大阪府の皮膚(エイジングケア)の口コミ(52件)
- 大阪府
- 診療内容
- 皮膚(エイジングケア)
ほかり皮ふ・形成外科クリニック (大阪府東大阪市)
こちらの医院をSNSで見かけて行ってみました。
友人からオリジオKISSという施術がおすすめと聞きお願いすることにしました。初めてのことでドキドキしましたが、先生の笑顔に人柄の良さを感じ、説明もとても丁寧でわかりやすく安心して受けることが出来ました。オリジオKISSは期待していた以上に効果があり鏡を見てはニンマリしています。
スタッフの方々も優しく対応してくださり、新規オープンとのことで院内も明るく清潔感がありました。
ニキビに悩む娘も連れていこうと思っています。布施駅からすぐなのでわかりやすく、友人にもいい先生がいるよと話しています。
美容だけでなく、皮膚科もされているので家族でお世話になりたいと思っています。
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア) |
医療法人涼葵会 W CLINIC 心斎橋本院 (大阪府大阪市中央区)
数年前からボトックス注射でお世話になっています。
以前他院で受けたときは、デザインもなく効きすぎたり効かなかったりでしたが、
Wクリニックはしっかりシワの状態や表情にあわせて、好みもヒアリングした上でデザインして打ってくれます。
オーダーメイドのおまとめ打ちのプランがあり、コスパよく受けられるが嬉しいです。
先生や、スタッフの方の対応も丁寧で優しい方が多いです。
| 料金: 55,000円 ※オーダーメイド50単位プラン | |
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア) |
医療法人涼葵会 W CLINIC 梅田院 (大阪府大阪市北区)
40才を過ぎ、肌のたるみが気になり出したので糸リフトでこちらのクリニックにお世話になりました。
エントランスがとても綺麗で、受付の方の対応もよかったです。しっかりカウンセリングをしていただき、無理なセールスはなく、必要なものだけを提案していただけた印象です。
はじめての糸リフトで緊張しましたが、先生やスタッフの方が声かけしてくださったので、安心して受けることができました。
痛みや腫れも想像していたよりなくて、仕上がりも大変満足しています!
次は引き締めのレーザーを受けてみたいです。
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: 頬のたるみ取り |
浜口クリニック梅田 (大阪府大阪市北区)
美容外科は慎重に選ばないと恐いので、大手を中心に何軒もカウンセリングを受けました。浜口クリニックは料金が安いので、かなり迷ったのですが院長先生の分かりやすく丁寧な説明とお人柄で決めました。結果は、高い技術とリーズナブルな価格にとても満足でそれ以来、年に一回は顔だけですが、あちこちお手入れしています。年を重ねて自然のまま放置するととても残念なことになってしまいます。以前、私は鏡を見るのがとても嫌で心身の若さとかけ離れたお婆さん顔に気持ちが滅入ってしまい、どうしても老けた自分の顔を受け入れられませんでした。
クリニックに行くたびに術前の写真を見るのですが、見るたびにゾっとして、やらなかったらこれからさらに老けた顔になってたのかと思うと、やって良かったとつくづく思います。先生の技術は一流なのに価格が良心的です。同じミニリフトでも範囲が広くなおかつ値段も他院より安いです。浜口先生は高い技術力をお持ちでお人柄も信頼出来ます。知り合いのナースは「リフトしたと思えないほどキレイ!」と言ってくれたり職場の沢山の女性から「凄く肌がきれい。一体なにをしてるの?」と聞かれたり、嬉しいことばかりでやる気がおきます。他院のようにキレイな個室も飲み物のサービスも必要ありません。術料がリーズナブルなことがとてもありがたいです。
若く綺麗になる喜びはお金にかえられません。今では化粧をし終わった顔に見とれている時があります。心の安らぎを頂きました。
さんざん悩みましたが勇気を出してやって本当に良かったと心から思います。
迷っている方はぜひ一度、受診されることをお勧めします。
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア) |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
とても綺麗で落ち着いた雰囲気のクリニックです。
数年前に通い出した時に 注射を用いるアンチエイジングが苦手だと伝えると、スタッフの方もずっと覚えていてくださり、無理のない治療を勧めてくださいます。
新しい治療を始める時にはドクターの診察もあり、肌の状態も見てアドバイスくださいます。
美肌治療メインで通ってますが、すこし前に気になっていたシミをレーザーで取ってもらいました。とてもきれいに無くなりました。
お肌のことは全てお任せできるクリニックだと思います。
| 待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: フォトフェイシャル |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
眉間と額のボトックスで何度かお世話になっています!
院内もとても綺麗で半個室状態なので他の方と顔を合わせることがなくゆっくり過ごすことができます。
美容クリニック自体あまり行き慣れないのでいつも緊張するのですが、カウンセラーさんがどなたも優しくてお話ししやすいです✨
処置してくださる先生も特に決まっていないのですが、先生も私の要望を汲み取って綺麗に仕上げてくださるので毎度満足度が高いです!
