Caloo(カルー) - 八王子市の美容皮膚科の口コミ 9件

八王子市の美容皮膚科の口コミ(9件)

医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)

ケイスケイ130(本人・20歳代・女性)

ヴァンキッシュで通っています。太もも裏の施術開始から1ヶ月ほど経ちましたが、セルライトのボコボコがなくなってきてすっきりしてきました。固まっていた脂肪が柔らかくなり、冷えも以前よりないように思います。
初めて施術をした時よりだんだん汗をかくくらい温かくなっていきます。ただ横になっているだけなのに不思議な感じです。
お値段も続けやすく、スタッフの方々も温かく毎度細かく要望を聞いてくださいます。
通い続けていきたいです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)

NC Fan(本人・50歳代・女性)

美容施術を始めたい方にとてもおすすめです!
院長もスタッフもとても丁寧に相談に乗ってくれます!たくさんの機械があるので、私の要望も全部叶えられています!!
私は顔と体の施術を3年間通い続けています!(コツは通い続けることです😁)

私はヴァンキッシュのリピーターです!
ヴァンキッシュは脂肪細胞そのものを溶かしてくれます。
1回30分で痛みなく、お腹や背中、おしりや足の施術が可能です!
私はお腹をメインに施術しています!去年の夏ごろからはじめて、効果が目に見えてきました!!
ヴァンキッシュは脂肪を落としたい部分にピンポイントであてることができるため、お腹のなかなか落とせない脂肪を落とせます!

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
料金: 10,000円 ※リーズナブルな値段です!

医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)

にたまご(本人・20歳代・女性)

現在ヴァンキッシュで中濱クリニックに通っています。

太腿と、ふくらはぎの2部位を行っています。
元々、指が入らないくらい足が固かったのですが、3回目以降から柔らかさを感じました。
そして、エステの方から教えていただいたマッサージ法も実施することで、より足の柔らかさが増し、血流を流しやすくなりました。

5回目を終えた今、以前から履いていたズボンの特に太腿部分の緩さを感じたり、3cmほどサイズダウンがあったりと、着々と効果を感じています。

先生の診療やエステの方々が非常に親切で、安心できます。
これからもサイズダウンを目指して通います。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
料金: 22,000円 ※2部位の金額。1部位は11000円。

医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)

レイ935(本人・40歳代・女性)

美容皮膚科でお世話になっています。友人の勧めでフォトフェイシャルとトーニングQレーザーで通い始めました。
南大沢のアウトレットモールでのイベント時に割引券をいただき、ヴァンキッシュも始めました。週に1度、始めてから3回目なのでまだ効果は感じられませんが、今まであまり水分を採るほうではなかったのが、老廃物を早く吐き出すよう意識が変わりお水をよく飲むようになりました。先日は院長先生やスタッフオススメの導入されたばかりのコラーゲンマシンに入ってみました。ピンクのライトがまぶしかったけど、それがホルモンを刺激して良いと聞き、また入ってみたいと思いました。その夜はぐっすり眠ることができましたし。他院よりリーズナブルな料金で受けられますし、院長先生始めスタッフの方も色々とアドバイスをくださるので、お財布と相談しながら自分にあった美容を見つけ、これからも続けていきたなと思っています。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
料金: 31,000円 ※フォトフェイシャルとトーニングQレーザーのセット価格(26,000円)です。ヴァンキッシュは割引券利用で5,000円です。

医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)

オリオン(本人・60歳代・女性)

家族の紹介で、美容(主に美白、シミ対策)目的で通っています。ビタミンC、トラネキサム酸など3種類のお薬セットを処方して頂き2年くらい服用。初めは半信半疑でしたが、今ではコンシーラーが必要なくなりました。気になっていた手の甲のシミも目に見えて薄くなりました。びっくりです。吹き抜けに大きな樹、無料のマッサージ機数台、ウォーターサーバーなどリラックス出来る空間、大型空気清浄機、自動精算機など徹底した感染症対策、無料で子供を預けられるシステム(予約制)などなど、安心して通えるクリニックです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

八王子駅前皮膚科 (東京都八王子市)

azuki(本人・30歳代・女性)

初めての来院目的はホクロ除去でした。

顔の大きめの根の深いホクロでしたが、レーザーにて取って頂きました^_^

麻酔、レーザーで皮膚が焼け焦げた匂いがする術中もとっても明るい看護婦さんが怖がってる私をとても勇気づけてくれ、とても心強かったです。

顔なのでとても不安でしたが今ではあったのが信じられないくらいキレイになくなりました!

