Caloo(カルー) - 大阪府の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 47件

大阪府の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(47件)

医療法人 秀晄会コムロ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

雪天576(本人・20歳代・女性)

受付、看護師、医師の方々、みなさんがとても親切な美容クリニックです。
とてもきれいなクリニックです。
治したいところ、気になるところを親身になって聞いてくださり施術を説明してくださいます。
無理矢理契約させたりなどは一切ありません。
納得いくまで質問に丁寧に答えてくださいます。
先生の腕も立派で安心して任せることができます。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: マイクロボトックス、ブラックピール

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院 (大阪府大阪市中央区)

ニョッキ(本人・30歳代・女性)

曜日によっては混み合っており待ち時間が長い時もありますが、平日のお昼以降だと普段より待ち時間が少ない気がします。

予約もアプリやWEBからも予約が取ることができ予約も取りやすく価格も安いため通いやすいです。またスタッフの対応も良く施術も丁寧で、お肌ツルツルになり効果も感じてるため今後も定期的に通い他の施術もしてみたいと思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: エレクトロポレーション(イオン導入)

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

ポンチョ116(本人・60歳代・女性)

たくさんの美容クリニックから、自分の美しさへの思いを大切に受け取って頂ける所を探す事は、とても難しい事です。
勇気を出して問い合わせをしたけれど、残念な思いをした事もあります。そんな中でのこちらのクリニックとの出会いは
本当に幸運でした。木田先生はじめ、スタッフのみなさんにお会いして、こちらならお任せできると確信。
ずっと悩んでいたクマとりの施術をお願い致しました。その後のフォローも直接先生から受ける事ができ、仕上がりも全てとても満足しています。落ち着いた今、先生とカウンセラーさんに相談し、ハイフとサーマジェンを受けました。当日担当のナースの方から丁寧な説明を受けながらの施術に、なんの不安もありませんでした。
自分の悩みにきちんと向き合ってもらい、どうして行くのが最善なのか、それに対する料金についてもきちんと寄り添って見積もりを出してくれる事への安心は、絶対他では経験できないと思います。安心と信頼がないと、自分の美しさへの思いを託す事はできません。私は、これからも先生やスタッフのみなさんに、美しく年齢を重ねていく為に必要な事をフォローお願いして行きます。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

☆(本人・40歳代・男性)

手術2ヶ月過ぎたので投稿です。
コロナが5類になりマスクを外すのが当たり前になって凄く老けた感じがしてました。口こみがいいこちらの医院で執刀してもらいました。
大手の美容外科にも相談に行きましたが金額がどんどん上がって適当な診察で不安になり直前で断りましたが正解でした。
MIKIクリニックの先生は凄く丁寧に診察と案内をしてくれました。
先生に全部お任せしてみました。
自分は黒アザとかは一切でませんでした。麻酔の漢方のお陰なのかもしれません。術中の痛みは先生が麻酔で調整してくれます。
3ヶ月たてば脂肪が定着すると言われたのですが最近までは脂肪入れすぎなのかなと不自然に思えてましたが今は凄くいい感じになりました。
太ももは脂肪をとったのですがまだ若干、違和感ありますが生活には何の支障もありません。
本当にやってよかったです。先生でよかったです。
10歳とは言いませんが5歳は若くなった感じです。
今はもうマスクなしで自信をもって生活できてます。
ゴッドハンドとかって言葉は先生の為にあると思います。
迷っている方おられましたら凄くお勧めのクリニックと先生です。
クリニックの皆様、先生本当にありがとうございました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年08月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ちこたんぬ(本人・50歳代・女性)

もう何年も通っていますが、先生の腕はとても良いです。スタッフはみなさん親身になって相談にのって下さり、1番良いプランを提案してくれます。
ヒアルロン酸をしましたが、先生はとても優しくて、施術中も何度も声をかけてくださるので、緊張もだんだんほぐれて落ち着いて受けることができました。痛みも思っているほどありませんでした。
仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足しています。
次はサーマクールを受けようと思っています。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

カリロエ246(本人・20歳代・女性)

目の下のたるみとゴルゴラインが気になり、サーマクールとヒアルロン酸2本の治療を受けました。
安い治療ではないので不安だったのですが、スタッフの方々が本当に親切で安心してお話を伺えました。
自分の悩みが改善できる治療を、なるべく予算内で提案してくださり、必要以上の治療を強引に勧めてくることもなくて良かったです。
治療後の経過観察やポイントの付与、特典など、アフターケアも豊富で安心です。

サーマクールは時間が経てば経つほど効果が見られるそうなので、今後が楽しみです。

藤井クリニックさんで受けてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
料金: 440,000円 ※サーマクール1回、ヒアルロン酸2本
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

tom(本人・30歳代・女性)

最近になって顔の赤み、くすみと目の下の細かいシミがかなり気になるようになり、口コミの良かったこちらにお世話になっています。
受けているのは美白オーロラとイオン導入です。
まだ施術2回目ですが、回数を重ねるごとに効果が得られるとのこと。ただ、もう夕方のくすみが改善されておりこれからがかなり楽しみです。

こちらのクリニックはとにかくスタッフの皆さんが親切丁寧で、とても気持ちの良い対応です。
施術も丁寧で、安心して受けることができています。
医師のカウンセリングも、こちらの意見を尊重しながら提案してくださるのでありがたいです。
美容外科は高い施術を勧められるのではなど、少し通うのに不安がある方もいるかもしれませんが、こちらは予算も汲んだうえで勧めてくださるので安心して通えると思います。かなりオススメのクリニックです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

え(本人・20歳代・女性)

小さい頃から遺伝性のそばかすが気になっており、ニキビやニキビ跡も気になっていると相談したところ美白オーロラを勧められれ、コースで通わせて頂いているのですが、毎回痛さはどうですか?としっかりと聞いてくださり、安心して施術を受けさせたいただいています。また、私は学生のため他の施術を考えているときに金銭的に考えて提案してくださり、しっかり相談することができます。美白オーロラの効果も少しずつそばかすが薄くなり、肌のキメが整っていると思います。
今後もよろしくお願いします。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

りえレディースクリニック (大阪府大阪市中央区)

ビオラ654(本人・30歳代・女性)

気になっていることがあり、婦人科を受診しました。不安もあったのですが、先生やスタッフの方々がとても優しく、丁寧でとても安心できました。美容皮膚科もされているとのことで、後日ニキビ跡やしみが気になっていたので美容施術をして頂きました!痛みも少なく効果が楽しみで、施術中も看護師さんが声かけして下さったので安心して施術を受けることができました!!なにより温かみがあるクリニックだと感じました。周りの友人にも是非お勧めしたいクリニックです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

m(本人・40歳代・女性)

年齢を重ねるごとに目の下のクマに悩み、疲れていないのに「疲れてる?」と言われる事が多々あり、こちらのモニターで経結膜脱脂術+脂肪注入をしていただきました。クリニックは綺麗で清潔感あり、先生をはじめ、カウンセリングも丁寧で術前は不安なく過ごすことが出来ました。術後は内出血が出ましたが、2週間ほどで目立たなくなり、マスクで充分隠せていました。1カ月後には脂肪注入した事で目元がふっくら若返り、周りからも変わった!と言われて本当に手術を受けてよかったと思います。術後は麻酔をした事もあり寒かったので、毛布を用意があったら尚更よかったと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

とも(本人・40歳代・女性)

目の下のふくらみが長年あり、疲れた様に見られるのが悩みでした。目の下のたるみ取りをネットで調べてMIKIクリニックに相談に行きました。先生も親切に誠実に相談を聞いてくださり、少し悩みましたが手術をお願いする事にしました。
院内も清潔で明るく先生、受付の方、看護師さんスタッフ皆さんの雰囲気が良く、リラックスして手術を受ける事ができました。
腫れがおさまった頃に娘にお母さん若返ったね!と言われた事が嬉しかったです。思い切って手術を受けて良かったと思っています。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

R(本人・20歳代・女性)

赤ら顔とニキビ跡が気になっていたので
初めてフォトフェイシャルをこちらの医院で施術しました。
カウンセリングにて院長先生が悩みなどをお肌について相談を聞いて下さり安心して施術できました。
施術自体は痛みなどはなく脱毛のような感覚で術後の赤みなどが心配だったのですがほどんどなかったです。
院内はとても綺麗で清潔感がありクリニックというよりカフェのような女性が好きそうな内装でした。
もう少し要望があるとしたら洗面台にヘアバンドとくし、日焼け止めがあると嬉しいです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あゆみん(本人・20歳代・女性)

色んな美容クリニックに行きましたが、1番信頼出来るクリニックだなと思い通うようになりました。理由としては、毎回おなじカウンセラーさんがついてくれるので皮膚の変化やその日の皮膚の状態で施術の内容を考えてくれます。また、料金面が不安でしたが押し売りをされたりすることなく施術も金額を計算して提示してくださるのでとても親切です。上記の理由から信頼ができるためこちらのクリニックに通うことを決めました。
現在オーロラフォトを8回コースしています。私は痛みにとても弱いのですが、施術をしてる間看護師さんが何度も声かけをしてくださるので安心できますし、パワーも考慮してやって下さっています。ありがたいです。
綺麗を追求するのにはもってこいのクリニックです。
通うのを楽しみにしながらこれからもお世話になるつもりです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

クローバー735(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ、エレクトロポーションのコースを2回受けました。マスク生活でニキビや肌荒れを繰り返していましたが、ニキビが出来にくくなり、肌荒れする頻度も以前より軽減されたように感じています。
また初めての美容皮膚科で不安もありましたが、施術に対して詳しく説明して下さるので安心して治療に取り組むことができました。
院内の雰囲気も落ち着いており清潔感があるためとても通いやすいです。
駅からも近くて通いやすいため、こちらの医院に決めて良かったなと思っています。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

スチールグレイ428(本人・20歳代・女性)

たるみが気になりHIFUを受けに行きました。
初めての医療HIFUで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで詳しく説明してくださり不安が一瞬で消えました!
院内はとても綺麗で、院長,受付スタッフ,施術スタッフ共にとても感じの良い方ばかりでした。
メイクを落とせる場所や施術後にメイクをし直せる場所もあり安心です。
医療用HIFUは少し骨部分に打つときはピリッとしますが我慢できるほどの痛みでした。(痛い方は出力を弱くすることも出来るようです)
私は即効性も感じましたが、術後1ヶ月ぐらいは更に効果が感じられるようなのでとても楽しみです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

はじめての美容クリニックに緊張していましたが、先生もスタッフさんも丁寧に説明してくださるし、やわらかな雰囲気でとても話しやすく、途中からはふつうに会話を楽しんでいました。

今回はハイフを施術していただきました。直後は自分では「ほんのり上がったかな?」程度の認識でしたが、帰宅後主人には「シュッとした!」と言ってもらえてうれしかったです。
これから変化していくそうなので、1ヶ月後が楽しみです。
はじめての方にもおすすめできるクリニックです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

aya0812(本人・30歳代・女性)

院内はとても清潔感があり、ゆったりとした雰囲気で待合室の眺めも凄く良いので落ち着きます。待ち時間もなくスムーズに案内していただけました!診察もすごく丁寧に細かくお肌の状態を見ていただけるし、施術も丁寧にして頂けて大満足です!
先生や看護師の方だけでなく、受付の方まで対応が素晴らしくとてもおすすめです◎
また駅からすごく近いのでアクセスもいいですし、通いやすいのがとても魅力的でした!
すごくおすすめのクリニックです◎

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

R(本人・20歳代・女性)

ダーマペンかハイフで悩んでいたのですがカウンセリングの際に院長先生が親身になって悩みを聞いて下さりアドバイスなどもして頂けて、とてもお客さまに寄り添ってカウンセリングをされている医院で安心して施術することが出来ました。
結局ハイフにしたのですが、リフトアップして調子が良いです!
痛みが心配でしたが看護師さんも丁寧でとても優しく施術して頂けました。
院内も雰囲気が良く眺めもすごく良かったです。
また宜しくお願い致します☺︎

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

花嵐492(本人・40歳代・女性)

もう7年ほどフォトフェイシャルで通っています。
はじめは少し怖かったのですが、優しく相談に乗ってもらえるので安心して受けることができました。
お肌が明るくなり、キメが整うのと、小さなシミも薄くなります。少しリフトアップ効果もあるので、疲れた表情もパッと元気に見えます。
化粧のりもよくなり、潤いもUPして、お肌の状態も安定してきます。
何より先生やスタッフの皆さんの対応が穏やかで丁寧なので、安心して施術を受けることができます。
気楽に肩の力を抜いて通える所がとても気に入っています。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ckyn518(本人・30歳代・女性)

他院で初めてハイフを受けたのですが、あまり効果を感じられず、いつもお世話になっているこちらのクリニックで受けてみました!

効果は2〜3ヶ月目くらいにピークに感じることができ、感動しております!!
継続して続けていこうと思います。

ボトックスやフォトRFもこちらのクリニックで継続的に続けていましたが、いつも丁寧に当ててくださり、他院で受けるよりも効果を感じやすかったです。

その時々のお肌の状態をみて、おすすめの施術を教えてくださるので、安心して通えます。

レーザー系の治療は、痛みがないかどうかをその都度聞いてくださり、ナースの方々の対応にいつも感動します。

今後も定期的に通っていきたいです!

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月