大阪府の美容皮膚科の口コミ(415件)
- 大阪府
- 美容皮膚科
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
医療法人涼葵会 W CLINIC 心斎橋本院 (大阪府大阪市中央区)
数年前からボトックス注射でお世話になっています。
以前他院で受けたときは、デザインもなく効きすぎたり効かなかったりでしたが、
Wクリニックはしっかりシワの状態や表情にあわせて、好みもヒアリングした上でデザインして打ってくれます。
オーダーメイドのおまとめ打ちのプランがあり、コスパよく受けられるが嬉しいです。
先生や、スタッフの方の対応も丁寧で優しい方が多いです。
料金: 55,000円 ※オーダーメイド50単位プラン | |
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア) |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
オーロラフォトとイオン導入で通わせていただいております。いつ行っても丁寧で肌の状態に応じて施術してくれます。スキンケアについても親身に相談に乗ってくださったり、スキンケア迷子になられている方にもオススメのクリニックです。いまのコース契約が終了しても、お肌に悩みがある限りはこれからも通い続けようと思います。
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) | 診療・治療法: エレクトロポレーション(イオン導入)、メソセラピー(肌質改善・ターンオーバー) |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
シミとほくろが薄くなればと思い通ってます。
通い始めて四回目なのですが確実に肌の調子が良くなっています。毛穴の開きがかなりマシになりました。
シミも少しずつ薄くなってきていますし、想像より肌の調子が良くなったのが嬉しいです。
顔の部分脱毛もお願いしていますが、こちらも三回目くらいから濃いめの産毛は気にならなくなって嬉しいです。
美白オーロラはコースが終わっても更新して通いたいです。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: レーザートーニング |
浜口クリニック梅田 (大阪府大阪市北区)
頼れるお肌のメンテナンス先として、長年お世話になっています。
受付は受付も飾り気がなく、かえって落ち着きます。
施術を強引に勧められることもなく、患者さんも整形しすぎとか若見えを目指しすぎみたいな方は見受けられません。
先生もスタッフも受付の方も優しくていい方ばかり。
ただ前回、予約をしようとしたら、受付中に響き渡るような大声で施術内容を確認したり、連呼されたりで、顔から火が出るような思い、苦痛を味わいました。
小さな声でお願いします、といいたかったけど、余計目立ちそうで言い出せませんでした。
あんなデリカシーのない病院の受付さんは初めて。
もしかして意地悪されたのかもしれません。
長年通っていてこんなことは初めてです。
患者さんはコンプレックスを何とかしたくて病院に足を運んでいるわけですから、
ぜひ受付対応を改善してほしい。
いい病院なのにもったいないです。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: - |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
シミと肝斑で色々なクリニックを検索し口コミの良いこちらのクリニックにお世話になり、ワンクール終了。かなりの効果はありました。ですが、私のしつこいシミが薄く残っていたのが気になり先生の診察で色々と親身になって診察してくださり、今は美白オーロラとイオン導入でお世話になっております。2回目ですが、肌に艶が出てきています。シミにもアプローチしだしています。最初緊張していましたが、カウンセリングは分かりやすく、先生の親切な診察、信頼出来る感じの良い看護師さん達、スタッフの皆さまも話しやすく、院内は清潔、施術もよく見て頂いています。すべてに褒めすぎてる感じですが、嫌な勧誘も一切ないです。欲を言えばお値段が少し高いですが、しっかり効果がでているので、信頼出来るこちらでこれからも通い続けたいです。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: レーザートーニング、美容内服の処方(タチオン、シナール、ハイチオールなど) |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
美白オーロラとイオン導入の施術を受けています。
美容クリニックは初めてなので迷いに迷ってこちらに決めたのですが、とても満足しています。
最初のカウンセリングがとても丁寧で、細かく悩みを聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
毎日自分の顔を見ていると変化があるのかわからなくなることもあったのですが、最初に撮った写真と何度か施術を受けた後の写真を見比べると差が歴然で、少し遠いけどがんばって通い続けようと思います。
スタッフさんや受付の方たちもとても優しく雰囲気がよいです。
わたしのように初めてのクリニック選びに迷っている方にはぜひおすすめしたいです。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: フォトRF |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
肌のシミ、そばかすが気になり口コミが良かったので来院しました。初診の診察だけでは診療費はかからないにも関わらず、院長先生はとても丁寧に自分の今の肌の状態、自分にあった治療を分かりやすく教えてくださいました。無理な勧誘もありません。メニューによって通う頻度が異なるとは思いますが、私は遠くても通う価値があると感じるくらい目に見えた効果がでており、満足しております。
初回とそれ以降でも対応が変わることなく、常に丁寧に対応してくださっていますので、その点も安心だと思います。
看護師さんやスタッフさんも優しく対応も丁寧ですので、迷っている方はカウンセリングだけでも行ってみる価値はあると思います。
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
美白オーロラを希望で受診しましたが、先生の受診の結果、肝斑にはレーザートーニングが良いとの説明でレーザートーニングとイオン導入をして頂きました。もう少し変化がみたいと思い1クール(5回分)を継続しました。画像写真でトーンアップと肝斑も若干薄くなってるのが確認できました。先生、受付の方、看護師さん、皆さん丁寧な対応で気兼ねなく接していただいてアドバイス頂けました。
施術の後はメイクコーナーもあり、待合室もいつも綺麗にされてます。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: レーザートーニング、エレクトロポレーション(イオン導入) |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
とても綺麗で落ち着いた雰囲気のクリニックです。
数年前に通い出した時に 注射を用いるアンチエイジングが苦手だと伝えると、スタッフの方もずっと覚えていてくださり、無理のない治療を勧めてくださいます。
新しい治療を始める時にはドクターの診察もあり、肌の状態も見てアドバイスくださいます。
美肌治療メインで通ってますが、すこし前に気になっていたシミをレーザーで取ってもらいました。とてもきれいに無くなりました。
お肌のことは全てお任せできるクリニックだと思います。
待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: フォトフェイシャル |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
美容皮膚科へは初めての訪問でドキドキして伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、予算やこちらの希望に合った施術をしてくださいます。スタッフの皆さんが親切で物腰が柔らかいことや、待合室や化粧室のプライバシーが守られていることなど、こちらのクリニックにしてよかったです。美白オーロラ3回目ですが、お肌がトーンアップしたのと、厄介なニキビができにくくなったと感じています。通うのが楽しみになっています。
料金: 100,000円 ※8回パック | |
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) | 診療・治療法: - |
- 大阪府
- 美容皮膚科