Caloo(カルー) - 大阪府の皮膚(エイジングケア)の口コミ 32件

大阪府の皮膚(エイジングケア)の口コミ(32件)

医療法人 笑顔会ゆう美容クリニック (大阪府大阪市中央区)

雪天576(本人・20歳代・女性)

値段がお手頃で、SNSにいいねをするとさらにお安くしていただけます。
クリニック内はとても清潔感にあふれており、スタッフの方々はみなさん、親切で丁寧です。
施術内容の説明はとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
施術後のアフターケアについても丁寧に教えていただき、安心して帰宅後も過ごすことができました。
知識の豊富な看護師さんでした。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ダーマペン

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

モミジ822(本人・50歳代・女性)

肌管理で10年近くお世話になり、その中でレーザー投資を重ねてきました。施術の結果は大変満足しており、肌のトーンが改善され、シミやシワ知らずです。医療スタッフの経験と技術に信頼を寄せており、安心して任せられる環境です。費用対効果も高く、今後もお世話になる予定です。
藤井先生のボトックスやヒアルロン酸の腕も信頼できます。

料金: ※診療内容や回数でお得なプランあり
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、ピコレーザー

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

RT(本人・40歳代・女性)

ボトックス、ポテンツァ、ヒアルロン酸でお世話になっております。
毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、色々な悩みや不安も解消でき、安心して施術を受けることができます。
先生は勿論、スタッフの方も皆さんとても親切で毎回来るのが楽しみです。
効果も実感でき、無理な勧誘もなく、予算に合った施術を提案くださります。
ホスピタリティをとても大切にされているのが伝わってきます。
疎かにしてきた自分磨きをこれからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、ポテンツァ

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

kyst(本人・30歳代・女性)

定期的に美容施術目的で通院していますが、肌荒れやヘルペスができた時には皮膚科としてお世話になっています。

院長先生は感じが良くきちんと見てくれる印象。
スタッフさんはかなりテキパキ動かれており、院内も広くて綺麗です。

診察は待つことがありますが、施術だけの日は待ち時間も少なめ、なにより価格がリーズナブルなので許容範囲かなと。

治療の種類も豊富ですし、
土日や、仕事終わりにも行ける時間にも開いているのもありがたいです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ポテンツァ

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

赤雪677(本人・40歳代・女性)

同じ年代の方より、年相応のちょっぴり自分に自信が持てます。
なぜならスタッフさんが親身に寄り添って一緒に考えてくれるからです。金額も大きな負担にならない様配慮してもらい、無理のない範囲でお願いしてます。そして何より、それなりの結果を導いてくれて、満足しています。自身日々を明るく過ごせているので、これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

bmx_01(本人・20歳代・女性)

先生含めどのスタッフの方も優しく、いつも丁寧な施術をしていただいてます。
途中経過の診断や説明もしてもらえるのでとても安心感があります。
効果が少しずつ出てきていることも実感できるので、いいクリニックに出会えて良かったです。
また、いろいろなキャンペーンも案内していただけるのでこれからも通いたいと思っています。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: フォトフェイシャル

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

myth(本人・40歳代・女性)

サーマクール、サーマジェン、HIFE、フォトフェイシャルを中心に美容クリニック難民で色々な所へ通っていました。各クリニックに様々な機械があるので自分に合うものを探していました。結果、1番効果を感じたのはこちらのサーマクールFLXでした。効果の満足度もアフターケアでしっかり診察してくれるところも良いです。カウンセラーの方もとても親切な方で丁寧に説明してくれるのも通いたくなる理由ですね。信頼できるクリニックなのでこちらでボトックスとヒアルロン酸もさせて頂いています。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

スイクリニック (大阪府吹田市)

Mariko(本人・40歳代・女性)

切らない治療ということで初めて行ってみました。受付の方、看護師?が案内していただき、そのままパウダールームへ直行で誰とも会いません。完全予約で他の患者も見当たらず待ち時間なくすぐにスタートしてもらいました。その場でメニュー追加もできたので、複数メニュー受けることができて満足です。雨が降っていましたが江坂駅からも30秒ほどで濡れることもほとんどなく助かりました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: スキンタイトニング、ハイフ(エイジングケア)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

