウンセリングではボトックスの効果について説明していただき、特に押し売りもなく受けたい施術のみを契約することができました。今回はアラガンボトックスを額と目尻に注射していただきました。注射の前に、目を開けずらくならないかをしっかり確認していただけたのが安心しました。痛みはそこまでありませんが、笑気ガスの麻酔もつけることができるので、痛みに弱い方は検討した方が良いと思います。ボトックスは4ヶ月おきくらいのペースで打つのが良いそうなので、また伺いたいと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

新宿アイエスクリニック (東京都新宿区)

めんたいこ(本人・30歳代・女性)

ニキビの治療で通院しています。

私のニキビは学生の頃からあり、ずっと繰り返している状態です。
ひとまずお試しだけやってみたら、目に見えた効果があり、契約しました。

いくつか治療法は提案してくれましたが、押し売り?勧誘のようなものはありませんでした。
むしろ、私の肌に合ったものを予算も踏まえ、一生懸命考えてくれてうれしかったです。

対応してくれるスタッフさんとか先生も親切で、おかげさまでニキビもすっかり良くなってきて大満足です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

あおばクリニック新宿院 (東京都新宿区)

434(本人・20歳代・女性)

医療脱毛は脱毛機の出力がクリニックによって違うようで、安い医療脱毛だと出力が弱く痛くないけど回数がかかるとネットで読み…
こちらのクリニックは安いのと、口コミで痛いけど効くと書いてあったので決めました。
たしかに最初の1、2回はとても痛かったですが、それ以降は痛くなかったです。
腕と脚は4回、脇は6〜7回で完了しました。腕と脚に関しては普通の半分くらいの回数だと思います。
回数少なく終われるのでかなりコスパが良かったです。
毛を剃ることがなくなったので、医療脱毛して本当に楽です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

大満足(本人・40歳代・男性)

ここ数年加齢でのたるみや疲れ顔が気になっており、前回始めてお世話になりました。前回が大満足の結果で先生にも色々とアドバイスをいただいたので、今日は前回お勧めていただいたジェネシスを初めて試してみました。何度か試しせばよりハリや引き締めなどの効果が実感できるようですが、一度でも全体的に引き締まった感じがすごく実感でき大満足の結果でした。また前回もそうでしたが先生は今時珍しく利益優先ではなく、患者の満足度を優先いただける先生で、今回はジェネシスの非常〜にお得なプランも紹介いただいたので、これから何度か試す予定です!
無理なく試せるプランを紹介いただけたので、これから回数を重ねる毎にどう効果が実感できるのか?今から本当に楽しみです。
同じようなクリニックが多くあり、なかなかどこがいいのか判断にも迷いますが、先生の人柄や、メニューの豊富さ、料金設定、全てにおいて大満足のクリニックに出会えて本当によかったです!

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

ケイ・レディースクリニック新宿 (東京都新宿区)

hikarin(本人・30歳代・女性)

高校生のころからニキビに悩んでいて、いろんな皮膚科に通いました。
ピーリングやレーザーもやりました。かなりお金も使いましたが、完全にはきれいになりませんでした。
友人のオススメでケイレディースさんを知り、最初はピルってなんか怖かったですけど、結局試してみました。3か月くらいで、超きれいになりました。今ではもう全くニキビ出ません。先生もとても穏やかなかたで、何度もメールしましたが、丁寧に答えてくださり、本当に感謝しています。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: トリキュラー錠28
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

こはく195(本人・30歳代・女性)

顔と背中のケミカルピーリングをしに行きました。
シミやニキビ痕が薄くなるという事で興味がありました。
美容外科クリニックらしくとても綺麗な待合室で、周りへの配慮がされておりとても通いやすいと思いました。いつもとても混んでました。
カウンセリングは先生の前にスタッフとするのですが、こちらの質問にもしっかり答えてくれて、わからない事は先生からお話があり、色々相談しやすいです。費用も明確でわかりやすかったし、安いと思いました。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療