Caloo(カルー) - 墨田区の美容皮膚科の口コミ 3件

墨田区の美容皮膚科の口コミ(3件)

錦糸町レーザークリニック (東京都墨田区)

イオ299(本人・30歳代・女性)

顔にイボができており、化粧の時に邪魔になっていたので取りたいなと思い伺いました。
初回診察時は金額やリスクの説明、今後のスケジュールを確認しました。
その日に手術日を決め、手術当日もほぼ待たずに短時間でやって頂きました。
私は術中の匂いがどうしても苦手だったのと、プラスで処置したい部分が無いので今後訪れる事はないと思いますが、お悩みの方はぜひ行ってみてください。
ちなみに担当して頂いたのはk先生でした。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ロコイド軟膏0.1%
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

錦糸町レーザークリニック (東京都墨田区)

ジェイ(本人・50歳代・女性)

ホクロの除去をお願いしに行きました。
先生は物腰が柔らかく、親身になって下さいます。
施術の内容について、デメリットも含め細かく説明してもらいました。
とても気さくで、なんでも相談できる雰囲気です。
ニキビの治療や脱毛、その他美容関係の施術なども良心的なお値段でしてくれるようなので、これからお願いしようかなと、検討しています。
受付の方もとても優しくて親切で、接客態度がよかったです。
今後継続的に通いたいと思います。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年11月

錦糸町レーザークリニック (東京都墨田区)

アリシア(本人・40歳代・女性)

こちらの美容皮膚科で症例写真を見せて頂きアンチエイジング目的でレーザー治療を受けました。塗る麻酔をしても痛みが酷くその旨先生にお伝えしましたが「そんなに痛いはずはないです」と治療を続行され、何とか終わったものの、ダウンタイム(赤み、腫れ、肌に無数の小さい穴、傷)が当初言われていた1週間~2週間を過ぎても全く改善せず相談にお伺いしたところ、「今まで沢山治療しましたがこんなに症状が残る人はいないです、返金します。」と言われました。返金よりもどうにかして欲しい気持ちでいっぱいでした。その後、別の皮膚科に行き私の肌にはレーザーが強すぎたのでしょう、時間が経って肌が回復するのを待つしかありませんと言われ、保湿のワセリンや内服のビタミン剤を出して頂き肌が落ち着くまでに2か月近くかかりました。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: