Caloo(カルー) - 新宿区の目もとの口コミ 10件

新宿区の目もとの口コミ(10件)

Days Beauty Clinic デイズビューティークリニック (東京都新宿区)

菫208(本人・10歳代・女性)

施術までのカウンセリング等も丁寧で、術中も声をかけながら行っていただけて安心出来ました。また、1度縫ったらもう変更等はできないと思っていたため、先生の方から左目の目尻側の修正の提案をしていただけてより信頼出来ました。まだ術直後で不安もありますが、ここで施術していただけてよかったなと感じました。ありがとうございました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

まぁーこ(本人・30歳代・女性)

過去他院で3回の埋没と2度の全切開をしたのですが、片目のみ二重が取れてしまいこちらのクリニックにお世話になりました。切開も含めて検討していましたが、傷痕・皮膚の状態含めてしっかりカウンセリングしていただき埋没4点の手術を勧められました。
もう片方の二重に合わせてデザインしてもらい、まもなく3ヶ月経ちますが仕上がりも大満足です。手術中はぬいぐるみを貸してくれて、KPOPのBGMを聴きながらリラックスして過ごせました。腫れは出ましたが、内出血がなかったのでダウンタイムも楽でした。(リオペかつ4点留めで腫れることは事前に説明ありました)

大手のクリニックと違い、予約管理もしっかりされていて待ち時間もなく他の患者さんとの遭遇もありません。また料金も明瞭で、麻酔などの追加費用を取られることもなく、手術の予約もしっかり検討してからで大丈夫と丁寧な対応でした。先生も受付・カウンセラーの方感じが良くて、終始快適に過ごせたのもよかったです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
料金: 86,240円 ※モニター価格です。

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

夜景がキレイ(本人・40歳代・女性)

初めての美容クリニックの利用でした。
新宿に新しく出来た美容クリニックですが、それぞれのお部屋も広くて、綺麗で清潔でした。
はじめは、ホクロ除去の相談で行きましたが、先生は二重手術が得意だと聞いて、合わせて相談させて頂きました。
2度目の訪問で手術を受けました。
終わったあと、少しお部屋で休ませて頂きました。
お薬をもらって帰りましたが、質問があればいつでも相談出来たのと、経過観察もしっかりみてもらえたので安心でした。
現在2ヶ月経ちましたが、とても気に入っています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

2533(本人・20歳代・女性)

スタッフさん、先生、ありがとうございました。
受付の皆さんはカウンセリングの時も
電話対応もいつも素晴らしく信頼できます。

又、施術前は不安でしたが
先生が優しくアドバイスしてくださり安心できました。
親しみのある先生で悩みをしっかり聞いてくれて、
仕上がりも大変満足しています。
毎日メイクが楽しみで自分に自信を持てるようになりました。

クリニックはたくさんありますが、
悩んでる方全員に本気でおすすめしたいです。
無駄な勧誘はありません、ここにして本当に良かったです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団イルマーレドクター松井クリニック (東京都新宿区)

雪椿292(本人・30歳代・女性)

二重の幅を広げたくて来院しました。
まずカウンセリングとして一度来院し、後日改めて施術のため来院しました。
腫れないとのことでしたが、2日ほど腫れが出ました。泣いた次の日のような感じです。あとは内出血が少し出ました。化粧で隠せたので、2日後には会社に行くことができましたが。
施術後、様子見のために再来院し、そこで不満があれば無料で再度施術してもらえるようです。(私は満足だったのでしませんでした)
先生もスタッフの方も優しく、不安はなかったです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年05月
料金: 50,000円 ※モニター価格です。施術後に目元の写真をとりました。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 新宿東口院 (東京都新宿区)

アメジスト(本人・20歳代・女性)

前に同じグループの関東の店舗を数回利用したことがありました、今回都内に引っ越したため初めてこちらの店舗に行きました。
入るなり感じたのは以前の店舗とは雰囲気がまったく違う。。。

以前の店舗はアットホームで居心地も良かったのですがこちらはなんだかみなさん冷たく見えて、バタバタ忙しそうでした。廊下ですれ違っても愛想のない方もいました。

もう少しその辺りは教育していただいて一定レベルにしていただきたいなと思います。
無言ですれ違うのがとても気になります。
以前の店舗があまりにも雰囲気が良かったので期待していただけにすこしがっかりでした。
もちろん愛想の良い方もいらっしゃいましたが。。。

カウンセリング前に不安になってしまいましたがカウンセラーさんは優しく親身に対応していただけ安心しました。

担当していただいた先生も親しみやすくてよかったです、以前の店舗の仕上がりがとても気に入っていて利用していたのですがこちらも施術の仕上がりにはとても満足しています。

ちなみに行ったのは二重なんですが昔韓国で行った二重幅をもう少しなんとかできないものかと今回利用したのですが理想通りに仕上げていただけました。
左まぶたが内出血してしまいましたがお化粧で隠せる程度でした。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

かなみ(本人・20歳代・女性)