バナナ(本人・40歳代・女性)

こちらのクリニックにたどり着くまでに何件かお世話になりましたが、効果もイマイチ?で、次回もお願いしたいとは思えなかったのですが、こちらはスタッフの女性みなさんもすごく親身になってくださいますし、先生も他のクリニックとはちがい、とっても丁寧にお話してくださいました。
あれもこれもどうですか?といのではなく、逆に控えめに、こちらのお財布のことも考えてくださりながら、最善の方法を提案してくださいました。
ヒアルロン酸とサーマクールをお願いしましたが、自然な若返りを実現させてくださいました。
自分自身たるみが進んでいると感じていますので、もう少し!という気持ちはあり、通い続けてこちらのクリニックで少しづつキレイにしてもらいたいと思っています。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、サーマクール(エイジングケア)、ポテンツァ

神道レディースクリニック (大阪府門真市)

umie(本人・30歳代・女性)

真皮線維芽細胞を受けました。
モニターのお値段が安くてどうかなと思いました。他院様が100万円ぐらいしていたので中々興味があっても受けれませんでした。

院長先生の説明はとても丁寧で治療もとても丁寧でした。
採血する看護士さんもとても優しい言葉をかけてくれて慣れていました。

一回目のダウンタイム、赤みや内出血がでたところもありますが、気になるところをかなり細かく打っていました。

二回目も楽しみで満足しています。

予約がラインで簡単にできるのが普段忙しい私に煩わしさもなくまた丁寧な返答も印象が良かったです。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

丹(本人・40歳代・女性)

目的は美容点滴肌。

トーンアップとシミとくすみが気になり、何軒か美容クリニックを探してました。一軒目のクリニックは相場より少し安めで白玉点滴を施術。医師と看護師の対応が悪く通院やめる。2軒目は予約のレスポンスがかなり遅い。そしてやっと、こちらの藤井クリニックに辿り着く。

初めの予約メールからのレスポンスの速さと予約完了までのスピード、まずここでかなり印象が良かった。まあまあ年齢がいってるので少し気負いもありつつの来院でしたが丁寧に対応してもらう。

高濃度ビタミン点滴をしていますが、1回目から肌のハリが出たような気がした。数回のコースで継続で通院中。体調も良く、化粧ノリも良くなったと思う。これからも肌の悩みはこちらに相談させてもらうつもり。何軒か美容クリニック経てきたのでわかりますが、こちら藤井クリニックとてもイイです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

ももりんご(本人・30歳代・女性)

しみ、くすみ、年齢肌やたるみが気になっており、こちらに最新の機器があったので伺いました。
スタッフの方々の対応も良く、女医さんも親身に相談にのっていただけるクリニックです。
メソナJとハイフを施術することになり、施術も丁寧にしていただき、大変満足です。
施術後はカフェタイムがあり、ゆっくり落ち着いてから帰宅できたのも大変良かったです。
施術から数日経ちましたが、輪郭がすっきりしてお肌の調子も良いです。
また伺いたいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
料金: 17,500円 ※モニター価格

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さっちゃん(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ、イオン導入のコースを現在も受けています。初めて診療していただいた時から、不要なことは不要ときっちり仰ってくださりその上で何が自分に合っているのかをしっかり診てくださり私に合ったコースを無理なくお勧めしてくださりました。強引な勧誘なども一切なく、院長先生やスタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださりとても気持ちが良いです。施術は、いつもその日の肌の状態を聞いてくださり診ていただいてからその日の肌の状態に合った施術をしてくださるのでとても安心してお任せできます。肌も回数を重ねるごとに変わっていっているという実感もあり、施術ももちろんですが、スタッフの方々とお会いできるのも楽しみで毎月通わせていただいています!いつも本当にありがとうございます。まだコースの回数が残っていますので、残りもよろしくお願い致します。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

megumi(本人・40歳代・女性)