2週間以内であればアフターフォローもしてくださったのでそこも丁寧だなと思いました💭
| 料金: 40,000円 ※眉間→40000円ほど、額→30000円ほど | |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
ウルセラとサーマクールを昨年から受けさせて頂いています!周りに指摘されるくらい小顔&顔痩せします!!目に見えて効果があるのは本当に嬉しいです。本当に効果絶大すぎて本当に驚いております。あと痛みが強い方には静脈麻酔もオプションでつけられるので本当に有り難いです。駅近だし先生や看護師さん方が皆さん丁寧で優しい方ばかりなのでとってもおススメです!
| 待ち時間: 15分〜30分 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: 頬のたるみ取り、フォトフェイシャル、サーマクール(エイジングケア)、ハイフ(エイジングケア) |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
年齢を重ね、体型が気になり、少しダイエットしてみたら、なんか顔が痩せてシワが目立ってきてしまいました。お腹を取るか。シワを取るか。ここはふっくらした顔でしょ、と体重を戻しましたが、お腹は戻ってもシワはそのまま。悩んだ末に取り敢えず専門家に聞こうと、口コミの良い藤井クリニックに来てみました。クリニックは明るい雰囲気で、カーテンで一人一人仕切られていて、ドキドキしてたけどひとまず安心。先生の診察を待っている間も、看護婦さんが優しく相談に乗ってくれました。先生はとてもフレンドリーで、前から知っているような親近感(笑)若いときと違って痩せて無くなったコラーゲンはなかなか再生出来ないそうで😥でも、後から補充できる魔法のようなお言葉に乗ってみました。当日は、思ったほど赤みや腫れもなく少し太った印象かな位で帰りました。10日位で落ち着いてきて自撮りしたら、5年前の写真と変わらなくて😆今は捨てようとしていた洋服をまた楽しんでいます!
| 待ち時間: - | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア) |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
エイジングケアでこちらを訪ねました。
洗練された待合室は半個室になっておりプライバシーにも配慮されています。
他のクリニックに比べても施術技術は申し分ないです。
なによりも院長先生のお人柄が素晴らしく納得いく説明をしてくださるので信頼安心してお任せできます。
看護師さん以下スタッフさんも親切丁寧に対応していただきとてもありがたいです。
まだ数ヶ月ですがこれからも通いたいクリニックです。
| 待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: - |
医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)
初めて通い出してから約2年が経ちました。最初は脱毛で気になるところがあったので通ったのがきっかけでしたが都度なので自分のいきたいタイミングとしたいところを選べるところがすごくよかったです。美容クリニックは少し行きにくいイメージがあったのですが友達が通っていたので行ってみたらすごく気軽に通えるクリニックだったので今も通っています。今はピコトーニングで通っていますが他の気になる施術もあるのでやってみようかと検討中です。
受付の方もアップセルのようなものは一切なく笑顔でわからないことも教えてくださり対応がいつも良いと感じています。看護師さんや先生も声かけをしてくださるので安心して通っています!平日のお昼から夕方にかけてが1番空いている印象です。これからも気軽に通いたいクリニックです。
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ピコレーザー |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
おでこのシワが何本もできて気になり受診し、ヒアルロン酸を打っていただきました。以前ヒアルロン酸を打っても効果がなかったので糸リフトをするつもりでしたが、丁寧にヒアルロン酸の効果や副反応、お値段様のことも相談にのってもらい説明していただけ、ヒアルロン酸に決め安心して施術してもらえました。効果も随分感じられ、その後もきちんと診察してもらえて先生だけでなくスタッフのみなさんも親切で受診してよかったと思ってます。
| 待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: - |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
熱帯魚が大きな水槽にいるクリニックで、癒されています。とても丁寧に説明し、患者に寄り添ってもくださり、良い雰囲気です。ポテンツァを受けました。劇的に変わると言うより、自然にエイジングケアが出来ます。治療はちょっと痛みがありましたが、しっかり説明してくださいましたし、声を掛けながら治療してくださるので安心でした。また、スタッフの皆さんお肌ピカピカで、説得力もあります。
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ポテンツァ |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
肌管理で10年近くお世話になり、その中でレーザー投資を重ねてきました。施術の結果は大変満足しており、肌のトーンが改善され、シミやシワ知らずです。医療スタッフの経験と技術に信頼を寄せており、安心して任せられる環境です。費用対効果も高く、今後もお世話になる予定です。
藤井先生のボトックスやヒアルロン酸の腕も信頼できます。
| 料金: - ※診療内容や回数でお得なプランあり | |
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、ピコレーザー |
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
ボトックス、ポテンツァ、ヒアルロン酸でお世話になっております。
毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、色々な悩みや不安も解消でき、安心して施術を受けることができます。
先生は勿論、スタッフの方も皆さんとても親切で毎回来るのが楽しみです。
効果も実感でき、無理な勧誘もなく、予算に合った施術を提案くださります。
ホスピタリティをとても大切にされているのが伝わってきます。
疎かにしてきた自分磨きをこれからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、ポテンツァ |
医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)
定期的に美容施術目的で通院していますが、肌荒れやヘルペスができた時には皮膚科としてお世話になっています。
院長先生は感じが良くきちんと見てくれる印象。
スタッフさんはかなりテキパキ動かれており、院内も広くて綺麗です。
診察は待つことがありますが、施術だけの日は待ち時間も少なめ、なにより価格がリーズナブルなので許容範囲かなと。
治療の種類も豊富ですし、
土日や、仕事終わりにも行ける時間にも開いているのもありがたいです。
| 診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ポテンツァ |
- 大阪府
- 診療内容
- 皮膚(エイジングケア)