Caloo(カルー) - 大阪府の頬のたるみ取りの口コミ 5件

大阪府の頬のたるみ取りの口コミ(5件)

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

AMI(本人・20歳代・女性)

ずっと気になってたハイフ、
こちらのクリニックで
初めて受けてきました!!!

こちらは、2022年7月に
新規オープンになった
梅田のクリニックです。

まずは、問診票を書いて
カウンセリング。

しっかりと看護師さんが個室で、
話を聞いてくれました。

その後、女性の先生のところで
最終説明を受けます。

詐術前に、キレイな洗面ブースで
洗顔をして、詐術室に案内
してもらいました。

担当してくれた先生もとても
優しくて丁寧!

ハイフの痛さですが、私には
あまり痛く感じませんでした。

多少刺激があるかな〜、くらい。
下手したら、喋ってなかったら
寝れるくらい(笑)※個人差あり。

施術した方は明らかにラインが出て
頬の部分が上がっています。感動♪

続けて、もう片方もやって終了。

先ほどの洗面スペースで
ジェルを落としたり、髪の毛を
整えて出ると、

暖かいお茶を用意してくれました。
(冷たいのも選べます)

至れりつくせりの、クリニック。
ハイフ以外にも色んな施術が
充実しているみたいなので、
他も受けてみたいな♪

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 頬のたるみ取り

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

namu(本人・30歳代・女性)

地下鉄心斎橋駅からすぐのビルで
立地が最高✨
(心斎橋OPAのすぐ隣のビルです)

小川先生が丁寧に相談に乗ってくださり
おすすめの施術を紹介してくれました💁‍♀️

ハイフと顎ヒアルを受けました。

ハイフはかなり強力らしく
痛いのが心配でしたが、
セルフ脱毛器のぱちっと一瞬熱くなる感覚が続く感じで意外と大丈夫でした!
顔のラインをくっきりさせたかったので
首から顎を中心に打ってもらいました。

施術から1週間くらいは筋肉痛みたいな痛みでした。
フェイスラインがくっきりして大満足です。

顎のヒアルロン酸もすっごい自然で
でもちゃんとシャープなラインができたのが嬉しい、、、!

おすすめのクリニックです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、頬のたるみ取り

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

サザンカ462(本人・40歳代・女性)

40代になりたるみが気になっていたので、ハイフを施術して頂きました
美容医療が初めてだったので、緊張していたのですが、受付スタッフさんや、施術して下さったスタッフさん、ドクターもとても親切で丁寧でした。実際に施術してくださったスタッフさんは痛みに弱いわたしに寄り添って下さり、お声かけもずっとしてくれ、痛みに耐える事ができました。
照射後に左右差を確認させて頂きましたが、初めに施術してもらった方の頬骨の高さと、照射していない方とは歴然の差が。
次に左側も照射してもらい、頬骨の高さが揃い、明らかに上がりました。
まだ施術、1週間経っていなくて筋肉痛のような痛みと腫れがありますが、1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

セレナ美容外科 (大阪府枚方市)

ひらり(本人・40歳代・女性)

最近、小じわや、ハリがなくなってきたと感じていた主人に勧められ受診しました。
検索でキュリアレーザーでは1回目から肌のハリなどを実感できると書いてあるものを読んだので、一時的にでもその効果を感じたくて診察を受けました。

たるみなどは、キュリアレーザーと高周波のセットがおすすめです。とススメられた。

今回が、1回目の受診で、キュリアレーザーは1回目から効果がよく現れるのでわかりやすいという話を、ほかの情報検索で読んでいたのですが、思いのほかあまり変化が無い様に感じます。
主人に言われてそうなのかな?と変化がわかりませんでした。
2回目以降から改善していく事を希望にして、あと5回でどれほどの効果があるのかを記録としてここに載せていこうと思います。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 75,000円 ※キュリアレーザー 6回セットです。

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

たらこ(本人・30歳代・女性)

サーマクールをうけました。トータルチップ付きで11万円。色々なクリニックでサーマクールやウルセラを受けてきましたが施術所後1ヶ月たちますが引き上げの効果は全くなかったです。どこのクリニックも機械は一緒なのにこんなに効果が無いことがあるんだなとびっくりしてます。フェイスラインへの照射も2回ほどでした。やってもらってる時から怪しい気はしましたが。。案の定です。
高額支払って本当に残念です。
二度といきません。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月