Caloo(カルー) - 口コミ : お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 - 新宿区

お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 (おはだのくりにっく けいせいげか・ひふか・びようひふか)

ネット予約 03-3202-7050
美容外科
東京都新宿区高田馬場2-18-4鮨源ビル6F 地図
高田馬場駅目白駅西早稲田駅

この病院の口コミ

大満足 (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

ここ数年加齢でのたるみや疲れ顔が気になっており、前回始めてお世話になりました。前回が大満足の結果で先生にも色々とアドバイスをいただいたので、今日は前回お勧めていただいたジェネシスを初めて試してみました。何度か試しせばよりハリや引き締めなどの効果が実感できるようですが、一度でも全体的に引き締まった感じがすごく実感でき大満足の結果でした。また前回もそうでしたが先生は今時珍しく利益優先ではなく、患者の満足度を優先いただける先生で、今回はジェネシスの非常〜にお得なプランも紹介いただいたので、これから何度か試す予定です!
無理なく試せるプランを紹介いただけたので、これから回数を重ねる毎にどう効果が実感できるのか?今から本当に楽しみです。
同じようなクリニックが多くあり、なかなかどこがいいのか判断にも迷いますが、先生の人柄や、メニューの豊富さ、料金設定、全てにおいて大満足のクリニックに出会えて本当によかったです!

診療科目: 美容皮膚科

ミニオン (本人・10歳代・女性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月

先日、料理中に包丁で手を切りまして、こちらの病院にかかりました。院長は形成外科専門の先生なので、想像していた以上に細かく縫っていただき本当に感謝しております。予約制でしたが、すぐにみていただけました。こちらは、駅からも近いですし、施設も綺麗で清潔感がありました。スタッフの方も気さくでよかったです。
手術は初めてで緊張しましたが、何度もお気遣いの声をかけていただきました。気持ちの良いクリニックでした。

診療科目: 形成外科

あや (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年10月

からあげ料理中にやけどをして、救急車で運ばれた翌日にかかりました。予約制なので、ほとんど待たず、仕事帰りに通いやすかったです。
形成外科の先生のため、しっかりていねいに説明をしてくださり、本当に安心して治療が受けられました。心配していた傷跡が目立つ場合にも、自費治療を含めたレーザー等の治療や、塗り薬なども説明していただき、費用面でも安心して検討することができました。
現在は、傷跡もほとんどわからなくなりましたので、ここにかかり本当に良かったです。
スタッフも本当に親身になって話を聞いてくださいましたし、自費のお話も押し付けではなかったのですごく交換が持てました。
入り口が分かりにくかったのが少し残念です。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 形成外科

病気: やけど

症状: けが

医療法人社団桜花会KM新宿クリニック (東京都新宿区歌舞伎町)
医療法人社団桜花会KM新宿クリニック
新宿駅徒歩7分の『KM新宿クリニック』メスを使わないたるみ治療「サーマクール」を提供しております。
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.010
医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科  (東京都・新宿区)
  • 乃木田 俊辰院長
P R
(東京都新宿区 西新宿)
新宿中央クリニック
診療科:形成外科、美容外科、性病科
新宿駅南口より徒歩1分の男性器専門形成外科。専門医である院長が一貫して治療。明朗会計。完全予約制。
P R
(東京都渋谷区 代々木)
代々木駅前さかいクリニック
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科
代々木駅徒歩30秒、 総合内科専門医が診る内科・皮膚科・アレルギー科  予約不要の総合診療サービス