二重埋没のカウンセリングで行きました。
最初の受付の方はとても丁寧で好印象でした。

また待合室も雑誌テレビ等があり、快適で過ごしやすかったです。

ただ医師を指名してカウンセリングをお願いしましが、先にお話を聞いてくれたカウンセラーの方の態度がとても悪かったので、もうここのクリニックは行きたくないです、早く終わらせたい感がでており、嫌な気持ちになりました。

最後のお礼の言葉もなく、質問してもぶっきらぼうでとても悲しかったです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 新宿西口院 (東京都新宿区)

YSY(本人・30歳代・女性)

目的:クマ取り再生注射
12:30に予約、来院
13:00過ぎにカウンセリングルームへ案内
15:30頃カウンセリング開始
17:30施術開始
18:00頃終了
料金:クーポン利用で650円
カウンセリング内容:カウンセリング担当に待たされたことを謝られるも、クマ取り注射は意味がないのでと脱脂とヒアルロン酸を勧められる。
内容については詳しく理解できた。
簡単に説明すると言われたが1時間半はお話ししていた。
当日では決めかねるのでとお断りして帰ろうとすると、「それならクーポン利用でクマ取り注射をしていきますか」と当初の目的を提案されかなり安いので実施することに。
カウンセリング終了時も「さすがに待たせすぎ」と他人事のよう。
その後先生が来て待たせたことを謝られるが、先生からもモニター料金を提案される。
その後更にカウンセリング担当にお試しでと別メニューを格安で提案される。
クマ取り注射のみ実施。
施術時:写真を撮ったあと笑気麻酔。
しばらく経つと先生が走ってきて施術開始。
矢継ぎ早に注射を打たれる。
助手の方は肩を優しく叩いてリラックスさせてくれる。
思ったより痛みがあった。
左側はかなり痛みを感じ、4回ほど針を刺された。
かなり急いで施術終了。
終了して鏡を見ると左側に注射跡。助手の方から「血管を傷つけたので跡になってしまった、1週間程で消える」と申し訳なさそうに説明された。
玄関までお見送りしてくれて全て終了。
感想:いつもは他社を利用しているが、お試しで利用。
安く施術は受けられたが、待ち時間の長さとやっつけ仕事のような施術をされたのでほかの施術は受ける気にもならない。
予定は空けており、来院時点で2〜3時間との説明はあったが、カウンセリングも長く、施術は数分で、終了まで5時間半もかかって、契約したい・また来たいと思える訳はない。
施術時にはかなりの疲労感。
痛みと注射跡で更に来院を後悔。
土日とはいえ混雑は予約の時点で予測できるはず。
長時間待っている方へのフォローや、更に時間がかかることくらいは説明していただきたい。
正直、満足度の星もつけられないくらいの内容。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 新宿東口院 (東京都新宿区)

ひぃな(本人・30歳代・女性)

あまりにも酷すぎたので書き込みします
まず来院しても挨拶なし、無視
予約時間に行ったのに10分以上待たされる
個室に通されカウンセラーと話をするが、広告に記載されている金額からはかけ離れた金額の施術ばかりを勧められる。
その日は後の時間から予定があったのと、即決したくなかったので内容や金額を相談するだけのつもりだったのに「20分くらいでちゃちゃっと急いでできるので」と
顔の処置するのに急いでやられるのは不安ですというと「そうですか?」と言われたり
近日中に歯列矯正をするので法令線への注射などは考えていないと言っているのに追加メニューに勧められたり、こちらの気持ちを何も考えてないなと思いました。
どうしても当日中の処置をしたいようでした。
話をすればするほど提示する金額が上がっていくのでとにかく当日は無理、金額も高いので考えたいと言うと医師との相談だけでもとなりましたが、去り際時間の無駄だったとでも言いたそうな顔でため息をつかれ、「失礼します」等の一言もなく黙って退出されたのでありえないと思い医師との話の前に帰りました。

本当にあまりにも態度が悪すぎてただただ怒りしかわきません。
カウンセラーの態度がよければ前向きに検討するつもりだったのに。
私はもう二度とここには行きませんが、同じおもいをする人が少しでも減りますようこちらに書き込みさせていただきます。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 新宿西口院 (東京都新宿区)

なずな581(本人・50歳代・女性)

LINEのクーポンがあり、ほぼ無料でできる治療もあり、お値段に惹かれ、来院。カウンセリングに2時間半!
LINEにはない、高額な治療を勧められて、目の下のくまと鼻、リフトで160万を提示された。一つ一つを値段確認していたが、カラクリがありすべて3種類ほど。よって高額となり、ここから、割引でお得感を見せる手法。断るとどんどん下がっていく。にしても、結局くまとりだけでも30万ほど。
広告とはかけ離れた料金。誇大広告を疑わざるを得ない。
断り、2時間半もいたので、無料になる安価な治療だけでもやって帰ろうとしたら、そこでもまた高いものを勧められ、無料になるものを選んだら、混んでていつになるかわからないと、、、。ボトックスなので数分の治療です。無料にならないようにしていて、数千円でも払えばやってくれそうでした。ここは、どうでるか試してみました。
推しに弱い人は気をつけてください。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)