40代に入って肌のくすみ・しみ・しわが気になるようになり通院しています。
美容皮膚科は敷居が高いイメージがありますが、こちらは予算や悩みを気軽に相談できる雰囲気で初めてでも安心できます。
レーザーはもちろんのこと、ボトックスやヒアルロン酸
の施術は大変満足しており、周りの人たちからも好評です。絶妙な加減に仕上げて頂いてます。
毎月LINEクーポンなど大変お得な割引きがあり、色んな施術もお試ししやすいところも気に入ってます。
大阪駅からも近く、土日も診療されてて便利です。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あこりん(本人・50歳代・女性)

年齢肌が気になり出した10年以上前、いろんなクリニックでレーザー治療を受けましたが、藤井先生やスタッフの皆様のご対応はもちろんのこと、その治療結果で、こちらのクリニックがダントツでした。それ以来、トーニング、オーロラ、サーマクール、ウルセラなどほぼ全てのレーザー治療でお世話になっています。毎回、丁寧に治療の説明をしてくださり、治療結果にも満足しています。たるみ、シワ、シミが改善するといつも気分が上がり、毎日楽しく過ごせます。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ななこ(本人・50歳代・女性)

こちらのクリニックには10年ほどお世話になっています。初めはシミが気になりオーロラプロを施術。気になるシミがあっという間にとれて肌質も整いとても満足な状態になり、その後はメンテナンスでオーロラを続けています。年齢と共に弛みが気になりはじめ藤井院長に相談すると、顔全体にウルセラ+マリオネットラインにヒアルロン酸、顎にボトックスとトータルに整うよう勧められました。仕上がりは自分の思っている以上に見事に若返りとても満足しています。自己判断せず、院長の診察や施術の腕は安心してお任せできる私の美容かかりつけクリニックです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

じゅん(本人・40歳代・女性)

初めはアレルギー治療のためにプラセンタ注射をしてもらえるクリニックを探して来院しました。
これまでの美容クリニックでは感じたことのない親しみやすいクリニックで、気がつけば通い続けて10年が経っていました。

その間に年齢を重ね、その時のお肌、体調にあった施術を紹介して頂き、美容、健康面ともにサポートしてもらってます。
10年間続けているプラセンタは、アレルギー治療とともに今の年齢では更年期対策としても大変助かってます。

美容も健康も大きく崩す前にメンテナスを続ける大切さを実感させて貰っているクリニックです。

待ち時間: 3分未満 通院 薬: プラセンタ
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

loversdorothy(本人・60歳代・女性)

こちらのクリニックで目の下のクマ取りをして頂き、長年悩んでたクマとサヨナラしてとても満足することができました。そうなると他の部分が気になり(ほうれい線マリオネット)カウンセリングで丁寧に説明していただき、本日施術しました。
多少の痛みはあるものの、耐えられる範囲で
何より看護師の方がとても優しく真剣に私の顔をオーダーメイドして下さり、安心して全てお任せしました。
半顔終わって鏡を見ると小顔になっててシュッとしてましたので、ハイフ照射後すぐ効果が出るのと、これから3ヶ月後にもっと綺麗になると言う説明もしていただき、楽しみにしております(^^)
こちらのハイフは線上に照射されるとのことでより一層の効果が期待できると思います。

最後に何よりこちらのクリニックをお勧めするのがスタッフの皆様のお気遣いや患者さんに寄り添ってお仕事されてると言うことです。
なかなかこんなクリニックないのでは?と思います。

次回また伺うのを心待ちにできるクリニックです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

医療法人 藤井クリニック (大阪府大阪市都島区)

micco(本人・40歳代・女性)

加齢とともに気になり出した頬のたるみの改善の為、こちらのクリニックでお世話になっております。
どの治療が効果的か、予算も含めて丁寧にカウンセリングいただき、今回はHIFUを受けることにいたしました。
以前に他院でHIFUを受けた経験があるのですが、こちらのHIFUではまず翌日におでこのふっくらさを実感することができました。
過去の他院でのHIFUでは実感できなかったことなので大変驚きました。
頬のたるみのHIFUは3回コースにしており(現在2回終了)少し頬の引き上げも実感しています。
翌月には頬のリフトアップがしっかり実感できるとお話しいただいているので楽しみです!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

namu(本人・30歳代・女性)

地下鉄心斎橋駅からすぐのビルで
立地が最高✨
(心斎橋OPAのすぐ隣のビルです)

小川先生が丁寧に相談に乗ってくださり