近隣に勤務しており、会社の健診で受診した際に外来もやっていることを知り、以後、外来でもお世話になっています。
内科以外にもアレルギー科や皮膚科などもあり、花粉症の治療や皮膚科の治療でも通っています。...
いつも人間ドックでお世話になっているクリニックです。
高濃度ビタミンCという疲労回復や美肌効果にも良いとされている点滴を初体験しました。
・所要時間
約60分程度(問診5分、採血10分、点滴...
受付や看護師さん、先生ともに皆さん対応が良かったです。
また、一番良い点は健診の時間が短いことです(一度に入る予約数を制限していることと、オペレーションがしっかりされているせいでしょうか)。
以前...
待合室の雰囲気は清潔感があって、とても良いが外来診療科目が多い割には頼りないクリニックでした。
頭痛がひどく内科を診療しましたが、上から目線のタメ口対応で少々ぶっきらぼうな感じでした。
結局、頭痛...
風邪などちょっとした病気の時にお世話になっています。以前、副鼻腔炎で行った時は薬で治まらなければちゃんと耳鼻咽喉科にもかかるように等のアドバイスもいただきました。扁桃腺炎で高熱が出た時には点滴もしても...
指を骨折してこの病院の院長に診てもらった。整形外科は専門外らしく処置があやふや。結局骨が曲がって癒着してしまい再手術となった。後で調べると骨折の場合まず整復して正しい位置に戻してやらなければならない。...
長年通っていましたが、問題解決されないので、数か月前にやめました。
当初は感じが良く、降圧剤を中心に処方してもらうために毎月通っていました。その後、他の薬剤も色々と処方され、且つ困ったときに治療して...
この病院のアンケート (20件)
5.0 大学病院から先生が来ており、デュピクセントなどの専門的な治療も行っています。
- 病名・治療名
- アトピー性皮膚炎
医療機関名称 | 医療法人社団順正会 ヒロオカクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんじゅんせいかい ひろおかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿2-5-12 フォーキャスト新宿アヴェニュー3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新宿三丁目駅、新宿御苑前駅、新宿駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・地下鉄丸の内線「新宿御苑前駅」1番出口より、徒歩 3〜4分 ・都営新宿線/丸の内線「新宿三丁目駅」C1,C4,C5出口より、徒歩 3〜4分 ・JR線「新宿駅」東口・南口・新南口より、徒歩 約10分 |
電話番号 | 0570-002-666 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.h-cl.org | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
予約・お問い合わせはこちらから (www.h-cl.org) |
休診日:日曜・祝日
※「専門外来」の午前の受付は12:00で、午後の受付は16:30で終了させていただきます。 外来診療、予防接種、乳児健診のお問い合わせはお電話(03-3225-1666)へ |
利用可 クレジットカード、交通系ICカード、電子マネーがご利用いただけます。 |
管理医師 | 田原 稔 |