Caloo(カルー) - 口コミ : お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 - 新宿区

お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 (おはだのくりにっく けいせいげか・ひふか・びようひふか)

ネット予約 03-3202-7050
4.37
( 利用者の声 6 件… 口コミ2 アンケート4件 )
東京都新宿区高田馬場2-18-4鮨源ビル6F 地図
高田馬場駅目白駅西早稲田駅

この病院の口コミ

ミニオン (本人・10歳代・女性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月

先日、料理中に包丁で手を切りまして、こちらの病院にかかりました。院長は形成外科専門の先生なので、想像していた以上に細かく縫っていただき本当に感謝しております。予約制でしたが、すぐにみていただけました。こちらは、駅からも近いですし、施設も綺麗で清潔感がありました。スタッフの方も気さくでよかったです。
手術は初めてで緊張しましたが、何度もお気遣いの声をかけていただきました。気持ちの良いクリニックでした。

診療科目: 形成外科

あや (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年10月

からあげ料理中にやけどをして、救急車で運ばれた翌日にかかりました。予約制なので、ほとんど待たず、仕事帰りに通いやすかったです。
形成外科の先生のため、しっかりていねいに説明をしてくださり、本当に安心して治療が受けられました。心配していた傷跡が目立つ場合にも、自費治療を含めたレーザー等の治療や、塗り薬なども説明していただき、費用面でも安心して検討することができました。
現在は、傷跡もほとんどわからなくなりましたので、ここにかかり本当に良かったです。
スタッフも本当に親身になって話を聞いてくださいましたし、自費のお話も押し付けではなかったのですごく交換が持てました。
入り口が分かりにくかったのが少し残念です。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 形成外科