物心ついた頃から気にしてしたのでキレイに取って頂いてとても感謝しています。

先生もどなたに当たってもみなさんとてもおっとりしており、癒されます。

院内もキレイでおしゃれ。場所も駅前で予約もネットでできるのでわたしはいつも時間ギリギリまでお買い物などして時間を有効活用できとても便利です。皮膚科としても、美容などの商品やメニューもありとてもいいクリニックです。

おすすめです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年03月
料金: 8,000円 ※保険適用

医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)

山野井(本人・40歳代・女性)

美容コース、プラセンタ注射、疲れた時は点滴で開院当初から通っています。

【良い点】
・病院独特の雰囲気がなく、明るく居心地よい

・受付スタッフさん全員優しくきれいで話しやすい、かつ的確な対応

・院長が話しやすい。他院で、これも聞きたかったけど話しにくくて聞きそびれた、という経験者は、それがなく、質問のしやすさに安堵すると思います。
院長は、美容にも長けているので大変有効なアドバイスをして頂けます。

・美容メニューが安い

・駐車場広く無料

・処方薬局がすぐとなり。

・あらゆるところが清潔徹底

・午前中は、予約はなく、午後診察は予約ができる

・美容スタッフの三人も、至極ホスピタリティー満点&都心の高い美容クリニックに劣らぬ知識腕前で非常に頼りになる。
へんな営業は一切してこないのも好感。

【気になった点】

・時々すごい待つ。
(私はそれを想定内で行ってるので、本を持参したり、待機を有意義に過ごしてます。
待合室にはマッサージチェアあるので好きな方には嬉しいのでは。無料です!)

・リハビリ通いらしい老人が仲間になっているのか、
ペチャクチャペチャクチャうるさいときがある。私は全く気にならないタイプですが、耳障りに感じる方もいるかもしれませんね。

・自販機1機、しか
飲食を得るものはないので(近所にコンビニもない)
コーヒーマシン自販機とか、あればいいなあ、とか感じます。
長時間待っても、癒しになります。

環境がそうさせているのか、
のんびりしています時間の流れが。
病院の無機質な感じがなく、
いいクリニックだな、と思います。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング

八王子駅前皮膚科 (東京都八王子市)

山百合576(本人・40歳代・女性)

いつも混んでいますが、院長先生の診察が的確です。また、新しい治療法についても正直に話してくださり、効かなければやめましょうと言ってくださります。先生は毎日先生が変わるので注意が必要なのと、受付時間が6時までなので、7時までやっていただけると会社帰りにも行けるのでそこが残念です。また何時も混んでいますが、ネットで受付できるし、受付した後、外にも出られるので待ち時間に関しては、私の場合は、それ程、苦痛ではないです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

田中皮フ科クリニック (東京都八王子市)

萌黄134(本人・30歳代・女性)

皮フ科、美容皮膚科です。私は美容皮膚科として利用しています。シミ、そばかす除去目的のフォトフェイシャルに通っています。エステなどでは複数回のチケット制だったり、他のマッサージのオプションだったりするのでどうしてもコストがかかってしまったり、チケット期限内に行けなくて無駄にしてしまうことが多いですが、この医院では一回毎の予約なので自分のペースでいけます。また値段も手頃だと思います。ただ、なかなか予約が取りづらく、一ヶ月から二ヶ月待ちになることもあります。
技術や機械は申し分なく、エステなどのような勧誘ももちろんありません。気軽に通えることが気に入っています。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年06月